![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в матче магнита против лохомотов буду за магнит болеть. Не знаю чего народ их так ненавидит, мне вообще они никак не мешают, влачат где-то свое жалкое существование, ну и пофигу. Могли бы хоть иногда отнимать очки у наших конкурентов и хоть такой толк будет от них. Поэтому если магнит выиграет или сыграет вничью для меня это будет в любом случае удовлетворительный результат. А вот если продует магнит, тогда они будут очередной раз уродами, от которых никакого толка.
|
Цитата:
|
KAZZAK,
Цитата:
|
вот и закончилась беспроигрышная серия Кучука...
|
Цитата:
|
Cepexa,
Цитата:
http://mifologies.ru/images/stories/greki/bogi/zeus.jpg |
Проипал Кучук сам. Но прет ему, один болт, забили сразу после точки и не развалились поэтому. Не залети сразу с углового, 3-0 было бы
|
Ничего не получится у Кучука в Локо. Карма, знаете ли.. Когда тебя ненавидит такое количество людей и желает всяческих неудач..
Жри, гнида. |
Ну началось, понеслись тупые отмазы...
Штрафной удар, с которого ЦСКА открыл счет в матче 3-го тура премьер-лиги с "Локомотивом", назначен ошибочно. На 16-й минуте Дюрица в подкате выбил мяч у Цубера, не нарушив ни одного из семнадцати правил игры. Однако главный арбитр Алексей Николаев усмотрел фол в действиях защитника "Локомотива". (СЭ) |
Цитата:
|
Кучук *****ал, Кубань продолжила серию, значит дело не в тренере, а в команде :)
|
Кто-нибудь приведет аргументы для подтверждения столь примитивного выражения негатива в адрес Кучука? Кроме, "потомушты"?
Кто-нибудь из раздавальщиков и поддержателей "праведного гнева" может назвать внятную причину его ухода? Кто из вас знает истину и имеет право? Кто из вас готов публично предложить ему сАсАт? ПЫСЫ, Вы же не его унижаете, вы себя проявляете, толпой прикрываясь. Ну, вдумайтесь, это ж вы себе что-то доказываете#-o:beer2: |
centrolit, если бы он мозг не делал, выключая телефон, а сказал сразу "досвидос" нам (как это сделал Мунтяну), то возможно у нас сейчас тренер присутствовал на скамейке с командой, а не в кресле с болелами.
|
Бронепоезд ушёл под откос
Партизаны подбросили мину Проводница с проглотом исполнив отсос С дядей Лёней чинят дрезину... :lol::app::-P |
Да бог с ним с Кучуком,а я вот сегодня впервые узнал,что Оззи перебрался в стан Спартаковцев,в связи с предстоящими матчами с Шотландцами,как бы этого в обще не хотелось. Обидно....
|
centrolit, а почему кто-то должен приводить аргументы своей ненависти к данному персонажу?
|
дагов в Самаре от*****или
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: имхуется мне что это месть за отжатый баннер в чуркестании... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а после событий в Чуркестании Самара, как один из самых серьёзных движей в провинции на сегодняшний день, естественно, ждала бородачей с распростёртыми объятьями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По инфе дагов - 50 крыс на 15 красномакасинщиков.
"Сегодня на наших болельщиков из 15 человек которые прибыли из Махачкалы напали группа болельщиков, а именно болельщики "Крылья советов", которые в количестве около 50 человек напали на 15 человек, произошло это на центральной улице Самары. Около 10 человек получили ушибы и садины, у одного легкое сотрясение. «Примерно в 12:00 в окрестностях стадиона «Металлург» около 40 человек организовали нападение на группу болельщиков «Анжи», состоящую из 10 человек», - сообщает из Самары менеджер по работе с болельщиками ФК «Анжи» Загид Кебедгаджиев. – «В результате нападения различные травмы получили четверо болельщиков из Махачкалы, они уже выписаны из госпиталя и в данный момент уже находятся на стадионе и ожидают начала матча. Трое нападавших уже задержаны и находятся под стражей». http://dd05.ru/news/show/napadenie_n..._anji_v_samare |
Цитата:
Цитата:
P.S. http://fanstyle.ru/okolofutbol/23676...-okolofutbola/ Версия Самары. |
Цитата:
Седой, Цитата:
remix, Цитата:
ЗЫ конечно не вправе указывать, но осведомленностью про "кинул", потому Иуда пока никто не поразил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Арас-ПидАрас
|
Цитата:
|
На матч Анжи ставят Арсланбекова, не дюже барашкам с одним единственным очком быть. Самара вперёд!
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
|