Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Иван Иванович 21.06.2016 22:36

Кэп, мы с тобой!

http://i079.radikal.ru/1606/b8/75d02647b068.jpg

Dandy 21.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1242545)
Осторожнее с мыслительными процессами, бурно они у вас протекают.

у меня, да? :

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1242525)
Ну так у вас методы известные, за отказ уверовать в официальную версию (все просрали тридварасы)

-это после
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1242517)
продолжение триллера : насильственное выдворение Бели

с тремя смайликами...
Ладно-развлекайтесь.И правда-чо это я?
Троллинг-тоже спорт.

Beckar 21.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1242565)
Сцкнх, я, скорее всего, отупел уже вконец с этой милей...
Как можно, бл..., плюсовать постам типа "Спасибо, Кэп! Но вали давай отседова!" и Щёткину одновременно?! Что за беспринципность? #-o

Ты тут чего, считаешь кто кому плюсанул? Можно согласиться с частью сообщения, а не со всем полностью, а можно согласиться с одним мнением, а потом, с приведёнными доводами другого. Плюрализм (многообразие), понимаешь. :lol:
https://i.ytimg.com/vi/YuRloWIdXm4/hqdefault.jpg

Портос 21.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1242505)
что с большим уважением к Сашиным заслугам, но исчерпал он себя психологически в Кубани. И пользы своей игрой в фнл он принесёт не много. Хочу ошибаться.

Это выше моего понимания...

Serg Nu 21.06.2016 22:45

Staryj, Шура запускайте Берлагу(Волшебника):app:

Гудвин 21.06.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1242549)
Есть две покрышки. Хорошие, грузовые. Куда подвезти?

Есть мнение, что надо ограничиться визитом дяди Гургена:). Какая запарка Крапивке от шин? А дядя Гурген яйца открутит и к кастратам отправит:)

Картель 21.06.2016 22:48

Блин. И все же мне кто то может объяснить уровень силы "недоброго глаза очередного ничего не решающего гендира" на нашего кэпа, при точно уж четком и сильным тренерском штабе что наш кэп так занервничал?

Volodya84 21.06.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1242575)
Это выше моего понимания...

Сам в шоке:lol:

partisan 21.06.2016 22:54

Что-то вспомнилось:
"Всем привет! Проснулся безработным человеком!" (А.Будаков)
Мне было жаль Саню :(.Хороший был капитан. Кто скажет, что менее желто-зеленый, спрячьте ваши уровнеметры. Под Белю, между прочим, убрали .
Бумеранг ?

Dandy 21.06.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1242580)
очередного ничего не решающего гендира

Картель, поменяй словосочетание на положительное и тебе сразу откроется истина.

Dandy 21.06.2016 22:55

Портос, кxмеры,куле.#-o

тормоз 21.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1242539)
Я про Армаша. Вы в него, милостивый государь, тоже камни бросать будете? У него тоже результативных ошибок будь здоров!

Ну зачем сразу камни? Можно и майку потоптать, если чо.:)

Semych 21.06.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1242579)
Есть мнение, что надо ограничиться визитом дяди Гургена:). Какая запарка Крапивке от шин? А дядя Гурген яйца открутит и к кастратам отправит:)

А не пожрать ли кому-нибудь лучше пургена? Можно и без Гурегна)
Звонить в столовку на базу?

Semych 21.06.2016 22:58

Почитал, где-то умильнуло, где-то насторожило, где-то заставило подумать.
Пойду пожру борща)))

Semych 21.06.2016 22:59

Шестисотый за Саню! И ниипёт ниразу!!!

Гудвин 21.06.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1242587)
Портос, кxмеры,куле.#-o

Даже самому кхмеристому кхмеру должно быть понятно, что игра против Бели - это первый ход в игре против Даника. Эти ушлепки не успокоятся. Им не нужен авторитетный кэп, да еще и в увязке с Даником. Их задача набрать всякую шнягу, подписав их на три года, и получить свой кусок.

Wiktor 21.06.2016 23:00

Мутная ситуация.
В то что выживают Саню, я не поверю. Какие бы дЭбилы не были в руководстве, врагом себе никто не будет, ибо хороший вратарь, да ещё и преданный клубу как вещает Щеткин, это на вес золота. Если даже они этого не догоняют то сейчас есть тот кто им это может объяснить, Дан Петреску. Скорее всего дело в зарплате, играть то будем в ФНЛ.
Если Беленов так любит Кубань как вещает Щеткин и собирается здесь доигрывать и доживать, то можно подвинуться в зарплате до нашего возвращения в РФПЛ. Всегда можно договориться, было бы желание с обеих сторон.

pragmatik 21.06.2016 23:02

Ваш выход, мистер Петреску! Сейчас и узнаем истинные полномочия тренера : способен ли он ТРЕБОВАТЬ оставить Белю в команде.

Я тоже на эмоциях очень злился на Беленова за его ошибки в этом сезоне. Но, прав Щеткин, нельзя забывать сколько Саша сделал для Кубани.
Разве можно одинаково чмырить за косяки таких людей как Беленов (Армаш, Тлисов, Букур...) и Сантану (Сиссе, Павлюченко, Селезнёва)?!#-o

Если Беленов и уйдёт, я только поаплодирую вслед. Исключение: если не пойдёт играть в Магнит.

Картель 21.06.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1242586)
Картель, поменяй словосочетание на положительное и тебе сразу откроется истина.

А нет смысла менять на положительное. Яж давно постил (с) Я не понимаю прихода Дана на наши руины. Если пришел бабла срубить если его накуй пошлют - один разговор. Тогда Саше некуй губы дуть, а надо вещи 100% собрать и бежать, бежать.
А вот если Дан по серьезному зашел, с разборами долгими по контракту, то и некуй на всяких гендиров коситься. Чай не добровольцем в клуб пришел, а за деньги. В таком случае пока Даник здесь и душу себе трепать нефих. Тренеру говори и если ты нужен - решать будет тренер.
ЗЫ: Да и Крапивка просто ручной, а не всесильный. Очередной цербер хозяев и только то. Пусть Саша лучше подумает сколько людей его знает и любит, и сколько людей знает мистера Крапивку, да больше моск себе всякой хней не ипет.

Wiktor 21.06.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1242574)
Ты тут чего, считаешь кто кому плюсанул? Можно согласиться с частью сообщения, а не со всем полностью, а можно согласиться с одним мнением, а потом, с приведёнными доводами другого. Плюрализм (многообразие), понимаешь. :lol:
https://i.ytimg.com/vi/YuRloWIdXm4/hqdefault.jpg

Уважаемый. Вы здесь недавно, поэтому очень прошу Вас с уважением относиться к форумчанам которые общаются здесь с основания сего ресурса, да и болеют за Кубань верой и правдой столько, сколько Вам еще годов нет. Будьте, пожалуйста, поспокойнее.

ЗЫ. Покрышки, кстати, берегите. Пригодятся!#-o

ВладислаВ 21.06.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 1242584)
Под Белю, между прочим, убрали

Потому что Мистер в т.ч. поверил смутьянам. Было там что под Волгу, не было...
Но истерика была. Тут, на ГМ.

Serg Nu 21.06.2016 23:11

Хотел написать что решать Дану что ему нужно: средний вратарь и отличный человек или отличный вратарь и средний человек но думаю это слишком жестоко по отношению к кэпу.Поэтому скажу так - решать Дану и если начнутся наезды от неопердол то подключится весь ГМ

Dandy 21.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1242599)
А вот если Дан по серьезному зашел, с разборами долгими по контракту, то и некуй на всяких гендиров коситься. Чай не добровольцем в клуб пришел, а за деньги. В таком случае пока Даник здесь и душу себе трепать нефих. Тренеру говори и если ты нужен - решать будет тренер.

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1242597)
Ваш выход, мистер Петреску! Сейчас и узнаем истинные полномочия тренера : способен ли он ТРЕБОВАТЬ оставить Белю в команде.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1242594)
Даже самому кхмеристому кхмеру должно быть понятно, что игра против Бели - это первый ход в игре против Даника.

Картель, я так, чисто 1-2-3 - цитатами...;)ты вот четко все про Дана расписал-для чего он пришел, а у меня вопрос -для чего пришел Крапивка? есть варианты?

п.с.
подсказки:
если ему интереснее были варики с чертановским молодняком и если ему так хотелось в гт Газзаева, что тот аж по базе уже расхаживал за пару дней до прилета "румына".

Beckar 21.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1242600)
Уважаемый. Вы здесь недавно, поэтому очень прошу Вас с уважением относиться к форумчанам которые общаются здесь с основания сего ресурса, да и болеют за Кубань верой и правдой столько, сколько Вам еще годов нет. Будьте, пожалуйста, поспокойнее.

ЗЫ. Покрышки, кстати, берегите. Пригодятся!#-o

Пошёл в :arrow:

Semych 21.06.2016 23:14

ВладислаВ, лично я рад тому шухеру перед Волгой. Как же так: ЛУЧШЕГО кипера Кубани Будакова менять на какого-то мутного Белгородского мясного пацана! А ведь именно с того момента (возможно не статистически а фактически) началась серия игр подряд, которую, думаю, хрен кто когда побъет.

Semych 21.06.2016 23:15

Кстати, борщ в 23 часа ничтяк идет)))

Wiktor 21.06.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1242607)
Пошёл в :arrow:

Только после Вас!#-o
На кнопочки не забудь понажимать.:lol:

DJ_FISH 21.06.2016 23:17

Пора бы Ефиму на главной написать текст про банщика , а то если эти вредители продолжат свою работу, то будет совсем худо!

Semych 21.06.2016 23:20

DJ_FISH, банщик-фермер наше фсё, йопта!)
Чё-та мне кажется, что "терки" Саша vs Крапивка это сиквел "Летающего ноутбука".
А там хз.

Гудвин 21.06.2016 23:21

DJ_FISH, никуа Ефимка их не волнует:). Нарика завели, слились. И куле от того, что Ефимка трубил про зверька грядущего?:)

Beckar 21.06.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1242611)
Только после Вас!#-o
На кнопочки не забудь понажимать.:lol:

Как скажешь.

Картель 21.06.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1242605)
Картель, я так, чисто 1-2-3 - цитатами...;)ты вот четко все про Дана расписал-для чего он пришел, а у меня вопрос -для чего пришел Крапивка? есть варианты?

Ну во первых не он пришел, а его пришли. А вообще это обычная стандартная практика любого хозяина любого юрлица, который дефакто сам рулит процессами бизнеса и заранее понимая что будет жульничать ставит гедиром проверенного 100% лояльного знакомого. При этом варианте абсолютно не важно имеет ли он знание отрасли в которой юрлицо действует. Главное что бы базис гендира понимал. Ну а дальше скажут что делать. Я потому и не смотрю особо на всяких Крапивок да Коробок. Мне это мало интересно. И как бы Гудвин не хэштегил в адрес ВИКа в разные стороны - ключевое лицо именно он. Дальше просто сумбур по вертикали как это и бывает у чиновников. Но вектор дает только ВИК - деваться ему некуда.
Но вот Дан во втором пришествии для меня реально темная лошадка. Не ожидал. Если будет дальнейший развал по любым причинам - он начнется именно с негоП. оэтому в плане Саши, ему просто нужно смотреть куда Дана понесет и шустро реагировать. Пока Дан вроде спокоен, и кэпу значит нефиг дергаться,

Semych 21.06.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1242616)
Нарика завели, слились.

Этот ребус не могу разгадать)))
Да и не пытаюсь. Сцуко, вот уж кто с годами (и с женитьбой) не меняется.:lol:

Semych 21.06.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1242620)
И как бы Гудвин не хэштегил в адрес ВИКа в разные стороны - ключевое лицо именно он.

А ведь Месье наблюдающий постил как-то что "Вениамин слаб". Нестыковка:lol:

ВладислаВ 21.06.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1242608)
ЛУЧШЕГО кипера Кубани Будакова

Скажем так, он был ЯРКИМ, эпатажным приколистом. Даже на Мистера мог впечатление произвести вплоть до капитанской повязки.
А уровень... При "стене" Армаш&Головатенко он был стабилен. И всё. В дальнейшем лишь эпизоды. Надеюсь, нашёл себя в Белоруссии, хотя вслед за "сухой" серией посыпались и плюхи.
Разница в классе между Будой и Белей очень существенна. Точнее, она налицо ;)
---
О наличии в команде - пусть даже и приходящего - сильного психолога говорят почти все. Понятно, что этих самых сильных психологов в городе - единицы. Кэп - не первый и не последний, рядом с кем в нужный момент не оказалось такого спеца. Это не только его проблема - это беда клуба, тратящего мильоны в трубу. И вряд ли что изменится. Следовательно, крайние всегда найдутся. Найдётся занятие и искунам ведьм.

Semych 21.06.2016 23:34

ВладислаВ, друже, вот тебя нищтяк читать, но после борща в 23.00 мозг отключился - наступило "неспецифическое динамическое действие пищи" (цитата из нормальной физиологии человека):lol:
Могу тока плюсануть)))

DJ_FISH 21.06.2016 23:36

Гудвин, только что читал тему на Кубань.ру в зарулеме на тему покрышек....

Serg Nu 21.06.2016 23:37

Semych, Наблюдающий имел ввиду не то чтоВы подумали:app: Это было бы очень просто:app:

Semych 21.06.2016 23:39

Serg Nu, а и ну их всех на хрен. Когда уже начнется нормальный пердивный футбол а не это вонючее Евро?:beer2:

Оскар 21.06.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1242621)
Этот ребус не могу разгадать)))
Да и не пытаюсь. Сцуко, вот уж кто с годами (и с женитьбой) не меняется.:lol:

Semych,чуток помогу в расшифровке:"нарик"=Поляцкин...
"Зверёк грядущий"-пиндец,вылет в ПД...
Так понятнее?:lol:

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.