![]() |
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...j-svjazki.html
Теперь точно Кучуку пинзес. Без воротника их рвать будут все, кому не лень. Либо надо молодого пробовать |
Цитата:
|
Отарик жжот:lol:
Колумнист SOVSPORT.RU Отар Кушанашвили – о затянувшемся кризисе «Анжи» и об ожидании оправданий от председателя совета директоров клуба Константина Ремчукова. - Футболист Ещенко уверен, что все завидуют «Анжи», между тем ДВА ОЧКА В ТРЕХ МАТЧАХ мало того, что выставляют ляпнувшего глупость Ещенко в неприглядном свете, это уже не фарс, это трагедия в традиции магического реализма; это уже не бытовой ужас, а метафизический. Я еще не читал аналитику от Ремчукова, надеюсь, прочту что-нибудь про теорию струн, про эффект бабочки - и хорошо бы, для пущего эффекта, ввернуть слово «экспоненциально». У меня память хорошая, я помню, как уходил Карлос, намекая, что чувствовал себя в команде пустельгой, а ведь начиналось с котурнов и братания с Боссом. И помню, что всегда пишут, когда случаются тренерские рокировки: бла-бла-бла, игроки в таких случаях из кожи вон лезут, мир готовы разнести ради самоутверждения, адреналин... И что? Снова Ротенберг, роза ветров, события в Каире? Но уж если Кержакову нечего доказывать тренеру, то уж камерунец и Ко ЭТОГО тренера вовсе пошлют, попомните. |
Цитата:
|
Цитата:
"Локомотив" "рассчитывает" на свою молодежь в лице Лобанцева. Поэтому следующей покупкой будет 32 летний вратарь Илья Абаев из "Волги". (с) агент ФИФА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнит - Амкар. На счет 2:1 буки всего лишь 5 дают:lol:#-o. Пойду поставляю пару сотен
|
Илья Абаев прокомментировал свой возможный переход в "Локомотив":lol:
http://s017.radikal.ru/i421/1307/1b/84e0c9ffa92f.jpg |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то, даже гордость есть за свою команду и за болельщиков.
http://cs6057.vk.me/v6057501/7b31/-zIkzDsDVeM.jpg P.S. При этом - в Питере населения в 7 раз больше чем в Краснодаре, А в Москве в 17 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, очень смелое интервью Уткина. Как-то даже зауважал его... Мужчина, не все так могут говорить о себе и своих проблемах...
|
Эквадорец Бенитес умер, а его хотел Локомотив покупать
|
После этого интервью, я не смогу больше так плохо к Васе относится, конечно он не станет уже никогда любимым комментатором или "экспертом". Но то что он человек, я понял первый раз в жизни, и видимо не самый плохой.
|
Весело на стадионе:lol:. Тысячи 3 народу и фан-сектор в лице солдат-срочников (рыл 200), на трибуне Юг граффитти Кубани завешено баннером "Go Bulls". Самих кастратов на секторе рыл 50 максимум
|
Гыыы, Вилков исполняет#-o. Пенальти 100% на Пееве был - желтую болгарину за симуляцию:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амкар забил. :)
|
Есссс Амкар повёл!0-1!!!:app:
|
Магнит саснул. Якубко.
|
Мааартииин ЯЯЯЯкубко!!!:app:
|
ЫЫЫ!:app::magnid:
|
САСАТЬ МАГНИД! ВПИИИИРЕД АМКАР :app:
|
Ещё б бомжей с жд вокзала позвали б для посещаемости!
|
ОБСУЖДЕНИЕ ИГР ГАМНИЩА, в разделе ГАМНИЩА....
|
Акуеть,эта рота солдат ещё волну пускает в пределах своего сектора,причём чётко и профессионально... Видать их не один день на плацу муштровали.:lol:
|
Цитата:
|
Ублюдки-солдафоны поют нашу "Катюшу" и "Мы - столица юга":evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего это они всего пару рот солдатиков привезли? Работников "Магнита" уже недостаточно? Гнали бы уж целый полк или дивизию! Подняли б посещаемость на порядок!
Так в основном и "болеют" за кастратию - по приказу :lol: |
А на солдатиков вы не гоните, приказ есть приказ, им еще дальше служить :)
|
Чё за прикол? Его команда карбонам дует, а он в это время как не прикаенный по Красной в районе Борщберри гуляет. В эскорте охранников. Я про дядю Сирожу, само собой.
|
Хотя вид у него был какой-то потерянный. Может кошелек потерял
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
|