![]() |
|
А кто в теме,скажите в Ростове Бердыев в этом сезоне тоже все финансы контролировал?
|
Цитата:
|
Влад,
Цитата:
--------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я просто счастлив от осознания того, что я не знаю того, о чем знаешь ты. Иначе я был бы совсем плохой, а не просто печальный. Вот.
|
А приемник Сурена и правая рука МОА, гражданин Украины Терешков по-прежнему в клубе работает и руководит финансами и налоговой отчетностью? Если да, то интересная картина получается. Теперь он заместитель Геннадия Александровича:app:. Умеют же люди пере- или под- страиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Бугор, можно флуд о каких-то покупках, продажах , непонятках на этот счет поданного Ее Величества и мысли по этому поводу отдельных граждан, как мусор, не отвечающий профилю данной темы, убрать отсюда? Лиц, склонных к рецидиву, строго предупредить перед расстрелом#-o!
|
|
Форекс, когда мне это надоедает то я просто "расстреливаю"... :cry: без предупреждения. Уже давно понял что предупреждения это не для наших. Только сталинские методы могут выправить ситуацию. :)
|
Цитата:
1)Есть информация о ВОЗМОЖНОМ ПРЕДПОЛАГАЕМОМ варианте развития событий-инсайд....При этом нет уверенности,что события пойдут именно по этому пути... 2)Есть информация о СВЕРШИВШЕМСЯ ФАКТЕ-официальный документ постскриптум... 3)Есть ЗАВЕДОМО ложная информация,распространяемая с определёнными целями-это дезинформация... И то,и другое-информация,и лично для меня первое не менее важно и интересно,чем второе... Случаев сознательной дезинформации на ГМ не встречал:были ЗАБЛУЖДЕНИЯ и несбывшиеся по разным причинам инсайды-без никакой вины инсайдеров Насчёт спорных пунктов в контракте ПРЕДПОЛОЖУ,что это касается кандидатур спортдира,Доры , Коли Хлыстунова и др... |
пират,
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Как назовёшь корабль, так он и поплывёт. (С)
|
Никогда не думал, что решусь написать здесь своё мнение, и представляю реакцию присутствующих, но мне в принципе кажется непонятным изначально приглашение в пердив иностранного специалиста. Неужели ситуация с Капелло ничему не научила российских спецов от футбола. Ну есть же нормальные российские тренеры - нет нам румына подавай. Тем более уже оставившего свой опыт в нашем клубе - ничего нового скорей всего не будет. Вот вы как хотите, а я совсем не расстроюсь если эту цыганскую братию отправят транзитом в Дагестан или в Китай. Этим трубадурам везде Родина, где бабки платят. Опять развалит все на фиг и сбежит на следующую плантацию. Имхо
|
Форекс, ну а что поделаешь... самый скандальный клуб ПЛ и ФНЛ даст пищу не только для Толстого. Думаю Грибоедов переписал бы напрочь "Горе от ума" и был бы он раза в три толще и дольше, и имел бы грандиозный успех на просторах нашей планеты, а Достоевский бы написал что-то по круче "Преступления и наказания". :)
|
Переговоры идут сложно. Не подпишут если, вернусь и устрою второй Марсель тридварасам
|
Цитата:
И пару недель сюда не заходи.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
Премьер-лига
Игры Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки % очков Форма 1 ЦСКА 30 20 4 6 49-25 64 71,1 2 Зенит 30 18 8 4 53-25 62 68,9 3 Анжи 30 15 8 7 45-34 53 58,9 4 Спартак 30 15 6 9 51-39 51 56,7 5 Кубань 30 14 9 7 48-28 51 56,7 |
Цитата:
|
Цитата:
по моему вполне боеспособные коллектив после себя оставил в прошлый раз. и еще долго на его багаже держались и распродавались успешно в Рубины, Анжи и Динамо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Кузьмич;123817 Опять развалит все на фиг и сбежит на следующую плантацию. Имхо[/QUOTE]
ЧТО Даник развалил то ? Млять как устал уже от это сериала - триллера . Всё жду оф. Инфу по тренеру . Уже должны быть сетки на ворота натянуты , поляна подстрижена и фишки на травку разброшееы до начала чемпа уже меньше месяца :evil:Болею за Кубань :vpered::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чего вы переживаете? газик наше всё. забудьте про румына. а если подпишет(вопреки всему и вся), то скоро свалит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, прям какая-то спланированная атака на Петреску. К чему бы это?
|
Цитата:
|
Не,ну развалить не развалит. И тренер он не плохой,но капризный зело,да и "этот редиска свалит при первом же шухере"©
Но в его приходе есть несомненный плюс,что он придёт под гарантии. И сейчас он лучший вариант для финансов. Не было б такого б л я ц к о г о цирка в руководстве,то по мне так он и не особо нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|