![]() |
Цитата:
З.Ы. может там и Базелюк растёт как игрок? |
Цитата:
|
Цитата:
Абаев из Локо, Городов из Терека, Нарубин из Уфы, Помазан Жека, Хомич Амкар - это опытнее. Все ИМХО конечно же, но я бы Дюпину предпочел любого из них. |
Цитата:
|
Alex 777, молодежь из твоего списка минусуем, бо Хайкин, Стажила (24) + еще молодой и перспективный не совсем ,имхо, верный вратарский расклад для фнл.
Вторая часть списка мне нравится, но есть сомнения по реальности их трансфера: желание игрока идти в фнл либо его высокие финансовые аппетиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето пока тишина по новечкам. обещали 10 . пока не видно
|
OneCommand, на сборы вроде подъедут.
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/gallery/season-201...ore-departure/
Георгиевский приехал? И Дюпин тута. |
Staryj,Андрюх, не могу корректно вставить фотку с твоей ссылки. Четвертая фотка с конца, что это за лось справа?
|
Giallo-Verde, и не получится, там зашита (либо белый лист, либо клеточки). Можно только скриншот экрана выложить.
|
Цитата:
Коновалов |
|
Staryj, Стефанович, не?
|
а во сколько наши в Тирасполь улетели? Сегодня в 14:00 возле "Красной площади" видел идущих по направлению к центральному входу Зотова и какого то неопознанного белобрысого дылду. Одеты были по цветам, в жёлтых футболках и зелёных шортах.
|
Цитата:
1)Абаев 2)Нарубин 3)Помазан Абаев,конечно,предпочтительнее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Абаев безвылазно сидит на скамейке у паровозов и,по видимому,будет сидеть там всегда,пока не получит травму Гильерме,тем более-Гиля получил гражданство...Не думаю,что это его устраивает... 2)Вряд ли сейчас Абаев получает больше,чем Беленов,так что можно взять на меньшую зарплату... 3)Думаю,Абаев понимает,что мы на 99% в следующем сезоне вернёмся в ПЛ,поэтому ему лучше годик ИГРАТЬ в ФНЛ,чем год сидеть на скамейке в РФПЛ,пусть даже за бОльшую зарплату... 4)Абаев-проверенный вратарь...Все остальные наши голкиперы-коты в мешке...А вратарь-это пол команды,и экономить на вратарях-себе дороже... 5)При всём моем огромном уважении к заслугам Беленова-если он не хочет у нас играть и хочет уйти-надо продавать на пике цены (хотя пик,наверное,уже прошёл)...Толку от "удержаний" не будет... |
Трансфер Дюпина, как бы, говорит кэпу словами Крапивки "Саша, собирай шмотки, так будет лучше всем. Мы пильнем, ты перестанешь нервничать, что вокруг тебя мы- идиоты":)
|
Цитата:
|
Wiktor, какая милая ава:lol:
|
Цитата:
|
Больные бабки шепчут, прощай КЭП :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мне подсказывает, что этот паренёк выстрелит в наступающем сезоне:)
Энко, ;):lol: http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/356941996.png |
Цитата:
|
Цитата:
Ты это хочешь сказать? |
Wiktor, ты будешь каждые полчаса аватарки менять?;):lol:
|
Цитата:
Подбираю фасон.:) |
Давно пора Беле на выход. А если ещё есть возможность денег за него получить, то вобще чудно. Учитывая уровень его деградации и как следствие количество привозов и детских мячей (как правило в ближние углы) за последние 1,5 года в ПЛ, страшно представить, какие банки и привозы Саша начнёт в фнл пропускать. Спасибо ему, но пора. А учитывая тренерский опыт Петреску и его помощников, за вратарскую позицию нужно переживать меньше всего[/QUOTE]
|
Цитата:
|
Цитата:
Не время, и не место хорошими игроками раскидыватся. Или кто-то сомневается, что Беленов хороший вратарь?! А все остальные, кот в мешке. Может повезет, а может нет. Скоро стартовать, не время "плюшками" баловаться...... |
Не время, и не место хорошими игроками раскидыватся. ....[/QUOTE] Фига ль молчал, когда Артура убрали?:lol::beer2: |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |