![]() |
Цитата:
|
Artem777, так что с Каборе, говори уже...
|
Цитата:
P.S. http://s61.radikal.ru/i174/1407/79/7dfb6e677535.jpg |
twitter. com/opahin/status/494206558931550208
Вячеслав Опахин @opahin По Каборе и «Локомотиву»: «Кубань» была согласна, но сам игрок не захотел переходить. Уговорить не смогли, да и ладно. Мучились бы все. респект если так |
OmaX, так а в чём проблема ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Genich Konstantin @GenichK 14 мин.
У Локо есть Тигорев, Тарасов и Шешуков. Для них Каборе - возможность разнообразия и вариативности. Для Рубина - замена М'Вила. Genich Konstantin @GenichK Вопрос денег и возможностей. Но я бы хотел, чтобы он перешёл именно в Локо. Считайте это столичным снобизмом) Oceaniq @Oceaniq 11 мин. думаете с Шешуковым и Тигоревым можно что-то выиграть? Диарра нужна прямая замена, в основу Genich Konstantin @GenichK 8 мин. Если нужна прямая замена, то пусть Локо идёт на условия Кубани. Но я не вижу в этом смысла. Не перейдёт сейчас - перейдёт зимой. Egor Falaleev @EgorFalaleev 4 мин. жаль Каборе,остался в днище:( Vladimir @viperday1 8 мин. удачи в борьбе за 10-11 места... (если чо, то это адресовано нам) |
OmaX, при чём здесь Каборе и Торпедо . Продай Шарля и Армавир был бы , как Кастраты через года два в РПЛ . Тьфу .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Artem777, понял так, что эти 2 поста имеют связь.
Но один хрен не легче.. |
Если Каборе реально отказался переходить в локо, то огромнейший ему РЕСПЕКТ! :)
|
Как правило, столичным снобизмом страдают понаехавшие, а не коренные москвичи :beer2:
|
OmaX, да всё нормуль , мне не спится в Туапсе , хотел разбудить форумчан :lol: кроме тебя и Андреева , все уже на боковой :) извини если по тревожил твои нервы :)
|
Два слова по игре с универом.
Оценивать матч всерьез - глупо... Видно было, что Кубань играла вполноги. 9 замен на 70-й минуте. Полностью отыграли Шандик и Вжик. На фоне студентов здорово смотрелись Момо, "пердивный нап", Хубулов и Ещенко. Центр защиты валял дурака, а помогал им (в паре эпизодов) Кулик. Беля в игру не вступал. Джиджик забил два, но сперва в стиле Марадоны, а затем в стиле Сергея Сергеевича (правда из офсайда). Киндер - ноль, даже на фоне студентов. Алиса был неплох - парочка проходов с передачами в штрафную. Ива - много двигался, но в завершающей стадии#-o. И.В.Калешин с любопытством оглядывался несколько раз во время пересказа баек из разудалых 90-х:) |
pashazz, я цитировал Генича, есличо;). А, ну он же "понаехавший".... из Перми вроде бы
|
По поводу Торпедо , было очень плачевно , но положение на данный момент выравнивается . Будет у них новый спонсор .Мегаполис отходит .
|
Цитата:
|
Staryj,
офф------------------ В оффтопе в "лучшая музыка..." прямую ссыль кинул.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что Игнатьев после 55 минут на фоне остальных игроков выглядел уставшим, стал ошибаться в передачах, если ему дать отыграть весь матч он будет среди худших по многим показателям..но кто ж ему даст себя мучать:) А у той с седьмого ряда какие показатели?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из услышанного..Армавир на ладан дышит, денег нет на сезон, Гомлешко просил Долуду тормашить на этот счёт Ткачёва. |
Седой, дядя Гудвин просто умеет делать правильные выводы из имеющейся у него инфы. Тута базару нет:).
ЗЫ, собачка Один приглашает всех желающих на презентацию своей новой формы. Щаз думаю по месту:) |
Гудвин, ты эта... С датой тоже подумай, а то это же вылет из трезвой жизни на пару дней ))
|
по Каборе........не секрет уже давно отношение Каборе к Кучуку, и потом я думаю африканская солидарность тоже сыграла свою роль, думаю Каборе имел контакты с Диаррой и Бусуфой по поводу их скандального ухода из Локо, я думаю они ему глазёнки подраскрыли.
|
ИМХО по Каборе - ждем достойного предложения от татар и (или) результата переговоров коней с Вернблумом.
|
Цитата:
|
http://kkff-kuban.ru/ (свежая таблица не по центру, а справа)
Думал КУБГУ в чемпионате края в лидерах, а он в аутсайдерах (по факту 9-е, по потерянным очкам 10-е место). Хорошо, что вчера играли не с лидером тихорецким Трудом, или с ешуговским Афипсом:-D. |
Цитата:
|
Во вчерашнем составе универа лишь процентов 25 было из тех, кто играет на Край. большинство же - вторая лига первенства России. Да, согласен, не бог весть какой соперник, но и не Труд все же.
Так что, да, хорошо, что вчера не играли с Афипсом или Трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryi. что вчера не заметил Маркоса нашего Уренью? Отдыхает от забитого гола на ЧМ?:lol:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |