Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

АПМ 28.02.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 870979)
Беленов, Каборе, Попов на месте. Плюс Хубулов и Игнатьев. Еще Мельгерехо. и ребенок, переживем как-то.

Тлисова забыл#-o:lol:

Гудвин 28.02.2014 11:31

777, это ты не смеши мои тапки. По планам Козлов не должен был переходить этой зимой в Динамо. Так понятнее? А что касаемо АКК, то в бюджете такая дыра, что надеяться на что-то просто наивно. Там еще Ф-1 надо достроить, что важнее, как ты понимаешь. А что касаемо Украины, то не думаю, что при желании МОА, ее нельзя было обойти, подкинув десяточку из не украинской заначки:). Как дети, чесслово. Все, что происходит с Кубахой, скорее, политика, чем финансы:)

Гудвин 28.02.2014 11:33

Всадник Апокалипсиса, дык примерно так и есть. Докатим, куда докатим. Ты сам посуди, кстати, по вратарям:). Удаляется Беля за ФПН, а в следующей игре Эдик:)

Staryj 28.02.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871029)
а в следующей игре Эдик

Та не... Эдик - в Полтавской. Кошелев - наше всё. Главное пачпорт русский сделать.

Всадник Апокалипсиса 28.02.2014 11:37

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871029)
Докатим, куда докатим.

дык не хотелось бы докатываться...
хочется повыше-медальки там..Евролиги всякие..кубки России..:beer2:

777 28.02.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 870987)
И как на долго???

Ну тут возможны варианты :) Они еще в следующем сезоне, могут нас в евро кубки вывести :) А могут и продать кого-то. Если опять, хорошие деньги предложат.....

777 28.02.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 871021)
Тлисова забыл#-o:lol:

Не забыл, просто толку от него никакого. Скорее бы уже Рабиу с Каретником наигрывали в центре....

Щеткин 28.02.2014 11:48

Жизнь продолжается!!! Ничего, пережили изобилие (да, собственно когда оно было) переживем и голод. Да, и суперстрашного ничего не случилось. Отпустили в столицу единственного игрока сборной. Правда, Сашка Беленов может по весне такую игру показать, что тоже может в Бразилию поехать. Но как бы из штанов он не выпрыгивал, играть он там не будет! Я еще по осени всем говорил, кто спрашивал, что весна у нас будет спокойной. Без задач! Что нам остается? Будем ходить на стадион, болеть. Чтобы все видели, кто в доме хозяин. А то, гости, что-то сильно из себя возомнили. Широков, к нам едет, епта. Жаль, что без Быстрова. Был бы Быстрат!!! :lol:
Забавно будет, если соседи в Европу попадут, а там придется выведший туда состав распродавать или просто отпускать, ибо не попавшие туда в очередной раз динамовцы захотят "укрепить" состав.
Меня сегодня умилила моя младшая дочка, которая еще та желто-зеленая болельщица, многим фору даст! Она сегодня проснулась, а ей рассказал, что за ночь сегодня была. Она в шоке, почему так. Я ей объясняю, что у нас инвестор из Украины, что там сейчас война, что деньги оттуда не дают выводить и т.п. Поняла, говорит она. Все что на Украине сейчас происходит, придумал Галицкий!
Все будет хорошо!
С ж-з!
:vpered:
ЗЫ: "Гетры" мы тут возобновляем 17 марта. Если кому интересно! Понятно о каком клубе будем больше говорить! :lol: В самое удобное время будем говорить. В понедельник в 00:20!

Павлентий 28.02.2014 11:48

Если все так плохо, то зачем удерживать Попова, Каборе, все равно ни за что не боремся, а вылететь и так не должны. С учетом прогнозируемой блеклой игры их стоимость вряд ли вырастет. Амкар вон продал одного Семенова, набрал более дешевых игроков, так еще и платежку разгрузил

слепой пью 28.02.2014 11:54

Поживем-увидим,что там дальше будет...

oasis 28.02.2014 11:55

1. Леше удачи! Действительно заслужил.
2. Динамо будет в тройке минимум.
3. Наше руководство - жмоты и торгаши. :evil: Когда мы теряем лучших, мои болельщицкие эмоции берут верх над рассудительностью!!! :lol:
4. Весною смотрим футбол. Таблицу не смотрим. Мне видится - 9-11 место.
5. Галицкому - бАльшой хрен, а не Европу! :):-P

777 28.02.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871026)
777, это ты не смеши мои тапки. По планам Козлов не должен был переходить этой зимой в Динамо. Так понятнее? А что касаемо АКК, то в бюджете такая дыра, что надеяться на что-то просто наивно. Там еще Ф-1 надо достроить, что важнее, как ты понимаешь. А что касаемо Украины, то не думаю, что при желании МОА, ее нельзя было обойти, подкинув десяточку из не украинской заначки:). Как дети, чесслово. Все, что происходит с Кубахой, скорее, политика, чем финансы:)

Гудвин, извини, не знали в Динамо что Козлов не должен был переходить :) Ну тупые мусара, епт. Взяли и червонец отслюнявили, за одного защитника "Кубань".Но, вообщем-то Леха сам виноват! Не фиг было так играть, в сборную вызыватся. Вот и не спрятался :) ......
Ну а про бюджет края, это конечно сильно :) Только забыл, с каких пор "Кубань" живет на бюджетные бабосы? Если не ошибаюсь, то была информация что АКК проводила платеж, уже после нового года. А то что нынче немного встряли. Так не только АКК. Вон и газворье, тоже задерживает зп игрокам зенита. А там, суммы поболее. Да и многие подзависли с фин.операциями. Но, думаю это все временно и скоро разрешится......

777 28.02.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 871032)
Гудвин,

дык не хотелось бы докатываться...
хочется повыше-медальки там..Евролиги всякие..кубки России..:beer2:

Точно, уже не в этом. сезоне....
Даже если бы остался Козлов, тоже было бы не реально....

777 28.02.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 871044)
Если все так плохо, то зачем удерживать Попова, Каборе, все равно ни за что не боремся, а вылететь и так не должны. С учетом прогнозируемой блеклой игры их стоимость вряд ли вырастет. Амкар вон продал одного Семенова, набрал более дешевых игроков, так еще и платежку разгрузил

Потому что замена Козлова, скоро прибудет. Вроде свободных агентов, можно будет зарегить. А вот замену Попову, пока не реально. Но Ивелин вообщем-то сам виноват, в какой-то мере. Личку он себе выбил, такую что надо теперь играть за себя и за Бальде. А то как бы вопросы, если нет задач. Зачем содержать такого дорогущего игрока......

Beckar 28.02.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 871052)
2. Динамо будет в тройке минимум.

Желательно от конца!
Ну, пусть не в этом, так в следующем сезоне.

Гудвин 28.02.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 871054)
Гудвин, извини, не знали в Динамо что Козлов не должен был переходить :) Ну тупые мусара, епт. Взяли и червонец отслюнявили, за одного защитника "Кубань".Но, вообщем-то Леха сам виноват! Не фиг было так играть, в сборную вызыватся. Вот и не спрятался :) ......
Ну а про бюджет края, это конечно сильно :) Только забыл, с каких пор "Кубань" живет на бюджетные бабосы? Если не ошибаюсь, то была информация что АКК проводила платеж, уже после нового года. А то что нынче немного встряли. Так не только АКК. Вон и газворье, тоже задерживает зп игрокам зенита. А там, суммы поболее. Да и многие подзависли с фин.операциями. Но, думаю это все временно и скоро разрешится......

Начнем с того, что далеко не червонец:). Тут кукловоды клубные две недели назад инфу забили, что во всем, типа, Ткачев и Ротенберг виноваты:). А как иначе. Прочитай, условный Леха, скинь гнев на мусоров, Дана и станет легче:). Но это ж для форума инфа:) Форум съест все:)
Край не платит с прошлого года, и не думаю, что заплатит (читай бюджет КК). И вообще, читай!!!!!!!!!! Я ж написал, что вопрос более политический, чем финансовый.

Всадник Апокалипсиса 28.02.2014 12:14

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 871056)
Точно, уже не в этом. сезоне....

при наличии желания у инвестора-можно было бы и в этом сезоне...
докупил пару-тройку человек и вперед с песней...
но когда нет денег-нет любви...(Шнур)

Гудвин 28.02.2014 12:18

Всадник Апокалипсиса, согласен. Можно было бы многое....Что там по Овощнику? Буэно не хотят купить?:)

Всадник Апокалипсиса 28.02.2014 12:25

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871077)
Что там по Овощнику? Буэно не хотят купить?

Овощник пленных не берет и в плен не сдается!!!
бюджет Овощника в три раза меньше стоимости непонятного таланта из Латинской америки..

Гудвин 28.02.2014 12:26

Всадник Апокалипсиса, возьмите парня в аренду. Простые уругвайские девушки тоже хотят быть счастливыми (с):). Сочи - это то место, где данный талант обязан раскрыться. Ему пальм не хватает, епта, дедушке сосок нормальных:), а папе - моря:)

Всадник Апокалипсиса 28.02.2014 12:30

Гудвин,
нехай сначала россиянином станет..
потом с Кубахой надо разговаривать чтобы она за него приплачивала...:lol:

777 28.02.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871069)
Начнем с того, что далеко не червонец:). Тут кукловоды клубные две недели назад инфу забили, что во всем, типа, Ткачев и Ротенберг виноваты:). А как иначе. Прочитай, условный Леха, скинь гнев на мусоров, Дана и станет легче:). Но это ж для форума инфа:) Форум съест все:)
Край не платит с прошлого года, и не думаю, что заплатит (читай бюджет КК). И вообще, читай!!!!!!!!!! Я ж написал, что вопрос более политический, чем финансовый.

Гудвин, ты конечно мастер мутить бури в. стакане :) Одного не понял, с какого ты уважаемого Колифея в кукловоды записал? :) Он этим. уже давно не занимается, даже под ником Колхозника :). А клубные так-то никуя не били. Да Козлов, покуюстичести пахал с командой до последнего. Даже не смотря на кого-то :) забавного, сватающего его в "Зенит". Уж не помню, кто-то был. Кукловод, аль нет:)....
Конечно политический, не было бы заморочек на Украине МОА бы и не парился. Сокойно бы пое... Доронченко, за ребенка в нападении и прошлых трансферов. Но, Дора так-то продуманный: Рабиу и Каретник готовятся на центр поля. А ребенок с Мельгерехо поидее должны подвинуть Попова. Иначе на кой денжище выбрасывали ранее......

777 28.02.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 871071)
777,

при наличии желания у инвестора-можно было бы и в этом сезоне...
докупил пару-тройку человек и вперед с песней...
но когда нет денег-нет любви...(Шнур)

Не реально, епт. Потому что к прежним постоянным соискателям евро кубков. Добавились скупающие все и всех "Динамо" и играющий "Локо" с иудой Кучуком. Так-что там затопчут всех остальных желающих, не спрашивая фамилий :)...
А насчет пары-тройки человек. МОА давно сказал, путь "Анжи" не для нас. И глядя на планирующее в ПД, детище Керимова, понимаешь почему :)...
У нас так-то приличный состав. Он блондина с Каретником по. арендам гоняем. Да казаха продали. А еще надо отбивать ребенка с индейцем....Плюс Попов получает за себя, и за того новичка что не купили.....

romanish 28.02.2014 12:46

Харе паниковать. Всё НОРМАЛЬНО!! Продали ВСЕГО ОДНОГО игрока, который так и так бы ушел.
нет форварда? Рубин (при туркмене) и с одними защитниками многих возил и результат получал.
Авось ещё в хохляндии нормализуется и всё.

romanish 28.02.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 871096)
переименуют Краснодар в Кубань-чтобы привлечь

это очень врятли. не для того Галицкий столько бабла вбухал в свою мечту.
Об этом нужно было раньше думать.

Гудвин 28.02.2014 12:54

777, блажен, кто верует. МОА, по сути, отчалил уже, сбрасывает тему на краевые свои активы, от которых будут слезы капать. Отобьют летом, то, что можно, и подытожат процессы. Сам понимаешь, что Беля, Каборе, Попов и Бальде, по которым есть реальные предложения, это нормальный бабос. А потом будем посмотреть. Знаю точно, что и подтвердил Колифей на форуме, что в клубе уныние есть. Больше скажу, между слов мелькают мысли, что "пердив не так страшен, как его малюют":)

Gun 28.02.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871123)
между слов мелькают мысли

Очень сильно:lol:

Евгeний 28.02.2014 13:32

Цитата:

Больше скажу, между слов мелькают мысли,

Что полный стад мы больше не увидим

777 28.02.2014 13:41

Цитата:

777, блажен, кто верует. МОА, по сути, отчалил уже, сбрасывает тему на краевые свои активы, от которых будут слезы капать. Отобьют летом, то, что можно, и подытожат процессы. Сам понимаешь, что Беля, Каборе, Попов и Бальде, по которым есть реальные предложения, это нормальный бабос. А потом будем посмотреть. Знаю точно, что и подтвердил Колифей на форуме, что в клубе уныние есть. Больше скажу, между слов мелькают мысли, что "пердив не так страшен, как его малюют":)

Гудвин, вообщем-то вы может и правы. Пока в клубе Беленов, Каборе и Попов, веруем что все еще обойдется. Более того, есть мнение что в перспективе: Рабиу и Каретник замена Каборе, а Буэно должен стать заменой Попову. Но хз, как оно получится. Уныния нет, в этом сезоне мы в ЕВРО кубках играли. На форуме нет особого уныния. Есть шайка глоров, пытающихся обосрать этот сезон "Кубань". И пугать нас, слияниями и смешить евро потугами кастратов. Зачем это кто-то позволяет, я хз. Не тот уж форум, гниет где-то что-то. Нас пугать ПД :), довольно проблематично. Пуганные, не первую смену владельцев переживаем...

Staryj 28.02.2014 13:47

К слухам о свободном агенте правом защитнике (Манолев?).
Почитал болгарскую прессу. Трансферное окно в Болгарии закрывается сегодня в полночь.
Манолев тренируется с Литексом. Имеет конкретное предложение от Левски. Было предложение от Олимпиакоса, но Манолев отказался. Сам Манолев утверждает, что ведет переговоры с зарубежным клубом (Кубань?) и ожидает разрешения ситуации в течении сегодняшнего дня. Если договорятся, то присоединится к новой команде уже на этой неделе. Если нет, то до закрытия ТО в Болгарии подпишет контракт с Левски.
Что там Изя постил о правом заще свободном агенте? Типа, будет через несколько дней?

Час Мужества 28.02.2014 13:51

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 871089)
Но, Дора так-то продуманный: Рабиу и Каретник готовятся на центр поля.

Я бы на твоём месте воспользовался советом Гудвина по поводу чтения. Карета уже месяц как в Метадоне.:lol:

romanish 28.02.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 871167)
777,

Я бы на твоём месте воспользовался советом Гудвина по поводу чтения. Карета уже месяц как в Метадоне.:lol:

Так а Метадон жив иль мёртв?

КУБАНОИД 72 28.02.2014 14:00

Цитата:

Карета уже месяц как в Метадоне.

это не важно! Сейчас не об этом! :lol:

Бармалей 28.02.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 871164)
К слухам о свободном агенте правом защитнике (Манолев?).

Манолева конечно не мешало бы нам подтянуть...

feast27 28.02.2014 14:33

почему столько пессимизма, команда в целом сохранилась и наконец-то мы увидим в деле Рабиу, Безлихотного и Буэно, да и Ганчаренко, которого почему-то отправляют в отставку смог в своё время подготовить БАТЭ с гораздо худшим подбором игроков к достойному выступлению в ЛЧ, ИМХО многие пытаются сравнить нынешнюю Кубань с командой 10-летней давности, отсюда и ностальгические воспоминания о былом

777 28.02.2014 14:39

Цитата:

777,

Так и Каборе в составе, и полон сил играть :) Так что в этом сезоне, Каретник лишний. А дальше посмотрим, перспективы как бы были....

ктотогдето 28.02.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 871190)
Безлихотного

Перестаньте коверкать фамилию игрока!

Мирный 28.02.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 871190)
да и Ганчаренко,

ненавижу когда так его фамилию пишут)

Избранный 28.02.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 871164)
Что там Изя постил о правом заще свободном агенте? Типа, будет через несколько дней?

Читайте Изю, а не советские газеты :lol:

777 28.02.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871069)
Начнем с того, что далеко не червонец:).

Наши, за него просили более 12 лямов евро. Такая. цена, отпугнула "Зенит". Теперь, проблемы с денежкой, пришлось снизить цену. "Динамо" подсуетилось, по слухам ценник от 6-10 лямов...

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.