![]() |
Wiktor, все мы люди но не все такое бабло получают а если ты капитан то с тебя особый спрос:evil: Если у него проблемы в жизни то люди выбирают. Он свой выбор сделал но полностью наши надежды в прошлом сезоне не оправдал. Поэтому Саша спасибо большое но пора на выход:app: И кроме того Дан себе не враг же?:app:
|
Владимир Обухов все-таки к нам!!!:app::app::app: Отличный трансфер
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я же про хороших игроков, а не про списанных коней......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, срочно на базу!Пора решать по кэпу!!!:cry:
|
Цитата:
|
Щеткин, все это хорошо и прекрасно, что вы про Сашу пишите, только забыли вы, как этот преданный команде кэп в первых рядах бежал на свой ,,родной,, клуб заявления писать по поводу зп, не в самый простой для нас период. Да и привозы его регулярные, не одного очка нам стоили. Не пропусти(мы бы даже стыков избежали) и не нужны были бы все эти психологические тренинги, которые он с ваших слов в трудные минуты среди игроков проводил. Да и играет он не за копейки у нас. Вообщем суть моего поста в том, что с большим уважением к Сашиным заслугам, но исчерпал он себя психологически в Кубани. И пользы своей игрой в фнл он принесёт не много. Хочу ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, Дима, ничего личного.:beer2: |
Цитата:
|
Dandy, одновременно.:lol:
|
Цитата:
Ну, а по бежавшим. Кто хотел, тех уж след прослыл. И в новых клубах, почти все ещё бегут. А кеп пашет , и как бы на голову лучше остальных нынче. От добра, добра не ищут......... |
А кому стал неугоден кэп? Новому гендиру? И за что тогда?
|
Цитата:
|
Кстати ни один игроков кто ушёл из Кубахи в последнее время нигде не заиграл. Это кэпу и др. Надеюсь все форумчане поддержат меня
|
Цитата:
|
Цитата:
Он читает ГМ- я точно знаю. Это раз. Подливание воды на мельницу "кэп-до свидания" = воспринимаю как соучастие в "сливании" нашего кэпа в угоду неопердолам. Это два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Беля хочет остаться в Кубани,то его надо всячески поддержать в этом: от добра добра не ищут!
Руки прочь от кэпа!!!:evil: А неудачные сезоны бывают у всех-по разным причинам...У нас у всей команды уже два сезона у ВСЕХ-неудачные...Так что искать козла отпущения-не дело... Повторюсь:вратарь-это пол-команды,а если это ещё и РЕАЛЬНЫЙ капитан-то это вообще бесценно! |
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ к этому, дело не в официальной версии- другими словами- ты сейчас поставил под сомнение то, что сказал Щеткин о движениях по кэпу, я верно понял? то есть - Щеткин - пистиабол и просто поддерживает какое-то "верование" в оф версию,так ? жду ответа. |
Цитата:
|
ну как обычно здесь . если у кого то свое ИМХО на происходящее . то значит он враг )) секта епта !) просто судя по твоим постам Dandy белю обязаны все любить и неипет вообще другой расклад и мнение . можешь не отвечать это мое ИМХО .
|
Интересно что Дан сказал что новый вратарь не нужен после чего покупают Дюпина. Что это - происки неопердол которым не нужен человек в команде со своим мнением? Тогда что неопердолы идут против мнения Дана? Это очень неправильные пчёлы!!!!
|
Саша! Беленов! Кэп, если ты это все читаешь, пошли Крапивку на небо за звёздочкой и оставайся!!!:cry:
|
Цитата:
|
А сколько потолок зарплаты сейчас в ФНЛ ?
|
Цитата:
|
Щеткин, красиво все в ваших постах в отношении Бели. Красиво и патриотично очень. Очень хочется, что бы именно так оно все и было.
|
Похоже, Беленов единственный оставшийся ликвид в команде, за который можно срубить бабла банщикам:(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fcska.ru/main/index.php/the-n...ontent/1827-qq |
Сцкнх, я, скорее всего, отупел уже вконец с этой милей...
Как можно, бл..., плюсовать постам типа "Спасибо, Кэп! Но вали давай отседова!" и Щёткину одновременно?! Что за беспринципность? #-o --- Практически уверен, что все последующие сменщики Кэпа "привозить" будут не меньше, чем он, а просто пропускать - гораздо больше. Ибо уровень другой. Всё познаётся в сравнении. Надо, видимо, потерять голову, чтобы потом по волосам плакать... Сегодня я окончательно перестал удивляться тому, что немало авторитетных для меня людей именуют сей форум не иначе, как говномиля. И ёпла надо бить не крапивкам, а тем, кто смуту сеет. Кто каждые полгода отправляет Кэпа то в загон, то в прогон, то на Затон. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |