![]() |
Цитата:
|
А не пох кто будет играть, а кто сидеть? Главное результат. А любовь народная вторична.
|
Картель, дешевле? Согласен. Проблема не в этом. По состоянию на сейчас, исключая Байрыева, куплены игроки, которым в ПЛ тупо нечего будет делать. Это не уровень для задачи построения команды под ПЛ. Это минимизация расходов и распилы.
|
Цитата:
1.Такой контракт который сейчас у Беленова не предложит ни один клуб ПЛ. И это могут оспорить только те, кто вешает лапшу кхемерам. 2.Беленов никуда уходить не хочет сейчас, это уже можно даже считать как факт, потому как ни кем не оспаривается и он сейчас на сборе в Кубани, если бы хотел уйти уже бы не было его в команде. 3. Охотно верю в то, что в клубе Беленову намекает Крапивка о том, что нужно подвигаться по контракту и подписывать новый на более выгодных для клуба и не выгодных для Беленова условиях (между строк Беленов должен читать что его в противном случае просто посадят на лавку и через год он получив все деньги которые хочет может просто закончить карьеру, потому как могут не дать даже столько сколько сейчас предлагает Кубань). ЗЫ: Если Беленов готов к перезагрузке, то он должен идти на компромисс с новой властью, иначе какой бы он ни был талантливый он повторит путь Будакова. |
Хищник, у Бели два предложения из ПЛ. Уходить он не хочет. Агент прилетал на днях. Пока ситуация зависла. Но далеко не факт, что, через пару дней, Беля не вернется в ПЛ:). Примерно также было и по контракту Дана. Ипанутые предложения от Крапивки-Коробки, резкая реакция другой стороны, но решили. Сейчас проще переподписать Белю, чем играть в наперстки:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и еще раз повторю вопрос есть ли информация предложение Беленову по контракту сделали????? По моей информации НЕТ, про какой футбол и менеджмент идет речь??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вратарь "Кубани" Александр Беленов в ближайшие дни перейдет в махачкалинский "Анжи". http://www.sportfakt.ru/football/73388/ Беленов перейдёт из «Кубани» в «Анжи» Подробнее: http://www.soccer.ru/news/900758.shtml Источник: Беленов перейдёт из «Кубани» в «Анжи» http://www.championat.com/football/n...i-v-anzhi.html А ранее отправляли к ментам: БЕЛЕНОВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ДИНАМО" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999472/ |
Цитата:
Сложный у него выбор. Лично я бы выбрал компромисс с новой властью и подписал контракт года на два или три, не знаю сколько ему предлагают, но с условием разрыва если Кубань не выйдет в ПЛ (будем считать что это мой ему совет):) |
Агент: Обухов переходит в «Кубань», поскольку Аленичев не видел его в «Спартаке»
http://www.championat.com/football/n...-spartake.html Цитата:
|
Хищник, ничего реального здесь ему не предложили. Более того, показательно купили Дюпина. Уйти сам он, тож, не может. Ибо его будут ПРОДАВАТЬ:). Я бы, на месте Бели, учитывая отношение к нему Даника, остался бы и пох:). Пусть Вася ищет бабло и платит по контракту:). А через год либо новый подписывать либо искать свободным агентом клуб:)
|
Цитата:
А переподписать/пролонгировать проверенного временем и играми не вариант, если уж уверены, что выйдут в ПЛ, можно было бы и оставить, тем паче, что зарплатную ведомость уже "карашенько" разгрузили... |
Цитата:
их имена слишком известны, чтобы произносить в слух(с) :lol: |
Цитата:
Я почему и не расстроюсь если Беленов всё же уйдёт, просто он сейчас откровенно не соответствует уровню ПД по всем параметрам, а особенно по финансам. То, что сейчас сложилась такая ситуация вызывает вопросы только к прежнему руководству. Видимо они думали, что никогда не вылетят в ПД. |
Цитата:
ну кубанцев долго уговаривать не пришлось :lol: |
Я бы попробовал Белю на этот непонятный в аренду отдать. Но в аренду имхо вряд ли кто его возьмет.
|
Цитата:
|
Цитата:
сугубо по моему мнению:) |
Цитата:
Беленов в твоём видении должен поступить как условный Павлюченко, и ни о какой любви к клубу и городу нет и впомине. |
Цитата:
Осталось найти чела, который донесет до Петреску что лучшего игрока, оплот обороны в команде не будет. А вместо него, за несколько недель до старта- кот в мешке. Хз но играть должен, потому как ЗП положена немногим меньше Беленова.... :) |
Цитата:
Ну какие 800к для Дюпина??))) Потолок зарплат - раз Здравый смысл - два #-o |
OmaX, ушел Беля, причем бесплатно:). Вот такой трансфер неопердольный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты там перегрелся в Сочах или инфа от Бели?
|
Цитата:
Цитата:
Кароч, я полюбасу против Дюпина независимо от всяческих раскладов. Хайкин - наше всё!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Все полунамеками, между строк, за спиной, да за глаза. Ладно имена, вы их для себя по навету своего Гуру, уже очертили, послание Форекса Гудвину, тому пример. Но доказательство ***олизства, приведи пожалуйста, будь мужиком, отвечай за базар. |
Беля в Анжи? или в другой клуб?
|
Wiktor, ваш чат не соответствует теме, вы как-то другим об этом намекали;)
Может, и вам тему добавить, ну типа Wiktorстайл-общаемся тута?:) |
Цитата:
За какой базар ты с меня спросить хочешь? Ты с меня спросить хочешь? #-o |
Посмотрел два вчерашних фотоотчета: Кэп был на треньке, но его не видно по прилету в Молдову.
Хотя это не показатель, там много кого не видно. Видать, фотокор спешил к "Белому аисту". |
ХЗ, может я чего то не понимаю.
Молодожен, медовый месяц, молодая жена, это все про Гудвина? Что он тогда ежедневно и еженочно на форуме делает?:shok: А как же, Акапулько ай-яй-яй сделай мне приятно?:) Дима, не переживай, никуда твоя секта за пару недель не разбежится, ещё сильнее любить будут после разлуки.;) Отдыхай, получай удовольствие, уделяй внимание молодой супруге. Ветряные мельницы никуда не денутся, поверь мне. Начнешь битву с ними после медового месяца с удвоенной, нет, утроенной энергией! Но пассаран! Враг не пройдет! Победа будет за нами! Тьфу, ты.:oops: За вами! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумаю над Вашим предложением.:) |
Сантабарбара. Эпизод 3. Куда ушел Кэп?
P.S. Я вот пока не увижу фото кэпа в майке Анжи или еще кого, не поверю. Слишком много дезы и лжи вокруг родного клуба в этом году крутится.. Сил уже нет |
Alex 777, ты не пугайся - это стоимость трансфера Обухова, а не его з/п:lol:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |