![]() |
|
Леонид,
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i412/1606/12/37ac2335a164.jpg |
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i412/1606/12/37ac2335a164.jpg
Это подарок моей дочери и внука В этом баннере сосредоточены почти 50 лет моих переживаний за Кубань За это время я тихо умирал вместе с командой 9 раз в основном на чужбине., когда Кубань вылетала в низшие лиги. Если бы вы знали как это тяжко. как говорил Игорь Павлович у нас 9 жизней, но у меня они кончились. И мы вылетели в 10 - й раз казалось бы все. Но тут весть о Дане вернула меня к жизни.......... |
Седой, я всегда говорил, что ты настоящий Друг!!!
|
по контракту там и вправду пока не всё гладко но Дан должен прилететь, как писал Палыч в воскресенье ждём, приедет
|
Цитата:
|
Цитата:
:):vpered::magnid::manomsasat: |
Палыч просил максимальный репост
Всем внимание! В воскресенье в 23.20. Шереметьевским рейсом в Краснодар прибывает Дан Петреску со своей бригадой... Всем, кто желает видеть Мистера у руля нашей команды предлагаю, а лучше сказать, настоятельно рекомендую в это время быть в аэропорту. С Ж-з! (От Щёткина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rtm Solncedar,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть читаем,читаем и все мимо ? не осознаем всей "тяжести"...так сказать,да? Прилетит,узнает новые подробности, пошлёт наx и улетит..."токо в понедельник". |
Dandy, а тут ещё щенка сватают в главные. #-o
|
Dandy, чё злой такой-то? ;)
А если подпишет? Вот пошлёт в .опу все те принципы, коими его тут наградили, и подпишет? Именно в понедельник. Ибо за 40 минут просто не успеет все бумаги перебрать. О чём бишь и постил OneCommand. --- Андрюша, пошто так в кумира свово не веруешь? ;) |
Цитата:
|
Надо поакуратней с изложением мыслей в слух вон уже строчат везде :)
Юрий Газзаев может принять "Кубань", если клуб не договорится с Даном Петреску. Как сообщает Sportbox.ru, руководству «Кубани» пока не удается договориться по условиям контракта с Даном Петреску. Если компромисс не будет найден до конца недели, краснодарцы начнут переговоры с другими специалистами. По данным источника, в «Кубани» рассматривают кандидатуру Юрия Газзаева, под предводительством которого «Волгарь» в минувшем сезоне добился рекордного результата в своей истории, финишировав в ФНЛ на четвертом месте. |
на главной про прилет Петреску
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://dlm6.meta.ua/pic/0/56/152/ukMqyO2ybw.jpg Это мопед Красножана, а он распильщик!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Отцы Юрия Газзаева и Валерия Газзаева являются двоюродными братьями. |
Цитата:
Цитата:
много вопросов задавал и много ответов получал...вначале в "боевых" условиях "прессухи"...позже,когда он понял,что я как бы больше болею душой за команду, а не просто "едкий журналист" ,желающий потъепнуть на пресс-конференции - стал всегда отвечать именно на мои вопросы по-другому...,без психов. Помог английский. Я с первого дня, когда мы еще не знали, что он- Мистер, стал называть его по-европейски, по имени (благо возраст позволяет),так он просто воспринял,никогда не реагировал заносчиво. После матча с болельщиками на базе пообщались уже неформально...Позже с Гудвином часто ездили на базу...С Эмилем также познакомились поближе. Хороший мужик. Когда в качестве уже гт "Динамо"- общались с мужиками с ним , интервью тогда выкладывали на главной. Так вот на основании всего этого, я как раз-таки в него "верую", как ты сказал и могу только подтвердить в этом смысле слова Гудвина о его принципиальности в плане профессионализма. Не "звездун" он, просто ставит жестко условия - выполнены-ок, нет, поверь мне- хоть 50 000 чел. его в аэропорт поедет встречать, извинится и улетит. А + к этому в свете подписания еще только "зарождающегося контракта"- если и вправду есть какие-то условия по спортдиру или селекции ( возможно заявление об увольнении КХ можно расценить как отказ АКК по СД, НО, возможно также предположить и альтернативу со стороны Дана- условие полной его власти по селекции...), поверь, компромиса не будет. |
Андрюша, есть определённые сомнения, что румын просят "подвинуться" в финансовом вопросе. Ибо постепенно приходит понимание, что настоящие деньги на копире не печатают. Скорее всего, минувшие недели с потопами, с селями и прочими форс-мажорами оторвали от "мифических 1.5 млрд." ещё один солидный ломоть.
=== Мне так думается, что по селекции Дан может и спорить до психов, но всё же понимать, что хозяин клуба - не он. Его работа - тренить. Но если Дан почует, что с финансами дела хороши только на бумаге, покупки игроков лишь в планах, что клуб по уши в долгах, что в очереди не только кредиторы, но также и тренеры, и игроки, вот тут он наверняка не захочет проходить путь Бердыева. Который весь сезон терпел, а теперь не подвинется ни на 1 мм. Словом, Дан будет требовать не гарантий, а конкретных денег. Денег для себя, для своего штаба, для игроков, врачей, администраторов. Т.е. ДЛЯ КОМАНДЫ. Не будет денег - он не будет из чурбанов делать буратин. Бердыев его научил ;) |
Цитата:
ЗЫ. Выкрутился, не? ))) |
ВладислаВ, небольшая капля бальзама для тебя:)
10 июня «Кубань» вышла из отпуска. В полдень команда собралась на своей учебно-тренировочной базе, а в 16.00 вышла на поле и провела первую летнюю тренировку. Занятие с футболистами провел Арсен Папикян. http://www.fckuban.ru/files/Image/news/279026488.jpg |
Седой, капля может обернуться бутИлькой бальзама.
И долгов будет меньше ;) |
ВладислаВ, не знаю, Бердыев ли его научил, но косвенно, " по селекции" - я имел ввиду тоже самое -финансовая составляющая важна...НО, повторюсь - для Петреску важна ЦЕЛЬ ( в его понимании-деньги-это средство для достижения цели)....
Если,как тут ребята писали- "свадебный генерал" для селфи...и если он это почует...уууу- пиши пропало. Будет ли это ДО или уже ПОСЛЕ подписания контракта ( если неопердолы замаскируются умело во время подписания,а потом спалятся позже...)- резалт один. Давай ,до свиданья- скажет Дан. Надо быть просто людьми,выполняющими свою работу. Профессионально. Будет фальш - пиши пропало. С Даном это не прокатит. Либо они не выдержат накала, либо он не потерпит "неопердолизма"...Хотя в этом смысле - он несколько адаптирован к посещениям Долуды тренировок перед матчем:lol: |
ВладислаВ, если "сорвется" Дан, я, лично я, готов на Арсена:)
|
А я лично согласен на любого кто выведет нас в ПЛ:app:
|
Dandy, пиши чаще, заскучал по твоей логике и фактике ;). :beer2:
|
При прочтении рассуждений о возможном приходе Дана возникла такая ассоциация: хорошо ездить на крутом автомобиле, когда он по карману. Будет ли Дан со всеми запросами по карману? Вопрос риторический.
|
Цитата:
|
Есть предложение в понедельник (день будет для большинства не рабочий) собраться на базе и поприветствовать Дана, думаю ему будет приятно, что его помнят им уважают наши болельщики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
|