![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будаков лучший вратарь в ПД и на сегодняшнее состояние уж точно не хуже половины вратарей ПЛ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При выборе вратаря в следующем сезоне, тренерский штаб не будет связан лимитом на трех легионеров и вовсе не факт, что вратарем №1 будет Будаков. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: и хорош разводить срач на эту тему :-P:lol: |
Цитата:
Цитата:
А щас Супер-модератор вернется и подчистит срач, а заодно и главного "хориста" в баньку отправит..:lol: |
Цитата:
И тут ситуация такая, сейчас игровой тонус и психологическая устойчивость у Будакова запредельная. Я всегда рассматривал Будакова в совокупе с парой центральных защитников Армашом и Головатенко. В перовом круге выпадал Головатенко по известной причине и Будаков по 3 вытаскивал пару раз. Все взаимосвязано. Поэтому пока мы не будем знать пофамильно линию защиты Кубани под ПЛ-2011, считаю, говорить о перспективах конкретного вратаря ( и в т.ч. Будакова) бессмысленно. Увидит Дан в 2011 году пару центральных скажем Галамаз-Мхитарян, возникнет вопрос взаимопонимания, сыгранности и психологической совместимости Будакова с Галамазом и Мхитарян. А будет пара центральных Галамаз и образно Иорданеску, то поверьте мне Будаков скорее всего уступит место Намашко ( знание румынского) или еще кому-то третьему, которого мы даже и не знаем. Гадание на сегодняшний день бесперспективное. Мы помним судьбу лидеров прошлых лет в нашем клубе. И Терехин и Тучинский и Стас и и Ленгиел с Петковым и Зубко и Янбаев с Ивановым после блистательных сезонов по разным причинам оказывались не у дел в следующих годах. Особенность второго сезона не пустая фантазия, а жизнью проверенный факт. Тем более что держать марку Будакову придется на гораздо высоком уровне, где блистательного опыта у него практически нет никакого. Сердце подсказывает, что основным в следующем году ДОЛЖЕН быть Будаков, но жизнь непредсказуема. |
два раза посмотел, а в ту ли я тему зашел?
что то мы все о руководстве, да о руководстве:lol: |
Пора тему заводить ,,Межсезонье 2011":)
|
remix, рано еще,вот как только сезон закончится,тогда и открвать надо:)
|
По теме: Когда база начнет строиться? :oops:
|
miron, слышал, что уже строится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядь Саш, это ты про того, что в Шахтаре атакующего хава играет? Хм... Как сказал однажды один из наших игроков группы атаки: у нас вся команда - защитники :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Капитализация ОАО «ФК «Ростов» будет увеличена за счет передачи ему в собственность стадиона «Олимп-2», который сейчас принадлежит администрации, рассказал областной министр спорта Валерий Вакула. По его словам, Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) ввела требования по минимальной стоимости активов клуба премьер-лиги и по наличию у клуба стадиона — «Олимп-2» приведет «Ростов» в соответствие с обоими.
... ФК «Кубань» (75% — у структур Олега Мкртчяна, 25% — у краевых властей), который со следующего сезона будет играть в премьер-лиге, стадиона тоже не имеет. Стадион «Кубань» принадлежит администрации Краснодарского края. Получить комментарии курирующего клуб замгубернатора Ивана Перонко вчера не удалось. "Ведомости" (http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...vsyo_na_futbol) Крайне интересно как разрешится ситуация. |
Цитата:
Надеюсь на удачное разрешение данного вопроса. |
Цитата:
Интересно, что придумают наши управленцы, чтобы не отдавать стадион.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стад не отдадут, а активы заведут через землю, например, под базой, вроде оформили почти.
|
Гудвин, надо понемать из за вот этого
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стадион конечно нужен, только хто ж его отдаст - такой лакомый кусок в центре города? |
Стадион "Кубань" АКК не отдаст даже под угрозой расстрела через повешенье.
Ибо планируется, что в перспективе на этом месте будут мчаться автобусы и троллейбусы ((с), "Гараж"), тьфу, находиться всякие различные офисы и ТРЦ. Такой кусок земли, да в таком месте - это супер-расточительство с точки зрения наших федеральных служащих. Если уж сильно прижмёт, то выкупят и отдадут на баланс клуба какой-нибудь "Самсон" на КСК или нечто подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
По-этому,в любом случае,принадлежит-ли стадион АКК, либо футбольному клубу "КУБАНЬ",для болельщиков,ситуация практически не изменится.И "КУБАНИ" при всех раскладах будет где играть.А нам - где болеть. |
Bond, ага, построят его гденить на х.Ленина, куда ты и к 19.30 по будням не успеешь :))))
и будет Кубани где играть, но некому болеть |
Господа-товарищи, строительство базы уже похоже началось. Странно что руководство молчит. В этой теме я уже выкладывал фотку пустыря на Гидрострое, знаю точно что там будет спортивный объект. Более подробно узнать к сожалению не удалось пока. Работа кипит, тяжелой техникой нам дорогу убили напрочь. Машину приходится отмывать 2 раза в день, ну да ничего, если это во благо "Кубани", готов хоть весь день автомойщиком трудиться. Там уже все выровняли, песочком отсыпали, я жду продолжения. Сегодня буду проезжать на телефон еще разок сфотаю, вечером выложу.
|
Bond, что-то мне подсказывает, что к стадиону для возможного ЧМ-2018 отношение иметь будет совершенно другой краснодарский клуб
|
OmaX, сомневаюсь. Совершенно другой краснодарский клуб будет строить стадион на Восточно-Кругликовской и будет он по слухам небольшой 30-35 тысяч. Для ЧМ маловато...
|
строить будут с возможностью увеличения вместимости, я отписывался уже
|
Не замачивайте себе голову. :) Совладельцем клуба является АКК, которому принадлежит стадион и которая по своей сути является гарантом выполнения поставленных условий РФС по стадиону. Так как АКК является совладельцем , а не спонсором, то так же отпадают финансовая составляющая. Так же финансовую составляющую подтверждает Мкртчан-старший как владелец 75% акций и имеющий свой довольна таки мощный бизнес, который уже поднимается с колен. Капитализацию могут подтвердить документы на владение землёй под базу, а так же ведущиеся работы по землеустройству тренировочных полей, часть которых будет сдано к концу года.
зы: дышите ровно. :) |
Цитата:
Если для таких как я,сейчас почти каждый домашний матч Кубани как выездной,то с х.Ленина вообще иногородним добраться на переферию вообще не реально.Это "дыра".Сейчас нормалёк,есть автовокзал на ст.Краснодар-1,и в мою сторону (в сторону моря),транспорт без проблем,и рядом ж.д.вокзал,электрички....:) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |