![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, хотел поддержать твой мессадж, но не пойму как?:?
|
Кабася, Дан в курсе. Если не забыл, конечно. Мы когда из Томска их встречали, я, поверь, объяснил ему что есть Томск для нас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ну это у кого как складываются отношения:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гы....на офсайте интервью Миронова по поводу участия "Кубани" в соц.проекте..........
http://fckuban.ru/news/2732/ "прикололи" два момента.......... 1.-"В съемках клипа на песню «Наши Дети» участвуют легенды российского спорта и шоу-бизнеса: Ласина Траоре, Артур Тлисов, Тимати, Music Hayk," это когда ж (по мнению господина Миронова), Траоре успел стать легендой российского спорта........да и Тлисов при всём уважение к нему..... а про "легенду" российского шоу-бизнеса тимати ваще молчу#-o далее..... 2.-"Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края – Тамани, на побережье Черного моря" а ребята ещё и в географии не шарят, причём своего же края, не какой-то там Васюгании............с каких таких пор Тамань, оказалась на побережье Черного моря, я всегда думал что это Азовское...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плакал про "легенду российского спорта Траоре"...:lol:
|
AID, а что сельмаши? Старики дружили, молодежь, не сомневаюсь, опять будет прыгать, тока вчера общался на эту тему. Про Томь Дану сказал, что это исторически неудобный и принципиальный для нас соперник. Как-то таг. Мой английский, увы, с годами хужеет:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старики дружили, молодёжь прыгает... Факт... Тут кретинизм отдельных личностей и общий низкий интеллектуальный (и морально-этический) уровень движения, в данном случае сельмашевского... Близость городов здесь, собственно, и сыграла дурную шутку (отличная возможность почуствовать себя героем, прыгая на жёлто-зелёных скарферов). Ну а Томск - тут-то о чём говорить? Инет-болелы друг друга призывают сосать, а с парнями из, скажем, "Cannibals" нам НИКОГДА нечего будет делить (4 тыс.км + старые связи)... Вообще развитие российского ОФ в последние годы меня лично просто убивает и ведёт к окончательному его развалу, но эту тему здесь нет смысла обсуждать... Ещё по Ростову: всем, кто поедет на выезд, надо не тупить, быть на чеку и давать отпор возможным проявлениям "героизма" от ростовских кретинов-пи*дюков. |
Цитата:
Цитата:
"Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края - черноморском побережье Тамани" Так было бы понятнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сержиньо абсолютно прав. Миронов в очередной раз показал свою "подкованность" перед гринмайловской аудиторией. Тамань находится территориально на берегу Таманского залива и географически омывается Азовским морем. Граница между Черным и Азовским морем проходит между мысами Такиль (Украина, Крым) и мысом Панагия (Темрюксий район). Мыс Панагия находится южнее Тамани в 12 км, с другой стороны Таманского полуострова. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%...%FF_(%EC%FB%F1) http://www.moryarf.ru/chernoe.html Керченский пролив соединяет Черное и Азовское моря, границей между которыми служит линия от м. Такиль до м. Панагия. |
Цитата:
Цитата:
|
Грек, нормальные люди везде есть.И ублюдков тоже везде хватает.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кто до сих пор не понимает, то околофутбольная философия (по крайней мере та, носителем которой я в своё время являлся, - сейчас, видимо, всё иначе) не подразумевает человеческого свинства в принципе, ибо строится на ещё совЭтском постулате "От Сибири до Карпат фанат фанату...". Сколько бы лет мы друг друга с чморцами не метелили, как бы не ненавидели друг друга в плане ОФ, но в жизни друг другу всегда поможем, если потребуется. Да что говорить, если в 2008-м на кубковое дерби я приехал в одно лицо (пьяный и в майке " FC Kuban Hooligans") в Норд, и был встречен не люлями, а уважительным общением с одними из лидеров чморского движа и приятным времяприпровождением на берегу Чёрного Моря. Всё ИМХО человека, пару лет назад отошедшего от дел и морально устаревшему. :) |
Сержиньо,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, плюс мульён! Ну на карту гляньте! С какого перепуга Тамань - это Азовское море?
|
Цитата:
Дык он как известно куярил в Индию(как он думал), а приплыл сам знаешь куда......:) |
Velvet, а женщина на корабле это ваще пипец#-o....тем более с картой и компасом:)
|
Сержиньо, я просто иногда там бываю. ;)
|
Velvet, где именно?
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Сержиньо, в Тамани. Таманский залив находится в Керченском проливе. А сам поселок намного ближе к Черному морю.
|
сестра...имя(с).....ну в смысле как посёлок называется?
|
Сержиньо, Тамань!
|
Сержиньо, :lol:#-o
|
Час Мужества, блин, ну Форекс же написал подробно о границе между морями.
Вы хоть в Яндекс.Карты загляните, если печатному не верите ) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |