![]() |
Цитата:
|
Кабася, вариантов масса.
1) "Кубанский вариант" - увеличили вместимость методом доведения до ума незадейстованные торцевые трибуны. 2) Стройка в 1 ярус, но сразу с прицелом "еси чо, достроим и второй". 3) Постройка стадиона с 2-мя боковыми трибунами на 30к и последующая пристройка торцевых. |
Цитата:
|
Drow Elf, все выше перечисленное тобой подразумевает перестройку, либо доделку. Это понятно, ломать и строить по новой мы умеем. А вот если срочно нужна возможность увеличения вместимости, тады что?
Строить центральные и боковые трибуны, но ставить кресла только на центральных - глупо... так же как и достраивать ярусы. Ведь есть же возможность строить сразу и качественно. ИМХО, под "возможностью увеличения вместимости" подразумевалось что то другое. Может какие выдвижные трибуны, вот я и спрашиваю кто в теме? Цитата:
|
Цитата:
Зы:Контролируй это дело.переодически фоткай место проишествия:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По большому счёту,мне пох где будет стадион "КУБАНИ"- возле х.Ленина либо около Елизаветки,либо где он находится сейчас(ИМХО при нормальной реконструкции наиболее удачный вариант),главное что он у "КУБАНИ" есть и будет. |
— 21.10.2010 14:42 —
Наставник «Кубани» Петреску может возглавить ЧФР Руководство ЧФР намерено сделать предложение тренеру краснодарской «Кубани» Дану Петреску, сообщает Prosport. Петреску не договорился о новом соглашении с кубанским клубом и уже зимой может возглавить команду из Клужа. На данный момент действующий чемпион Румынии занимает 11 место в национальном первенстве с 13-очковым отставанием от лидера. «Газета.Ru |
Вопрос, та знаем мы, давно уже все знаем :lol:
|
Вопрос, ты чё только проснулся??? У вас вроде ночь должна быть:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном, это и ежику:lol:;) ясно. Суть в том, что расстояние между этими проектами символическое (по меркам города);) Если конечно не появились другие проекты, но я о них ничего не слышал.
|
Цитата:
|
В субботу 30 октября ФК «Кубань» проведет открытую тренировку перед заключительным выездным «дублем» сезона, который наша команда совершит по маршруту Волгоград - Астрахань. Занятие пройдет на учебно-тренировочной базе клуба и начнется в 10:30.
http://www.fckuban.ru/news/1700/ надо бы сходить:app::app: |
В Донецке траблы, Костов подал в отставку. Надо срочно отправлять туда Сурена Размиковича и Галстяна. Мы без него, как-нибудь, глядишь и в ПЛ закрепимся:)
|
Цитата:
|
Я ж и говорю, Сурена и Галстяна срочно тудыть, чтоб 11 место за счастье было:), ну и игроками надо усилить. Скоро Ушенин поправится, Бабангида заскучал во втором составе Майнца, Карюкин без дела. Траоре есть со сломанной челюстью. ВПИРЕТ МетаДОН!
|
Цитата:
Похоже что твоя …шутка, только тебя и Хрюна веселит… |
Я за тобой соскучился, вот и свиделись:). Но я серьезно, надо помочь братьям, а то что-то там видать свои негодяи появились.
|
Костов, видать останется в МетаДоне. Испугались видать возможной добрососедской помощи в виде Галстяна и Сурена Размиковича:)
|
Снайпер
Такое ощущение, что у тебя автоответчик стоит на любое упоминание Сурена и Галстяна.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 : 0, А шо понравился?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто был знаком с ним еще до участия в этой дурностройке, он родственник моего близкого друга.:-P |
А когда будет обсужден бюджет на следующий сезон и сколько денег отстегнут на трансферы, кто знает?
|
Цитата:
|
Че там с Даном мутят на след сезон???? Ташуев покинул Краснодар, Дан поставил вопрос.... че то мИне йето не нравится..... Нах выходить было чтобы все поменять опять?
|
Coach, кто сказал,что Дан поставил вопрос?
|
Цитата:
А как связан Абуезидыч со слухами о Дане? :shok: |
Слух там в статье состоит в том, что Дану Клуж предлагают контракт на 500 000 евро и 300 000 евро за ЛЕ (хотя бы), но суть статьи в том, что у Дана контракт как он говорит в статье 1 с возможностью расширения до 2 или 3 лет, вот он и говорит, что зимой определит с руководством будут эту статью о продлении применять или нет. По крайней мере об этом шла речь.
|
Coach, блин,это ж румыны#-o
|
Цитата:
Вот поэтому с замиранием сердца и будем ждать конкретной информации о потенциальных новичках, а также инфы о перспективах тех, кто был у нас в аренде (Игнатьев, Григорьев). |
Цитата:
ну сколько можно?#-o во в статье из сайта www.бред_сивой_кобылы.com сообщает о том что Дан Петреско заинтересован в усиление дубля Кубани в виде приобритения братьев Березуцких* Они помогут дублю, думаю что у нас они получать ту НЕОБХОДИМУЮ им игровую практику, а то все говорят что они бревна:lol: |
ясно... Ладно пусть тогда Петреску Муту мутит для Кубани :)
|
В четверг в 13-00 в Олимпе пройдет церемония награждения фк Кубань золотыми медалями первенства.Вот мне вот интересно:ОНИ ДЛЯ КОГО ЭТУ ЦЕРЕМОНИЮ ДЕЛАЮТ???В 13-00 в трудовой день могут прийти только пенсионеры и дети,а как быть остальным?
|
Грек, ты чего, вчера родился? Под "перерыв" для средних и мелких работников АКК, а также в целях недопущения...
Ткачев уже: http://www.championat.ru/football/news-649594.html |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |