Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 14.06.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1238729)
Правильно сделали, что тиснули, если так.

правильно было бы если прессуху совместную тиснули...

ВладислаВ 14.06.2016 10:20

Просто бизнес. Ничего личного.
С детства за ФК Кубань - лишь часть болельщиков. И всё.
Хватит витать в облаках! Слазьте с фаэтона, дальше идём пешком!

Штирлиц 14.06.2016 10:21

Грусть тоска... Клуб в непонятках а начало чемпионата не за горой��

eternity 14.06.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1238736)
Абсолютно не согласен. Он пошел на понижение зарплаты и хочет хоть какую-то страховку от неадекватных рулителей. Тем более контракт всего на 2 года.

На какое понижение, если китайцы его в любом случае уволили? Относительно чего понижение?

drink05 14.06.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1238736)
Абсолютно не согласен. Он пошел на понижение зарплаты и хочет хоть какую-то страховку от неадекватных рулителей. Тем более контракт всего на 2 года.

Отрулит матч в Нальчики и уйдёт, и что тогда за 2 года компенсировать?

Картель 14.06.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1238737)
Посмотри, сколько тренеров у нас сменилось за несколько лет до Дана и после него. Логично, что чел решил подстраховаться.

А я и не спорю. Все верно. Ты просто с другой стороны на картинку глянь. Дан уж точно не божий одуванчик, а матерый спец в футбольных движениях. И уж точно он знал до прилета, по ситуации с нашим клубом. Он знал, что летит на финансовые руины, и что скорее всего пистетс продолжится. Он заранее шел на то, что скорее всего не доработает до конца сезона. Так что он не подстраховывался а скорее всего ехал тупо за быстрыми бапками.

watford 14.06.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1238729)
Правильно сделали, что тиснули, если так. Не только ж румынам использовать СМИ и общественное мнение в этом торге.

Ну давайте главную официального сайта приравняем к СЭ, где с разницей в полчаса появляются взаимоисключающие новости, правильно, ага.

BonJon 14.06.2016 10:25

У Щеткина ещё идеи остались? Может медведей с балалайками не хвалило?

®dambo® 14.06.2016 10:25

В принципе всё по гарантиям Дану всё понятно:АКК хотела бы как всегда ...при не даче нужного им результата просто уволить очередного тренера!А Дан уже имевший дело с ними хотел сразу подстраховаться!АКК-это позор края!В дальнейшем и уже скоро мы это с вами увидем!...

eternity 14.06.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1238747)
Ну давайте главную официального сайта приравняем к СЭ, где с разницей в полчаса появляются взаимоисключающие новости, правильно, ага.

Если это поможет сэкономить 6-7-ми значную сумму для клуба, то иногда можно. Тем более, что об окончании переговоров там не заявляется пока.

ВладислаВ 14.06.2016 10:27

Инсайдеры, если таковые есть, отзовитесь!
Где одно частное лицо будет давать пресс-конфу?

Гудвин 14.06.2016 10:28

Дан хочет один страховочный год, когда его не могут уволить по инициативе клуба. Это логично ибо он идет на руины. Ждемс, пока, новость с офсайта, я подтвердить не могу:)

АПМ 14.06.2016 10:29

Это даже не дебилы, это тяжелые имбецилы, ****ь (с).
Это не лечится и не компенсируется... Только лоботомия с последующим хосписом. Добиваются того, чтобы мы стыдились своих цветов,:evil:*****!
Не добьются!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Колифей 14.06.2016 10:30

Прессуха будет полуподпольная. В том смысле, что место её проведения особо не оглашается. Приглашения по телефону получили только представители болельщицких объединений.
От нас будут NICK со Стариком. Жду разноса неопердол...
Полный текст прессухи появится в новостной ленте, ориентировочно, в 16:00.

Drow Elf 14.06.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1238746)
А я и не спорю. Все верно. Ты просто с другой стороны на картинку глянь. Дан уж точно не божий одуванчик, а матерый спец в футбольных движениях. И уж точно он знал до прилета, по ситуации с нашим клубом. Он знал, что летит на финансовые руины, и что скорее всего пистетс продолжится. Он заранее шел на то, что скорее всего не доработает до конца сезона. Так что он не подстраховывался а скорее всего ехал тупо за быстрыми бапками.

А почему бы и нет? Или ты думаешь дан "#сдецтвазакубань"? Какая ему печаль до руин, увидел варик бабла рвануть влегкую и вот пожалуйста. Если перед тобой всплывает вариант, ты им не пользуешься? Снимите уже ж-з очки. "Кубань" она только для нас любимая и родная. А для абсолютного большинства остальных типа АКК, пришлых игроков и тренеров она как шлюха с прооперированной маткой, которую можно только иметь, причем иметь быстро и по-максимуму, пока не откинулась. И сделать с этим уже увы, походу ничего нельзя. Раньше надо было "покрышки жечь", когда было что спасать и было на кого опереться.

Dandy 14.06.2016 10:34

Цитата:

И уж точно он знал до прилета, по ситуации с нашим клубом. Он знал, что летит на финансовые руины, и что скорее всего пистетс продолжится. Он заранее шел на то, что скорее всего не доработает до конца сезона. Так что он не подстраховывался а скорее всего ехал тупо за быстрыми бапками.

Картель, а теперь ты

Цитата:

просто с другой стороны на картинку глянь

:

"Рук-во клуба" знает ситуацию с клубом, свои финансовые руины и то, что их пистетс продолжится ?
Зачем тогда было заваривать эту кашу, приглашать Дана и весь штаб на переговоры УЖЕ прямо тут? чтобы понимать, что он не доработает даже до конца сезона, потому что они просто будут не в состоянии выполнить все условия : по закрытию всех долгов, проведению качественной селекции и продолжению деятельности на проф уровне ?
или надеясь, что в его варианте контракта не будет пункта по досрочному расторжению и условии выплаты ? (не ясно по инициативе какой из сторон).
Да с таким руководством клуба не то, что с таким пунктом- ВООБЩЕ любые контракты страшно подписывать, я до сих пор удивляюсь как Дан на это пошел.
Так что, имхо, не знаю за какими быстрыми бапками он ехал, но рук-во клуба ваще никуда не "въехало" по всей видимости, теперь поверх вылета в ФНЛ, повесило еще на себя и апсёр с подписанием Петреску.

Semych 14.06.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1238755)
Снимите уже ж-з очки.

херррасдва!!! Это наши очки, наши цвета!

Колифей 14.06.2016 10:36

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1238751)
Где одно частное лицо будет давать пресс-конфу?

Позвони мне или Щёткину.

Островитянин 14.06.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238486)
Я тоже ни чего не пойму про неустойку,ему ж китайцы выплатили. Мы та за кой и что кому должны

Если читать с помощью Гугла статью об уходе Дана из китайского клуба, то можно прочитать, что и вся наша ПЛ им будет должна, а не только Кубань. Ну нет там не одной фразы про неустойку.Насколько знаю китайские традиционные иероглифы, ну нет там про это ничего.

Drow Elf 14.06.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1238757)
херррасдва!!! Это наши очки, наши цвета!

Я тебе что, советую от цветов отказаться? Я просто говорю, что хватит уже ждать чудес. Закончились они 2 года назад.

Борик 14.06.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1238754)
Прессуха будет полуподпольная. В том смысле, что место её проведения особо не оглашается. Приглашения по телефону получили только представители болельщицких объединений.
От нас будут NICK со Стариком. Жду разноса неопердол...
Полный текст прессухи появится в новостной ленте, ориентировочно, в 16:00.

Значит скоро неожиданно ляжет наш сайт :)

coc 14.06.2016 10:41

Весь оффициоз скорей всего отмаза , вероятнее всего просто нету бабла

Кармен 14.06.2016 10:46

Гудвин, гляньте ЛС, плиз

Tosik 14.06.2016 10:46

Когда уже эти ублюдки оставят наш многострадальный клуб?! Лучше в КФК, чем с этими долбодятлами и ворами в руководстве!

слепой пью 14.06.2016 10:46

http://s017.radikal.ru/i431/1606/58/0eaee1c4c62e.jpg

Tonga 14.06.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1238761)
Значит скоро неожиданно ляжет наш сайт

Уже. Зашел с третьего раза только

Картель 14.06.2016 10:47

Dandy, Позиция неопердол кранйне понятна давно - о завтрашнем дне не думаем, куда кривая выведет. Подпишем Дана - болелы на какое то время подзаткнутся. Ну а потом еще чего придумаем. А вот Дан все же похоже тупо решил воспользоваться ситуацией. Видя что нет МОА с Дорой и какого либо стабильного финансирования, все равно полез, понимая что недоработает.

Фагот Коровьев 14.06.2016 10:49

Уж простите, но мне бы очень хотелось, чтобы российские болельщики отх.....вшие англосаксов в Марселе приехали в Краснодар на Красную 35. Ведь должно же вернуться добро всем тем людям, которые продолжают и не останавливаются. :?

avgust 14.06.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1238756)
повесило еще на себя и апсёр с подписание Петреску.

Но как это было красиво сделано! Просто великолепно! Пригласили Петреску, дали его пощупать фанатам, которые уже поверили, что весь этот трындец последних двух лет окончился и-и-и-и... А вот куй вам! Браво, *****, красиво всех развели. В лучших своих традициях.
http://cs507115.vk.me/u8670350/video/l_3fa32a7a.jpg

https://youtu.be/Iz2dKD8ZGCs

Просто нет слов!

3 : 0 14.06.2016 10:54

либо это ход ВИКа, научившегося у царя показывать власть и с барского плеча решать подобные вопросы...
либо это ***а

kafa 14.06.2016 10:55

Как пишут выше есть большая вероятность того, что ГМ эти нелюди прикроют. Может, для таких случаев, обзавестись запасным аэродромом? Нужна альтернативная площадка для общения. Предлагаю форум Кубани. Мож есть другие мнения. Бо чую скоро сей сайт заминусуют твари.

a_tos 14.06.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1238761)
Значит скоро неожиданно ляжет наш сайт :)

Неужели есть еще те, кто считает, что сайт ложится по приказу с Красной 35?)))

Dandy 14.06.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1238767)
А вот Дан все же похоже тупо решил воспользоваться ситуацией. Видя что нет МОА с Дорой и какого либо стабильного финансирования, все равно полез, понимая что недоработает.

Картель, да почему так категорично- "понимая, что не доработает" ?
я понимаю, о чем ты, но считаю такой пункт в контракте вполне себе в духе времени...,.и не только в России ,кстати он практикуется вовсю.
Мы просто на фоне вылета в ФНЛ сгущаем краски донельзя...
Скажу больше - я понимаю и поведение АКК сейчас.
Только вы РАНЬШЕ не догадывались, что к этому придут переговоры ?
Зачем довели до упора ?

OmaX 14.06.2016 10:57

kafa, знач отдохнем чутка)
Как хорошо прошлый раз было)

OmaX 14.06.2016 11:00

Dandy, я ж правильно понял, что з/п за весь период выплачивается в случае разрыва по инициативе работодателя? Не в том числе в случае разрыва по инициативе Петреску

ВладислаВ 14.06.2016 11:00

Цырк никуда не уехал! Представление в разгаре!
Обновляйтесь! Читайте! Ухахатывайтесь!
Дебилы, ля! #-o

Plut 14.06.2016 11:01

kafa, В твиттере давно есть страница Гринмайла.

avgust 14.06.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 1238771)
Может, для таких случаев, обзавестись запасным аэродромом? Нужна альтернативная площадка для общения. Предлагаю форум Кубани. Мож есть другие мнения. Бо чую скоро сей сайт заминусуют твари.

В фейсбуке есть группа Гринмайл. Когда сайт лежал, то там паслись.
https://www.facebook.com/groups/gree...1603509494605/

Кубанский Чел 14.06.2016 11:07

Кто будет мутить тему: Как провожали Дана Петреску!#-o

drink05 14.06.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1238775)
Не в том числе в случае разрыва по инициативе Петреску

Ну тут ХЗ, возможно это и стало камнем преткновения, не настолько же в АКК дебилы:lol: . Видимо в контракт пытались пропихнуть просто пункт о разрыве не важно какая сторона выступит инициатором.
Возможно ещё и договорятся если внесут все поправочки в контракт.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.