Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Нос 13.06.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1238495)
примерно также сегодня Крапивка сказал...

:lol::lol::lol:
Гебята,я нивкугсе!©

Смысл тогда был стаценко менять?))

DJ_FISH 13.06.2016 22:22

Короче говоря - все просрали *****асы!!!!!!:evil:

Coach 13.06.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1238474)
Coach, ..........................

Данди я делаю вывод по тому что пишет пресса в разных местах, а не по тому, что пишет сос :) (я его источников не знаю).

Инфа идет о том, что с Петреску контрактом проблем нет - проблема есть в хотелках его команды. 4 чела по 120 тысяч каждый, это смущает "команду" ящика. Собственно - он не спортсмен - ресторатор, поэтому торгуется, а Агент Переску и вся команда во главе с Даном взяли тайм аут и посылки делает через прессу в адрес руководства клуба. (кстати как вариант еще может быть вопрос - в бонусах для всего стаффа за выход в ПЛ, там действительно проблемно может быть).

Тут другой ситуации судя по хронологии сообщений и сути их - быть не может.

Нос 13.06.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238487)
Буэно возвращается из аренды в 2017 году правда

Ну типерь йаспакоин!
Щастье та какое!
Теперь ***** кто тренер!

ChesterS 13.06.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1238462)
торгуются,хотят увязать основную сумму вознаграждения с выходом в ПЛ.Нормальная практика.

все. я кажись догнал. Дану втирают, что зарплата у тебя будет 500 тыщ в год, а выйдешь в ПЛ мы тебе лямчик то и накинем. вот только не ведется сволочь. он понимает, что его крапивки могут послать за пару туров до конца, несмотря на то, что команда на первом/втором месте идет и де юре решит задачу условный щербаченко. ну а чо, нормальная практика же, ну:lol::lol::lol:

хичкок 13.06.2016 22:25

наблюдающий, Вы уважаемый чётко скажите подпишут Дана или нет

Dandy 13.06.2016 22:27

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238499)
Тут другой ситуации судя по хронологии сообщений и сути их - быть не может.

ты видимо пригноририровал последнюю подробность про "юристов" и "лазейки"...- придумать такое на голом месте,имхо- затратно по мозгодеятельности для журналистов.

Гудвин 13.06.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1238491)
Дмитрий идите к итальянским ипеням.Вы уже края путаете.Вениамину в твиттер свои претензии пишите...

ВИКу я при личной встрече расскажу куда, и как, вы сливали Кубаху. А про берега аккуратнее, мне покуй:). Вернусь, ведь, скоро. Крапивке передай, что именную биту привезу в подарок, из тяжелого дерева:)

Нос 13.06.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1238501)
все. я кажись догнал. Дану втирают, что зарплата у тебя будет 500 тыщ в год, а выйдешь в ПЛ мы тебе лямчик то и накинем. вот только не ведется сволочь. он понимает, что его крапивки могут послать за пару туров до конца, несмотря на то, что команда на первом/втором месте идет и де юре решит задачу условный щербаченко. ну а чо, нормальная практика же, ну:lol::lol::lol:

Нормальная в ИП "Шота от Ашота" но не в ФК,там за расторжение неустоечка может быть не хилая,больше чем премия за выход. Кстати Дан у нас три года и просидел,пока был пункт о неустойке с его стороны,как переподписали без этого пункта,так он и ушёл.

хичкок 13.06.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1238501)

так уже было в нашей команде по мойму в 2008-м

Руслан 13.06.2016 22:32

Крутая стратегия!
Мы останемся в РФПЛ! - вылетели в ФНЛ!
Тренировать будет Петреску! - В итоге тренером будет Газзаев.
Спортивный директор будет Лысенко - Спортивный директор Крячик
Мы вернёмся в РФПЛ! - ...

Какой же ****ец! Эти деятели по скудоумию своему отправят Кубань в самое дно.

Coach 13.06.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1238503)
Coach,

ты видимо пригноририровал последнюю подробность про "юристов" и "лазейки"...- придумать такое на голом месте,имхо- затратно по мозгодеятельности для журналистов.

Нет, я как раз об этом упомянул) В последней части первого сообщения

Нос 13.06.2016 22:36

Лавров уже весь лоб себе в кровь разбил читая новости о ФК Кубань ))))

Горький 13.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1238504)
ВИКу я при личной встрече расскажу куда, и как, вы сливали Кубаху.

А нельзя ему сказать, до того как сольют?

Coach 13.06.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1238503)
Coach,

http://www.sport-express.ru/football.../news/1010324/ - новость в 16:40

"Между тем агент Петреску Николаэ Пырнэу сообщил "СЭ", что ясность должна наступить сегодня вечером. (Виталий АЙРАПЕТОВ)" - эту инфу агент сливает :)

Дальше:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010400/ - новость в 20:27

во втором случаи, источник СЭ не стоит. Тоесть это либо аналогично тому что выше источник, либо вымысел, основанный на додумывании автором статьи неких обрывков информации от агента....

Простыми словами - Агент сообщил что например переговоры зашли в тупик по вопросу компенсации за расторжение контракта и суммы 2 млн.

А СЭС добавили - что Коробка ищет варианты с лазейками по этому вопросу...

Собственно поэтому я делаю вывод - что торгуются по ньюансам. А Румынский агент хитер :) поддавливает как может клуб в своих интересах.

mikola 13.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1238502)
Вы уважаемый чётко скажите

хичкок, тебе не хватило про 9 очков.....:lol:

Нос 13.06.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1238514)
А нельзя ему сказать, до того как сольют?

На ГМ не положено сейчас,на ГМ положено потом все рассказать и сорвать покровы. А просто рассказать это моветон'с;)

Сашко 13.06.2016 22:48

одним словом клоунада

Coach 13.06.2016 22:51

Кстати помимо этого СЭС уже постил левак, потом сам же его опроверг:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1009116/

"Как стало известно "СЭ", в подписании контракта Дана Петреску с "Кубанью" возникли трудности. Руководство клуба договорилось с румынским специалистом по всем пунктам контракта, однако в последний момент предложило подписать трудовой договор на других условиях.
Это вызвало негодование со стороны тренера и значительно усложнило его возвращение в "Кубань". Тем не менее руководство клуба намерено продолжить переговоры с Петреску, чтобы найти компромисс в сложившейся ситуации и до конца недели решить вопрос с новым главным тренером." 10 июня 13:20

потом:

http://www.sport-express.ru/football.../news/1009160/

АГЕНТ: "КУБАНЬ" МНЕ НЕ СООБЩАЛА ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА С ПЕТРЕСКУ".
(Тоесть суть не в том, что Кубань с Коробкой изменили единолично условия контракта, а суть в том, что этого изменения вообще не было, со слов этого же агента).

Агент Дана Петреску Николай Пырнеу прокомментировал появившуюся информацию о том, что румынский специалист может не возглавить "Кубань". Ранее сообщалось, что руководство клуба договорилось с Петреску по всем пунктам контракта, однако в последний момент предложило подписать трудовой договор на других условиях.
– Я ничего не знаю об изменении условий контракта. Какие-то слухи ходят, но никто ко мне из клуба не обращался, никто ничего не сообщал. Могу сказать следующее. Дан в четверг вернулся из Китая, где расторг контракт с клубом. Сегодня он получил визу в Россию. В воскресенье днем Петреску вылетает в Москву, а потом в Краснодар, чтобы подписать контракт. Все идет в штатном режиме, все нормально, – заметил агент. (Виталий АЙРАПЕТОВ) 10 июня 15:11

А вот последняя 21-00
http://www.sport-express.ru/football.../news/1010416/

Как уже сообщал "СЭ", переговоры между "Кубанью" и Данном Петреску зашли в тупик. Сейчас руководство клуба через своих юристов пытается найти лазейку, чтобы обойти соглашение, которое ранее подписали обе стороны. Оно подразумевает выплату неустойки китайскому клубу за расторжение контракта с Петреску в случае, если краснодарцы прекратят переговоры с тренером по своей инициативе. По нашим данным, сумма неустойки составляет 2 - 3 миллиона евро.
Если Петреску так и не подпишет контракт с "Кубанью", команду, с высокой долей вероятности, возглавит Юрий Газзаев, в минувшем сезоне тренировавший "Волгарь".

Источника нет - а значит домысел автора статьи. Я таких новостей могу строчить каждые 10 минут.

Собственно, из подтвержденных источников имеется только эта инфа:

http://www.sport-express.ru/football.../news/1010324/

Как стало известно "СЭ", "Кубань" и Дан Петреску пока не могут договориться по поводу назначения румынского специалиста на пост главного тренера команды. Вчера экс-игрок "Челси" прилетел на финальный раунд переговоров. По нашим данным, руководство клуба пока не готово пойти на его финансовые условия. А именно - зарплата Петреску в случае заключения соглашения должна составить 1,5 миллиона долларов в год, а его четырех помощников - по 120 тысяч евро.
Между тем агент Петреску Николаэ Пырнэу сообщил "СЭ", что ясность должна наступить сегодня вечером. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Вот на неё я и опираюсь. Поэтому неутойка вполне может какая то желтая хрень.

хичкок 13.06.2016 22:51

mikola, это я к тому чтобы наблюдающий не говорил ребусами когда общественность волнуется

пират 13.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1238518)
тебе не хватило про 9 очков.....

а шо не так?:shok:
9 очков и есть.
3- Локомотив
3 Днище
3 Таежники

пират 13.06.2016 22:55

Вообщем у Щеткина надо спросить во сколько там у Мистера утром самолет и душевненько, с песнями и зарядами проводить его.

Борик 13.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1238525)
Вообщем у Щеткина надо спросить во сколько там у Мистера утром самолет и душевненько, с песнями и зарядами проводить его.

я думаю по этим билетам лучше выслать 4 пи....сов, кандидатов думаю единогласно определим

Нос 13.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1238525)
Вообщем у Щеткинао спросить во уходит о там у Мистера утром самолет и душевненько, с песнями и зарядами проводить его.

Вы просмотрели комедию в двух частях
Часть первая "Возвращение Будулая!"
Часть вторая "Табор уходит в небо!

Тотошка 13.06.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1238483)
Как же ты меня ****ал со своей шнягой...
Передай всей своей бригаде тридварастической, что Дядя не просто закусил, а разгонит все, что можно, и, даже больше, чем можно. Время до утра у вас, уродов, пока есть.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1238504)
ВИКу я при личной встрече расскажу куда, и как, вы сливали Кубаху. А про берега аккуратнее, мне покуй:). Вернусь, ведь, скоро. Крапивке передай, что именную биту привезу в подарок, из тяжелого дерева:)

Опа-опа! Остапа понесло!:lol:
Дима, а напомнить тебе как ты резко и быстро пропал с форума на месяц когда начались разборки по поводу собственности сего ресурса?
И как ты лично вещал мне какой Хрюн Моржов страшный бандит и лучше отсидеться мовчки в сторонке. Напрягай мозг, вспоминай, герой недоделанный.

GeKo 13.06.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1238456)
GeKo, я прозрел:), твой ник, GeKo, расшифровывается как Геннадий Коробка?;):lol:

О Боже!#-o Зачем ты мне это сказал?! А я даже и не задумывался. Сцуко, мало того что живу на Восточно-Кругликовской, ещё и ник уродец испоганил:shok::-D

watford 13.06.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1238528)

И как ты лично вещал мне какой Хрюн Моржов страшный бандит и лучше отсидеться мовчки в сторонке. Напрягай мозг, вспоминай, герой недоделанный.

Ты сам-то прошлый ник раскрой, мил человек, а потом ярлыки вешай

Тотошка 13.06.2016 23:06

Сегодняшний день и вечер напомнили Высоцкого.

Сказал себе я: брось писать!
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся.
Не сплю: боюсь - набросятся.
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.

Бывают психи разные:
Не буйные, но грязные,
Их лечат - морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных,
И то, что мне приносится, всё психи эти жрут.

Куда там Достоевскому
С "Записками" известными!
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую -
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы!

Вот это мука! Плюй на них,
Они ж ведь, ****, буйные!
Все норовят меня лизнуть, ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем,
Кричал: "Даёшь Америку!" - и санитаров бил.

Я не желаю славы и
Пока я в полном здравии,
Рассудок не померк ещё, - но это впереди.
Вот главврачиха - женщина
Пусть тихо, но помешана, -
Я говорю: "Сойду с ума!" - Она мне: "Подожди".

Я жду. Но чувствую: уже
Хожу по лезвию ноже...
Забыл алфавит, падежей припомнил только два.
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я, -
Забрать его, ему, меня отсюдова!

хичкок 13.06.2016 23:07

пират, да подождите, Вы Мистера проважать

Тотошка 13.06.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1238530)
Ты сам-то прошлый ник раскрой, мил человек, а потом ярлыки вешай

Реплики потом! (С)
Я сейчас не с тобой разговариваю.

Serg Nu 13.06.2016 23:08

От любви до ненависти один шаг:evil: и этот шаг нынешние руководители клуба сделали:evil: да и любви особой не было:evil: хотя может ещё не все потеряно - вот приедет барин и все решит:app:

watford 13.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1238533)
Реплики потом! (С)
Я сейчас не с тобой разговариваю.

Кто с тобой после такого палева разговаривать-то будет, хоть сейчас, хоть потом :)

BonJon 13.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1238534)
хотя может ещё не все потеряно - вот приедет барин и все решит:app:

Барин когда дело приятное - решает сам, а когда заведомо грязное - посылает пачкаться "нерадивых подчинённых". Здесь ВИК свои ручки не замарает.

Нос 13.06.2016 23:14

Где-то в студиях рыдают журналисты НТВ и Рен-ТВ))))

хичкок 13.06.2016 23:15

Как уже достало всё, по три раза на день инфа меняется по Мистеру. Вообщем время непрофессионалов не могут нормально переговоры провести по подписанию контракта с футбольным тренером. Как они там вообще на руководящих должностях находятся?

Тотошка 13.06.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1238536)
Кто с тобой после такого палева разговаривать-то будет, хоть сейчас, хоть потом :)

Если ты будешь молчать я не расстроюсь.
Палево, это за глаза и за спиной обсужать кого то, а я если говорю, то говорю прямо и не скрываю это ни от кого. Ладно бы Гудвин попросил меня держать наш разговор в тайне, без проблем. Но этого не было.

Гудвин 13.06.2016 23:21

Тотошка, гони волну дальше, наркота штука интересная, но это когда в кайф, а не от болезней:). Ты, увы, давно, между небом и землей болтаешься, живя на форуме. Бог, в которого ты веришь, надеюсь, тебя простит. Главное дозу таблеток выбирай верную, чтобы волной не накрыло.

пират 13.06.2016 23:25

Гудвин, у тебя есть информация, на какой стадии переговоры зависли и где этот камень преткновения?

Тотошка 13.06.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1238542)
Тотошка, гони волну дальше, наркота штука интересная, но это когда в кайф, а не от болезней:). Ты, увы, давно, между небом и землей болтаешься, живя на форуме. Бог, в которого ты веришь, надеюсь, тебя простит. Главное дозу таблеток выбирай верную, чтобы волной не накрыло.

Спасибо, родной! Я рад, что ты за меня переживаешь!
Расстрою, тебя, наверное, наркотики уже два с половиной года не принимаю, Слава Богу!, обхожусь без них. Что давно между небом и землей, это правда, в январе 2010-го меня выписали из больницы умирать дома, но вот жив пока, опять же, Слава Богу!

Тотошка 13.06.2016 23:28

Кстати, ты тут недавно вещал, что я АКК-ная подстава, объяснись, пожалуйста.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.