![]() |
|
Оскар, вы не устали ещё сюда всякую шнягу выкладывать, которую тупые журнашлюхи пишут, исходя из тех фантазий, которые вы тут сами и придумываете. Круговорот шняги с гм в сми и обратно.:lol:
|
Скольким людям не безразлична судьба Кубани, в столь поздний час:)
Цитата:
|
Вопрос не в СЭксе и не в Дане. Вопрос в руллителях. За что их нам Бог послал?:oops: Чем так провинились?:oops::cry:
|
Цитата:
Внатуре Коробка в ФМ рубится |
Цитата:
|
Цитата:
Если Дан прилетел подписывать заранее оговоренный контракт, то сегодня бы офф сайт выдал инфу о том, что "Мистер-наш тренер". Дан сюда прилетал не лично разбираться в хитросплетениях буков, он прилетел поставить закорючку и работать. Или его агент сам бы с бумажкой не разобрался? Ответ один, он на поверхности. "Show must go on" - игра должна продолжаться. И чем дольше все это будет длиться, тем больше потом АКК будет плакать по окончании сезона о том, что было 1000 причин, чтобы обосраться, что и произошло, но не по их вине. |
наблюдающий, Вы меня Извените но ваше предпоследнее сообщение не стыкуется с последним насчёт ВИК то он здесь то не здесь:app: А может он вообще не в курсе приезда Дана на подписание договора:app: А может он вообще не знает о существовании ФК Кубань:app:
|
Если неустойка не миф , то приезд Дана закономерен , он приехал подписывать контракт , контракт ему не дали . Все ,перед китайцами он чист как слеза младенца
|
GeKo, я прозрел:), твой ник, GeKo, расшифровывается как Геннадий Коробка?;):lol:
|
если там неустойка 2-3 ляма зелени, то 4 специалиста по 120 тысяч долларов проще вариант согласиться...
Моё имхо это всё п...жь, сейчас скорее всего согласовывают условия для стафа Петреску (помощники , тренера и т.д.), наши хотят поджать цену вниз, а Румыны не хотят уступать. Вот и закинули в прессу утку, что "Фсё пропало"... Такой вот элемент давления на обе стороны, если сливал инфу агент, значит со стороны агента, если ФК Кубань, значит Кубань... всё логиЩщно. Короче говоря, если бы воздух был настолько тяжелым как об этом пишут, то никогда Петреску бы сюда не прилетел. Другой вопрос - что педролы ищут вариант, соскочить с соглашение по компенсации за досрочное расторжение. Типа мы согласны оплатить стафф, но тогда неустойка за ваш счет - Румынам это может не нравится... В общем вот такие два варианта я вижу. Судя по анализу прессы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Следующий будет: Обманутые болельщики Кубани протестуют, закидывая горящими покрышками здание АКК :lol::lol::lol: |
Интересно, когда и на сколько опять отключат ГМ?
|
Цитата:
|
К@рлсон, show - представление, шоу:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебилы, ....ть (с)
Вопрос только в персоналиях. Я щитаю что виновата та бородатая ***** в аэропорту. Кто этого дятла ваще к Дану пустил? |
Цитата:
|
#ВСЕПРОПАЛО!
#ВСЕМБУХАТЬ! #ИЖЕЧЬПОКРЫШКИ! #НОПАСАРАН! #ВРАГНЕПРОЙДЕТ! #ПЕРДОЛАМСАСАТЬНЕПЕРЕСОСАТЬ! |
Цитата:
Похоже, что кое-кто мастерски спланировал серьезный глум над кураторами, которые не разбираются в своей работе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то пропустил? Что опять ждем пятницу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Передай всей своей бригаде тридварастической, что Дядя не просто закусил, а разгонит все, что можно, и, даже больше, чем можно. Время до утра у вас, уродов, пока есть. |
Цитата:
Да лягайтэ почивать Semych, и ты туда же? Разумный же человек, инфекция, что ли. |
Я тоже ни чего не пойму про неустойку,ему ж китайцы выплатили. Мы та за кой и что кому должны
|
кстати Трансфермаркт почему то показывает, что без контракта или типа отпущены из клуба:
http://www.transfermarkt.co.uk/kuban.../w_s/#abgaenge Бальде Павлюченко Хубулов Рабиу Шандао Манолев Букур Кулик - вернулся в Рубин. Каборе в Краснодар перешел. Судя по циферкам примерно за 5,25 млн. (фунтов) Пришел в Кубань воспитаник :) Байрыев Азат. - бесплатно. В стаффе Кубани так и числятся пока что, Осинькин как главный, Калешин как ассистент, Петков как руководитель селекционной службы. И кстати еще вот: http://www.transfermarkt.co.uk/kuban.../w_s/#zugaenge Буэно возвращается из аренды в 2017 году правда :))) http://www.transfermarkt.co.uk/gonza...spieler/188733 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, што там китайцы выплатили, х.з. скорей всего трудности перевода.
из всей этой инфы рисуется следующее: коробки вышли на Дана, согласовали предварительно условия и тот расторг контракт с китайцами, заплатив за это неустойку. но, зная с кем имеет дело, подстраховался, подписав с крапивкой перед расторжением с китайцами соглашение, что в случае, если его тут коробки бортанут с новым контрактом, то неустойку, которую он китайцам заплатил, коробки же и компенсируют. |
Цитата:
|
Кароче, ипись оно все конем - я спать. Утро вечера мудренее.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|