![]() |
В понедельник будет очень интересно . Уже договорились с АКК .
|
опять ромашка :)
|
Имхо, встреча с болельщиками какая-нибудь.
|
Цитата:
http://www.moscow-football.ru/kerzha...lokomotiv.html Во вторых,думаю,"принципиальное согласие" на переход Кержаков дал в несколько клубов,типа-"я не против"... Очень надеюсь увидеть Сашка в Кубани...:) |
Оскар, за Кержа бьются пол ПЛ , кто больше отвалит Газпрому , туда Саша и перейдёт ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та мы каждый новый день ждем, как манну небесную, не привыкать.:) Где Шава на?:lol:
|
Цитата:
Мало лохомотов УЕФА подтянула под санкции,надо было,чтобы обуздало-как ментов! |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Андрей Сергеевич прибывать изволили 13-го:)
|
Может ему и номер такой дать?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, да будь ты позитивен , я за тобой раньше не замечал негатива , не ну Артурика в счёт не беру :)
|
Мастер, отдых твой начнётся на позитиве :):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: А Артурика, я тоже в счет не беру...... |
инсайдеры мельчают... либо "будет интересно" либо " СКОРО НАМ ПИСТЕЦ" я такие инсайды и сам могу давать... лучше уж молчите вообще!!!
Гудвин и Артём777, Вас касается в общем то. вот хоть обижайтесь... 1. Козлов, будет,нет? 2, кто такой уровневый хав из европы? 3 кто такой Паспорт который затмит Аршавина? 4 Кержа точно не будет? 5 . бомбы типа Адебайора будут? если у Вас нет ответа на эти вопросы то ИМХО не зачем и пыль поднимать. всё ИМХО, и НЛ |
Цитата:
|
"Ростов" ищет варианты возвращения в команду Дьякова
http://www.eurofootball.ru/news/47251 Цитата:
|
total, злые вы. Щаз при Стаценко вааще муха не залетит:). Вот тогда и посмотрим про инсайды:).
|
Цитата:
Это раньше на ГМ в межсезонье заходишь вечером и стопицот миллионов страниц с интересом читаешь, что за день написали. А щас с этими хорами и танцами практически не заходишь. А так вот написали, мол ждите в понедельник - будем спокойно ждать понедельника. Нормально, кароч)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/VvxGB9Zb6ag :beer2: |
Цитата:
3 кто такой Паспорт который затмит Аршавина? Кулик епт... :) |
|
Artem777, ну хорош уже реагировать на типа претензии... ;)
Ты ж знаешь, что тебя читают и складывают свои разрозненные пазлы сотни людей. Немало из них только читают форум. И думают. А чья-то наивная простота достойна снисхождения... Игорёк, нельзя обижаться на людей, которые хотят всё здесь и сейчас. Это их право так желать. Другое дело, что в период жёсткой борьбы за игроков их желание просто умиляет. Мол, всё надо вести в открытую и откровенно. Аха, надо! Чоужтам! :app: --- Игорёк, пиши то, что сочтёшь нужным. Не обращай внимания на недовольных Ты имеешь право! ;) |
Цитата:
|
Нарезка Геогиевского понравилась, но... Я хорошо помню в каком восторге я был от подобной нарезки Буэно.#-o
Так что будем посмотреть. |
На счет Кулик. Мне показалось ( имхо не мне одному ), что Темури Букия не в чем не уступит Владиславу. Да и не может, не перспективный игрок 3-й день висеть на главной оф.
|
Цитата:
Поэтому к "молодым-перспективным" отношусь с осторожностью,ибо перспективный маятник их таланта,может качнутся в любую сторону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недовольные это еще мягко сказано:). Им выдали инфу, а теперь еще и виноваты, что рано выдали и официоз долго ждать:)
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |