Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Staryj 22.06.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243255)
Staryj, имхуется мне, что деньги по Обухову проплаченные, это и есть те самые 600 штук поповские:)

Хм... а ведь сумма действительно совпадает... только у меня в рублях...

Staryj 22.06.2016 22:31

Вопрос знатокам: Гогниева подпишем? или обойдется? А то руководители на крайней прессухе о нем в восторженных тонах говорили...

Гудвин 22.06.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243260)
А у Бели было все плохо?
Так Армаш пошел на понижение зарплаты или ему оставили ПЛ-скую?

Ты куй с пальцем не сравнивай. У Бели лям в год. И он его легко возьмет в ПЛ. Скинуть соточку с контракта Армаша, думаю, было реально, а вот скинуть пол ляма с контракта Бели - ХЗ:)

СШ23 22.06.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1243266)
Вопрос знатокам: Гогниева подпишем? или обойдется? А то руководители на крайней прессухе о нем в восторженных тонах говорили...

Там ещё Осипов из Уфы освободился.

Volodya84 22.06.2016 22:34

Цитата:

Наверно возрастной фэйс контроль не пройдёт. Хотя хз, что у этих рулителей в головах.

Wiktor 22.06.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243267)
Ты куй с пальцем не сравнивай. У Бели лям в год. И он его легко возьмет в ПЛ. Скинуть соточку с контракта Армаша, думаю, было реально, а вот скинуть пол ляма с контракта Бели - ХЗ:)

Та мне неинтересно што ты думаешь.
Ты знаешь точно на какое понижение согласился Армаш и какое предлагали Беленову?

Эммануэль Адебайор 22.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243212)
Гребут все подряд, потом Даник или Газзик отсеивать будут:)

А с чего Вы взяли, что эти кандидатуры не согласованы с Даном? Он типа вообще не при делах? Крапивка как в супермаркете решил затариться. По меркам пердива подтаскивают неплохих игроков, практически все лидеры в своих клубах. Или к нам должен Месси приехать? Не думаю, что селекция от Доры сильно бы отличалась

Гудвин 22.06.2016 22:40

Wiktor, Беленову ничего не предлагали. Тупо выдавили из клуба. Он был готов играть здесь. Ты забываешь о главном. Контракт - вещь договорная и его надо выполнять. Когда выполнять его кто-то не хочет, начинаются проблемы. И ровнять триста штук Армаша и лям Бели, по-моему, просто глупо, в принципе. Как и их уровень игроцкий:)

Dandy 22.06.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1243274)
А с чего Вы взяли, что эти кандидатуры не согласованы с Даном?

Эммануэль Адебайор, с того, что без единой тренировки и без просмотра - сразу "здравствуйте-я новичок клуба "Кубань".
Цитата:

Он типа вообще не при делах?

увидим по основному составу в первом матче-кто ни при делах...

Цитата:

Крапивка как в супермаркете решил затариться.

так платит -то не Дан...пусть себе тарятся....и смотри первое предложение.

Эммануэль Адебайор 22.06.2016 22:45

Dandy, перед подписанием Дана была инфа, что список игроков, которых он хочет видеть, есть. Люди на контрактах в своих клубах, они не являются свободными агентами, чтобы ехать на просмотр. Марков без контракта сейчас, вот он и тренируется.

Wiktor 22.06.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243278)
Wiktor, Беленову ничего не предлагали. Тупо выдавили из клуба. Он был готов играть здесь. Ты забываешь о главном. Контракт - вещь договорная и его надо выполнять. Когда выполнять его кто-то не хочет, начинаются проблемы. И ровнять триста штук Армаша и лям Бели, по-моему, просто глупо, в принципе. Как и их уровень игроцкий:)

Будем посмотреть. Беля к нам пришел мало кому известным игроком, а из Кубани даже в Сборную призывался. Так что неизвестно кто получил больше Кубань от Беленова или Беленов от Кубани. Это, кстати, касается и твоего куратора. Кем был Дора до прихода в Кубань? Правильный ответ, никем. Кем он будет после Кубани? Посмотрим.#-o

наблюдающий 22.06.2016 22:49

Цитата:

Wiktor, Беленову ничего не предлагали.

А что ему предлагать должны,у него подписанный контракт еще на год.Езжай себе на сборы,радуй игрой главного тренера.Но Александр всегда близко к сердцу принимал игры акционеров.

Dandy 22.06.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1243283)
перед подписанием Дана была инфа, что список игроков, которых он хочет видеть, есть. Люди на контрактах в своих клубах, они не являются свободными агентами, чтобы ехать на просмотр. Марков без контракта сейчас, вот он и тренируется.

Эммануэль Адебайор, если ты считаешь, что Марков или Щадин или Смирнов - это люди из списка Дана- я могу только посочувствовать...

Гудвин 22.06.2016 22:51

Wiktor, причем здесь что было? Есть контракт. Клуб решил его не выполнять. Беленов, ес-на, в таких условиях, спокойно ушел свободным агентом. И точка.

Эммануэль Адебайор 22.06.2016 22:51

наблюдающий, что по игрокам. Леги будут или ограничимся местными кадрами? И как ситуация с финансами. За чей счет банкет?

Гудвин 22.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243288)
А что ему предлагать должны,у него подписанный контракт еще на год.Езжай себе на сборы,радуй игрой главного тренера.Но Александр всегда близко к сердцу принимал игры акционеров.

А я про что? Есть контракт. Что сделал клуб, чтобы Беленов его выполнял?:)Ничего, взял и отпустил свободным агентом:)

Эммануэль Адебайор 22.06.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1243292)
Эммануэль Адебайор, если ты считаешь, что Марков или Щадин или Смирнов - это люди из списка Дана- я могу только посочувствовать...

Я не говорил, что Марков из списка Дана. Насчет Щадина и Смирнова, то до сегодняшнего вечера я вообще не знал, кто эти люди. Имхо, тянут для ротации, поскольку обойма в защите маловата

Staryj 22.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1243283)
перед подписанием Дана была инфа, что список игроков, которых он хочет видеть, есть.

А на прессухе Дан сказал, что он не следил за российским футболом пока находился в Китае, ибо проблемы с интернетом большие. Как он мог игроков присмотреть? Ладно еще легов мог каких-нить, а Гапона, Маркова, Дюпина, Щадина, Ильина, Смирнова... А тут оп-па - ни разу не тренировались, а уже подписаны. И ведь 100% "с одобрения Дана"

Wiktor 22.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243293)
Wiktor, причем здесь что было? Есть контракт. Клуб решил его не выполнять. Беленов, ес-на, в таких условиях, спокойно ушел свободным агентом. И точка.

Вот кому верить? Я ХЗ.:shok:

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243288)

Volodya84 22.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243297)
А я про что? Есть контракт. Что сделал клуб, чтобы Беленов его выполнял?:)Ничего, взял и отпустил свободным агентом:)

А что клуб должен делать по контракту, кроме как платить зп вовремя. Или Саша без зп сидит. Тогда пусть в палату пишет. Он знает как это делать.странная формулировка - выдавили. Что значит выдавили?? На базу не пускали или на сборы не взяли.?

наблюдающий 22.06.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1243294)
Леги будут или ограничимся местными кадрами?

По легам,по договоренности, занимается главный тренер:)А он неплохо ладит с новыми руководителями,может это и ненадолго х.з.

eternity 22.06.2016 23:17

Цитата:

О нём и Петреску, в своё время, говорил в восторженных тонах.

Эммануэль Адебайор 22.06.2016 23:19

наблюдающий, нынешние приобретения согласуются с Даном? или это самодеятельность Крапивки?

eternity 22.06.2016 23:19

Цитата:

Wiktor, Беленову ничего не предлагали. Тупо выдавили из клуба. Он был готов играть здесь. Ты забываешь о главном. Контракт - вещь договорная и его надо выполнять....

По-моему, ты свои прошлогодние посты 1 в 1 перепечатываешь, заменив МОА на Беленова :)

Гудвин 22.06.2016 23:26

eternity, МОА тут при чем? Есть контракт. Клуб, при контракте, отпускает игрока бесплатно. Не продает, не сдает в аренду, с условием пролонгации контракта, а просто отпускает игрока. Это как понимать? При том, что минимум лям за Белю можно было выручить?

наблюдающий 22.06.2016 23:27

Эммануэль Адебайор, Не делайте из Геннадия корыстного идиота,тут и без Вас,есть кому его полить грязью.Всё согласовано,просто тренерский штаб и селекционная служба,пока были здесь,практически не спали.По ком сомнения,тех пока не подписали.

наблюдающий 22.06.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243339)
Не продает, не сдает в аренду, с условием пролонгации контракта, а просто отпускает игрока. Это как понимать?

Ну примерно так,что клуб при его продаже практически ничего не получает.Ура!!!! юристам МОА.;)

Staryj 22.06.2016 23:33

Вот и агенты раскрыли сумму трансфера

Алексей Сафонов ‏@safonov016
Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры:lol:
https://twitter.com/safonov016/statu...64990259052544

#-o нехило на фактически свободном агенте напилили...

Гудвин 22.06.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243342)
Ну примерно так,что клуб при его продаже практически ничего не получает.Ура!!!! юристам МОА.;)

Тануна. Это невозможно. Игрок принадлежит клубу. Не несите ересь, особенно в том контексте, что в другой ветке пишите, что не читали контракт Бели:)

eternity 22.06.2016 23:40

Цитата:

eternity, МОА тут при чем? Есть контракт. Клуб, при контракте, отпускает игрока бесплатно. Не продает, не сдает в аренду, с условием пролонгации контракта, а просто отпускает игрока. Это как понимать? При том, что минимум лям за Белю можно было выручить?

Да ты на любой переход не под руководством МОА в среднем лям "потерянный" накидываешь :)
Откуда ты знаешь, может неофициально за него приплатили?

Гудвин 22.06.2016 23:42

eternity, кто приплатил? Он сидит в Краснодаре и без клуба:)

Всадник Апокалипсиса 22.06.2016 23:42

Staryj, ты спроси на сколько Сафонов с Орехом Динамо расчехлили...:lol::lol:

Dandy 22.06.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243342)
Ура!!!! юристам МОА

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1243345)
Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры

контракт заканчивался через неделю...

наблюдающий, УРА кому ?

eternity 22.06.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1243353)
eternity, кто приплатил? Он сидит в Краснодаре и без клуба:)

Узнаем, когда решится вопрос по новому спортдиру Анжи.
Дан тоже "в никуда" из Кубани уходил когда-то :lol:

Staryj 22.06.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1243354)
Staryj, ты спроси на сколько Сафонов с Орехом Динамо расчехлили...:lol::lol:

Я в курсе;) Лохов еще полно. И в нашем клубе, к сожалению, тоже...

Оскар 22.06.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1243360)
Я в курсе;) Лохов еще полно. И в нашем клубе, к сожалению, тоже...

Staryj,лохов ли?
ИМХО-неопердольные пильщики сменили пердольных..

Т_М 22.06.2016 23:48

Цитата:

Очередная мутная сделка, все по старому.

Т_М 22.06.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1243352)
Да ты на любой переход не под руководством МОА в среднем лям "потерянный" накидываешь :)
Откуда ты знаешь, может неофициально за него приплатили?

А что есть варианты, что его просто так отпустили? Такого не бывает, старые схемы видно четко работают. Ау, прокуроры, тут госсобственность разбазаривают!!!

Оскар 22.06.2016 23:51

ЮРИЙ ДЮПИН СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/8090/
Цитата:

– Я очень рад стать часть клуба с такой большой историей, как «Кубань», – говорит новичок желто-зеленых. – Можно сказать, сбылась моя спортивная мечта, ведь когда я еще начинал заниматься футболом в детстве, хотелось играть в команде, которая нацеливается на действительно серьезные задачи. В турнире ФНЛ перед «Кубанью» стоят самые серьезные цели, и я готов отдать все силы, чтобы помочь команде их достичь.
Ну-ну.......
Конечно,желаю удачи,но лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...

Dandy 22.06.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1243345)
Вот и агенты раскрыли сумму трансфера

Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры

нехило на фактически свободном агенте напилили...

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1243357)
контракт заканчивался через неделю...

наблюдающий, УРА кому ?

и испарился наблюдающий...

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.