![]() |
|
Агент: думаю, завтра Петреску официально станет тренером «Кубани»
http://www.championat.com/football/n...om-kubani.html Цитата:
|
Цитата:
|
А кто у нас сейчас будет селекцией заниматься? Ещё какой-нибудь Крапалько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч... Вы со своим упоминанием названия станицы к месту и не к месту(гораздо чаще не к месту, а просто пытаясь блеснуть остроумием) - уже задрали. Не забывайте, что здесь тоже правильные болелы живут, а не только члены ненавистного вам управленческого аппарата.
Неприятно. Даже больше скажу- за Е бло.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять вброс по Доре в Анжи
Бывший спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко может перейти на работу в «Анжи». По информации «Спорт-Экспресса», функционер будет отвечать в махачкалинском клубе за селекцию. Ранее «Анжи» опровергал информацию о его возможном назначении. |
ALEXIS, по Доре ребята уже с Махачкалы подтвердили, тренить там вроде Саламыча ждут, но у него сейчас ещё из Зальцбурга предложение есть
|
с1979г, Динской закат или Голубая устрица:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Название темы про руководство, меня лично, тоже напрягает. Складывается впечатление, что оставшиеся и появившиеся недавно на данном форуме люди болеют не за ФК Кубань, а персонально за ряд личностей соприкасавшихся с нашим клубом. Напишу по этому два поста, что бы не было много буков. |
Интересно,болельщики Кубани ещё остались на сайте?
|
Цитата:
|
rotorp, а вы себя к ним не относите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Куля здесь пасешься???Пистуй к соседям полорогим.Там твое место в загонемлятьнах!!! |
Пост 1. АКК и ФК Кубань.
Болею я за Кубань, без малого 50 лет, посещаю практически все домашние игры нашего клуба. Так вот, все эти годы хозяином ФК Кубань была АКК. Много чего было за это время, и качельные (Первая и Вторая лига) 60-е и 70-е, и взлет (1978-1983) благодаря Сергею Федоровичу Медунову, опять прозябание между Первой и Второй лигой, вплоть до прихода к власти в 2001 году Ткачева А.Н. Вот только тогда мы начали "возвращаться", по настоящему, много хороших и талантливых игроков и тренеров прошли через ФК Кубань за последние три пятилетки. Меня тоже напрягает то, что происходит в клубе последние два года, но я также понимаю, что без АКК не будет и моей Кубани, особенно сейчас, когда появились "заклятые друзья" в лице МагниДа. |
Как то покуй, на полосочки, сейчас перекурю и продолжу.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотошка, ты в тему (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188) зайди, пароль скажи и будешь понятен всем, что за человек :)
Понимаешь, в последнее время масса кастрированных, оленей и прочих злопыхателей зарегистрировалась на форуме. И столько грязи здесь вылила! Так что не удивляйся, что люди у нас нынче недоверчивые :lol: |
Тотошка, Во многом согласен. Особенно в том, что касается заслуг бывших руководителей в судьбе "Кубани". Но настал момент, я думаю, когда заслугой АКК будет не удержание на балансе (скрытно или прямо) футбольного клуба, а поиск ХОЗЯИНА для ФК (перейти к общемировой практике). Уверен, такие люди найдутся, если их завлечь какими-то привилегиями в бизнесе на территории нашего благодатного Края (не все же себе хапать?)
Увы, но менталитет наших чиновников не позволит в современных реалиях успешно содержать наш клуб. |
Тотошка, пост №1 уже, не очень. Сделаю выводы после второго поста.
|
Поясню, почему мне не понравился первый пост: АКК, конечно, имеет отношение к успехам Клуба, но хочу напомнить про второго акционера, про которого Вы, почему-то умолчали, также, хотелось бы узнать, чего такого добилась "Кубань" с 2001 до 2009, под управлением АТ? Не будет профи в управлении Клуба - не будет мультиков! Дана очень жду, но понимаю, что с Вашими управдомами он кашу не доварит, или, вообще, до кухни не дойдет! Вот приезжает Наш фергюссон, собственной персоной, не проипите! Мешать не надо, он сам все сделает, от Вас только выполнение договоренностей!
|
Тотошка, "Ты, конечно, вор авторитетный" (с), 50 лет это серьёзно, если не врешь. Но скажи ка мне, мил человек, за что#-o я должен любить это самое АКК? За то, что они мне в душу насрали! За то, что они только бабло дербанить могут? За то, что в команду лезут люди не просто далёкие от футбола, а просто воры и ****аболы? Или ты мне сможешь доказать, что без засланного казачка моя команда жить не могла#-o
Прости, что резко, но наболело. |
Тотошка, многие из нас более за Кубань любимую 10,20,30,40 и далее лет.Скажи пароль и что Арутюнян принёс в город ненависть и социальную напряженность.По сути это провокация и его мерзостный кастратский недоклуб создан для личных амбиций,а никак для развития футбола.Вы все нас нае.....те типо болельщики со стажем.Идите вы все по известному адресу.Отьебитесь от НАШЕЙ Кубани.
|
Удачи Данику , но как и многие , не верю , что Петреску будет у нас , даже полгода ... Если ошибусь , то готов Гатузо ( Жени ) вискарь :lol: Готовся спекулянт :)
|
Artem777, все-таки подпишут?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=918 но просьба моя, к сожалению, так и осталась без ответа. |
Цитата:
И так, ещё сто раз. Про ненависть и социальную напряженность, не могу, не мне судить. |
Тотошка, а вы с наблюдающим, по очереди, бухаете (соответственно, по очереди, дежурите на форуме)? :shok:
|
Цитата:
|
Не верю что Дан к нам через АКК так как все их последние действия были направлены только на уничтожение команды:evil: Есть мысль но только моя : может это Дело плюс - Мирогрупп:lol: Оба с деньгами плюс связи на уровне. Далуда - мл помешан на Кубахе:app: но нет у них опыта в футболе:lol: Сейчас вон в ГК Кубань Трефилова притащили плюс Тарасикова:app: Но я точно знаю что они готовы были содержать Кубаху типа аренды на год на условиях снижения налогов и полного невмешательства АКК:app: если не они то кто? Если узнаем КТО то будет понятно будущее Дана и команды:evil: Может наблюдающий или Щеткин просветит:app: И я не смогу встретить сегодня Дана но посмотрите кто и как его будет встречать:app:
|
Romario, еще раз, тотошка это местный из старых. как вы его узнать не можете, я х.з.:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
А судить не надо.Когда мои близкие знакомые,которым футбол до лампочки называют Кастрат загон именно так,а сосед по дал во дворе в ибо кастрату,за то,что он наговорил гадостей про наш клуб.Это и есть то,о чем я написал выше.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
|