![]() |
Игроков, перехолящих среди сезона в стан врагов, считаю продажными говномесами. Леша прости. .. Но стакими в разведку ходить так же опасно, как и в бане спиной к таким поворачиваться. ..
Все кто вот так уходят из Кубани, ломаются. Баушки уже шепчут заговоры и порчу шлют. .. |
делать трагедии что никого не заявили не надо, в клубе достаточно игроков для того чтобы доиграть сезон
|
Цитата:
Ты сам занялся бы бизнесом, где прибыли покрывали бы с трудом все затраты? Ради чего? Ради движняков и суеты? ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткачеву надо. .. Он же президент клуба. ..
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Колифей, а меня, сцуко, ничего не улыбает. Довели дядю Гудвина до бессоницы последние новости:). И забухать низзя, йопнул колес, никуа не берут. Вся надежда на Ромку Широкова, мож взорвет скотобазу:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ни где не фигурировал Лёхин ценник, моё ИМХО, лямов 6-7.
|
Цитата:
|
К сожалению, это ещё не все плохие вести. За оставшиеся до закрытия трансфертного окна часы «Кубань» могут покинуть Шарль КАБОРЕ, Реаме ШАНДАН и Ивелин ПОПОВ. Со всеми ими сейчас ведутся переговоры.
По информации из источников, близких к ФК «Кубань» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за паника, еще 2 недели можно дозаевлять свободных огентов.
|
Цитата:
З.Ы. Если это правда, то респект спортивной дирекции. :) |
Цитата:
Слава России! Лимиту Слава!!!:lol: |
Цитата:
|
Учитывая все произошедшее и происходящее вокруг, все не так плохо. Состав у нас вполне боеспособный. Продажа Лехи была очевидной. Так что прорвемся. Главное чтобы терки в верхах разрулились правильно.
А замесу с говном не бывать!!! |
Многие пишут типо доиграем тем что есть.А дальше что?Летом купим напада который будет забивать в каждом матче?А то что ему сыграться нужно с новой командой и желательно не в товарняках.Не думали,не?Хотя о чём я,о каком нападе,летом же будет новая распродажа.Вообщем печаль,сцуко!
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю что Алексей заслужил переход в Динамо..
век футбольный недолог и заработать миллион-другой нужно.. Спасибо ему за игру в Кубани и удачи!!!!! |
Цитата:
|
Ставка на лето- рискованное мероприятие, там всего месяц, не до шлифовки, запомнить бы возможных новичков в лицо. Ставка на зиму- это да, но эта зима запомнится больше обледенением как на деревьях и проводах, так и на трансферах и финансах клуба. Хорошо, что хоть запасы есть более-менее , можно просидеть, покурить бамбук. Что будет дальше, хз, пока не паникуем, но тенденция наметилась х.
|
777, по мысли Сафонов прав. Будут большие летние кубанские торги, мусорам нужен воротник, учитывая "уровень" Вовы и Шуни. Какие проблемы? Что такого криминального он сказал? Злой ты:). Ты знаешь какая личка у Дядюна?:) Он если и рассматривался, как участник сделки, то чисто гипотетически. Мусора предложили. А ты людей грязью поливаешь.
|
Цитата:
|
АМД, дык оно так и есть:). Но для того, чтобы даже на трамвае проехать, копеечка нужна. Я тут прикинул, если бы Леху летом в Зенит отдали, как планировалось, но дороже, то кредиты, один болт разницу съели бы:). Меня опечалил не сам факт ухода, а то, как это пилоточно случилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
только я не пойму ни СВД ни ВМГ-у тебя ломается единственный нападающий..времени немного,но есть найти замену,и ничего.. не по фэншую как-то... |
Из зол выбирают меньшее. При тех слухах, что были в межсезонье, потеря Козлова воспринимается как минимально возможное ослабление состава. Конечно, руководство могло купить за мешок сухарей какого-нибудь Бабангиду в нападение, чтобы успокоить болельщиков, но раз решили обходиться имеющимися ресурсами, то может даже и лучше: появится шанс у Мегьгарехо, Буэно, Лобкарева. Ещё повоюем!) е5 магнит е5 !
|
Всадник Апокалипсиса, а смысл этого напа брать? Чтобы не 12-е, а 11-место взять?:). Секрет есть:)
|
Гудвин,
так то напады нужны голы забивать...:lol: слуедуя твоей логике нам и вратари с защитниками не нужны тоже.. ну не 12-так 13 или 14 займем...какая буй разница...:lol: |
Ну посмотрим что и как дальше будет, имхо ещё какого-нибудь свободного агента неожиданно могут подписать, ну вдруг)
|
Цитата:
З.Ы: Дядюн мимо кассы..... |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |