![]() |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. 34-летний Рауль перешел в «Шальке» летом 2010 года из «Реала». 10-11 ...13 голов 11-12...15 голов вовсе не сравниваю уровень мастерства Рауля и Никулаэ и не прогнозирую кол-во забитых им голов, но для подобной ахинеи про футболиста в 29 лет аргументации не вижу никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,Все футболисты ,которые играют за деньги могут называться профессионалами;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как он штрафные бьёт!#-o А какие передачи делает (забросы) делает метров на 70-80. Очень бы в тему был игрок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если румын действительно взят по просьбе Дана то я не переживал бы сильно по поводу его профпригодности.
Так ну эти свободные агенты понятно,А где игроки с покупки Траоре я вас внимательно спрашиваю? Ничего не имея против армянских сборников считаю что не то это усиление.Хорошие приобретение?Возможно,а может и кот в мешке.Всё это дисконтный товар,это не реальное усиление,А игроки "под вопросом". |
Цитата:
|
Цитата:
Он что пытался доказать что Маркос армянин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница по крови Пицца армянин или нет. Он состоялся как игрок в Армении. много лет играл в Армении. Чисто говорит на армянском. Гол за сборную забивает- герб Армении на футболке целует. Сам в своем интервью говорит что он больше армянин чем бразилец.
Если бы он был Пицелян тогда это что-то меняло? Тогда вообще можно сказать что армяне в Кубани не играют. Зачем шуметь тогда попосту? :) |
Цитата:
А то, что он за армянские фамилии разговор повёл, так он 100% прав! На этом форуме с пренебрежением к армянам относятся, а главный армяно-ненавистник, это Колифей. Хотя, армянин вытащил нашу любимую Кубань из глубокой задницы, и продолжает успешно финансировать наш любимый клуб, за который мы все вместе болеем. Как-то не справедливо, тебе не кажется? Сказал бы поточнее, мерзкое отношению к армянам на форуме ГМ! |
Румыны нам Чиприана Марику сватают.:) Опять же,проспорт.;):)
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...europa-9823373 |
Снайпер, Может ты армянин?:)
|
Бармалей, Как минимум 2-3 футболистов ещё подпишем!
|
Цитата:
|
Пока латание дыр, но не усиление. Так за борьбу за место в десятке.
Единственно если Никулае человек Дана, мистер хоть не так беситься будет и не пошлет такую трансферную политику куда подальше. |
GeorgyM, Убери этот пост, а то сейчас срач начнётся.
|
GeorgyM,
Цитата:
|
Цитата:
|
GeorgyM, может ты армянин? гыгыгы
|
Хит-парад трансферов российской Премьер-лиги
7. АНХЕЛЬ ДЕАЛЬБЕРТ (из «Валенсии» в «Кубань», 3 года) Три года назад малоизвестный центральный защитник перебрался из Сегунды в саму «Валенсию, где сперва поразил уверенностью, с которой завоевал место в основе. Но впоследствии он превратился в игрока подмены, чьей надежной, но неброской манеры игры, как говорится, маловато будет. Но именно это устраивает Петреску – а уж он-то в защитниках толк знает. Как и в легионерах, кстати. У Петреску успешно играют или играли Зелао, Маркос Пиццелли, Маркос Уренья, Ласина Траоре, Дачиан Варга, Игор Лоло, Марко Нэ. Редкий иностранец не приносил пользу «Кубани» румына. И потому вряд ли кого-то удивит, если 29-летний испанец, воевавший с барселонами-реалами и нюхавший пороху чемпионской лиги, выбьет кого-то из грозной связки атлетов Армаш-Зелао. Да и вообще, модно нынче в России – испаноязычного защитника держать… |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
|
Да какая разница,кто какой национальности.Превратили тему в какие-то национальные "разборки".#-o И это,харэ писюнами мерятся.:)
|
Цитата:
Поэтому и говорю, убери тот пост, поверь, у меня опыта в этом вопросе достаточно. Натерпелся я здесь, будь здоров. |
Цитата:
|
Бугор, а дядя Гудвин шаманит на костях:)
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |