![]() |
Кого идентифицировали мы - сами, или с помощью Тимофеевича:
Вратари - Беленов, Стажила, Фролов, Хайкин. Занимались отдельно. Игроки: Зотов, Армаш, Бугаев, Клещенко, Байрыев, Лобкарев, Якуба, Коновалов, Жураховский, Концедалов, Гапон, Тлисов, Марков, Алейник, Ильин, Хубулов, Майрович. Из молодежки: Джамалутдинов, Нурисов, Завезен, Козловский. Несколько слов о впечатлениях от двусторонки. Понравился Алейник. Резкий, быстрый, мощный. Тлисов выдал подряд несколько пасов-конфеток через все поле. Из вратарей понравился Хайкин - легкий, прыгучий. Напоминает Нигматуллина. Вытянув мяч из девятки, удостоился восхищения и "браво!" от Стынгачу. А в-общем было видно, что все стараются. Атмосфера рабочая, боевая. |
Цитата:
|
Иван Иванович, а Зотов разве не в Динамо ушел?
Или это не тот Зотов? |
Kio, исправил, прости. Стынгачу, конечно.
Wiktor, наш это Зотов. Никуда не ушел. |
Wiktor, это мясной...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жура вчера не впечатлил. Несколько раз ошибался при передачах, плохо обработал мяч. Может быть, ещё не втянулся. Посмотрим, что будет дальше. Как сказал Тимофеич, Дан лично будет смотреть каждого. И только после этого примут решение, останется ли игрок в команде. То же самое касается и Аподи. |
Реально!!!!:shok:
БАЛЬДЕ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "РЕАЛЕ"? http://www.sport-express.ru/football.../news/1012219/ :lol: |
Оскар, не шутите так;) люди есть впечатлительные:)
|
Эммануэль Адебайор, у меня самого глаза на лоб полезли,когда прочитал заголовок!:shok::lol:
|
Обратили внимание на статистику этого нападающего? "...В минувшем сезоне Бальде провел составе римского клуба 39 матчей, забил 5 мячей и отдал 2 голевые передачи..."
Бальде, они все такие :lol: |
Цитата:
Цитата:
- Пора брат, пора, засиделся я на Кубани:lol: |
Цитата:
|
А я вот понять не могу, неужели нельзя того же Аподи в аренду отдать, а вернемся, за нас пусть опять играет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю что Аподи до сих пор у нас на контракте то есть деньги капают. А вдруг после мамы бабушка не дай Бог конечно:evil: профи должен быть профи:evil: Вот Игорек в любой ситуации приехал бы:app:
|
Цитата:
ЗЫ: А уважение к родителям, это плюс. А не минус....... |
Цитата:
|
ИМХО, не будет Аподи. Под схему Дана он не вписывается.
Аподи не умеет обороняться, а для Мистера - это приоритетное направление. И второй момент - налицо нарушение дисциплины ( за 3 недели до старта первенства человека нет на месте) - Дан на тормзах такое вряд ли спустит... Думаю, что не будет и Жураховского. Вот, две вакансии легионерских и освободятся. |
я так понял вчера, что один из "чернявых" будет опорник.
Якуба +новичок? (опорная зона) Рабиу лечится, вроде бы тренерский штаб за то, что он очень нужен, но - время возвращения(когда он восстановиться,а играть нужно) и еще один момент(что в данный момент относится и к Аподи) - Дан очень не любит вот такого пофигизма - по его мнению чел должен появиться, познакомиться с главным тренером по любэ, а потом там---лечиться или лечить маму( хотя в этом случае, смахивает на бразильский сериал и к моменту начала чемпа не факт, что Аполи появится, а это = Аподи гоу аут, если ваще не фак офф ). |
Цитата:
Концедалов, Тлисов, Байрыев - из них, пока во всяком случае, Дан выбирать будет. |
Staryj, а разве Аза не вероятный партнёр Арме? Или ему тоже нужен страхователь? ;)
|
Цитата:
|
только бы не в лейпциг..
Цитата:
|
Шандау может продолжить карьеру в «Спартаке»
http://www.championat.com/football/n...-spartake.html Клубы из Испании и Франции проявляют интерес к Аподи http://www.championat.com/football/n...s-k-apodi.html |
Цитата:
|
СКА подписывает пять новичков и продает Дюпина в «Кубань»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Dupina_v_Kuban |
бред !! баян сто пудово . Дюпин этон накол нам не нужен !! тем более если Беля остается !!
|
пусть кастраты забирают , у них серовно рамы вечно дырявые !
|
Дан сказал, что вратарей покупать не будем. Дюпин - мимо кассы
|
Ачот о вчерашней вечерней тренировке "Кубани" опубликован в новостной ленте на главной странице сайта.
Вот прямая ссылка. Читайте... :gaz: ЗЫ: Все фотки, как обычно, кликабельные. |
Майрович хде?
|
Цитата:
|
Колифей, Игорь, по двум уголькам точно Уганда? хотя бы страну закиньте, почитать на досуге Кампала Спорт-Экспресс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сравнить великий гранатовый клуб с ярчайшой историей, туталами и отличной тиффозирией с ублюдской кастратской помойкой Арутюняна #-o |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |