![]() |
Цитата:
Василий Уткин: «Григорян сначала покинул команду РФПЛ, а потом – ПФЛ. Пошел дальше развиваться» https://www.sports.ru/football/1056879254.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато сколько апломба было в своё время: "Кубань? А за что вас любить?" Теперь печатается в рубрике "в мире интересного", догавкался, посмешище. |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Уволен с должности комментатора Сеноматча, в свою очередь, жиробас был потому, что практически единственный из всей плюсовской комментаторской шоблы не ж*пу начал нализывать тупой обезьяне Тинтин, а стал открытым текстом говорить ей, что она - тупая обезьяна, которая в итоге фактически уничтожила спортивное телевидение в стране. Блоги Васятки не читаю и за его танцорской карьерой не слежу, однако точно могу сказать, что он стал первым, кого пригласил к себе работать новый перспективный спортивный канал «Сила ТВ», который, в отличие от Сеноматча, приобрёл права и транслирует матчи испанской примеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если взять ответ Наблюдающего и Гудвина, то где-то посередине будет истина, имхо. |
Цитата:
Цитата:
- привлечем внимание к лучшим из команды; - увеличим их амбиции. В результате увеличим отток футболистов, компенсировать который возможности нет из-за закрытой дозаявки. Так что может лучше пока на откроем дозаявку сидеть тихонько в середине таблицы с Калешиным. |
Чтобы сидеть спокойно на среднем ряде нужно видеть по пропущенным не те цифры. А так - как-то неспокойно и ссыкотно. Хотя Дюпа спокойно может стоять в рамке половины клубов ПЛ, мастерство еще не пропил и не напил. Байрыев, Бендзь, Смирнов, Клещенко это не страшный сон, это паралич и амнезия.:shok:
|
Мужики ,вот Вы мне объясните тупому .С 7 ЛЕТ занимаюсь футболом .Прошел фсе. Что с ним ПРОИЗОШЛО ,ВЕДЬ лажа же а не футбол . Какое то недоразумение . Ну почему такая деградация . Деньги Вы скажете .ДА КАКИЕ ДЕНЬГИ НА Х...НЕ не деньги все решают .Совесть и честь и заинтересованность сделать свои клуб лучшим и самым сильным . ВЕДЬ МОЖНО КУПИТЬ дядю Петю за 100 рублей и тот шнягу будет гнать на поле .А можно взять парня с ближлежайшей деревни и он за 2 рубля порвет любого .ИХ ЭТИХ КОТОРЫЕ ЗА 2 рубля вооще исчет:lol: ,ими кто нить занимается ,ну гребанный Экибастуз
|
SWHITE, ты не тупой, ты огорчённый, горькой огорчённый, брат. :beer2:
|
Цитата:
|
SWHITE, а зачем их искать, своих, когда есть Обуховы, на которых можно поживиться.
|
eternity, ты же из Москвы или где-то рядом? У тебя появилась шикарная возможность сегодня выразить респект наблюдающим лично! :lol:
Или не, в тырнете сподручней? Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любителям кроссвордов. Река в Омской области, приток самого Уя:-D, 8 букв (4-я "п").
|
Форекс, крапивка:lol:
|
Крапивка приток уя? :lol:
|
Ну что там, Калешина уже уволили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ****али они уже учиться все. Коуч учится, банщики учатся... это не инкубатор, а футбольный клуб! Не тот уровень, чтобы учиться. Пусть берёт молодёжный состав или дубль и там учится, а руководство вообще куда подальше убрать, только чтоб в футбол не лезли :)
|
Usen, +100500:beer2:, меня убило его слово: Попытаемся©
Цитата:
|
наблюдающий, только красиво звиздит, а некуа не меняется, он вообще некуа не знает, с ним вообще кто-нибудь считается в клубе, спрашивают совета у него? Он вес в клубе не имеет, просто 0. Накуй он тут звездит, толку от него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдающий, такой-же форумчанин, как и все остальные. ПыСы: знает он всё-таки поболее тебя. |
Beckar, да не куя он не знает, а знал бы, что нибудь толковое говорил, а не шнягу всякую. Со мной в клубе ни кто не считается, я не приближённый. Он на стороне руководства, только и вещает, что табор и МОА виноват. Кули вы меня с ним сравниваете. А занал бы наблюдающий по более, что нибудь и рассказал, а так только вокруг до около. Если и знает, то вряд-ли скажет. Он не в нашей лодке.
|
Руководство ФК «Кубань» извинилось перед родителями воспитанников интерната
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/ruk...lyami-v-897919 |
хичкок, чисто для справки, из лючшей какадэмии восточной еуропы просто выкинули бы, после подобного похода в сми, с волчьим билетом. это не отменяет факта, что в клубе бардак.
|
ChesterS, Да это понятно и ежу, но получается сор из избы вынесли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, уже только за сам факт обращения в низкопробный желтый пezдливый листок блокнот-краснодар, устраивающий тупорылые голосования под кривыми статьями, этот "ценный кадр", вместе с мамой-Фатимой, должен стоять прям щас на трамвайной остановке на улице Славянской с вещами и, по-хорошему, торчать денег за обучение. не нравится - собрали шмот и ариведерчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |