![]() |
Гудвин, та я про то,что он в европах червонец отыграл,посему уже в коммунизм верить не должен,а должен был приучиться верить только бумажкам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Мордоре зря упираются, возможно хотят тоже бабла рубануть..., на всякий случай, можно за рвачество слегка покуесосить. |
Сталкер, без Доры Европы не было бы. Его участие в уходе Кучука - это просто бред. Он что, свои три ляма в год ему должен был предложить?:)
|
Евгeний, Так это тогда блеатством попахивает,то хочу вас тренировать,то не хочу,наобещал,сделай,но впредь будь умнее и не обещай.
"А то устроили тут понимаешь ромашку!- тут помню, тут не помню!"(С) |
Цитата:
Но и в те времена я могу привести в пример Медунова, кучу договорняков катаемых в те времена. Наверное тоже мучался? Что до переманиваний. То есть переманить игроков ты считаешь это нормальное явление, а вот тренеров ни-ни это так подло и низко? К тому же времена сейчас не те, чтоб выбирать бесхозного тренера, который никому не понадобился. Ладно бы если бы Кубань застряла в болоте типа магнита, где нет никакой суматохи и все идет своим чередом. У нас на носу игра в еврокубках в первые в истории, а ты тут предлагаешь выбирать из каких-то неприкаянных никому ненужных тренеров? Что по Мунтяну я думаю не деньги сыграли решающую роль, а то что команда намного персективнее, плюс намного известная, игра в еврокубках и т д. Финансовая составляющая это просто сопутствующий фактор. Думаю если бы он не висел на контракте с Мордвой, он бы согласился тренировать Кубань за те же деньги что ему Мордва платила. Добавка денег ему предложена в качестве морального ущерба, ну и более высокой ответственности. |
Цитата:
|
Нос, порой и шлюху нужно уговаривать потрахаться..., но у нас случай более культурный. Это на госслужбе все четко.
|
Starik, на Руси устный договор между купцами всегда считался наравне с подписанной бумагой и нарушить его было равносильно потери всякой деловой репутации.А сейчас,какие купцы,такие и договора,тьфу
|
Цитата:
|
Евгeний, так её что по уговаривай,что без разговоров заюзай,она как была шлюхой,так ей и останется,карма у нее не сильно повыситься
|
Цитата:
В мире не бывает абсолютных величин и истин. Есть противостояние добра и зла. Уход Кучука от нас это зло (для нас), а для Локо наоборот добро. Тоже самое и с Мунти - для Мордора это зло, а для нас добро. Неудивительно что что мы костерим тех кто нам сделал зло и более спокойно относимся к тем, кто сделал зло кому-то другому. Наглядный пример из жизни: ты взял и накормил голодного ребенка - вроде сделал доброе дело, но ведь ты его чем-то же кормил? Ага какую-то животинку для этого пустили в расход и это мало похоже на доброе дело, особенно если животинка была здоровая и в расцвете сил. Не терзаешься в таких ситуациях совестью? Если вегетарианец, то животинку можно заменить на плоды (зародыши растений) уничтожив которые, ты мог погубить целую популяцию. |
Starik, Та не. Контракты нужны. Все так все свои бабки стараются сохранить, или выторговать уж на крайняк отступные получше. А вот с Кучуком ситуация конечно уникальная в своем роде. Подписали контракт на пол года, что бы потом избавиться от чела безнаказанно, а тут поди ж ты, норм вроде оказался. Но и тут себя самыми умными посчитали. Думали кудыж он денется, а тот хрясь, и кинул великих комбинаторов.
ЗЫ: Уверен. МОА как профессиональный бизнесмен, сейчас испытывает очень неприятное чувство для себя. Чувство непрофессионального подхода. Оно заключается в том, что его кинул какой то тренер. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому-то он и начал все движения. Но так как документального этого нет вот Мордва и решила покуражиться. |
Cepexa, не знаю,но на публику Мунтяну озвучил другое,а вот после нарушение этого обещания,руки бы ему никто не подал
|
Цитата:
|
был бы вместо мордора, например Факел, было бы неприятно, а мордор нас прокинул с ЧМ так, что не только по тренеру в год у них уводить... тут и дань девственницами не загладит их кидок. быдо бы из за кого переживать. Да и не факт, что румын сам хотел их из ПД вытягивать.
|
Эколог, какой Мордор нас прокинул???как???Он даже бы если захотел то не смог этого сделать.Тут были или мы или Сотче,посему велком ту Зойч
|
Цитата:
|
Эколог, это ж какой такой в Сотче стадион уже есть?
|
Цитата:
|
Эколог, вот посему и порешали,пусть будет Сочи,та и Ростов тоже рядом,если еще и Краснодар,то жирно будет
|
Цитата:
|
Казанцев:) т.е Рязанцев-было бы неплохо.Люди,забивавшие Барсе,в хозяйстве пригодятся.:)
|
Та думаю из Рубина наш толстопуз вернется, все равно он полубаночник. Думаю Мунти его заставит жирок сбросить.
|
Гудвин,
Цитата:
Но для того, шобы понять, шо грозит нам и Мунтяну за подписание с ним договора при действующем соглашении с Мордвой, думаю, юрист не нужен. Достаточно мозгов. Думаю, у МОА и Доронченко они имеются.:) |
Starik,
Цитата:
|
не понимаю вашего спора о "кидняках", "бабле", "устном базаре"...
Прошли времена А. Плошника, когда люди за эмблему клуба бились (это не только футбола касается), сейчас, увы, это в порядке вещей. Хотели капитализма, нате, жрите не обляпайтесь. Поэтому в НАШЕ время, разговоры о порядочности, слове и т.д. останутся просто разговорами. Тебя кинули, не будь лохом, кинь другого, или плати за свои косяки из своего кармана. Невозможно быть в белых перчатках там, где все от первого лица государства, до последнего дворника, ищут где бы хапнуть, да еще и на халяву постараться. К сожалению, это реальность. Да, осадок остается нехороший от того, что нас Кучук кинул, а мы в свою очередь кидаем Мордву. Но, это все закон современного общества, в котором давно забыли элементарную порядочность и честность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... Найти за десять дней тренера, который бы согласился вести Кубань, подчеркиваю - Кубань, с ее прежними проблемами, спорами вокруг нее, скандалами, да еще и с минимальной личкой для главного тренера в ЛЕ среди команд России - не знаю, каким другим способом это было возможно:shok:? Не хотелеось бы с кем-нибудь сравнивать..., тем более с Зенитами и Анжи. Нашли, так нашли... еще неизвестно, чем это может кончиться, как в спортивной составляющей, так и околоспортивной. |
Энко, личка там далеко не минимальная:). Нормальная личка. Лям двести с бонусами. Повелся он, понятно, не только на нее. Но и на возможность играть в нормальном турнире, в Европе, а не по пердям катать:). Я почему и отпостил, что зная румын, уверен, что там были договоренности с Мордором, что он может отвалить, если его позовут. Уж очень на сказку было похоже его "желание" Мордор из пердива вытаскивать:)
|
Гудвин, как всегда... не дочитал и насточил:(.
Еще раз: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т_М, это не он, стопудова. Думаю, что все-таки Рязанцев. Больше некого оттуда тащить из русских.
|
Пухлый Касаша нах не нужен. Это туловище не способно поднять голову и скатить на партнера. А сам зарешать способен от силы пару раз за сезон - все остальное потери.
|
Час Мужества, юрист был. Сурена кент по универу. Щаз, по-моему, москали нас обслуживают. По крайней мере, в терках с Селюком так было
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |