Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сын отца 13.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238190)
этот редиска свалит при первом же шухере"©

А 'шухер' - это невыполнение АКК своих обязательств?

Форекс 13.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1238188)
Бугор, прям какая-то спланированная атака на Петреску. К чему бы это?

пират, объясняю.

Понятно, не хочу обидеть Руслана, тотошку, Кузьмича, но их здесь никто не знает. Появились они в последние дни-недели. Представиться в соответствующей теме форума, как новые участники, они не посчитали нужным.
Мое мнение, что это не просто так, это маленьая комбинация обделавшихся горе-руководителей, которым сильный, популярный, амбициозный тренер не нужен. Не нужен сегодня. Потому-что завтра будет уже поздно, если подписать. И завалить очередного "Гончаренко" будет просто невозможно. Люди не простят.
Теперь что дальше? Сегодня Коробке, по его команде, делают подборку с форума, где будут посты вышеназванных товарищей, которые против тренера румына. Коробка будет докладывать Вени - Веня, вот посмотрите, авторитетный форум болельщиков GM, авторитетные болельщики:app: под никами Тотошка, Кузьмич и Руслан, они лидеры форума, они выражают мнение простых болельщиков негативным отношением к тренеру - варягу:-D. Нам нужен попроще, россиянин. а не румын. Веня что будет разбираться? Тут лидеры форума у него на бумаге:lol: все изложили.
Вот собственно, коротко, что происходит и что за активизация новичков, без представления кто они и откуда.

Эколог 13.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238190)
Не,ну развалить не развалит. И тренер он не плохой,но капризный зело,да и "этот редиска свалит при первом же шухере
Но в его приходе есть несомненный плюс,что он придёт под гарантии. И сейчас он лучший вариант для финансов.
Не было б такого б л я ц к о г о цирка в руководстве,то по мне так он и не особо нужен.

гы. прошлый раз почти три года был в Кубани (что для нашего клуба супер мега долго)

Нос 13.06.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1238193)
ну так может быть просто кое кому работу свою выполнять - зарплату вовремя платить, по трансферам с тренером без муток своих решать, с болелами нормально работать, "рулём" не крутить вправо и влево так что у всей страны башню сносит? ... делать как в отсталой :) Европе и редиска станет совсем не редиской? :)

Так он же вроде от нас дернул,когда все занимались своим делом. И все чотко было

Нос 13.06.2016 15:11

А что Коробка против Петреск

Бугор 13.06.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238198)
И все чотко было

ну не совсем всё чётко было... хотя конечно то что сдёрнул - было это. Каялся он на счёт этого , признался что ошибку сделал - эмоции захлестнули - ожидал он большего. Извинялся... Это тоже дорого стоит.

пират 13.06.2016 15:16

Форекс, да, спасибо Форекс. Очень похоже на правду. Всегда восхищался Вашими аналитическими способностями.:beer2:

Dragster 13.06.2016 15:19

Не понятно зачем было с Петреску движняки наводить чтоб потом заднюю здать?

Dragster 13.06.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1238174)
Переговоры идут сложно. Не подпишут если, вернусь и устрою второй Марсель тридварасам

марсельнаш

наблюдающий 13.06.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1238195)
Коробка будет докладывать Вени - Веня, вот посмотрите, авторитетный форум болельщиков GM, авторитетные болельщики под никами Тотошка, Кузьмич и Руслан, они лидеры форума, они выражают мнение простых болельщиков негативным отношением к тренеру - варягу.

Доброе утро:)Такие сложные многоходовки,чтобы запудрить мозги Гудвину и другим.Следуйте призыву губернатора- выходите на улицу и просто радуйтесь,ну кто хочет может покрышку прихватить.Контракт согласован по всем пунктам еще в среду.Никаких условий про Дору или Вени никто не подымал.:beer2:

Бугор 13.06.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Dragster (Сообщение 1238205)
Не понятно зачем было с Петреску движняки наводить чтоб потом заднюю здать?

да тут как бы всё четко... апчественное мнение пылает костром - нужно тушить. Тут два варика : Петреску и Ганчаренко. Витя Кубань с вылетом послал на болт и остался румын. Страсти утихают потихоньку... ну а там и Газаева ,... ну или Назаренко на худой конец засунуть можно - уже не так пылать будет.

Час Мужества 13.06.2016 15:25

Форекс,
Цитата:

Понятно, не хочу обидеть Руслана, тотошку, Кузьмича, но их здесь никто не знает. Появились они в последние дни-недели. Представиться в соответствующей теме форума, как новые участники, они не посчитали нужным.
Мое мнение, что это не просто так, это маленьая комбинация обделавшихся горе-руководителей, которым сильный, популярный, амбициозный тренер не нужен. Не нужен сегодня. Потому-что завтра будет уже поздно, если подписать. И завалить очередного "Гончаренко" будет просто невозможно. Люди не простят.
Теперь что дальше? Сегодня Коробке, по его команде, делают подборку с форума, где будут посты вышеназванных товарищей, которые против тренера румына. Коробка будет докладывать Вени - Веня, вот посмотрите, авторитетный форум болельщиков GM, авторитетные болельщики:app: под никами Тотошка, Кузьмич и Руслан, они лидеры форума, они выражают мнение простых болельщиков негативным отношением к тренеру - варягу:-D. Нам нужен попроще, россиянин. а не румын. Веня что будет разбираться? Тут лидеры форума у него на бумаге:lol: все изложили.
Вот собственно, коротко, что происходит и что за активизация новичков, без представления кто они и откуда.

Ты Веню-то совсем за идиота не держи.#-o Уже все СМИ оттрубили, что Дана встретила в аэропорту с хлебом-солью делегация из 200 человек во главе с главным гласом желто-зелёного народа Щёткиным. Запись, опись, протокол всё имеется и уже растиражировано и выложено на монгих сайтах. Три Кузьмича против делегации?:)

Час Мужества 13.06.2016 15:27

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238198)
Так он же вроде от нас дернул,когда все занимались своим делом. И все чотко было

Если бы у нас всё было чотко, не было бы сейчас у нас ни Коробок, ни Крапивок.

Нос 13.06.2016 15:27

Тоже думаю что сложно это все,подборка постов,решить ники и т.д..
Когда кого интересовало мнение народа? Еще скажите что время тянут ,чтоб войска стянуть. Не захотят и не подпишут,и за радость будет если хоть пару слов дурналисту в телефон скадут. А не просто "ПНХ,чо хотим то тварим!"

Dragster 13.06.2016 15:28

Бугор, так если Петреску не подпишут будет еще хуже

Форекс 13.06.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1238208)
Доброе утро

Здравствуй, город Могилев! :beer2:

наблюдающий 13.06.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1238210)
апчественное мнение пылает костром

Хотелось бы уточнить,когда заполыхает,что тогда происходить будет.;)Сами себе выдумывают кумиров,врагов,городские легенды и уже под них стараются подогнать факты.

Бугор 13.06.2016 15:29

наблюдающий, что-то в Ойропе позно просыпаетесь... здоровье как, поправили? :)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1238208)
Контракт согласован по всем пунктам еще в среду.

ну если согласован, то что резину то тянут... Уж обрадовали бы народ, глядишь подобреют немного. :)

Нос 13.06.2016 15:31

[QUOTE=Час Мужества;1238212]Нос,

Если бы у нас всё было чотко, не было бы сейчас у нас ни Коробок, ни Крапиво
Когда он валил рулил МОА ,выход в Европу тоже МОА,а он был после румына. Развал пошёл после съема Ганчаренко и ухода АНТ в москву причем последние пол года АНТ было не до Кубани

Бугор 13.06.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1238217)
Сами себе выдумывают кумиров,врагов,городские легенды и уже под них стараются подогнать факты.

да куда уж нам до Вас... народу-то в клубе зарплату когда выплатите? Народ в отпуск, а бухать не за что... :)

наблюдающий 13.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1238218)
ну если согласован, то что резину то тянут...

А пиар,куда же без него.....

Гудвин 13.06.2016 15:34

наблюдающий, хорош шнягу гнать:). ВИКу передайте, что лучше решать вопрос, чем не решать:). И Крапивке передайте, чтобы не бакланил лажу всякую игрокам. Не умеет чел даже разговаривать нормально. В бане ему самое место:). Мы 300 в столице Юга не соберем, но и полтоса хватит, чтобы во всех новостях вы были в заднице:)

Бугор 13.06.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1238221)
А пиар,куда же без него.....

вот это вы умеете, равных тут вам нет... :)

Форекс 13.06.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1238211)
Ты Веню-то совсем за идиота не держи.

Какой же он идиот? Это не я, это ты его так назвал:-D. Он очень исполнительный губернатор. Только у этого губернатора команда вылетает, когда процентов 80 не должна была. Это у него за 4 недели до начала первенства в команде боеспособных осталось Беленов на лыжах, Армаш, Хубулов на лыжах, Бугаев на лыжах, Якуба, Майрович, Завезен, Клещенко и воротник запасной. Усе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...1%8B%D0%BC.jpg

Так буровить Царя ... "Больной?"- подумал Царь.

Час Мужества 13.06.2016 15:36

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238219)
Когда он валил рулил МОА

Я помню, когда он валил. Я к тому, что чотко у нас не было никогда. При МОА в том числе.

SWHITE 13.06.2016 15:37

наблюдающий, то бишь можно расслабиться ? Если Всё согласовано , то завтра треньку Даник будет проводить ? Почему с офинфой тогда затяжка ? Ну успокойте народ , наконец :) Пауза ведь затянулась .Заипались ждать уже :):)

BonJon 13.06.2016 15:38

Не знаю, где кто обнаружил радость на лице Дана? Я вижу только тревогу, смущение и желание побыстрее покинуть публику - то есть явно до окончательных договоренностей ещё далеко...

Бугор 13.06.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1238224)
Беленов на лыжах

Беленов может перейти в «Анжи»

Цитата:

Армаш

тоже на лыжах

SWHITE 13.06.2016 15:43

[QUOTE=наблюдающий;1238221]А пиар,куда же без него.....[/QUOTЕ Какой пиар ? Когда давление 240 на 160 ?Это не пиар , это практически инсульт :)

DJ_FISH 13.06.2016 15:45

40 минут назад Дан гулял на Ул Красной возле ЗСК.

Нос 13.06.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1238225)
Нос,

Я помню, когда он валил. Я к тому, что чотко у нас не было никогда. При МОА в том числе.

Неееееееет..... Я отказываюсь в это верить.....:cry::cry:
:lol:;)

Седой 13.06.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238219)
Развал пошёл после съема Ганчаренко

От оно чё!(с):) Оказывается наш клуб держался на шабашнике:)

Цитата:

Сообщение от Кузьмич (Сообщение 1238171)
Этим трубадурам везде Родина, где бабки платят. Опять развалит все на фиг и сбежит на следующую плантацию. Имхо

Нос 13.06.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1238234)
От оно чё!(с):) Оказывается наш клуб держался на шабашнике:)

Нет не держался,это просто, как репер. Можно написать "после того когда пошёл дождь ,или у соседа кошка окатилась."

Фитиль 13.06.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Кузьмич (Сообщение 1238171)
Никогда не думал, что решусь написать здесь своё мнение, и представляю реакцию присутствующих, но мне в принципе кажется непонятным изначально приглашение в пердив иностранного специалиста. Неужели ситуация с Капелло ничему не научила российских спецов от футбола. Ну есть же нормальные российские тренеры - нет нам румына подавай. Тем более уже оставившего свой опыт в нашем клубе - ничего нового скорей всего не будет. Вот вы как хотите, а я совсем не расстроюсь если эту цыганскую братию отправят транзитом в Дагестан или в Китай. Этим трубадурам везде Родина, где бабки платят. Опять развалит все на фиг и сбежит на следующую плантацию. Имхо

Вас "местные" в лицо знают?:lol:

Седой 13.06.2016 15:58

Нос, значит так и надо было написать:)

Нос 13.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1238231)
40 минут назад Дан гулял на Ул Красной возле ЗСК.

Документы свёрнутые трубочкой под мышкой были?

Тотошка 13.06.2016 16:00

Цитата:

пират, объясняю.

Ох, исказочники вы!
Хотите представления? Оно будет, сегодня, чуть попозже.
Понимая, что стыдно вам,за ваше враньё не будет, но всё равно интересно.
Я вот, Вас Форекс, в последнее время не узнаю. Такое впечатление, что под Вашим ником пишет совершенно другой человек.

Товарищ Саахов 13.06.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1238226)
наблюдающий, то бишь можно расслабиться ? Если Всё согласовано , то завтра треньку Даник будет проводить ?

Зная пердол........наблюдающий среду, может быть, имел ввиду, которая послезавтра. Там же эксклюзивный кружок убогих.

Час Мужества 13.06.2016 16:07

Форекс,
Цитата:

Какой же он идиот? Это не я, это ты его так назвал.:-D Он очень исполнительный губернатор. Только у этого губернатора команда вылетает, когда процентов 80 не должна была. Это у него за 4 недели до начала первенства в команде боеспособных осталось Беленов на лыжах, Армаш, Хубулов на лыжах, Бугаев на лыжах, Якуба, Майрович, Завезен, Клещенко и воротник запасной. Усе.

У Вени всё вылетает на 80 процентов, причём не только в футболе. Речь была не об этом. Ты слишком плохого мнения о Вене, и слишком хорошего о Коробке-Крапивке. Сложно всё это. Дан им сейчас наоборот нужен, как воздух, чтобы удар отвести и дать людям пар спустить. Но колхоз при этом никто не отменял.:)
А шо до Кузьмичей с Тотошками, то они тут, чтобы нести разумное и вечное, как нёс когда-то Снайпер. Ведь не смог наблюдающий нас убедить в том, что Поляцкин - это наш вперёд, значит нужно убедить, что румын - это шаг назад.:)

Фитиль 13.06.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1238250)
Форекс,

У Вени всё вылетает на 80 процентов, причём не только в футболе. Речь была не об этом. Ты слишком плохого мнения о Вене, и слишком хорошего о Коробке-Крапивке. Сложно всё это. Дан им сейчас наоборот нужен, как воздух, чтобы удар отвести и дать людям пар спустить. Но колхоз при этом никто не отменял.:)
А шо до Кузьмичей с Тотошками, то они тут, чтобы нести разумное и вечное, как нёс когда-то Снайпер. Ведь не смог наблюдающий нас убедить в том, что Поляцкин - это наш вперёд, значит нужно убедить, что румын - это шаг назад.:)

Чёт ради таких политдебатов траты совсем неразумные. А хотя..., можно и тута кусочек отщипнуть.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.