![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, не хочу обидеть Руслана, тотошку, Кузьмича, но их здесь никто не знает. Появились они в последние дни-недели. Представиться в соответствующей теме форума, как новые участники, они не посчитали нужным. Мое мнение, что это не просто так, это маленьая комбинация обделавшихся горе-руководителей, которым сильный, популярный, амбициозный тренер не нужен. Не нужен сегодня. Потому-что завтра будет уже поздно, если подписать. И завалить очередного "Гончаренко" будет просто невозможно. Люди не простят. Теперь что дальше? Сегодня Коробке, по его команде, делают подборку с форума, где будут посты вышеназванных товарищей, которые против тренера румына. Коробка будет докладывать Вени - Веня, вот посмотрите, авторитетный форум болельщиков GM, авторитетные болельщики:app: под никами Тотошка, Кузьмич и Руслан, они лидеры форума, они выражают мнение простых болельщиков негативным отношением к тренеру - варягу:-D. Нам нужен попроще, россиянин. а не румын. Веня что будет разбираться? Тут лидеры форума у него на бумаге:lol: все изложили. Вот собственно, коротко, что происходит и что за активизация новичков, без представления кто они и откуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Коробка против Петреск
|
Цитата:
|
Форекс, да, спасибо Форекс. Очень похоже на правду. Всегда восхищался Вашими аналитическими способностями.:beer2:
|
Не понятно зачем было с Петреску движняки наводить чтоб потом заднюю здать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Тоже думаю что сложно это все,подборка постов,решить ники и т.д..
Когда кого интересовало мнение народа? Еще скажите что время тянут ,чтоб войска стянуть. Не захотят и не подпишут,и за радость будет если хоть пару слов дурналисту в телефон скадут. А не просто "ПНХ,чо хотим то тварим!" |
Бугор, так если Петреску не подпишут будет еще хуже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, что-то в Ойропе позно просыпаетесь... здоровье как, поправили? :)
Цитата:
|
[QUOTE=Час Мужества;1238212]Нос,
Если бы у нас всё было чотко, не было бы сейчас у нас ни Коробок, ни Крапиво Когда он валил рулил МОА ,выход в Европу тоже МОА,а он был после румына. Развал пошёл после съема Ганчаренко и ухода АНТ в москву причем последние пол года АНТ было не до Кубани |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, хорош шнягу гнать:). ВИКу передайте, что лучше решать вопрос, чем не решать:). И Крапивке передайте, чтобы не бакланил лажу всякую игрокам. Не умеет чел даже разговаривать нормально. В бане ему самое место:). Мы 300 в столице Юга не соберем, но и полтоса хватит, чтобы во всех новостях вы были в заднице:)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...1%8B%D0%BC.jpg Так буровить Царя ... "Больной?"- подумал Царь. |
Нос,
Цитата:
|
наблюдающий, то бишь можно расслабиться ? Если Всё согласовано , то завтра треньку Даник будет проводить ? Почему с офинфой тогда затяжка ? Ну успокойте народ , наконец :) Пауза ведь затянулась .Заипались ждать уже :):)
|
Не знаю, где кто обнаружил радость на лице Дана? Я вижу только тревогу, смущение и желание побыстрее покинуть публику - то есть явно до окончательных договоренностей ещё далеко...
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=наблюдающий;1238221]А пиар,куда же без него.....[/QUOTЕ Какой пиар ? Когда давление 240 на 160 ?Это не пиар , это практически инсульт :)
|
40 минут назад Дан гулял на Ул Красной возле ЗСК.
|
Цитата:
Неееееееет..... Я отказываюсь в это верить.....:cry::cry: :lol:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, значит так и надо было написать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите представления? Оно будет, сегодня, чуть попозже. Понимая, что стыдно вам,за ваше враньё не будет, но всё равно интересно. Я вот, Вас Форекс, в последнее время не узнаю. Такое впечатление, что под Вашим ником пишет совершенно другой человек. |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
А шо до Кузьмичей с Тотошками, то они тут, чтобы нести разумное и вечное, как нёс когда-то Снайпер. Ведь не смог наблюдающий нас убедить в том, что Поляцкин - это наш вперёд, значит нужно убедить, что румын - это шаг назад.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
|