![]() |
Кину сюда, про новый ростовский стадион.
https://rostovgazeta.ru/news/sport/3...zen.yandex.com Трибуны будут красными и синими.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы же жрём#-o |
отличненько....исландцы пока хохлов дерут 1:0, идёт 67-я минута.
пока писал уже 2:0 :app: |
А сербы красавцы, хлопнули в Дублине ирландцев, тем самым по сути, почти гарантировали себе прямой выход из группы.:app:
Очень важная и трудовая победа, молодцы! Причём ирландцев обошел в этом туре Уэльс, обыграв Молдову. И. Армаш остался в запасе. |
Цитата:
|
Цитата:
Если с австрийцами тяжело сыграли первый матч и в ответном всё может быть, то грузин дома должны выносить. Трибуны погонят и Муслин - "лысый чорт",:lol: тут не до расслабона. Надеюсь проникнутся и выйдут с 1-го. |
Цитата:
Будет за кого поболеть на ЧМ:) |
Продажа билетов на на матчи чемпионата мира 2018 года в России начнётся 14 сентября.
Помимо России, которая принимает турнир, путёвки на турнир уже завоевали Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея и Саудовская Аравия. Продажа билетов стартует 14 сентября начиная с 12:00 по московскому времени на сайте FIFA.com/bilet. «Мы разработали систему, которая даёт всем болельщикам равные шансы на приобретение билетов. На каждом чемпионате мира болельщики были важнейшей частью большого спортивного праздника. Чемпионат мира в России станет уникальным событием с точки зрения организации и атмосферы турнира, достойно продолжив традиции мировых футбольных первенств», — цитирует генерального секретаря ФИФА Фатму Самуру пресс-служба организации. Продажи билетов пройдут в несколько этапов. Первый период 1-го этапа продаж продлится с 14 сентября по 12 октября 2017 года. В это время любители футбола смогут подать заявки на приобретение билетов. Второй период 1-го этапа продаж продлится с 16 по 28 ноября. В это время билеты будут продаваться в порядке живой очереди. После жеребьёвки чемпионата мира, которая состоится 1 декабря 2017 года, будет открыт 2-й этап продаж. Он, как и 1-й этап, будет включать в себя период продаж путём случайной жеребьёвки (с 5 декабря 2017 года по 31 января 2018 года) и период продаж в порядке живой очереди (с 13 марта по 3 апреля 2018 года). Билеты, приобретенные в ходе 1-го и 2-го этапов продаж, будут доставлены владельцам бесплатно в течение нескольких недель перед началом турнира. Доставка билетов начнётся не раньше апреля/мая 2018 года (возможны изменения). Последняя возможность приобрести билеты на матчи появится у болельщиков в ходе этапа продаж «в последний момент», когда билеты будут продаваться в порядке живой очереди. Этот этап начнётся 18 апреля и завершится 15 июля 2018 года. Все подробности о продаже билетов на ЧМ-2018 доступны на сайте ФИФА. |
Билеты четвёртой категории на матчи чемпионата мира — 2018 будут стоить для россиян от 1280 рублей.
«Как и на чемпионатах мира по футболу ФИФА в 2010 и 2014 годах, резиденты страны-хозяйки получат эксклюзивное право на приобретение отдельной категории билетов по специальной цене (от 1280 рублей)», — говорится на официальном сайте Международной федерации футбола. |
ну что там? кто уже просчитывал варианты поездки на ЧМ?
Какое место Россия займет ? первое или второе:lol:? куда билет брать на 1/8? Cочи или Москва? |
Цитата:
|
Я на матч открытия ЧМ забронировал билеты, теперь с ФИФА играю в лохотрон :app:
|
|
Цитата:
Итак, вот моё расписание разбитое на три части, я назвал их так - первое трэшевое, второе курортное, третье футбольное. Первое трэшевое:) 1. Москва(Лужники) 14 июня 18-00 четверг 3200 руб. 2. Санкт-Петербург 15 июня 18-00 пятница 1280 руб. 3. Москва (стадион Спартак) 16 июня 16-00 суббота 1280 руб. 4. Самара 17 июня 16-00 воскресенье 1280 руб. 5. Волгоград 18 июня 21-00 понедельник 1280 руб. 6. Казань 20 июня 21-00 среда 1280 руб. 7. Нижний-Новгород 21 июня 21-00 четверг 1280 руб. 8. Ростов 23 июня 21-00 суббота 1280 руб. Перерыв на заезд домой на два дня 24 и 25 июня. Итого восемь матчей в группах выходит 12160 руб. билеты 4-й категории. Проезд между играми всё время в ночное время суток, после игр, поэтому затрат на гостиницы нет. На мой взгляд уникальный вариант посетить столько городов и матчей за такую цену!!! В идеале хотелось бы найти восемь человек готовых на такое, потому как тогда можно сделать одно купе для веселья, а другое для сна, с взаимозаменяемостью:), как говориться кто сколько выдержит:) |
Второе курортное.
9. Сочи 26 июня 17-00 вторник 1280 руб. 10. Сочи 30 июня 21-00 суббота 2240 руб. 1/8 11. Ростов 2 июля 21-00 понедельник 2240 руб. 1/8 12. Сочи 7 июля 21-00 суббота 3800 руб. 1/4 Итого: 9560 руб. При этом точно буду пользоваться бесплатным поездом после 10 игры из Сочи в Ростов, одну ночь ночевка в Ростове, так всё же дешевле выйдет, так как добираться в Сочи и из него под вопросом. На КК вариантов сесть в поезд в Краснодаре не было, так как он курсировал без остановок между городами принимающими матчи. Сейчас же вроде читал хотят сделать в некоторых городах остановки, чтобы было удобней для людей не живущих в городах принимающих матчи ЧМ. Скорее всего Краснодар попадёт в их число, так как главное там условие это обеспечение безопасности на вокзалах, а с этим у нас всё в порядке. Если нет, то бюджет тогда увеличится за счёт проезда с Краснодара до Сочи. |
Хищник, вот только вряд ли все билеты получится выкупить, билетов 4-ой категории очень мало
|
Третий вариант - чисто футбольный. Дороговато выходит, но оно того стоит. Хотя как дороговато, если сравнивать с любыми другими чемпионатами мира то значительно дешевле. Поэтому есть уникальная возможность увидеть в живую все сильнейшие сборные и побывать на финале, что скорее всего проблематично будет в другой стране.
Сразу скажу что попасть на матч № 13 можно на бесплатном поезде после матча № 12 в Сочи, ближе к утру, чтобы прибыть в Питер утром в день матча. 13. Санкт-Петербург 10 июля 21-00 вторник 4480 1/2 14. Москва(Лужники)11 июля 21-00 среда 4480 1/2 15. Санкт-Петербург 14 июля 17-00 суббота 3800 матч за 3-е место 16. Москва (Лужники) 15 июля 18-00 воскресенье 7040 финал Итого: 19.800 руб. Тут две ночи нужно ночевать 12-13 июля или в Питере или в Москве по выбору. Буду искать вписку, так как бюджет:) |
Цитата:
Я поэтому сейчас и суечусь и выбрал такой вариант просмотра турнира, хотя изначально собирался ездить только на сборную Италии и если получится по расписанию в Сочи и Ростов. Но организаторы схитрили и продают сейчас на Италию только первые три категории. Только три матча в группе выходят 20000 с лишним тысяч. Вот нах оно мне надо:) |
Хищник, согласен. :lol: Вот нах оно тебе надо? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, дядя, кстати, на один матч попал в Марселе, доволен, аки негодяй:). Но рыдал.....8 тыщ ойро за неделю:). ЧМ в России вааще не торкает:)
|
Хищник, это дело каждого конечно. Но мне лично накуй не втарахтел этот ЧМ.
|
Цитата:
3 : 0, отпишется:app: Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас:lol: |
Цитата:
|
total, всегда пожалуйста :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того, как украли у Екатеринодара ЧМ-18, мне он стал безразличен. Если вдруг возникнет эрекция на просмотр какой-нибудь Ганы или Коста-Рики, то можно или дома у ТВ, или в баре, у того же ТВ!
|
Стадион в Екатеринбурге: гениально или провально?:)
https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc...d516140450.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, места для бедных и алкашей, во время матчей стадион закроют от этой трибуны, а там можно будет бухать и наслаждаться звуком со стадиона, бюджетный вариант, цена билета 1000 рублей, для поклонников Путина и рабочих с Уралмаша цена 500р.:lol:
|
Цитата:
https://c1.staticflickr.com/5/4469/3...ea3599b3_b.jpg https://sun9-1.userapi.com/c840537/v...Au8DLTzjVo.jpg |
Прикольно, кстати:). Места для белых ниггеров:), как раньше у пиндосов было в автобусах:). Я бы убил за такую идею....Смотрит Тетя и окуевает:)
|
Если верить снимкам стадиона в Екатеринбурге,то таких трибун-ДВЕ: обе фанатские...#-o
http://2018god.net/wp-content/upload...01088185f0.jpg Это же надо было до такого уродства додуматься...#-o Очередное пускание денег на ветер: судя по всему-эти обе трибуны ВРЕМЕННЫЕ и их после ЧМ-2018 разберут,)ОПЯТЬ=ГОС.ДЕНЬГИ!!!),а на то,чтобы закрыть появившиеся дыры в стенах,вновь потратят ГОС.ДЕНЬГИ...#-o https://66.ru/realty/news/175853/ http://worldcup2018blog.ru/ekaterinb...chej-chm-2018/ И накуй такой ЧМ в Екатеринбурге???#-o |
Это что мля за убожество?!#-o
|
Ну вот мы и дождались того момента, когда трибуны отодвигают от стадиона#-o, уверен, что те, кто это замутили, просто угорают и глумятся в сторонке....:shok:
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |