![]() |
Цитата:
|
777, это ты не смеши мои тапки. По планам Козлов не должен был переходить этой зимой в Динамо. Так понятнее? А что касаемо АКК, то в бюджете такая дыра, что надеяться на что-то просто наивно. Там еще Ф-1 надо достроить, что важнее, как ты понимаешь. А что касаемо Украины, то не думаю, что при желании МОА, ее нельзя было обойти, подкинув десяточку из не украинской заначки:). Как дети, чесслово. Все, что происходит с Кубахой, скорее, политика, чем финансы:)
|
Всадник Апокалипсиса, дык примерно так и есть. Докатим, куда докатим. Ты сам посуди, кстати, по вратарям:). Удаляется Беля за ФПН, а в следующей игре Эдик:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
хочется повыше-медальки там..Евролиги всякие..кубки России..:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь продолжается!!! Ничего, пережили изобилие (да, собственно когда оно было) переживем и голод. Да, и суперстрашного ничего не случилось. Отпустили в столицу единственного игрока сборной. Правда, Сашка Беленов может по весне такую игру показать, что тоже может в Бразилию поехать. Но как бы из штанов он не выпрыгивал, играть он там не будет! Я еще по осени всем говорил, кто спрашивал, что весна у нас будет спокойной. Без задач! Что нам остается? Будем ходить на стадион, болеть. Чтобы все видели, кто в доме хозяин. А то, гости, что-то сильно из себя возомнили. Широков, к нам едет, епта. Жаль, что без Быстрова. Был бы Быстрат!!! :lol:
Забавно будет, если соседи в Европу попадут, а там придется выведший туда состав распродавать или просто отпускать, ибо не попавшие туда в очередной раз динамовцы захотят "укрепить" состав. Меня сегодня умилила моя младшая дочка, которая еще та желто-зеленая болельщица, многим фору даст! Она сегодня проснулась, а ей рассказал, что за ночь сегодня была. Она в шоке, почему так. Я ей объясняю, что у нас инвестор из Украины, что там сейчас война, что деньги оттуда не дают выводить и т.п. Поняла, говорит она. Все что на Украине сейчас происходит, придумал Галицкий! Все будет хорошо! С ж-з! :vpered: ЗЫ: "Гетры" мы тут возобновляем 17 марта. Если кому интересно! Понятно о каком клубе будем больше говорить! :lol: В самое удобное время будем говорить. В понедельник в 00:20! |
Если все так плохо, то зачем удерживать Попова, Каборе, все равно ни за что не боремся, а вылететь и так не должны. С учетом прогнозируемой блеклой игры их стоимость вряд ли вырастет. Амкар вон продал одного Семенова, набрал более дешевых игроков, так еще и платежку разгрузил
|
Поживем-увидим,что там дальше будет...
|
1. Леше удачи! Действительно заслужил.
2. Динамо будет в тройке минимум. 3. Наше руководство - жмоты и торгаши. :evil: Когда мы теряем лучших, мои болельщицкие эмоции берут верх над рассудительностью!!! :lol: 4. Весною смотрим футбол. Таблицу не смотрим. Мне видится - 9-11 место. 5. Галицкому - бАльшой хрен, а не Европу! :):-P |
Цитата:
Ну а про бюджет края, это конечно сильно :) Только забыл, с каких пор "Кубань" живет на бюджетные бабосы? Если не ошибаюсь, то была информация что АКК проводила платеж, уже после нового года. А то что нынче немного встряли. Так не только АКК. Вон и газворье, тоже задерживает зп игрокам зенита. А там, суммы поболее. Да и многие подзависли с фин.операциями. Но, думаю это все временно и скоро разрешится...... |
Цитата:
Даже если бы остался Козлов, тоже было бы не реально.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пусть не в этом, так в следующем сезоне. |
Цитата:
Край не платит с прошлого года, и не думаю, что заплатит (читай бюджет КК). И вообще, читай!!!!!!!!!! Я ж написал, что вопрос более политический, чем финансовый. |
777,
Цитата:
докупил пару-тройку человек и вперед с песней... но когда нет денег-нет любви...(Шнур) |
Всадник Апокалипсиса, согласен. Можно было бы многое....Что там по Овощнику? Буэно не хотят купить?:)
|
Гудвин,
Цитата:
бюджет Овощника в три раза меньше стоимости непонятного таланта из Латинской америки.. |
Всадник Апокалипсиса, возьмите парня в аренду. Простые уругвайские девушки тоже хотят быть счастливыми (с):). Сочи - это то место, где данный талант обязан раскрыться. Ему пальм не хватает, епта, дедушке сосок нормальных:), а папе - моря:)
|
Гудвин,
нехай сначала россиянином станет.. потом с Кубахой надо разговаривать чтобы она за него приплачивала...:lol: |
Цитата:
Конечно политический, не было бы заморочек на Украине МОА бы и не парился. Сокойно бы пое... Доронченко, за ребенка в нападении и прошлых трансферов. Но, Дора так-то продуманный: Рабиу и Каретник готовятся на центр поля. А ребенок с Мельгерехо поидее должны подвинуть Попова. Иначе на кой денжище выбрасывали ранее...... |
Цитата:
А насчет пары-тройки человек. МОА давно сказал, путь "Анжи" не для нас. И глядя на планирующее в ПД, детище Керимова, понимаешь почему :)... У нас так-то приличный состав. Он блондина с Каретником по. арендам гоняем. Да казаха продали. А еще надо отбивать ребенка с индейцем....Плюс Попов получает за себя, и за того новичка что не купили..... |
Харе паниковать. Всё НОРМАЛЬНО!! Продали ВСЕГО ОДНОГО игрока, который так и так бы ушел.
нет форварда? Рубин (при туркмене) и с одними защитниками многих возил и результат получал. Авось ещё в хохляндии нормализуется и всё. |
Цитата:
Об этом нужно было раньше думать. |
777, блажен, кто верует. МОА, по сути, отчалил уже, сбрасывает тему на краевые свои активы, от которых будут слезы капать. Отобьют летом, то, что можно, и подытожат процессы. Сам понимаешь, что Беля, Каборе, Попов и Бальде, по которым есть реальные предложения, это нормальный бабос. А потом будем посмотреть. Знаю точно, что и подтвердил Колифей на форуме, что в клубе уныние есть. Больше скажу, между слов мелькают мысли, что "пердив не так страшен, как его малюют":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слухам о свободном агенте правом защитнике (Манолев?).
Почитал болгарскую прессу. Трансферное окно в Болгарии закрывается сегодня в полночь. Манолев тренируется с Литексом. Имеет конкретное предложение от Левски. Было предложение от Олимпиакоса, но Манолев отказался. Сам Манолев утверждает, что ведет переговоры с зарубежным клубом (Кубань?) и ожидает разрешения ситуации в течении сегодняшнего дня. Если договорятся, то присоединится к новой команде уже на этой неделе. Если нет, то до закрытия ТО в Болгарии подпишет контракт с Левски. Что там Изя постил о правом заще свободном агенте? Типа, будет через несколько дней? |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему столько пессимизма, команда в целом сохранилась и наконец-то мы увидим в деле Рабиу, Безлихотного и Буэно, да и Ганчаренко, которого почему-то отправляют в отставку смог в своё время подготовить БАТЭ с гораздо худшим подбором игроков к достойному выступлению в ЛЧ, ИМХО многие пытаются сравнить нынешнюю Кубань с командой 10-летней давности, отсюда и ностальгические воспоминания о былом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |