![]() |
Цитата:
|
Сечин вопит о слухах и провокациях в отношении Роснефти по НТВ:). Все-таки, думаю, что Царь будет сливать Правительство. Удобное время разобраться с частью противников, обвинив их в бездействии во время кризисной ситуации
|
Рюк, время кхмеров пока не пришло. Щаз тока часть голов должна полететь, как мне кажется.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vea.su/cambodia/swords/ |
ASD-QWE, пкхак, естессно.:)
|
Цитата:
|
Желтый карлик, щщитаешь, пора въипать по Зимнему? :)
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
А "Аврора" - она один йух - с холостых орудий палила. :) |
ASD-QWE, прибыла Лора из Гейроп, показывает мне рождественские всякие сюжеты на видео, тусу и прочую шнягу. Все это, на нашем фоне, выглядит, как издевательство:).
|
Гудвин, капитализьм загнивает.. Ну ты в курсе. ;)
Цитата:
|
Час Мужества, ты топор далеко не прячь. Ибо пока я оптимизма не наблюдаю в ситуации. Провальный январь обеспечен, а когда народ пробухает последнее и наступит отрезвление, самое время будет кхмеров включить:)
|
Цитата:
Зы:А вообще конечно всё пока печально.:cry: |
«Ситуация критическая. Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно», — заявил сегодня первый зампред Банка России Сергей Швецов. Он отметил, что ситуация в российской экономике и финансовой системе в ближайшие дни будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года.
Ептить, вы ж, уроды кричали, что подушку безопасности запаковали нереальную и 2008 никогда не повторится. Вешать млять, вешать на фонарях уличных:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
И где же твоя европейская толерантность затерялась? Мы еще только за топорами побежали... |
В правительстве началось совещание по ситуации на финансовом рынке
Цитата:
|
|
|
Лебединое озеро ещё не кажуть?:)
|
Цитата:
И это слова человека, который в общем-то должен был какие-то действия предпринимать. Результат отрицательного отбора в кадровой политике, как и вся остальная банда Команданте |
Цитата:
Алибаба теперь разместила айпио ,на очереди таобао и иже с ними . Зомбирують сцуко ....(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,неплохой сюжетец. Набиуллина убила рубль. Михаил Делягин о решении Банка России, подарках для валютных спекулянтов и сценарии российского "майдана". http://www.youtube.com/watch?v=gGZagve9I8A |
Цитата:
И тут же в статье-Ли Кэцян, премьер Государственного совета КНР: - Готовы выделить 50 миллионов долларов:lol: на сельхозтехнологии и подготовку кадров. |
Предупреждаю сразу "мопед не мой, я просто разместил объяву":) Якобы завтра Центробанк объявит о дефолте. Информация о мопеде от зав. отделения банка
|
Цитата:
|
Tosik, с 380 лярдами ЗВР? Внимание, вопрос: ГДЕ БАБЛО? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас передали что Путин активно "контактирует" с правительством из-за ситуации на рынке.Очкует йопт....;) Балетмейстеры уже разминаются,оркестр настраивает инструменты и сдувает пыль с нот известного балета.:) |
Smile,ясен перец что совсем скоро и по тенге бумерангом ударит.:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что какие претензии к Шевцову? Он хотя бы честно сказал, почти по-зырьяновски. А что Миллер? Смотрю сегодня на РБК новости по тегу "Газпром". А то притих че-та, думаю. Новости в одной новостной ленте: 24.10.14 Миллер: Нам пох на санкции, они ни на копейку нам не повредили 05.12.14 Из-за нехватки капитализации, "Газпром" будет строить "Силу Сибири" на деньги ФНБ. :evil::evil::evil: Риторический вопрос: как ты думаешь, сколько эти ***ди положили себе зарплату за "успешный год" и за "крабство на галерах"? Зато у запутинцев в соседней темке говнецо изо рта бразжет от темы, что якобы Ройзман себе там на какие-то копейки зарплату поднял. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |