![]() |
|
Час Мужества, шаг вперед будет, если вся эта компания с Коробкой, Крапивкой и прочими Крячиками свалит нафиг из клуба, захватив сказочника наблюдающего. Клубом должны управлять профи, люди с опытом такой работы, а не банщики-фермеры#-o
|
Цитата:
Спасибо! ;) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=o4JNtjeLdgo |
Действительно удивляет агрессивная кампания "секты свидетелей МОА", простой вопрос: а до него Кубань вообще существовала? Особенно нравится тема: все в АКК хотят порулить Кубанью это как все пассажиры мечтают порулить самолётом, и про "всё пропало" без Доронченко: а что специалиста селекционера ищут на з/п 15 т.р. минус налоги? Зачем нужен Дан: когда он пришёл все были в восхищении, на тренировки ходили смотреть, а теперь про российского тренера заговорили - вам Ташуева мало?
P.S. можете считать и меня работником АКК :lol::lol::lol: |
Цитата:
Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых людей. Они могут убить, зарезать любого.... ....Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон. Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете. Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться:) (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даник занял четкую позицию. Переговоры не окончены
|
И ещё про тренера и финансы: не буду про Кубаху (тут все инсайдеры, друзья акционеров и вхожи в АКК). Клуб( без имени) приглашает тренера (без имени) и последний говорит;"всё хорошо, но мне нужен опорник определённого уровня", руководство ему заявляет: " мы подписываем Хедиру" причём за 1 млн.евро, и какой тренер в ответ заявит, а покажите мне раскладку по бюджету?
|
Цитата:
Цыганка подошла к Гудвину и попросила "Позолоти ручку, молодой и красивый" "Верите ли вы в МОА как верю в него я!?" спросил у неё Гудвин. После этого табор цыган целую неделю отбивался от Гудвина и его секты. |
Drow Elf, он, будучи в Динамо, жил, болел и дышал Кубанью. И надышал. Свидетели есть. И только попробуй оспорить, на! ;)
--- В 100500-й раз один-единственный вопрос: за чей счёт банкет? Отмазка типа "есть группа товарищей, готовых вложиться в Петреску" не катит. Это слишком размытая формулировка. --- Кузнец Вакула, .. И таки назовите свою цену! поговорим как культурные люди! (цы, ММ) |
Drow Elf, Вам же известные лица прямым текстом объясняют, что в футбол играют не какие-то Ганчаренки и Петрески, а команды бизнесменов и их родственников, так ка кроме них (и их загадочных схем) никто не сможет создать нормальную команду из профессионалов.
З.Ы. Неужели непонятно? |
Не являюсь поклонником тренера Дана Петреску, но в данной ситуации считаю назначение Дана оптимальным для Кубани.
|
Цитата:
|
Петреску - бренд, имя, идол. Но это надстройка. А нам нужен базис - инвестор, селекционный отдел, руководство. Пока это не будет организовано на уровне, нам не поможет ни Дан, ни Маур, ни Пеп. Меняя тренеров по 3 в год мы держались, так как был крепкий базис. Сейчас - тупо пепелище с людьми, которые считают себя футбольными гениями. Если вы хотите играть в футбольный менеджер, то организуйте систему и курите бамбук. Почему люди, которые ничего не смыслят в футболе, рвутся к штурвалу? Разрушили до основания все то, что строилось пять лет до них. Кто такой крапивка? крячик? что эти люди делают в руководстве клуба, который три года назад рубился с Феенордом??? Они превратили клуб в шапито. Где ваша очередь из инвесторов? Выгнали МОА, послали Шишкарева. В итоге живем в кредит. Один вопрос: кто и откуда их будет отдавать?
Все просрали тридварасы!#-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
"КУБАНЬ" НЕ ГОТОВА ПЛАТИТЬ ПЕТРЕСКУ 1,5 МИЛЛИОНА В ГОД?:shok:
http://www.sport-express.ru/football.../news/1010324/ Цитата:
|
SWHITE, Серёга , всё нормуль , вон Мордор не тренькался и поимел Ростов , так и мы выйдем на одну тренировку 10 июля и писец нах Нальчику #-o:)
|
Цитата:
В меру своего понимания предположу, что К-ки полагали, что в полтора миллиона включено всё - и помощники тоже. |
Чота нигде Дану рулить полностью не давали ,а тут прям принципиальность решил проявить. Имхуется мне по баблу и пунктам отступных договорится не могут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, я давно пробил фишку про форум. Никто не знал, даже родственники, что Дядя решился, через 20 лет:). Мы теще из Франции позвонили и сказали, что сочетались, наконец-то:). Я залил спецом на форум, чтобы глянуть, как потечет в АКК:). Лора ржет, говорит, что ваш форум - это, нынче, нечто:)
|
Цитата:
|
Бугор, схему торгуют. Даник в курсе, лучше многих:). Неопердолки, крапивные пакетки, шняги. На созвонах, все очень просто, игроки ведь еще есть евойные:)
|
Гудвин, ну енто понятно, но меня меньше всего интересует торг... интересует результат. Да, думаю, не меня одно...
|
Можно подумать что перед приездом Дана АКК не знали его условий:app: Вроде де бы все обговорили:evil: Опять дурдом со стороны АКК продолжается:evil: Судя по всему происходящему скоро Дан свалит:evil:
|
Serg Nu, мне кажется, что свалит либо прямо сейчас, либо ещё очень нескоро...
|
Бугор, дык, а результат, полюбасу, будет:). Либо #викнашгубернатор либо #венямогильщиксцуконах:). Пусть думают, уродцы, которые из окружения. Все подготовлено, расклад ясен
|
Цитата:
Цитата:
:app::beer2: |
Оскар, и что это значит?
|
Сгоняю за пивком, пожалуй.
|
Блин! ну сделайте уже мне на День рождения подарок!
Объявляйте что Дан наш!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |