![]() |
Оскар, ты внес ясность в мой, ослабленный борщом моск)))
|
Картель, не для этой темы беседа, но скажу,что по некоторым пунктам - слишком поверхностно...,на что, собссна и расчет.
Если по твоему рассуждать- то чо на крапивок коробок смотреть- виноват в вылете ВИК . Косвенно и так можно сказать... Но потом один другому, а тот выше просто отчитаются(я по Беле или Дану....., а оф версия будет---да сколько их "хавательных" версий- пруд пруди)......а кто рулил-то? |
Цитата:
Поэтому сейчас не так важно знать какие то локальные внутренние инсайды. Пистоворот такой, что и без них все просачивается наружу если внимательно посмотреть. Реальное шапито - от этого то так и грустно. Тупо жду когда Дана псих накроет. |
Цитата:
Да,между делом обращает внимание,но не более того-и на том спасибо,что не дал Кубани кануть в Лету... Но единственно правильным путём для него было бы спихнуть с себя и края эту обузу и передать её в руки реального Хозяина,которому действительно Футбол и ФК Кубань интересны-на взаимопримлимых условиях... |
Цитата:
Вы, ребята (которые за то, чтобы АКК совсем бросила "Кубань") - реально недалёкие! |
Цитата:
Второй момент - такая корова нужна самому. Считай наш клуб сейчас эдакая благотворительная организация. Это как сбор средств на постройку храма. С вас сбор средств - с нас стройка храма (по нашим сметам). Вот ты веришь в Бога? Я да. Значит я нуждаюсь в возможности осуществлять свои потребности в вере. И гос-во мне "не жалея сил" в этом помогает. С футболом смысл примерно тот же самый. |
Картель, МОА всё же предложу в первую очередь...Если с ним не получается-отдали бы уж Шише...И вообще,неопердолы намекали же,что чуть ли не очередь из спонсоров стоИт...Им лучше знать потенциальных желающих-такое на всеобщее обозрение и обсуждение не выносят...
|
Цитата:
PS Совсем необязательно,чтобы АКК совсем бросала Кубань,скорее-наоборот... Но очень желательно,чтобы представители АКК не лезли в чисто футбольные дела,в которых не разбираются... Если мне пациент предлагает сделать нечто,что вредно для него,и настаивает на этом,я просто отказываюсь с ним работать... А когда всякие Пердолы диктуют Тренеру состав на игру-как прикажешь расценивать подобное??? |
Цитата:
Шиша - здесь где то было его вью. Ключевые моменты - финансирование только на год и намеки на преференции в крае - очередной варяг. Пердолы намекали про очередь из спонсоров - когда пердолы вещают из стаиуса "попечительский совет", это почти дословно говорит, что в клубе полная шопа из добровольно желающих его финансировать. Про юр статус этого загадочного попечительского совета промолчу. Кандидатов больше вроде нет. |
Если Белю уйдут ,не прощу этим уродцам ,слёзы моей дочери.Уснула вся в слезах.Это её любимый игрок.Одним словом м...ки:evil:
|
Картель, определённые преференции в России просят и будут просить почти все,кто захочет взвалить на себя нерентабельную обузу в виде ФК,и к этому надо относиться спокойно и с пониманием...
Если чиновники сплошь и рядом создают разного рода преференции для СЕБЯ и своих родственников и приближённых-пусть их также предоставляет тем,кто занимается развитием спорта и пр. "благотворительностью"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, вообще то,если не ошибаюсь,в своё время именно я сюда и на Бобсоккер с гордостью выкладывал инфу и табличку с СЭ о безубыточности ФК Кубань-это было пару лет назад...
Но за всё время это удалось лишь МОА с ДОРОЙ,которых сейчас в клубе нет...В то,что новые селекционеры смогут пойти по тому же пути пока верится с трудом,так как это очень сложно в условиях России... В любом случае,кто бы не руководил Кубань и не играл в ней-я всегда буду желать им успехов и удачи,для меня главное-клуб и команда,а не персоналии,которые приходят и уходят... Хотелось бы,чтобы они после себя оставляли такой же яркий след,как МОА и Дора-в виде ЛЕ и полного стадиона... |
Оскар, В общем подтвердил, что возможно сделать клуб профитным в РФ. А теперь представь талант селекции МОА и фанатизм с возможностями Арутюняна в одном ФК. Когда то это в каком то клубе случится. Надеюсь при нашей жизни увидим. На этих мечтах пошел спать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, ты себе личку Бели представляешь? Васе надо сурьезно потрудиться, чтобы ее закрыть:). Думаю, что Белю выдавливают. Иначе как расценить слова Даника, что вратари не нужны, а, в итоге, покупают Дюпина? Плюс не надо забывать, что у кэпа наикуёвейшие отношения с уродцем №1.
|
Цитата:
Ростов-Кубань 2011 . 4 вытащил, мы выиграли 1:2 ... Что-то начал выкладывать статистику и сразу понял, ,бессмысленно..Здесь процветает cекта Бели. Здесь заранее готовы "утопить" Дюпу, не давая ему шанса стать своим и лучшим. Откуда вам знать , что будет.. И вы уверены, что те же самые плюхи в Белоруссии, а может еще более смачные не получал бы Беленов, окажись он в условиях Будакова? Если он такой патриот Кубани, то пусть играет, я только за . Но в то же время не хочу видеть его одного в воротах. |
Цитата:
|
3 : 0, Крапивка, ясное море. Я вообще, с трудом себе представляю, как человек типажа Бели может общаться с подобными людьми. Разные координаты бытия, как говорится. Я, в свое время, примерно также, не мог общаться с бывшим директором сахзавода, которого занесло в первые вицики Хвата. Он был для меня тупо дебилом, который не рубит курируемый вопрос. И как я себя не заставлял, понимая, что надо работать, это сидело в мозгах:)
|
Цитата:
Беленов в этих компонентах более опытен и развит. Нам очень везёт, что у нас есть такой вратарь. Характер? А кто вам сказал, что воротник должен быть душка)!? Дюпин, тут все хз. Да, в прежней команде был не плох. Но, не факт что так же будет дальше. Пока обживеться, привыкнет а там видно будет. У Беленова контракт ещё на год. А дальше......надо возвращаться в ПЛ. Иначе можем потерять, и не только одного Беленова...... ЗЫ: а уродцу#1 нужна ПЛ?! Там у многих, контракты могут потяжелеть...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Дан выстроит оборонительные рубежи и мы опять перестанем пропускать ... Тогда и у Бели работы меньше будет...
|
partisan, Беля косячил, никто не спорит. По мне, так не больше других воротников Но выдавливать из команды такого игрока - верх непрофессионализма. Команда очень сложный механизм. И Беля реально ему нужен.
|
Цитата:
|
"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. " (с) Конфуций
"Один мудрец сказал: -"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.", но мы её поймаем, даже если её и нет!"(с) Л.П. Берия Такое ощущение, что ГМ ловит чёрных кошек ежедневно и круглосуточно, под предводительством Великого Лаврентия. Жаль, что шлёпать, как он, не могут!#-o |
Цитата:
|
partisan, предметно дискутировать о таланте Буды было бы логично, если б он за минувшие после Кубани годы отыграл хотя бы матчей 100 на достойном уровне. А у него и 50-ти нет... И 40 сложно наскрести... И это - за 5 лет!
А его ровесник Беленов за эти годы провёл более 150 матчей. По Премьере. Может, дело не в секте, а в том, что одного из киперов создатель наградил бОльшими талантом и умением? ;) |
Цитата:
Есть "Староверы", старая, добрая ГринМайл, которых становится все меньше, одни уходят как Гном, другие все реже и реже пишут, как Леонид. Есть новое течение "Говномиля" во главе с предводителем, Великим и Ужасным. Их сейчас большинство. И ещё есть неопределившиеся и пока неприсоединившиеся, их тоже немного. Первые общаются в основном о футболе, об игроках и тренерах, и всегда поддерживают свою команду не разделяя её на хороших и плохих. Вторые, это этакие виртуальные Рэмбо и рЭволюционЭры, которые в своем, виртуальном мире, жгут покрышки и громят с битами АКК. Как то так, я думаю. Если кратенько. |
Цитата:
|
Пару слов о Будакове и Беленове.
Будаков ушел сам, насколько я помню, его жена хотела жить в столице. Беленов, как я понимаю, хочет остаться в Кубани и доигрывать здесь.:app: Про игровые качества не стоит спорить, статистика все покажет и расскажет, игры, сейвы, пропущенные голы и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что многие остаются здесь жить, меня лично, не удивляет. Лучший город на свете. |
Энко, какой вы наблюдательный:)
|
Цитата:
оговорка по Фрейду? |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |