![]() |
|
Artem777, вот и з@€бца:)
|
хичкок, друже, если сегодня не уладят пару вопросов, то будет всё не так...
|
Цитата:
|
Бугор, может на базе сегодня соберёмся будем все Дана уговаривать чтобы остался?
|
Цитата:
|
Dandy, финансы, трансферная часть... долги не погашены - закрыли только Тлисова ,поэтому и сняли запрет на регистрацию новичков. НО как бы могут бахнуть запрет в любой момент ибо зарплаты не платят четвёртый месяц игрокам... да и работникам клуба тоже. По трансферам руководство вещает о профессионализме Крячика и ведает что будет всё окей - в Армавире разве что оркестр не заказали по поводу отваливания данного персонажа из клуба. Как ты понимаешь Дан требуе финансовых гарантий, погашение долгов и трансферную политику под полный свой контроль.
|
хичкок, болелы показали что он хотят - Дан это понимает, но одного желания для этого не достаточно. Человек приехал работать и радоваться результатам, как и радовать ими нас. Если этому не будет условий, то зачем ему за это браться... ведь если Кубань будет в ***е, вы же сами его говном закидаете через пол.года и ему тоска. #-o В общем ждём-с новостей... и всембухатьна! :)
|
Цитата:
Идёт торг по зп и неустойке при досрочном расторжении контракта. Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что на 13 часов нет новостей- уже заставляет напрячься. По-хорошему уже в 11-00 должны бы были выложить селфи Коробки и Дана с подписанным контрактом.
Есть, как говорится, три пути: 1. Обо всем договорятся и все нич (имхо, 25%) 2. договорятся и потом кинут ( 50%) 2. не договорятся и пошлют друг друга набуй (25%) |
А купить 11 игр тоже требует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,на этот раз народ томить не будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
Я просто не пойму, зачем делать из Петреску и его агента "лохов печальных"? А то они не знали куда и на какие руины они ехали. |
Цитата:
|
Шота мне настроение аккшных на форуме не нравится. Уже Петреску хапуга и покупатель игр. Готовят мнение или просто трололо Дядю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пират, дружище я такой же АККашный,как ты балерина.:beer2:
|
Очень хочется сменить ник на Урфина Джюса:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пират
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотошка,
Цитата:
|
Если 11 игр покупать,то лучше красножан он и поленья строгать умеет и не такой пендитный,та и игра повеселей.
|
Цитата:
Но потом узнал....:? |
Цитата:
Потом узнал ,психанул и уехал в dnishe ibanoe |
Цитата:
|
И если Вы владеете этой сугубо конфеденциальной информацией, что это за пункты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|