Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

centrolit 28.07.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 754259)
Никто ни разу ничего не сказал.

Мне сразу понравилось, интерпретировал как "потому что наливающий":) -бо лейщик:beer2:

Гудвин 28.07.2013 11:39

centrolit, я тож изюминку приметил:)

Избранный 28.07.2013 13:23

Гном, я тоже это с первого раза заметил, сначала думал сказать, но затем понял, что это фишка :) Прикольно :)

пиво 28.07.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 753866)
Насчёт безразличия это он тебе сказал или ты придумал.Легенде Кубани деньги для семьи ты будешь давать.

А в Кубани он наверное бомжевал и последний х.. без соли доедал.

drink05 28.07.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 754361)

Ну на последний х.. ещё бы маслица да икорки:lol:.
Не несите ерунды, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Сколько вы меня не убеждайте 80т бакинскис отличаются от 150т тех же бакинских.

Гера 28.07.2013 16:46

Был у меня как-то в жизни выбор получать 60 тр или 150 тр, но переступив через себя. Выбрал первое, по прошествии годов понимаю, что сделал правильный выбор :)
Не всегда на итого лучше там, где сразу можно срубить больше))

Camelot 28.07.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 754494)
Был у меня как-то в жизни выбор получать 60 тр или 150 тр, но переступив через себя. Выбрал первое, по прошествии годов понимаю, что сделал правильный выбор
Не всегда на итого лучше там, где сразу можно срубить больше))

Собственно судьбы очень многих наших бывших игроков это доказывают... Просто мозгов у современных футболистов нет. Вернее их судьбами правят их агенты, которым пох игровые моменты, главное бабло...

Karlson007 28.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 754495)
Собственно судьбы очень многих наших бывших игроков это доказывают... Просто мозгов у современных футболистов нет. Вернее их судьбами правят их агенты, которым пох игровые моменты, главное бабло...

В каждом случае по разному,Арас ушёл на лучший контракт и в более именитый клуб.

Karlson007 28.07.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 754361)

Если Калешин остался в Кубани чего он добился бы как футболист(в НХЛ уезжали чтобы поиграть на высоком уровне...),3 раза в ПЛ выходил:) ,а так ему есть что вспомнить и детям рассказать.

Karlson007 28.07.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 754653)
Арас ушёл на лучший контракт и в более именитый клуб.

Многим это не нравится и они смотрят на эту ситуацию глазами болельщиков Кубани,но это правда жизни. Мне тоже не нравится и с нетерпение жду матча с мясом хочу чтобы Кубань их разорвала.

Слепой мент 28.07.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 754665)
Если Калешин остался в Кубани чего он добился бы как футболист(в НХЛ уезжали чтобы поиграть на высоком уровне...),3 раза в ПЛ выходил:) ,а так ему есть что вспомнить и детям рассказать.

Если бы остался, то получил бы уважение , любовь болельщиков до самой смерти(от старости) и золотой перстень с изумрудом. А сейчас "он ренегат и гад".(с) В.С. Высоцкий

mr_Kirill 28.07.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 754672)
Многим это не нравится и они смотрят на эту ситуацию глазами болельщиков Кубани,но это правда жизни. Мне тоже не нравится и с нетерпение жду матча с мясом хочу чтобы Кубань их разорвала.

Вот смотрю в этой теме общение людей: обе стороны правы по-своему. Уйти можно, я понимаю финансовую составляющую, и как ни крутись, именитость нового его клуба (пусть имя это и было заработано совсем другими людьми и давно). Но уйти можно по-разному.

Из ушедших последнее время, лишь двое сделали это очень некрасиво, можно сказать даже подло, ИМХО. Кучук и Арас

Coach 28.07.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 754493)
Ну на последний х.. ещё бы маслица да икорки:lol:.
Не несите ерунды, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Сколько вы меня не убеждайте 80т бакинскис отличаются от 150т тех же бакинских.

В его возрасте и его посредственной игрой 150 бакинских сейчас могут для него обозначится через год арендой в фнл и 20 российскими бублями за матч...

Coach 28.07.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 754684)
Вот смотрю в этой теме общение людей: обе стороны правы по-своему. Уйти можно, я понимаю финансовую составляющую, и как ни крутись, именитость нового его клуба (пусть имя это и было заработано совсем другими людьми и давно). Но уйти можно по-разному.

Из ушедших последнее время, лишь двое сделали это очень некрасиво, можно сказать даже подло, ИМХО. Кучук и Арас

А до этого мы сами грешили некрасивыми проводами... Наверно где то есть и справедливости моменты. Но все же с Кучуком ладно, там пройоп больше руководства которое не заключило своевременно контракт если хотели его оставить, а так может Кучука еще и на капусту кинули с премиальными за перевыполнение задачи.

Вот что касается Араса, это да. Только потому что его темный уход был еще омрачен фамилией Селюк. Но думаю стоит и плюс в этом увидеть, нас надеюсь больше ничего не связывает с запахом этого дерьма агентского, а Арас сам поймет что пройепал вспышку в своей карьере, не думаю что его обратного возьмет кто либо и еще больше сомневаюсь , что он зафеерит в Спартаке.

Coach 28.07.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 754672)

Я бы еще добавил, помимо разрыва очка Спартаку, посвистеть Арасу... Ибо чтобы он понял как сбегать или как языком мелить о верности клубу.. В России таких называют хуъплетемаи и очень не любят, не говоря уже об уважении. Получить небольшую индульгенцию для него от болел можно, если он в свои ворота положит мяч как бы извиняясь перед трибунами:)

Гудвин 28.07.2013 22:01

Coach, Араса не выпустят с нами. Ибо если он выйдет, выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей:)

Coach 28.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 754756)
Coach, Араса не выпустят с нами. Ибо если он выйдет, выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей:)

Ну Карпин еще потом вернет нам просроченный по качеству или не качественный физически в целом товар через суд по закону о защите прав потребителей... Конечно это тот еще правовой казус будет:)

Karlson007 28.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 754753)
если он в свои ворота положит мяч как бы извиняясь перед трибунами:)

Одного мало будет:)

Стеночки и Забегания 28.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 754756)
Араса не выпустят с нами. Ибо если он выйдет, выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей

Если так, то Карпин точно выпустит Араса со старта. А после вендетты дожмет вас в меньшинстве. Потому как ценность Араса в нынешней игре Спартака равна нулю.

LEXXXXXX 28.07.2013 22:14

Сломать можно и без красной карточки, есле на то пошло.

Coach 28.07.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 754769)
Если так, то Карпин точно выпустит Араса со старта. А после вендетты дожмет вас в меньшинстве. Потому как ценность Араса в нынешней игре Спартака равна нулю.

Вендетта это когда Арас в свои положит парочку?

Иfан 28.07.2013 22:20

Цитата:

Если так, то Карпин точно выпустит Араса со старта. А после вендетты дожмет вас в меньшинстве.

В попе у Валеры, как тренера, не кругло#-o

Стеночки и Забегания 28.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 754778)
Вендетта это когда Арас в свои положит парочку?

нет, конечно :)
вендетта, это то, ради чего "выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей" (с) Гудвин

Стеночки и Забегания 28.07.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 754781)
В попе у Валеры, как тренера, не кругло

Не знаю, не проверял :)

АлександрМ 28.07.2013 22:29

Цитата:

его можно в лазарет отправить даже жёлтую не получить

Иfан 28.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 754786)
Не знаю, не проверял :)

Проверь- не поленись, не тренер он#-o

Иfан 28.07.2013 22:34

А Кулик для количества за Рубин бегает?

Стеночки и Забегания 28.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 754792)
Проверь- не поленись, не тренер он

не таким образом :)

Стеночки и Забегания 28.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 754790)
его можно в лазарет отправить даже жёлтую не получить

Можно. Но... эт вряд ли (с) Белое солнце пустыни
Слишком мотив всем понятен.

mr_Kirill 28.07.2013 22:38

Цитата:

Давай до игры о "дожиманиях" не будем. Я понимаю, эйфория после Динамо, но..... У нас вам будет не легко, и очень. Так что - посмотрим

Стеночки и Забегания 28.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 754806)
Давай до игры о "дожиманиях" не будем. Я понимаю, эйфория после Динамо, но..... У нас вам будет не легко, и очень. Так что - посмотрим

Так я только за, если исход матча будет решаться по-футбольному. Но если, по мнению Гудвина, у вас есть нефутбольные намерения, то Валера с удовольствием их поэксплуатирует, потому как тренер он в футбол играет хуже, чем в околофутбол.

romanish 28.07.2013 22:53

так. а что за новая ***** с селюком????

АлександрМ 28.07.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 754823)
так. а что за новая ***** с селюком????

игрушки говорит забирайте они мне после 17 лет уже не нужны:lol:

romanish 28.07.2013 22:56

Агент Дмитрий Селюк заявил, что краснодарскую "Кубань" ждут серьёзные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в московский "Спартак".

Селюк ранее сообщал, что владел 50 % прав на армянского футболиста, которые он продал столичному "Динамо". Контракт со "Спартаком" Озбилиз подписал 26 июля.

"Если бы Асхабадзе (генеральный директор "Спартака". — Прим. "Чемпионат.com") поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причём намного. А "Кубань" виновата в любом случае. Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определённую сумму, а они её даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов".

Мне горько и обидно. Мы знакомы с Олегом Мкртчаном (председателем совета директоров "Кубани". — Прим. ) около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно", — заявил Селюк в интервью агентству "Р-Спорт" сегодня, 28 июля.

Напомним, ранее представители "Спартака" и "Динамо" не высказывали претензий друг к другу по поводу прав на Озбилиза, а вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьёв сказал, что "Динамо" не рассчитывало на этого игрока.
Источник: Р-Спорт

Стеночки и Забегания 28.07.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 754828)
А "Кубань" виновата в любом случае. Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали.

Получается, что Араса продал Мкртчян, а не Селюк? Так какие претензии к Арасу? Он всего лишь актив,за который схлестнулись два его владельца. В этой ситуации, увы, сам актив ничего не решает.

3 : 0 28.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 754823)
а что за новая ***** с селюком????

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 754827)
игрушки говорит забирайте они мне после 17 лет уже не нужны

игрушки не те подарили. Он хотел резиновые и продолговатые, а ему подарили плюшевые:lol:

romanish 28.07.2013 23:19

почему никто из нашего руководства не может высказаться по поводу селюка??? или он вечно правду говорит или что? Лоло то тоже не дисквалифицирован.
я даже согласен, чтобы Ткачев вспомнил "кущевские" методы по отношению к этому пиDopacy.

Гудвин 28.07.2013 23:27

Стеночки и Забегания, тануна. Арас хотел свалить. Весь вопрос был в том, куда. Селюк суропил ему мусоров и Монако, но с Монако сорвалось, а у нас Арас уже пошел вразнос, сжигая мосты. В итоге, Арас оказался в мясе, дороже, чем, если умножить на два ту сумму, за которую Селюк пихнул половину прав на него мусорам:). Примерно так.

Иfан 28.07.2013 23:31

Там шо получается мусора и мясники развели Селюка по полной:lol:

ChesyaFCKuban1928 28.07.2013 23:32

Гудвин, так получается селюк продал свои 50% прав Динамо, рассчитывая, что трансфер состоится в Динамо, а мы продали его в Спам?

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.