![]() |
Цитата:
|
Происки Пердол...
|
четвертый раз регистрируюсь, хоть бы объяву написали...а то меня уже спамом считают.Сколько ждать?
|
Так тихо и спокойно на форуме. Как в склепе. Админы тоже люди. Дайте им отдохнуть.;)
|
ну так три дня прошло...хоть объяву разместите да отдыхайте, долго что ль?
|
Это всё пол дела. А вот действительно интересно, по какому принципу и (или) кто именно сортировал на тех, кто ушёл в гости и кто остался. В случайности уже давно не верю.
|
Цитата:
Цитата:
Одно из двух.Или Колифей ещё не оклимался.:shok: Или всё так серьёзно.:cry: Бармалей.Зашёл с ника сына... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что к Старому должны были приехать питерские на несколько дней... Если они случайно-неслучайно пересеклись :russian:, то ой... :chm: :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ипите моск. Я давно все расписал. Все, кто регился на нормальной технике, которая под контролем ЦРУ, на форуме:)
|
Так. ЦРУ непричастно, так и запишем.:lol::beer2:
|
Это не правильно, когда от состояния одного человека, теряющего берега, зависит общение куевы тучи народа. Надо дублировать кнопки пуска ракет на америку! :lol:
|
МастерS, дайте бабла на дубляж, ремонтные бригады и т.п.:) И никаких проблем. Будут чинить, в любое время, причем, полтос делов ( в месяц).
|
Гудвин, так кто же против.:) Давно Игорю объявляли диспозицию. Не, боиЦЦа быть зависимым. Понимаю. Но зацикливать всю работу форума от одного единственного бзда, неправильно! ;)
|
Цитата:
|
total, подМастерье кино не снимают. ;)
|
Цитата:
|
С добавлением истеричности в голосе: Люди добрые! Это шож творится, добрая половина форума не у дел, это в самое говорливое время года! :) Третий день корова не доена, а бык не ущемлён в правах!:lol: Прага лечится, а нам калечится? Доколе? Свободу Юриям Деточкиным! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с ЦРУ никак не связан))). Тлисова не матюкал, ВМГ тожь. Видимо всё произошло случайно. Терпения всем. Возвращайтесь...
|
Цитата:
|
Чую, шо тока сбор денеХ на литр нашатырного спирта с доставкой на Уральскую, спасёт это безнадёжное предприятие. #-o:lol:
|
Бугор, ок, а сам то ...))))):app::beer2:
|
Цитата:
|
Есть в России доктрина, называется "Мёртвая рука" #-o Это когда нас америка накрывает своим ядерным потенциалом, а мы, типа, не успели ответить.#-o ***шки, ответим, будучи мёртвыми.#-o (Не дай, Господь).
Почему на ГМ есть только доктрина пьяной руки? И она не действует, когда нас накрывает? #-o |
Верните старый аккаунт пАдонки!!!:)
Ни ссылку ни кинуть, ни фотку вставить, ни плюсануть.....тьфу на вас, диверсанты. |
кстати гляжу ни один из модераторов не попал под санкции.
И Колифей здесь и Бугор, и Старый с total, и VlaVad с Новиковым, избирательный вирус какой то. |
Люди добрые, никакого вируса не было и нет. Никакой атаки из Лэнгли или с ул.Солнечной тоже. Причина проблемы установлена и обозначена в админке. Сейчас все думают, что делать с этим дальше.
От лица администрации сайта приношу всем пользователям, чьи аккаунты были удалены в новогоднюю ночь, свои извинения и прошу набраться терпения. Мы обязательно всё восстановим. Хотя это очень не просто - нужно изменить ваши новые ID на старые. Но пока не очень понятно, где и как узнать эти ваши старые ID. Список всех удаленных ID есть, но какой из них кому принадлежал - хз. |
а чито там в этих ид? Даты регистрации или ещё чего? Может выложить списком, а мы уже их сами поразбираем?:lol:
Цитата:
|
Камушкин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя, насколько я понял уже повторно транклюкировали. Так шта, никаких групп нету. просто сервер сошёл с ума, когда ему налили.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Шозанах??))))
|
Это... Вы хоть ники похожие регте, а то если кривая не выведет, то будете здесь Деревяшкины, Промокашкины и пр. :beer2:
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |