![]() |
|
Цитата:
Утром скажут: почти всю сумму нашли, 10 тысяч не хватило. :lol: |
Цитата:
|
хичкок, никаких проблем по баблу не существует, вопрос не в этом. Но шансик есть:). Тридесятыми королевствами решается:). Я так из Марселя потеряшку бухого в Ниццу отправлял:). Звонок в Армению, оттуда звонок в Марсель, приехала армянская русскоязычная машинка, отвезла дядечку к супруге с детками:)
|
Забаньте пожалуйста наблюдающего навечно , это не инсайд , два раза круто обосраться .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, где ваша куча инвесторов? Почему Василий отжимает бабло вместо того, чтобы передать клуб тому же Шише? Вас не напрягает ситуация, когда в клубе нет постоянного источника дохода? Кредит либо отжим у коммерсов - путь в никуда
|
Тренер не гони, сказано же пресс-конференция в 12-00 на ней всё и сообщат.
|
Уроды сраные нет вам оправдания, вы разрушили клуб, вы продолжаете, потому что мля нельзя продавать петрушку на рынке, а потом руководить клубом, нельзя шлюх вызывать в райский берерг для прокуроров и судей, а потом руководить клубом. Вы если Дана хотели подписать, ****, просто обязанны сами к нему лететь где бы он ни был и там начинать договариваться и пытаться затянуть в эту ***у его!!! А мы ж такие цари, возомнившие себя хрен пойми кем, нам это не по статусу, у нас понтов ой как много. Даже этот бред про неустойки и возможные лазейки, воспринимается как реальность, потому что в этих ситуациях вся ваша сущность, эти лазейки, вы аккашные и есть. Даже если завтра подпишут Дана, свалит он послав малолетних понторезов так, как мало кто их посылал, потому как будет очень много "лазеек" при руководстве клубом в лице непрофессионалов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предполагаю, что вопрос в том, что ситуацию изменилась с МОА. Теперь набирают команду менеджеров коммерсов, чтобы сделать проект Кубань ликвидным можно сказать с нуля. (после расставания с МОА и частью капитала). Поживем увидим, может в итоге Коробку назовем следующим гением Кубани в плане менеджмента. Годик-два, а там видно будет. Зря грязью кидаться раньше времени тоже не стоит. Дора вон вообще при Дане, был неким главарем ОПГ, а потом признали его талантливым селекционером. Всё течет, всё меняется. |
Цитата:
Вопрос не абсерутся ли от ноши. |
Цитата:
|
Вот кстати Данди, то о чем я писал, вроде новость появилась
Агент Петреску: переговоры с «Кубанью» не закончены, мы находимся в процессе Николай Пырнэу, агент румынского тренера Дана Петреску, опроверг слухи, согласно которым его клиент свернул переговоры с «Кубанью» из-за соглашения, которое ранее подписали обе стороны. Оно якобы подразумевало выплату неустойки китайскому клубу «Цзянсу Сунин» за расторжение контракта с Петреску в случае, если краснодарцы прекратят переговоры с тренером по своей инициативе «Ни о какой неустойке китайскому клубу речи не идёт. Информация не соответствует действительности, этой неустойки просто нет. На данный момент переговоры не закончены, мы находимся в процессе. До завтрашнего дня информации не будет. Надеюсь, что завтра наступит ясность», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. Источник: «Чемпионат» Неустойка это фантазия походу СЭкС. |
Цитата:
|
Coach, я в Италии, рядом за столом серьезные Дяди конявые, по-жизни, серьезные:). Им плевать на пердол, неопердол и остальные шняги наши. Но я переживаю, звонки идут, они понять не могут моего кипеша. Дал расклад. Ответ был изумительным. " Кубань, как всегда:)
|
Ладно, до утра никаких вестей из клуба не ожидается, в течении дня ждём новости о подписании контракта
|
А агент у Дана реально акула, давит через прессу знатно:) Посмотрим, чем этот сериал закончится, надеюсь, хэппи-эндом
|
Всё гениальное просто: Коробки-колхозники решили поиграть в крутых переговорщиков с румынами. Которые, само собой, имеют их, как хотят. надо реально оценивать свои возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставайтесь в пределах разумного штоле? |
Да походу нету бабла под Дана , нету , капец ,один лохонулся ,другой в засаде у шиша . Походу Кондрата инвесторы киданули , пипец просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да подпишут завтра по всей видимости, если бы вообще вариантов не было, то уже сегодня бы объявили, что контракт не будет подписан и Дан улетел бы домой, а он остался.
|
Цитата:
Ну нету денег - то сказали бы сразу Дану не прилетай, смысла нет. Какой смысл его приглашать тогда, если это будет фейл? Сказали бы сразу - Осинькин продолжит руководить. Но не сказали. Значит вопрос не в деньгах. Как я уже писал ранее... |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра (накрайняк для публики) на пресс конференции и подпишут, если уж нужен такой резкий пиар. Пока что тупо привлекают внимание информационных агентств к Кубани... Черный пиар тоже пиар. |
Цитата:
Вопрос денег - МОА уже не сможет заплатить меньше, чем те объявили Кубани. А нужно ли это в текущем положении самому МОА? |
Цитата:
|
Что за вопиющий трындец я сейчас прочитал на трёх крайних страницах? Стыдобище какое... СЭкс так вообще спустил руководство клуба в сортир, обдав нас всех помоями. Что вообще происходит?
|
avgust, ничего не происходит, очередной пиар
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|