Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За рулём! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)

Aptekar 23.10.2014 12:34

Оскар, Да уж, у Ткачева высочайшие профессионалы еще те... Один начальник департамента транспорта уволен со скандалом и последующей судимостью, пришел второй молодой супер-профи почти год проработал и уже поймали на взятке мелочевке#-o всего на 100 000 рублей.

Buffon 23.10.2014 12:38

Пацаны, я не в курсе
Что, выделенные полосы уже закрасили?
Сколько дней они работали?

NICK 23.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1003542)
Пацаны, я не в курсе
Что, выделенные полосы уже закрасили?
Сколько дней они работали?

Закрыли, это точно, а мож и закрасили, вечером поеду, посмотрю..
Неделю, типа работали

Drow Elf 23.10.2014 12:49

NICK, закрасили. От Леваневского до Красной точно впопыхах пунктир изобразили.

Buffon 23.10.2014 12:56

Ну ужас же.
Студенты АДФ каждый год рассчитывают всяческие транспортные потоки в никому не нужных курсовых.
Неужели нельзя было хотя бы их сперва озадачить и оценить эффективность перед тем как проводить изменения.

ВладислаВ 23.10.2014 12:56

а-а-а, класс троллинг от @typodar! :app:
---
Радует, что губернатор у нас отходчивый. Помните, как он отменял повышение платы за проезд до 14 рублей? ;)
Передумает :-P

pragmatik 23.10.2014 13:04

А никто не замерял как увеличилось (?) время проезда на ОТ после отмены выделенной полосы?

PJ 23.10.2014 13:21

Для любителей Гидростроя.
На повороте на малое кольцо (ул.Мачуги-ул.Игнатова) начали установку светофорного объекта.
Что это будет, посмотрим.

Бугор 23.10.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1003555)
На повороте на малое кольцо (ул.Мачуги-ул.Игнатова) начали установку светофорного объекта.

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1003555)
Что это будет, посмотрим.

дурь очередная. В том месте может быть только поворот налево, двигаясь с аэропорта в центр. А это там нах не надо, так как количество транспорта туда едет минимальное и спокойно разминается на повороте на Автолюбителей, а вот на выезд из города станет ещё хуже - очередной затор сделают. #-o

Бугор 23.10.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1003499)
Мне на муниципальных выборах устав города подарили, я читал.

а никто тебе не сказал куда его засунуть после прочтения? :)

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1003499)
Губер может вызвать мэра (иных чиновников города) и "предложить" ему (им) самостоятельно изменить решение, что в 99,99 % и происходит, но отменять (изменять) его (их) решения не может никто, даже СБ ООН, Барак Обама и Владимир Путин

:lol::lol: да Вы , батенька, по ходу в стране фантазябрии живёте, а не в России. :)

ВладислаВ 23.10.2014 13:37

PJ, уточни, плз, по светофору: на Мачуги/Игнатова? ;)
---
В обозначенном тобой случае он для пешиков, что ли? :)
В левый поворот просто НЕ ВЕРЮ!

SAMIT 23.10.2014 13:40

pragmatik, Скорее уменьшилось. На данный момент движение по всем полосам Ул. Северной свободно. На авто, от Красной до Ялтинской менее 10 минут!

PJ 23.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1003563)
PJ, уточни, плз, по светофору: на Мачуги/Игнатова?

Уточняю
Цитата:

На повороте на малое кольцо (ул.Мачуги-ул.Игнатова)
Уже установили светофоры для пешеходов, для перехода через ул.Игнатова и монтируют опору со стороны ул.Мачуги (на этом же углу). Это пока все что увидел.

Drow Elf 23.10.2014 14:33

"Паркон" по городу запустили говорят. В тесте или нет, хз.

Гудвин 23.10.2014 14:43

http://news.mail.ru/inregions/south/...49/?frommail=1
Спаситель нации, епта:)

Drow Elf 23.10.2014 14:52

http://www.youtube.com/watch?v=IItgtXL8N84#t=25

-187- 23.10.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1003586)
"Паркон" по городу запустили говорят. В тесте или нет, хз.

Шо це?:oops:

Drow Elf 23.10.2014 15:53

-187-, передвижной комплекс фиксации нарушений правил парковки. Ездит машина с камерами, фотает и письма счастья рассылает за парковку.

Седой 23.10.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1003494)
Хорошо хоть Ломоносова односторонняя. Кстати, а че теперь с ней будет? Сделают снова двухсторонней от Северной до Кузнечной?

И возобновят ли проезд от Володарского на мосты?

Седой 23.10.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1003515)
Щас пару персонажей тебе расскажут, что город - исключительно для пешеходов

:lol::lol::lol::app::app::app:

ВладислаВ 23.10.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1003614)
Ездит машина с камерами, фотает и письма счастья рассылает за парковку.

Стон от паркона, возможно, затмит протесты по полосе ОТ. Машине ведь пох ;)
---
Это как прога от InStat`а: она по сотне параметров считает лучшим игроком матча, скажем, Соснина, а, предположим, наш неугомонный Дядя зело негодуе в сторону "кропоткинского зятя" и НИИпьот :)

ВладислаВ 23.10.2014 18:19

Жёстко, но доходчиво ;)
---
Мысли по поводу - тут.
---
http://photos-a.ak.instagram.com/hph...85416474_n.jpg

Сержиньо 23.10.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1003656)
Жёстко, но доходчиво

ВладислаВ, такую картину периодически наблюдаю в нашем и соседнем дворе. Обычно это делают местные дворники или мусорщики с мусоровозки, если припаркованная возле бачков авто мешает им выполнить свою работу.

Miksher 23.10.2014 19:00

Ибо некуй.:)

Veni 23.10.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1003614)
-187-, передвижной комплекс фиксации нарушений правил парковки. Ездит машина с камерами, фотает и письма счастья рассылает за парковку.

Могу помочь наводкой на достижение 100% результата - дороги у прокуратуры , мвд , увд , суды , налоговые , овиры и тд и тп ...

Drow Elf 23.10.2014 23:02

Veni, дык у нас и без наводок пока куда не плюнь - не ошибешься.

Veni 23.10.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1003932)
Veni, дык у нас и без наводок пока куда не плюнь - не ошибешься.

В обычном месте люди больше не поставят если их там наказали - в Тех же "местах" как стояли так и будут стоять , разницу чувствуешь ???... Пишите письма называется :) ...

Седой 23.10.2014 23:48

Как надо парковаться:lol:

МАРС 24.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1003579)
В нашем - четвертом измерении, стараемся придерживаться общепринятых норм, чтобы не попасть в три Ваших:).

Целиком поддерживаю, ибо прилюдно изнасилован мэр и руководство города. Попран и унижен устав. Торжествуй кубаноид! Ликуй ***овозник! Забыли как ЧМ у города забрали? Кхмерство чистой воды.:(

Оскар 24.10.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1003974)

:app:

http://www.youtube.com/watch?v=FhkDpW1rx1Q:lol:

Drow Elf 24.10.2014 16:25

И хочется перефразировать Тараса Бульбу: "Ну шо, сынку, помогли тоби Александр Николаевич и отмена выделенки?"

http://savepic.org/6344125.jpg

А ведь это еще не 5 вечера, когда потянутся с работы обыватели.

Aptekar 24.10.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1004174)
Год– другой, и город встанет

Слишком оптимистично.

Igorek 24.10.2014 17:39

Drow Elf, ну и? к чему все это!?

только дебил будет отрицать, что пробки на Северной исчезли( я не говорю про вечернее время, когда Северная всегда стояла, но не так как с выделенными полосами) только дебил будет отрицать, что по причине того что исчезли пробки, ОТ стал ходить медленнее!

ВладислаВ 24.10.2014 17:40

Есть робкое предположение, что автор довольно внимательно проштудировал данную тему на ГМ :)
Впрочем, все наши (не противников авто, а лишь объективных констататоров фактов) доводы - на поверхности. И про Сингапур, и про узкие раздолбанные станичные улки, и про сонм ксиватых, и про наглость младых да ранних...
---
Сдаёт Хват. Нет уж прежней хватки. А посему тревожно за Кубань...
---
Igorek, перечитай ещё раз ;) Наберись терпения.
В статье полосы ОТ - всего лишь следствие.

Igorek 24.10.2014 17:58

ВладислаВ, да я не против ОТ, не против полос дополнительных, но дополнительных, именно дополнительных, а не в ущерб существующим делать выделенки! А тут же некоторые яркие личности на гавно исходят от решения АНТ, хотя если объективно смотреть ведь пробки в дневное время исчезли на Северной, и даже если есть заторы, то они движутся, а не тупо стоят. А что касается статьи, то я не читал, я и так все знаю и спорить даже не буду, что скоро город встанет, если ничего не менять. Я предлагаю начинать с малого, делать дороги, не просто новые, а переделать старые, как пример: Промышленная и Базовская. Огромное место для того, чтобы сделать еще одну полосу по Промышленной по направлению от Корницкого к Седина, если сделать эту полосу вместо 50 метрового тротуара, исчезнет пробка по Промышленной... и таких место могу назвать десяток в городе, нужно думать, решать и строить!

ВладислаВ 24.10.2014 18:29

Igorek, в чём значимость расширенной Промышленной?
Допустим, её расширят, но далее - что?
Её окончание тупо выплёвывает поток на Северную через Корницкого, а начало - в такое же "узкое место" на Коммунаров в сторону Краснодара-2. Скажем, по Промышленной будут лететь, но дальше?
---
Сделали Буденного и Кузнечную. Со светофорами. И что? Огромная благодарность от тех, кто живёт в части города ДО Ломоносова. От таких, как я. Но чем эти улицы помогут тем, кто живёт, скажем, по Школьной? А ничем. И Новокузнечная с Головатого не помогут. Они ведут в никуда. Наглядно - на карте.
Не, ну, право, смешно же... Крайние четверть века рассеянские власти на Головатого не обращали внимания, а тут возьмут и заасфальтируют? Та ладно! :app: Это из серии хохм. Как про новый стадион ;)
----
Базовская... Обыкновенная станичная улка, жители которой лягут костьми, но свои хибары и хибарки, тихой "сапой" выползшие за "красную линию", не подвинут. Опять же, её стратегическое значение - никакое. Она исключительно для её жителей.
---
Обозначал уже. Надо как-то договариваться с РЖД по реанимированию существовавших Ж/Д переездов. Это - главное.
Пробивать новые. Зря, что ли, Буденного до Щорса сделали? ;)
---
Вот мы за Старый центр говорим. А новоиспечённые ипеня? А бедолага Вост.-Кругликовкая? Вот там почище Северной траблы будут. Ибо для гаражей места нет, а достойную парковку иметь единицы ипотечников позволят себе...
---
Город благополучно про..зевали. В 90-е и нулевые. Как-то внезапно, да? ;)
Воздух сотрясать мы можно сколь угодно. А меры, один фик, будут кардинальными. И чем раньше, тем лучше.

Drow Elf 24.10.2014 20:49

Igorek, да-да, Игоречек, ты же один умный, а все дебилы. :app:

Седой 24.10.2014 21:17

На Постовой поменяли разметку, теперь от Седина до Захарова, одна полоса, дальше не знаю, ещё не было нарисовано:)

Седой 24.10.2014 21:27

Как вам такая панелька? Нравится?:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...0141024_85.jpg

Andrew 24.10.2014 21:51

Drow Elf, поверь, не он один умный.... Всё он правильно говорит!
З.ы. Вот стою я сегодня вечером в пробке на Старокубанской, вижу в пробках 5 маршруток с переполненными салонами, с запотевшеми окнами, а я вот еду в тепленькой машине, слушаю новый альбом Слипнотов, мне по кайфу! И чтоб я пересел в эту переполненную до невозможности повозку, да ну его нах куда подальше!!!

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.