Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Alex 777 22.06.2016 10:09

Беленов - это не просто вратарь для ФК "Кубань". Он символ! Капитан команды у которого сформирован дух победителя! Человек который не просто застал золотую для нас эпоху, самое успешного выспутпелия в ПЛ и игра в ЛЕ, он принимал в этом самое непосредственное участие! Сколько у нас осталось таких игроков??? Саша, да вернувшийся Артур и все... Арма при всем моем уважении в то время плотно сидел на банке. И что бы это понимать не нужно быть глубоко футбольным человеком.

Кармен 22.06.2016 10:15

пират, нет, оговорка в спешке;)

КУБАНОИД 72 22.06.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1242763)
Беленов - это не просто вратарь для ФК "Кубань". Он символ! Капитан команды у которого сформирован дух победителя! Человек который не просто застал золотую для нас эпоху, самое успешного выспутпелия в ПЛ и игра в ЛЕ, он принимал в этом самое непосредственное участие! Сколько у нас осталось таких игроков??? Саша, да вернувшийся Артур и все... Арма при всем моем уважении в то время плотно сидел на банке. И что бы это понимать не нужно быть глубоко футбольным человеком.

о чём спор ? Беленов конечно знаковая фигура в Кубани, на сегодняшний день визитная карточка ёё . Были победы имени Бели ,были и проепы имени Бели. Но всё в этом мире течёт всё меняется , он же не может вечно стаять у нас в раме . Так, что потихоньку ,а может и нет, надо искать ему достойную замену !

Cевервовк 22.06.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1242539)
Я про Армаша. Вы в него, милостивый государь, тоже камни бросать будете?

Справедливости ради, уважаемый Щёткин, Вы с человеком, который майку клуба с фамилией Армаша глумливо притаптывал после определённых событий, вместе и у него в гостях футбольчик созерцаете, удалось его переубедить?:). Или хотя бы убедить не бросать камни?

Alex 777 22.06.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1242769)
о чём спор ? Беленов конечно знаковая фигура в Кубани, на сегодняшний день визитная карточка ёё . Были победы имени Бели ,были и проепы имени Бели. Но всё в этом мире течёт всё меняется , он же не может вечно стаять у нас в раме . Так, что потихоньку ,а может и нет, надо искать ему достойную замену !

Надо, и на мой взгляд она уже есть, это Хайкин. Нужно что бы Стынгачу его потихоньку готовил, мне кажется будет толк! Вопрос в том, что команде сейчас нужен "локомотив" человек который поведет ее за собой именно сейчас! Саша подходит на эту роль как никто другой. Но вот в руководстве клуба этого видимо не понимают. Или не хотят понимать. А некоторые даже готовы вещи помочь собрать:evil:
Зы: У Сани остался еще год контракта, адекватные деньги за его трансфер уже никто не предложит. Нам бы сейчас озаботится как раз продлением контракта, но у нас у "рулителей" видимо только веники для бани в голове#-o Более подходящего слова чем дoлпoиби3м и не подберу.

eternity 22.06.2016 10:40

Являюсь поклонником Беленова, хочу, чтобы он остался, пост Щёткина поддерживаю.

Но вопрос дальнейшего пребывания капитана в команде должен рассматриваться, исходя из материальных возможностей клуба, а не только запросов Беленова, подкреплённых распечаткой о том, что 70 посетителей форума ГМ, как бы, просит его оставить.

Alex 777 22.06.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1242777)
о вопрос его дальнейшего пребывания в команде должен рассматриваться, исходя из материальных возможностей клуба

А нeбyй декларировать высокие задачи и распинаться на каждом углу как все у ФК "Кубань" будет обуительно коль казна пуста! Зарплатная ведомости и так значительно разгрузилась: Сантана, Селезень, Шандао, Манолев, Кулик, Букур, Павлюченко, очень вероятно что и Аподи и Бальде тоже в минус.

Друг Евгения 22.06.2016 10:56

А кто нибудь спросил у Беленова , что он сам хочет, остаться или уйти? Не с чьих то слов, а лично?

Сержиньо 22.06.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1242785)
А кто нибудь спросил у Беленова , что он сам хочет, остаться или уйти? Не с чьих то слов, а лично?

а у него нет своего мнения.......он с Гудвином советуется.

eternity 22.06.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1242785)

И, если хочет, то на каких условиях?

eternity 22.06.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1242781)
А нeбyй декларировать высокие задачи и распинаться на каждом углу как все у ФК "Кубань" будет обуительно коль казна пуста! Зарплатная ведомости и так значительно разгрузилась: Сантана, Селезень, Шандао, Манолев, Кулик, Букур, Павлюченко, очень вероятно что и Аподи и Бальде тоже в минус.

Высокая задача - в ПЛ вернуться? Ну так для её выполнения удерживать Беленова за любые деньги необходимости нет.

Staryj 22.06.2016 11:14

ИМХО, всё уперлось в (якобы) высокие цифры контракта Бели... У Крапивки нет Коробки с деньгами, чтобы башлять з/п кэпу (по слухам - сумма 1-1,2 ляма в год)...
Но... на покупку Дюпина (300-400 тыс.евро) и оплату его контракта (по слухам - около 800 тыс. в год) деньги нашлись???
Очень сомнительная выгода, прямо скажем... Другое дело, если Беля сам не хочет играть в "Кубани", но в это верится совсем уж с трудом...
Опять же, ИМХО, гендир пытается показать, что он хозяин в бане (то есть, в клубе)... ох, ***, и нарулят они такими темпами...

3 : 0 22.06.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1242742)
Есть "Староверы", старая, добрая ГринМайл, которых становится все меньше, одни уходят как Гном, другие все реже и реже пишут, как Леонид.
Есть новое течение "Говномиля" во главе с предводителем, Великим и Ужасным. Их сейчас большинство.
И ещё есть неопределившиеся и пока неприсоединившиеся, их тоже немного.
Первые общаются в основном о футболе, об игроках и тренерах, и всегда поддерживают свою команду не разделяя её на хороших и плохих.
Вторые, это этакие виртуальные Рэмбо и рЭволюционЭры, которые в своем, виртуальном мире, жгут покрышки и громят с битами АКК.
Как то так, я думаю. Если кратенько.

Wiktor, есть еще одна категория - АККашные ***олизы.

Оскар 22.06.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1242792)
ИМХО, всё уперлось в (якобы) высокие цифры контракта Бели... У Крапивки нет Коробки с деньгами, чтобы башлять з/п кэпу (по слухам - сумма 1-1,2 ляма в год)...
Но... на покупку Дюпина (300-400 тыс.евро) и оплату его контракта (по слухам - около 800 тыс. в год) деньги нашлись???
Очень сомнительная выгода, прямо скажем... Другое дело, если Беля сам не хочет играть в "Кубани", но в это верится совсем уж с трудом...
Опять же, ИМХО, гендир пытается показать, что он хозяин в бане (то есть, в клубе)... ох, ***, и нарулят они такими темпами...

Есть ещё прозаичный,но реальный вариант: Неопердолы Белю хотят продать,как последний чего-то стоящий актив в команде,чтобы закрывать долги Пердол-как распродали всю команду,многие годы собираемую Дорой...
И во сколько же сребреников они его оценивают?
Кого дальше будут продавать-Дорын "мешок" уже практически пустой...#-o

Alex 777 22.06.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1242790)
Высокая задача - в ПЛ вернуться?

Нет смысла цитировать, открой пресухи и почитай, задача не просто вернуться...
Друг Евгения да спрашивали. Не хотел бы, его бы уже здесь не было!

Wiktor 22.06.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1242792)

А Беленов значит не хочет припасть на озвученные тобою 800 тыс. на годик ради клуба? Все-таки ФНЛ не РФПЛ. Странный у него тогда патриотизм.

Wiktor 22.06.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1242793)
Wiktor, есть еще одна категория - АККашные ***олизы.

Наверное и такие есть. Если назовёшь имена, как сделал я, и приведешь примеры их ***олизства, в чем оно выражается, я с тобою соглашусь.
А то это голословно, как то, не находишь?

Хищник 22.06.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1242565)
Сегодня я окончательно перестал удивляться тому, что немало авторитетных для меня людей именуют сей форум не иначе, как говномиля. И ёпла надо бить не крапивкам, а тем, кто смуту сеет. Кто каждые полгода отправляет Кэпа то в загон, то в прогон, то на Затон.

Неужто прозрел:)
По теме: очередной раз разводят кхмеров. Если не договорятся по контракту с Беленовым - то объявят что это именно Крапивка его гнобит, если договорятся и Саня останется, то навесят на себя лавровые венки и продолжат обсуждать какой плохой Крапивка.
Меня только одно удивило, что Щёткин, сам того не ведая, стал плясать с теми кто любит танцы..ну да ладно, не он первый, не он последний..может тоже когда нибудь прозреет:)

Alex 777 22.06.2016 11:45

Хищник, есть подтвержденная информация что с Беленовым ведут переговоры по контракту???

Staryj 22.06.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1242803)
А Беленов значит не хочет припасть на озвученные тобою 800 тыс. на годик ради клуба? Все-таки ФНЛ не РФПЛ. Странный у него тогда патриотизм.

А с куя ли он должен припадать?
Есть контракт с суммой заработка. Если в нем есть пункт о снижении з/п в случае вылета в пердив и Беля отказывается ему подчиниться - это одно.
А если неопердолы принуждают его идти на понижение з/п - это совсем другое...
Если бы мне платили условные 50 тысяч рэ в месяц, а потом решили уменьшить мой оклад на 25% (до 37 тыс. в месяц), я б накуй таких работодателей послал не задумываясь.

Wiktor 22.06.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1242805)
Неужто прозрел:)
По теме: очередной раз разводят кхмеров. Если не договорятся по контракту с Беленовым - то объявят что это именно Крапивка его гнобит, если договорятся и Саня останется, то навесят на себя лавровые венки и продолжат обсуждать какой плохой Крапивка.
Меня только одно удивило, что Щёткин, сам того не ведая, стал плясать с теми кто любит танцы..ну да ладно, не он первый, не он последний..может тоже когда нибудь прозреет:)

+1 000 000:app:
Не в бровь, а в глаз!:)

Wiktor 22.06.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1242809)
А с куя ли он должен припадать?
Есть контракт с суммой заработка. Если в нем есть пункт о снижении з/п в случае вылета в пердив и Беля отказывается ему подчиниться - это одно.
А если неопердолы принуждают его идти на понижение з/п - это совсем другое...
Если бы мне платили условные 50 тысяч рэ в месяц, а потом решили уменьшить мой оклад на 30% (до 33 тыс. в месяц), я б накуй таких работодателей послал не задумываясь.

Хороший ответ!:app: Поправлю, чуть-чуть. Не 50 тысяч, а 100, и не рублей, а евро, на один год.
Только вот при чем здесь патриотизм о котором вещает Щеткин, и Вы, уважаемый?:shok:

Staryj 22.06.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1242795)
Есть ещё прозаичный,но реальный вариант: Неопердолы Белю хотят продать,как последний чего-то стоящий актив в команде,чтобы закрывать долги Пердол-как распродали всю команду,многие годы собираемую Дорой...

Куйня эта версия. У Бели год контракта остался. Никто за него нормальных денег не даст (лям максимум - и то сомнительно). В декабре может подписывать договор с любым клубом (будучи, фактически свободным агентом).

Staryj 22.06.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1242811)
Только вот при чем здесь патриотизм о котором вещает Щеткин, и Вы, уважаемый?:shok:

Дык, мож я тоже лет пять в этой конторе трудился не покладая рук (патриот чи не?), а мне такая вот "благодарность" в виде предложения обрезания части з/п.

Wiktor 22.06.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1242813)
Дык, мож я тоже лет пять в этой конторе трудился не покладая рук (патриот чи не?), а мне такая вот "благодарность" в виде предложения обрезания части з/п.

Стесняюсь спросить, бесплатно трудились, за идею?
Благодарность была в виде озвученной Вами зарплаты, 50 000 рублей в месяц.
Повторю вопрос, при чем здесь патриотизм о котором Вы и Щеткин вещаете?

Cевервовк 22.06.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1242813)
мож я тоже лет пять в этой конторе трудился не покладая рук (патриот чи не?)

Точно! Выполнял то, что ОБЯЗАН был выполнять по контракту. И по контракту же получал то, что должен получать, а если не получал - жаловался куда надо. Перестал выполнять то, что положено по контракту или стал хуже выполнять - принимай другие предложения. С какого бока шьёте патриотизм за бабки?:shok:

Cевервовк 22.06.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1242816)
Стесняюсь спросить, бесплатно трудились, за идею?

Патриотично трудились, бабло нэ нада!

Cевервовк 22.06.2016 12:17

Александр хороший вратарь, на Кубани его любят, девочки-дочери болельщиков плачут, Кармен тоже его боготворит - в этом нет ничего зазорного, всё в мире боления так и должно быть. Это эмоции, часть футбола. Контракт подписывают другие люди, которые руководят клубом. Это разные стороны медали и патриотизм тут не причём. Примеров - уйма. Если в ПЛ у него намечается контракт - то чего думать? Или Вы не желаете добра человеку, который много хорошего сделал для клуба? Другое дело (к примеру) - нет на стороне контракта, чел уровень потерял, а хочет капусты столько же. Сложнее тут. Имхо.

Хищник 22.06.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1242594)
Даже самому кхмеристому кхмеру должно быть понятно, что игра против Бели - это первый ход в игре против Даника. Эти ушлепки не успокоятся. Им не нужен авторитетный кэп, да еще и в увязке с Даником. Их задача набрать всякую шнягу, подписав их на три года, и получить свой кусок.

А просто по футбольному помыслить? Не?
У Беленова через год заканчивается контракт. Контракт дорогой. Если он уйдёт сейчас, клуб получит денежную компенсацию и избавиться от дорогого контракта, если останется оплачиваем дорогой контракт и в конце сезона получаем свободного агента который может пойти туда где ему предложат больший контракт(в патриотизм на закате карьеры уж извольте не поверю).
По итогу получаем или дорогого вратаря в ПД(хотя можно выйти и с более дешёвым) и что самое главное перед стартом ПЛ возможно придётся покупать нового вратаря - а это рулетка(ПЛ не ПД там цена ошибок селекции выше) и платить ему большие деньги или наиграть сейчас нового вратаря прикупив на деньги от продажи ещё нескольких игроков.
На крайняк если не заиграет вратарь, купят под ПЛ нового, зато в плюсе по финансам.
PS: Лично я за полную перезагрузку, даже если отбросить финансовую составляющую..как говорят если чашка треснула, то какая бы она не была любимая..течь будет, может не сразу, так через год.

Гудвин 22.06.2016 12:27

Хищник, да мне, как бы, понятно, что деньги все решают. Но накуя было тогда наепывать Дана?:) Шоу, млять. ГТ говорит, что вратарь не нужен, а гендир начинает выдавливать основного вратаря, покупая нового, причем за серьезный бабос и личку:). Все просто, до безобразия. За трансфер Бели Крапивка не получит ни цента отката:). А за трансфер Дюпина получил, стопудова:)

Кармен 22.06.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1242821)
Кармен тоже его боготворит

Ну это вы немного преувеличили:lol:
Просто в данном вопросе я согласна с доводами Dandy, Щёткина и др., нет смысла опять пересказывать все бла бла бла в поддержку Беленова;)

Wiktor 22.06.2016 12:32

Скандалы, интриги, расследывания. :app:
Как говаривал истиный Гринмайловец Дэвид, а когда футбол будет? :lol:

Кармен 22.06.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1242828)
Дэвид

Ху из? 10 симв

Картель 22.06.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1242825)
Все просто, до безобразия. За трансфер Бели Крапивка не получит ни цента отката:). А за трансфер Дюпина получил, стопудова:)

Вот так у тебя всегда. Сам преположил без хотя бы каких либо доводов, а потм здесь это уже как догма будет всеми утверждаться.

Сержиньо 22.06.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1242830)
Ху из? 10 симв

бывший наш типа уважаемый болела, а ныне пресс-атташе кастратов.

Гудвин 22.06.2016 12:38

Картель, какие тебе нужны доводы?:) Есть вратарь, который готов тут играть, есть мнение тренера, что вратарь новый не нужен. И есть покупка ПЯТОГО вратаря:)

Оскар 22.06.2016 12:41

Хммм....Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха,т.е. самого Беленова:чего конкретно хотел бы он?

Слепой мент 22.06.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1242830)
Ху из? 10 симв

Презерватив кастрированный, один из первых фанатов "Кубани", переметнувшийся в бачатню за длинным рублём,евром, долларом и другим УЕм. Ныне пресс-атташе кастратни.

Картель 22.06.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1242835)
Картель, какие тебе нужны доводы?:) Есть вратарь, который готов тут играть, есть мнение тренера, что вратарь новый не нужен. И есть покупка ПЯТОГО вратаря:)

Беле ты платить собираешься высокую ЗП за игру в ПД, где потом у него контракт заканчивается? Хищник все правильно отпостил. Но у тебя единственное утверждение, что откат причиной. Бездоказательное причем утверждение. А вратарь неплохой для ПД. Остальные три кроме Бели как тебе по уровню?

Гудвин 22.06.2016 12:51

Картель, если Дюпина берут леваком, в чем я даже не сомневаюсь, а Беля уйдет, то сидеть Дюпину на банке вечно:). А играть будет Стажила

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.