![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[MEDIA="https://youtu.be/W9oUBxvUIsI"]https://youtu.be/W9oUBxvUIsI[/MEDIA]
|
Саня наш капитан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так " розовые размышления" пускай и обстоятельные и с обоснованием. В Кубани как я понял никто толком не знает куда вчера ветер подует и что будет завтра. Стратегию баплонагибательства ещё никто не выложил. А транферы... Что можно из засветившихся выхватить, перехватить на просторах которых варимся грамотно в уши нaсцaв с обяцанками естественно , желательно предварительно обкатав этот сброд на сборах до принятия решений и на сусветных просторах пару легов под проблемные позиции , которые ещё и поехать в РФ за баплом согласятся и всё это в условиях цейтнота... Игрули с амбициями *****...:evil: Бегут из клубов РФПЛ в клубы ФНЛ#-o Тьфу пля... Какая сборная...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=vgw618GpnPM нарезка Сентаму
|
У нас нехватка игроков на флангах атаки а подписывать хотят опорников... Например с лева в полузащите играет один Хубулов, который ломается раз в месяц...
|
Цитата:
Конечно в клубе сами разберутся. |
AmigoSun, но у Вас тоже грамотно по игрокам изложенно
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil,
Цитата:
ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец Alex Muvil, Цитата:
ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец хорошего опорника, центрбека и форварда :). Честно, крайне неприятно наблюдать, как команда без центра поля играет. А по форвардам Александр Вячеславович небось уже и забыл, что мы ему к лету варианты набросать обещались))). Напомним, непременно. :sorry: :offtop: |
Дядя, все твои пляски о Поляцкине имели результат ноль целых фиг десятых. Продавили сверху, поставили человека. И сложно сказать, выполнил он задачу (опустить клуб рангом ниже) или нет (сохранить прописку в РФПЛ) - об этом ведают лишь заказчики его. Но никак не дядины инсайдеры.
А фантазии о Шалимове и т.п. вообще доставляли смех :app: --- Тут давеча намекали о т.н. троллинге Дяди Наблюдающим. Я бы назвал это мягким журением. Типа, Дядя ты ж целый Дядюн, а постишь всякую там фню. Ну как тебе не ай-яй-яй... :oops: А я всё жду, когда Наблюдающий реально протроллит Дядю ;) |
Wiktor, всегда пожалуйста. И Вам спасибо за внимание. Извините, что так не коротко.
|
Vitalik13,
Цитата:
А вообще, спасибо за внимание к моему труду :beer2:. |
Цитата:
Игрок не лишенный таланта. Но, вариант рискованный. По финансам, ясное дело, менее всего: деньги небольшие, отбить всегда можно, да еще и в плюсе остаться. Вот обиднее, если займет легионерскую позицию и не получится должной отдачи. Лимит, будь он не ладен. Впрочем, то уже Дану решать - в каком качестве и как использовать этого, как и других приглашенных по его требованию и запросам игроков. |
Цитата:
А новостей приятных о любимой команде Вам - побольше :beer2:. |
Цитата:
Болела Динамо Минск если чего, ну это в пределах РБ. Хотя , один чел мне там знаком .Виталя Рогожкин, всё же с детства этого малого знаю, с его родным братом кореша. Впрочем у нас "местечко" в Минске было спортивное, все чем то занимались в том числе многие футболом. Одногодки мои , впринципе и знакомые по двору и детству , хотя не совсем мой круг Саша Хацкевич, Саша Богайчук , ну и менее известные... Да ладно , Кубань здесь точно не при делах:beer2: P.S. Не заметил извините, обращение к Алексу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть, правда, клубы-исключения. Которые на самом деле заранее планируют собственные трансферные кампании и прорабатывают возможные варианты. Но, это больше ТОП-клубов касается. И "Кубань" также была в том числе. Надеюсь, так и останется. |
Ну вот, так в принципе и понял, продвигаете свои наработки. Может вхожие люди и заинтересуются.
Только странно что через ГМ:) |
Цитата:
ЗЫ В целом же, предлагаю закончить с около трансферной инфой. Тема все же об игроках "Кубани" :). |
Ну да, о Кубани.
Тока один нескромный вопрос, Вы с Бразевичем или Ермаковичем тоже в соц. сетях общаетесь:) |
Цитата:
Теперь к ним добавился ветеран Тлисов, не тренировавшийся пол-года. Имхо в современном футболе опорник-чуть не главная фигура на поле. И ещё имхо: не сломайся Рабиу и Кулик - не вылетели бы. |
Владислав, Дядя всегда смотрит на весчи под своим углом зрения:). Мне пох, кто и как на меня реагирует. Но троллят не меня, а весь форум, обещая очки, место в ПЛ, а потом корыто разбитое предъявляя.
|
Цитата:
не вылетели бы - пердолили бы дальше, не было бы Дана в команде и т.д. а так побачим что и кто ps^ Артур профи, форму поддерживал, уверен. |
3 : 0, ХЗ,с Даном переговоры велись ДАВНО...
|
Щадина с Торпедо бы подтянуть, не плохой игрок, быстрый:)
|
Цитата:
Твоя вера в обещания партии народу - твои личные проблемы! Чти неоклассиков ;) Когда после Зенита случилась очередная рокировка, то моя личная надежда уехала далеко-далёко. Могло случиться лишь чудо. И оно было даровано! Причём, оптом, на! :app: В чём? Да в проснувшемся Паве, в "непонятном" Локо, в разодраном в клочья проблемами Динамо, в домашнем пенальти в ворота Томи, в моментах Майры и Манолева в Томске. Но... НО! На том же ГМ было выплеснуто столько зла, столько негатива, столько необязательных проклятий, столько низких эмоций (в т.ч., и местечковыми трибунами типа тебя, Щеткина etc), что это самое чудо призадумалось... Мол, а где же ваши Вера, Надежда и Любовь, болельщики? И ноги Майры, Манолева и т.д. вдруг стали ещё более кривоватыми, а итог - более чем печальный. Так что, Дядя, чисти лучше себя, а Поляцкина и "уродцев" почистят те, кому положено. Если на то будут веские причины. А не твои пляцкие пляски... |
ВладислаВ, а чего мне себя чистить? Я не в первый раз в клубе наблюдаю уродцев, да и не в последний, уверен.
|
Гудвин, а кто для тебя не уродец в клубе и вобще были ли такие?
|
Цитата:
Цитата:
|
Беленов в Анжи переходит вроде так решили?
Ну собственно я по этому поводу писал страниц 10 назад наверно. Пусть продают. https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_685374 |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |