![]() |
Паша спасибо за ссылку. Дудь молодец. Уважуха. А гифку про Шатова и Смолникова только сейчас увидел..после такого убивать в раздевалке нужно обоих..а им только пальчиком машут..
|
Цитата:
Особенно Юрачка про деньги государственные порадовал. Что-то в частном порядке зарабатывать на НТВ+ комментаторством у него не пошло. А вот на фед.каналах посасывать гос.бабосик клепая говнопедерачки типа позднего "Удара головой" и нынешнего контента на Матч-ТП - это он может. |
|
Вот накуя нам кастрат?:(:otk:
|
Цитата:
А чем я лучше Оскара? - Пусть скажут другие:). Хотя... вот Сергей Николаевич как-то в конце 2012 года сказал :): https://pp.vk.me/c636521/v636521104/...39_7ZYMXQM.jpg |
Цитата:
Не собираюсь тут с кем то меряться писюнами,так как уверен,что на ГМ собраны замечательные люди,и у каждого из них есть как недостатки,так и огромное количество достоинств,главное из которых,которое нас объединяет-Любовь к Кубани!:vpered::beer2: Надеюсь,никто не будет меряться этой Любовью...:cool::feht: На всякий случай,изначально отдаю в этом вопросе пальму первенства Энко,так как он давно доказал эту Любовь и словом,и делом-как Супер-Фанат...А я так-простой Кузьмич,хотя и немного офанатевший...:beer2: |
Цитата:
|
Вот забьет гол кастро-клубу и подбежит к Югу,тадысь и пришьем,а пока...он корова,иниипет!
|
Цитата:
|
А шо там было? Бычьи яйца?
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...d-karpina.html
Борисыча в Армавир сватают |
Цитата:
Речь шла о работниках клуба, заказавших такой торт и о раздаче пожеланий СНГ. Что смешного? От этого момента, читать Вас как-то расхотелось, прощайте. |
Дядя, Борисыч здесь нужен! Чтоб в надёжные руки, ежели чо ;)
А Диму Петренко уже Афипс перехватил. И ваще на Кубань приобиделся, ибо, как сказал меценат - слова, одни пустые слова ;) |
Энко, а как же Траоре, который сожрал фигурку Петреску с торта послесезонного?:) Енто кастраты у нас научились, как бы:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а в Армавире случаем инвесторы не меняются?
|
Garalf, не в курсе. Никогда им не интересовался особо, чесслово.
|
Очередным приобретением в ряду российских футболистов «Кубани» стал фланговый защитник Евгений Гапон.
http://fckuban.ru/news/8094/ |
Масштабы нашей селекции, конечно, поражают :) Вопрос прежний: за чей счёт банкет?
|
Usen, Вася стрижет, по указанию Вени, с нескольких краевых "меценатов".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю и рулители должны быть в напряге... Пускай знают, мы бдим:) |
Цитата:
|
[QUOTE=centrolit;1243621]...Я иду на рынок покупать арбуз. Мне ведь продавец (имя умолчу:lol:) очень убедительно говорит, что он спелый и красный. Но ведь пока его не принесёшь домой, не разрежешь, очень трудно понять, какой он...(с)
Мда,а раньше торгаш делал треугольную врезку в арбуз,и давал на пробу.:),а ща....:( Раньше ГТ просматривал новичка в деле,а потом давал "добро" на покупку,а ща...:shok: |
По игрокам есть нюанс.
Мы в эпоху создания искуственного дефицита благодаря лимиту. Товар получается редкий и дорогой. Желающих на него много. Нужно ещё и договориться ,забашлять дополнительно, чтобы из под прилавка продали. Какие смотрины, если товара 2, желающих 20, а импорт на данный продукт под запретом, ну или ввоз под жёстким ограничением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюпину на оф сайте дали уже 22 номер. Имхо это говорит о том, что Аподи гоу хоум
|
опять же, ни на что не намекаю, но у Гапона прописан "5", а он был у Рабиу
|
Цитата:
|
****аболы обещали продлить контракт, поглядим. Человек ни разу не филонил, поломался, бился
|
Цитата:
Дай Бог, что бы выздоровел, восстановился, остался в Кубани и играл на уровне не хуже прежнего. У таких травм помимо физических есть ещё и психологические последствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате вот: http://www.sports.ru/football/1038304364.html как дважды объявляли на прессухах о предложении контракта, извини, гуглится легко. посмотрим, кто пистаполы, как время заявки подойдет. |
Тут народ возмущается селекцией а я вот что скажу. Когда назначали Дана мы все оболдели от этого. Да набрали за не очень дёшево новичков. Но 1- они все были лидерами в своих бывших клубах.2 - время очень ограничено. 3 - давайте верить в тренерский талант Дана который умел видеть потенциал игроков ( пример Козлова которого он увидел в КАМАЗе). 4 - все в руках новичков от их самоотдачи зависит их будущее.5 - не знаю как остальные но Обухов при нормальной отдаче - это очень хороший игрок. И самое главное Дан мы верим в тебя Кубань вперёд!!!!
|
Serg Nu, главное, чтобы Даник подтянул парочку хороших легов. А то, что он не знает нашего рынка, и берут, как говорится, "на скорую руку", так это ожидаемо. Но у Дана даже молодые мусорята сразу в основу попадали:). ДаникВерим, куле остается делать?:)
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |