Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19416)

КУБАНОИД 72 27.04.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1472040)
попаданием в базу "миротворец" и не возможностью затем легально въехать в хохляндию.

Сержиньо, слышал,что проезд по мосту будет платным. Такой же платный как и М4 . Я надеюсь ты в курсе что теперь до Ростова сделали платку. В связи с этим и был мой вопрос ,интересно сколько будет стоить проезд через мост?
А может ответ на мой вопрос знают поспешившие плюсануть тебе патриоты ?

Колифей 27.04.2018 16:12

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1472120)
слышал,что проезд по мосту будет платным. Такой же платный как и М4

Патриотам будет скидка!
Подъезжаешь к мосту, кричишь в окно "еслинепутинтокто", "каклысасать" и едешь дальше за полцены.
Ну а если серьёзно, то я всегда говорил, что скрипач Крым не нужен. Зато волнует М4. Это ж почём нонче будет на матчи ЧМ к соседям съездить?
ЗЫ: Да, кстати, обещанных халявных поездов от Краснодара до Ростова и обратно на нужные даты - куй. Нет и не было.

КУБАНОИД 72 27.04.2018 16:16

Колифей, ездил в ростов меньше месяца назад , брали за проезд 50 рублей. Правда сразу оговаривали , что это пока 50 , пока тестируют оборудование и так далее . Сколько будет стоить проезд после тестов хз.

КУБАНОИД 72 27.04.2018 16:24

Колифей, а вообще конечно жесть . На простой вопрос , сразу кинулись отвечать с подьебкой! Может конечно я своим вопросом расстроил россиян они наивно думали , что сейчас им построят мост по которому можно будет гонять бесплатно . Хотя так или иначе за этот мост и так все заплатили . Если не ошибаюсь Сержиньо живет в районе Московской , так и хочется спросить как там обстоит дело с ливневками ? Или как всегда после небольшего дождя люди плавают ? И сколько в одном мосту километров ливневки которую можно было отремонтировать ?

Колифей 27.04.2018 16:35

КУБАНОИД 72, Не, ну крымженаш. Нафих теперь ливнёвка?.. :lol:

Оскар 27.04.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1471998)
Сколько будет стоить проезд по крымскому мосту ?

Цитата:

Сержиньо, слышал,что проезд по мосту будет платным. Такой же платный как и М4 . Я надеюсь ты в курсе что теперь до Ростова сделали платку. В связи с этим и был мой вопрос ,интересно сколько будет стоить проезд через мост?

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1472133)
Колифей, а вообще конечно жесть . На простой вопрос , сразу кинулись отвечать с подьебкой! Может конечно я своим вопросом расстроил россиян они наивно думали , что сейчас им построят мост по которому можно будет гонять бесплатно . Хотя так или иначе за этот мост и так все заплатили . Если не ошибаюсь Сержиньо живет в районе Московской , так и хочется спросить как там обстоит дело с ливневками ? Или как всегда после небольшего дождя люди плавают ? И сколько в одном мосту километров ливневки которую можно было отремонтировать ?

Дима,а погуглить сложно было?:)
Давным давно сообщили,что:

Сколько будет стоить проезд по Крымскому мосту?
http://krim-more-otdikh.ru/skolko-bu...ymskomu-mostu/
Цитата:

Автомобильно-железнодорожный мост, который должен соединить материковую часть России с Крымским полуостровом. Затраты на проект превышают 228 миллиардов рублей, но это никак не влияет на будущую стоимость проезда по Керченскому мосту.

В связи с тем, что правительство на строительство переправы через Керченский пролив выделяет большие суммы, журналисты в своих публикациях задаются вопросом «Сколько будет стоить проезд по Крымскому мосту?». С аналогичными вопросами в пресс-службу компании, которая занимается возведением моста, обращаются автомобилисты.

В Министерстве транспорта говорят, что стоимость проезда по Керченскому мосту будет установлена только в поездах. Автомобильный транспорт будет ездить абсолютно бесплатно.

Здесь можете узнать другую полезную информацию про Керченский мост.

Сколько будет стоить проезд через Керченский мост: подробности

Все слухи, которые обсуждаются в СМИ и Интернете, относительно введения платного проезда по автомобильному мосту Керченской переправы, необоснованные. Объект возводится за средства федерального бюджета, поэтому Крымский мост и стоимость проезда по нему не могут рассматриваться в качестве коммерческих объектов. Высокая стоимость проекта не влияет на то, чтобы сделать перемещение автомобилистов по мосту платным.

Подобные сообщения неоднократно появлялись на сайтах Министерства транспорта и компании-застройщика.

В пресс-релизах также указывается, что точно неизвестно, сколько будет стоить проезд по Керченскому мосту для железнодорожного транспорта.

Переправа через пролив будет иметь четыре полосы автодорожного движения, по которой машины смогут развивать скорость в 120 км/час. Даже такая высокая граница скоростного движения не предусматривает, чтобы Крымский мост, стоимость проезда по которому, не предусмотрена, стал платным для автомобилистов.

По двухпутной железной дороге пассажирским поездам разрешается ездить, развивая скорость в 160 км/час, а скорость грузовых составов не должна превышать 80 километров в час.

Сколько будет стоить проезд по Керченскому мосту для поездов?

Точно известно, что бесплатный проезд через переправу в проливе распространяется на все категории автомобилей.

Сколько же будет стоить проезд через Керченский мост для пассажиров железнодорожного транспорта решит руководство РЖД. Цена на билеты будет известна ближе к дате открытия ж/д-сообщения, которое будет открываться для жителей страны постепенно.

1 августа 2019 года планируется запустить тестовое движение поездов, и к этому времени должно быть известно, сколько будет стоить проезд по Крымскому мосту на поездах дальнего следования. Окончательные цены сформируются к 1 декабря 2019 года, когда движение поездов будет открыто на 100%.

КУБАНОИД 72 27.04.2018 16:42

Оскар, не вижу большего смысла гуглить чего-то, так как вся информация предоставлена людьми которые уже отчитывались о поднятии с колен и уменьшение % ставки по ипотеке. Хотя по факту дело обстоит мягко говоря далеко не так .

Vankor 27.04.2018 16:50

Цитата:

слышал,что проезд по мосту будет платным. Такой же платный как и М4 .

а в каком месте там платный проезд?

КУБАНОИД 72 27.04.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1472143)
а в каком месте там платный проезд?

Если ты про М4 , то выехав с Ростова справа рынок и через 2-3 км поставили пропускные терминалы

Бармалей 27.04.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1472140)
не вижу большего смысла гуглить чего-то, так как вся информация предоставлена людьми которые уже отчитывались о поднятии с колен и уменьшение % ставки по ипотеке. Хотя по факту дело обстоит мягко говоря далеко не так .

Конечно не так...:) Сказали же тебе,что Крымский мост никогда не будет построен.А что построят,то съедят ракушки и медузы,и унесёт льдом и ветром,и свалят в преисподнюю двигающиеся тектонические плиты.. Любые фото и видеокадры о мосте галимый фотошоп,и компьютерная графика "Мосфильма".. :lol:

Vankor 27.04.2018 16:57

КУБАНОИД 72, ясно,спасибо,мотаюсь пару раз в неделю из Краснодара до Выселок.

КУБАНОИД 72 27.04.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1472145)
Конечно не так... Сказали же тебе,что Крымский мост никогда не будет построен. Любые фото и видеокадры о мосте галимый фотошоп,и компьютерная графика "Мосфильма"..

Серый , высунь голову с паровоза :lol: и оглянись , где я утверждал что мост фейковый?

КУБАНОИД 72 27.04.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1472146)
КУБАНОИД 72, ясно,спасибо,мотаюсь пару раз в неделю из Краснодара до Выселок.

До Выселок едешь даром . Пока даром :lol:

Vankor 27.04.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1472152)
До Выселок едешь даром . Пока даром

там можно объехать через х.Ленина

КУБАНОИД 72 27.04.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1472154)
там можно объехать через х.Ленин

Vankor, терменалы установили в ростовской области . Выезжая со стороны Краснодара ты едешь бесплатно . В том числе и до интересующих тебя Выселок . А вот если тебе необходимо двигаться по М4 дальше , то при подъезде к Ростову сразу после Самарского ты заплатишь за проезд . Причём люди кто не в курсе новшеств , если вдруг у них не окажется денег , как их пропустят ХЗ . :)

Оскар 27.04.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1472145)
Конечно не так...:) Сказали же тебе,что Крымский мост никогда не будет построен.А что построят,то съедят ракушки и медузы,и унесёт льдом и ветром,и свалят в преисподнюю двигающиеся тектонические плиты.. Любые фото и видеокадры о мосте галимый фотошоп,и компьютерная графика "Мосфильма".. :lol:

Новенькое от имбецилов:

16:58. 27.04.2018
На Украине предложили забрать у России мост в Крым в качестве "контрибуции"

https://ria.ru/world/20180427/1519568379.html
Цитата:

Депутат Рады Рефат Чубаров предложил создать "специальный международный консорциум" для эксплуатации Крымского моста.

Парламентарий утверждает, что Россия должна передать мост "консорциуму" в виде компенсации за "оккупацию" полуострова.
"Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине", — заявил Чубаров в интервью сетевому изданию "Обозреватель".

Депутат также предложил отслеживать и "публично высказывать, как минимум, предупреждение в совершении незаконных действий" каждому человеку, посещающему Крым. Поездки на полуостров Чубаров назвал "незаконными". Введение санкций в отношении людей, которые едут в Крым, уже обсуждают с "некоторыми правоохранительными структурами", рассказал нардеп.
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!

Россия должна отдать Крымский мост - Чубаров
https://www.obozrevatel.com/ukr/crim...t-chubarov.htm

Полиция объявила в розыск почти 6 тысяч причастных к оккупации Крыма
https://www.obozrevatel.com/ukr/crim...tsii-krimu.htm

#-o:fool::lol:

storm76 27.04.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1471942)
Ты уже предлагал бомбить Киев за Норд,отпустили без войны.

Отпустили ??? :shok:Я что-то пропустил ??? :shok:...я знаю только то, что двое (мужик и баба) смогли тайком улететь в Минск,а оттуда уже в Москву, а затем домой в Керчь...а вот про то, что хохлы отпустили остальных 8 человек я чего-то не слышал...:evil:

Форекс 27.04.2018 18:27

Оскар, это фейк или правильный сайт?
Хоть объясняй мне.

Оскар 27.04.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1472182)
Оскар, это фейк или правильный сайт?
Хоть объясняй мне.

Форекс,это "стандартный" УКРО-сайт,о чём я и подчеркнул красным цветом...

storm76 27.04.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1471942)
Это ****ец какая дичь. Средневековье что хотим то и творим,не обращая внимание на международные законы.

ну если наши оппоненты не обращают внимание на международные законы, то почему мы должны их соблюдать ??? :shok::evil:...Если ты чётко соблюдаешь правила игры, то ты НИКОГДА не выиграешь у шулера!!! :evil:Ты будешь ВСЕГДА проигравшим!!! :evil:

storm76 27.04.2018 18:34

))) :lol:
Комменты там почитайте...:lol::app:

Собчак собралась ехать в Крым на авто через Херсон

https://vk.com/typical_kherson_city?...21171_00%2Frev

Митрич 27.04.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1472128)
КУБАНОИД 72,

Патриотам будет скидка!
Подъезжаешь к мосту, кричишь в окно "еслинепутинтокто", "каклысасать" и едешь дальше за полцены.
Ну а если серьёзно, то я всегда говорил, что скрипач Крым не нужен. Зато волнует М4. Это ж почём нонче будет на матчи ЧМ к соседям съездить?
ЗЫ: Да, кстати, обещанных халявных поездов от Краснодара до Ростова и обратно на нужные даты - куй. Нет и не было.

А "Антипутины" будут по-старому добираться на пароме? Или киздеть на мосту, что любят Путина? Во имя более благотного доставления своего гузна до Крыма? :lol:

Колифей 27.04.2018 19:00

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1472155)
сразу после Самарского ты заплатишь за проезд

Знаю тайный объезд поста через Самарское. :mrgreen:
Но дорога - жуть.

Сержиньо 27.04.2018 19:02

Цитата:

я думаю не разоришься......по любому будет гораздо дешевле чем ехать на пароме, тратя кучу времени и платя за каждого человека и машиноместо.

Сержиньо 27.04.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1472133)
. Если не ошибаюсь Сержиньо живет в районе Московской , так и хочется спросить как там обстоит дело с ливневками ?

Ты ошибаешься дружище, на Московской никогда не жил и не собираюсь.
Я в дождь там не езжу, поэтому не могу тебе ничего сказать по этому поводу.

Сержиньо 27.04.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1472196)
Знаю тайный объезд поста через Самарское.
Но дорога - жуть.

ну да, ну да, разобью подвеску в хлам по бездорожью, но за полтос удавлюсь.

КУБАНОИД 72 27.04.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1472202)
Ты ошибаешься дружище, на Московской никогда не жил и не собираюсь.
Я в дождь там не езжу, поэтому не могу тебе ничего сказать по этому поводу.

Искренне рад за тебя ! :beer2: без всяких кавычек! Но про ливневку в том районе наверняка знаешь .

КУБАНОИД 72 27.04.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1472196)
Знаю тайный объезд поста через Самарское.
Но дорога - жуть.

Есть , через самарское и выезжаешь в ростов со стороны Таганрог Азов .
Но дорога там реально можно в ростов без машины с колёсами в руках и не приехать а прийти :lol:

Сержиньо 27.04.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1472206)
Но про ливневку в том районе наверняка знаешь .

естественно знаю.......её в городе во многих местах нет, не только на Московской. А ещё у нас в городе перегружен фекальный коллектор, особенно в центре, который построен ещё при царе-горохе, и ипануть может в любое время, в виде ядерного гриба из гавна. Но что мне теперь вешаться из-за этого?
Самое интересное, что отсутствие Крымского моста, никак не улучшило бы положение в Краснодаре, ни с ливнёвкой, ни с канализацией. Бабки ушли бы всё равно в другое место. А так хоть шото построили, осязаемое. И послав хохлов в писту, ты промчался по мосту.

Вуйко 27.04.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1472187)
ну если наши оппоненты не обращают внимание на международные законы, то почему мы должны их соблюдать ??? :shok::evil:...Если ты чётко соблюдаешь правила игры, то ты НИКОГДА не выиграешь у шулера!!! :evil:Ты будешь ВСЕГДА проигравшим!!! :evil:

Тут своих хватает :lol: так еще одного "патриота" прибило к нашему берегу.#-o Много вас там таких?:) Ты вместо того чтобы по клаве шлёпать обьявил войну Украине:)
[MEDIA="https://youtu.be/fBFxcC7X6NI"]https://youtu.be/fBFxcC7X6NI[/MEDIA]

storm76 27.04.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1472211)
Ты вместо того чтобы по клаве шлёпать обьявил войну Украине

Как только стану президентом России, так сразу же и объявлю !!! :evil::app:
Объявлю всеобщую мобилизацию и тебя первого загребу!!! Так что можешь уже начинать потихоничку готовиться к боевым действиям! Я тебя на самый передок поставлю! :evil::-P

Колифей 27.04.2018 20:04

storm76,
Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1472213)
Как только стану президентом России, так сразу же и объявлю !!!

В ближайшее время это тебе не грозит. Ибо:
Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. (п.2. ст.81 Конституции РФ) :rtfm:

Так что покури пока и поучи Основной Закон своего нового государства. :lol:

Вуйко 27.04.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1472213)
Как только стану президентом России, так сразу же и объявлю !!! :evil::app:
Объявлю всеобщую мобилизацию и тебя первого загребу!!! Так что можешь уже начинать потихоничку готовиться к боевым действиям! Я тебя на самый передок поставлю! :evil::-P

Я в КОПА подамся:) схрон имеется,крыивка готова;) это не моя война со своими не воюю.

Митрич 27.04.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1472216)
storm76,

В ближайшее время это тебе не грозит. Ибо:
Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. (п.2. ст.81 Конституции РФ) :rtfm:

Так что покури пока и поучи Основной Закон своего нового государства. :lol:

Наконец-таки Колифей признал Крым частью России ! :app::app:

Колифей 27.04.2018 20:24

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1472220)
Наконец-таки Колифей признал Крым частью России !

Да я как бы никогда и не отрицал, что Крым - это территория Украины, временно аннексированная Россией. Соответственно, все жители Крыма временно получили другое гражданство.
Во время ВОВ жители оккупированных Германией территорий тоже временно меняли подданство.
Что не так?

xxrus 27.04.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1472223)
Митрич, Да я как бы никогда и не отрицал, что Крым - это территория Украины, временно аннексированная Россией. Соответственно, все жители Крыма временно получили другое гражданство.
Во время ВОВ жители оккупированных Германией территорий тоже временно меняли подданство.
Что не так?

Да как обычно. То ли беззастенчивая глупость, то ли беззастенчивое враньё.
Никакого другого гражданства жителям оккупированных территорий (за исключением немцев) фашисты не предоставляли. Точно так же, как не предоставляют своего гражданства жителям оккупированных ими Ирака, Афганистана Соединённые Штаты. Оккупантам важны лишь территории.
Единственная корректная аналогия здесь - вхождение Восточной Германии в состав Западной с добровольным принятием населением гражданства своей исторической Родины.

Колифей 27.04.2018 23:33

xxrus,
Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1472255)
Никакого другого гражданства жителям оккупированных территорий (за исключением немцев) фашисты не предоставляли.

Да я как бы про гражданство и не говорил. Прочти внимательно. В моём посте в отношении лиц, проживавших на оккупированных территориях, использовано слово "подданство". Что не так? На оккупированных территориях какая валюта использовалась? Налоги в чью казну платили? Законы чьи действовали? Вот то-то...

BonJon 28.04.2018 07:10

Украина и Израиль парафировали Соглашение о свободной торговле

Соглашение о свободной торговле сразу открывает рынок промышленных товаров Израиля на 80%, а Украина - на 70%.

На другие товары установлены переходные периоды.

За первые два месяца этого года экспорт украинских товаров в Израиль составил $116,6 млн.

storm76 28.04.2018 07:13

Цитата:

постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. (п.2. ст.81 Конституции РФ)

ну через 6 лет как раз таки 10 лет и будет!
Цитата:

Так что покури пока

не курю!...придётся чем-то другим заниматься...:lol::-P

storm76 28.04.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1472217)
Я в КОПА подамся

КОПА это чего такое??? :shok:...типа какая-нибудь кубанская освободительная повстанческая армия ??? ...ну-ну...достаним и из схованки! :evil:...не впервой ))) :lol:...выкурим дымом! :evil::lol:

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.