![]() |
|
Два оставшихся матча тура-желательно ничьи:app:
|
денек пока хороший, Кучук соснул, Анжуйцы соснули. Теперь Терек - Рубин ничейка и вообще гуд будет:)
|
Цитата:
|
Пусть нам достаются одни лишь победы - другие все время катают ничьи
:vpered: |
Цитата:
|
Тур пока складывается как нельзя гут.
|
Цитата:
Крылья молодцы бились до конца! Респект! |
Пока в чемпионате не было 0:0. Так что первая "сухая" игра может случится сейчас. Ну или завтра )))
|
недолго Юра в Тереке продержится
в основе нет ни одного чеха - не уважает значит традиции гордого горного племя |
Цитата:
|
У чехов ща Рамадан идёт, физически слабы ща горцы.
|
Помню читал интервью переводчика Гуллита в " Тереке". Так говорит что требовали чтобы капитаном был непременно местный, а после плохих матчей на ковер к Кадырову вызывали только чехов.
|
Играет два авна..
пустой стадион.. я понимаю, в нормальных городах есть чем вечером заняться. но что делать в Грозном? где люди? тем более с мусульманами играют же |
Терек - РУбин..... будет самый посещаемый матч тура! Млядь, стадион пуст наполовину, а напишут...... 30 000
|
А вот теперь считайте, как говорится. Мы и Анжи, сыграв по одному матчу с булками, и по два с условным топом, имеем то, что имеем в копилочке:). Тут целый хор нарисовался опускателей Кубахи, руководства и проч. Рано, явно рано товарищи плаксы и неврастеники:)
|
Цитата:
|
В прошлом сезоне тожь было начало так себе, а потом было то, что было. Верим в команду, это наша главная задача.
|
Чехи в ресторанах на халяву жрут, нафиг им футбол. На халяву в ресторанах, это есле верить комментатору Занозину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю трансляцию из Грозного.... насколько же Рубин сильнее. Пусть, так называемое УГ, возят, но даже его возят очень грамотно
|
Ждём пеналь в ворота Рубина? Рамзанчик куда то звонит!
|
Судейка не чудит я думаю, что это справедливое решение было если мяч ушел. Судья признал свою ошибку, это редкость...
А так судя по всему чемп будет интересным, тк лидеры набирают форму и теряют очки на старте с более слабыми командами. Самый хреновый старт это у Анжи. Тем интересней будет концовочка круга. Кода все должны набрать форму, и для нас, если мы продолжим следующий тур ничьей или победой концовка круга и далее сезона будут интригующими. По таким раскладам на старте наши шансы остаться в пятерке достаточно большие и что еще интересней вероятность закончить сезон строчкой выше чем прошлый тоже велика... Вот таков мой прогноз:) как человека читающего в футбол:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терек вообще ни о чем .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый скучный тайм из всех, что я видел в этом чемпионате.
|
Переводчек не понял что сказал Лежар #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маме звонит:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что на чехов, что на татар смотреть просто невозможно... Счет в общем по игре:)
|
Бердыев и Жан между собой говно катать умеют мы это видели прошлой осенью
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|