![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно-развлекайтесь.И правда-чо это я? Троллинг-тоже спорт. |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/YuRloWIdXm4/hqdefault.jpg |
Цитата:
|
Staryj, Шура запускайте Берлагу(Волшебника):app:
|
Цитата:
|
Блин. И все же мне кто то может объяснить уровень силы "недоброго глаза очередного ничего не решающего гендира" на нашего кэпа, при точно уж четком и сильным тренерском штабе что наш кэп так занервничал?
|
Цитата:
|
Что-то вспомнилось:
"Всем привет! Проснулся безработным человеком!" (А.Будаков) Мне было жаль Саню :(.Хороший был капитан. Кто скажет, что менее желто-зеленый, спрячьте ваши уровнеметры. Под Белю, между прочим, убрали . Бумеранг ? |
Цитата:
|
Портос, кxмеры,куле.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонить в столовку на базу? |
Почитал, где-то умильнуло, где-то насторожило, где-то заставило подумать.
Пойду пожру борща))) |
Шестисотый за Саню! И ниипёт ниразу!!!
|
Цитата:
|
Мутная ситуация.
В то что выживают Саню, я не поверю. Какие бы дЭбилы не были в руководстве, врагом себе никто не будет, ибо хороший вратарь, да ещё и преданный клубу как вещает Щеткин, это на вес золота. Если даже они этого не догоняют то сейчас есть тот кто им это может объяснить, Дан Петреску. Скорее всего дело в зарплате, играть то будем в ФНЛ. Если Беленов так любит Кубань как вещает Щеткин и собирается здесь доигрывать и доживать, то можно подвинуться в зарплате до нашего возвращения в РФПЛ. Всегда можно договориться, было бы желание с обеих сторон. |
Ваш выход, мистер Петреску! Сейчас и узнаем истинные полномочия тренера : способен ли он ТРЕБОВАТЬ оставить Белю в команде.
Я тоже на эмоциях очень злился на Беленова за его ошибки в этом сезоне. Но, прав Щеткин, нельзя забывать сколько Саша сделал для Кубани. Разве можно одинаково чмырить за косяки таких людей как Беленов (Армаш, Тлисов, Букур...) и Сантану (Сиссе, Павлюченко, Селезнёва)?!#-o Если Беленов и уйдёт, я только поаплодирую вслед. Исключение: если не пойдёт играть в Магнит. |
Цитата:
А вот если Дан по серьезному зашел, с разборами долгими по контракту, то и некуй на всяких гендиров коситься. Чай не добровольцем в клуб пришел, а за деньги. В таком случае пока Даник здесь и душу себе трепать нефих. Тренеру говори и если ты нужен - решать будет тренер. ЗЫ: Да и Крапивка просто ручной, а не всесильный. Очередной цербер хозяев и только то. Пусть Саша лучше подумает сколько людей его знает и любит, и сколько людей знает мистера Крапивку, да больше моск себе всякой хней не ипет. |
Цитата:
ЗЫ. Покрышки, кстати, берегите. Пригодятся!#-o |
Цитата:
Но истерика была. Тут, на ГМ. |
Хотел написать что решать Дану что ему нужно: средний вратарь и отличный человек или отличный вратарь и средний человек но думаю это слишком жестоко по отношению к кэпу.Поэтому скажу так - решать Дану и если начнутся наезды от неопердол то подключится весь ГМ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. подсказки: если ему интереснее были варики с чертановским молодняком и если ему так хотелось в гт Газзаева, что тот аж по базе уже расхаживал за пару дней до прилета "румына". |
Цитата:
|
ВладислаВ, лично я рад тому шухеру перед Волгой. Как же так: ЛУЧШЕГО кипера Кубани Будакова менять на какого-то мутного Белгородского мясного пацана! А ведь именно с того момента (возможно не статистически а фактически) началась серия игр подряд, которую, думаю, хрен кто когда побъет.
|
Кстати, борщ в 23 часа ничтяк идет)))
|
Цитата:
На кнопочки не забудь понажимать.:lol: |
Пора бы Ефиму на главной написать текст про банщика , а то если эти вредители продолжат свою работу, то будет совсем худо!
|
DJ_FISH, банщик-фермер наше фсё, йопта!)
Чё-та мне кажется, что "терки" Саша vs Крапивка это сиквел "Летающего ноутбука". А там хз. |
DJ_FISH, никуа Ефимка их не волнует:). Нарика завели, слились. И куле от того, что Ефимка трубил про зверька грядущего?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот Дан во втором пришествии для меня реально темная лошадка. Не ожидал. Если будет дальнейший развал по любым причинам - он начнется именно с негоП. оэтому в плане Саши, ему просто нужно смотреть куда Дана понесет и шустро реагировать. Пока Дан вроде спокоен, и кэпу значит нефиг дергаться, |
Цитата:
Да и не пытаюсь. Сцуко, вот уж кто с годами (и с женитьбой) не меняется.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А уровень... При "стене" Армаш&Головатенко он был стабилен. И всё. В дальнейшем лишь эпизоды. Надеюсь, нашёл себя в Белоруссии, хотя вслед за "сухой" серией посыпались и плюхи. Разница в классе между Будой и Белей очень существенна. Точнее, она налицо ;) --- О наличии в команде - пусть даже и приходящего - сильного психолога говорят почти все. Понятно, что этих самых сильных психологов в городе - единицы. Кэп - не первый и не последний, рядом с кем в нужный момент не оказалось такого спеца. Это не только его проблема - это беда клуба, тратящего мильоны в трубу. И вряд ли что изменится. Следовательно, крайние всегда найдутся. Найдётся занятие и искунам ведьм. |
ВладислаВ, друже, вот тебя нищтяк читать, но после борща в 23.00 мозг отключился - наступило "неспецифическое динамическое действие пищи" (цитата из нормальной физиологии человека):lol:
Могу тока плюсануть))) |
Гудвин, только что читал тему на Кубань.ру в зарулеме на тему покрышек....
|
Semych, Наблюдающий имел ввиду не то чтоВы подумали:app: Это было бы очень просто:app:
|
Serg Nu, а и ну их всех на хрен. Когда уже начнется нормальный пердивный футбол а не это вонючее Евро?:beer2:
|
Цитата:
"Зверёк грядущий"-пиндец,вылет в ПД... Так понятнее?:lol: |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |