![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него не хроника, а физиология мышц неправильная, рвутся часто.
|
Цитата:
|
вы там этого, того...
Беленова сохраните! чую будет у нас еще один вратарь-сборник тьфу 3 раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, я так понял имелось ввиду, что Беленов у нас дорастет до уровня сборной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
OmaX, , Был один вратарь-сборник из Кубани - Габулов (летел вместе с ним после его фиерии с Англией) надеюсь, заметят в Кубани и другого - Беленова. :beer2: |
Цитата:
|
«Кубань» интересуется 31-летним полузащитником «Васлуя»
«Кубань» интересуется 31-летним полузащитником «Васлуя» Лучаном Санмартяном. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску. «Безусловно, мы были бы рады видеть Санмартяна у себя. Но купить его будет очень сложно. Дело в том, что мы вряд ли сможем платить ему больше, чем Васлуй (300 тысяч евро – прим. Sports.ru)», – цитирует Петреску румынское издание Gsp.ro. В текущем сезоне Санмартян сыграл в 15 матчах чемпионата Румынии и забил в них 1 гол. Вот ссылка на ТМ. http://www.transfermarkt.de/de/lucia...eler_9733.html Атакующий полузащитник |
Цитата:
|
Фамилия игрока скорей звучит как Санмартиан, а спорт.сру не правильно перевёл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, всё возможно может быть если это не происки Румынских СМИ и Дан действительно на этого игрока расщитывает и трансфер состоится тогда в центре будут играть Букур и Сармантян значит Мистер делает упор на своих соотечественников, а это не плохо, пример тому Букур и Варга.
|
Лично мне не ясна дальнейшая судьба Комкова, Кубика, Фидлера. У нас очень короткая скамейка запасных была весь отрезок чемпионата.
Интересно, кого-нибуть из скаутов отрядили смотреть игроков ПД?. |
хичкок,
Цитата:
alives23, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дан знает румынских игроков и их возможности лучше кого либо в России.Если это Дан,то я полностью ему доверяю в выборе нужного ему игрока.
|
"Кубань" заинтересована в услугах полузащитника "Васлуя"
«Кубань» заинтересована в услугах полузащитника «Васлуя» Лучано Санмартяна. Однако, по словам главного тренера краснодарцев, трансфер вряд ли состоится, поскольку зарплатные ожидания игрока завышены. - Я хотел бы видеть Санмартяна в «Кубани». Но это едва возможно, поскольку мы не сможем предложить футболисту зарплату больше, чем в «Васлуе», - сказал Петреску. По информацию издания Gsp.ro, зарплата 31-летнего игрока в румынском клубе составляет 300 тысяч евро. http://www.rusfootball.info/pliga/11...schitnika.html А вот ещё один интернет сайт "подписался" за эту инфу. Дыма без огня не бывает.Сейчас румыны начнут в своей манере на этого игрока цену нереально повышать... |
Я не хочу Санмартяна. Мы ведь вроде в Европу собираемся или нет? Нам надо кого то противопоставить в центре поля Глушакову, Натхо, Денисову, Широкову, Нобоа, Мамаеву, Де Зеуву, Комбарову и т.д.
А нам Санмартяна сватают.#-o Если мы действительно проведем трансферную компанию в стиле "Санмартяна" то я начну Дана подозревать в распиле МОАвских лямов с помощью соотечественников-цыган.:lol: |
Ferus, нам в атаке надо было противопоставить Думбия, Вагнеру, ЭтоО, Кержакову, Воронину, Кураньи.а мы взяли Траоре..казалось бы нам нужен какой-нибудь Пименов или Сычев, но Ласс показал себя супер нападающим и Дану стоит верить в его предпочтениях)
|
Цитата:
|
К@рлсон, им противостоят наши защитники#-o
Да и вообще сравнение кривое, как можно сравнивать одного из самых талантливых игроков Африки 20 лет с непонятным румыном, которому пошел 4-й десяток и о котором я например никогда раньше не слышал. |
Ferus, можно. Про Ласса буд-то бы слышали..сравнение одно: Дан видит всех:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Следите внимательнее за футболом, молодой человек:) |
Собственно говоря, Лассина фигурировал на возможный трансфер Кубани ещё в начале 2010г.
|
Очередная утка румын и набивание цен пенсионерам за счет мистера...этож надо про Сынмартян придумать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |