![]() |
|
Цитата:
|
Просто бизнес. Ничего личного.
С детства за ФК Кубань - лишь часть болельщиков. И всё. Хватит витать в облаках! Слазьте с фаэтона, дальше идём пешком! |
Грусть тоска... Клуб в непонятках а начало чемпионата не за горой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Щеткина ещё идеи остались? Может медведей с балалайками не хвалило?
|
В принципе всё по гарантиям Дану всё понятно:АКК хотела бы как всегда ...при не даче нужного им результата просто уволить очередного тренера!А Дан уже имевший дело с ними хотел сразу подстраховаться!АКК-это позор края!В дальнейшем и уже скоро мы это с вами увидем!...
|
Цитата:
|
Инсайдеры, если таковые есть, отзовитесь!
Где одно частное лицо будет давать пресс-конфу? |
Дан хочет один страховочный год, когда его не могут уволить по инициативе клуба. Это логично ибо он идет на руины. Ждемс, пока, новость с офсайта, я подтвердить не могу:)
|
Это даже не дебилы, это тяжелые имбецилы, ****ь (с).
Это не лечится и не компенсируется... Только лоботомия с последующим хосписом. Добиваются того, чтобы мы стыдились своих цветов,:evil:*****! Не добьются!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil: |
Прессуха будет полуподпольная. В том смысле, что место её проведения особо не оглашается. Приглашения по телефону получили только представители болельщицких объединений.
От нас будут NICK со Стариком. Жду разноса неопердол... Полный текст прессухи появится в новостной ленте, ориентировочно, в 16:00. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Рук-во клуба" знает ситуацию с клубом, свои финансовые руины и то, что их пистетс продолжится ? Зачем тогда было заваривать эту кашу, приглашать Дана и весь штаб на переговоры УЖЕ прямо тут? чтобы понимать, что он не доработает даже до конца сезона, потому что они просто будут не в состоянии выполнить все условия : по закрытию всех долгов, проведению качественной селекции и продолжению деятельности на проф уровне ? или надеясь, что в его варианте контракта не будет пункта по досрочному расторжению и условии выплаты ? (не ясно по инициативе какой из сторон). Да с таким руководством клуба не то, что с таким пунктом- ВООБЩЕ любые контракты страшно подписывать, я до сих пор удивляюсь как Дан на это пошел. Так что, имхо, не знаю за какими быстрыми бапками он ехал, но рук-во клуба ваще никуда не "въехало" по всей видимости, теперь поверх вылета в ФНЛ, повесило еще на себя и апсёр с подписанием Петреску. |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь оффициоз скорей всего отмаза , вероятнее всего просто нету бабла
|
Гудвин, гляньте ЛС, плиз
|
Когда уже эти ублюдки оставят наш многострадальный клуб?! Лучше в КФК, чем с этими долбодятлами и ворами в руководстве!
|
|
Цитата:
|
Dandy, Позиция неопердол кранйне понятна давно - о завтрашнем дне не думаем, куда кривая выведет. Подпишем Дана - болелы на какое то время подзаткнутся. Ну а потом еще чего придумаем. А вот Дан все же похоже тупо решил воспользоваться ситуацией. Видя что нет МОА с Дорой и какого либо стабильного финансирования, все равно полез, понимая что недоработает.
|
Уж простите, но мне бы очень хотелось, чтобы российские болельщики отх.....вшие англосаксов в Марселе приехали в Краснодар на Красную 35. Ведь должно же вернуться добро всем тем людям, которые продолжают и не останавливаются. :?
|
Цитата:
http://cs507115.vk.me/u8670350/video/l_3fa32a7a.jpg https://youtu.be/Iz2dKD8ZGCs Просто нет слов! |
либо это ход ВИКа, научившегося у царя показывать власть и с барского плеча решать подобные вопросы...
либо это ***а |
Как пишут выше есть большая вероятность того, что ГМ эти нелюди прикроют. Может, для таких случаев, обзавестись запасным аэродромом? Нужна альтернативная площадка для общения. Предлагаю форум Кубани. Мож есть другие мнения. Бо чую скоро сей сайт заминусуют твари.
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, о чем ты, но считаю такой пункт в контракте вполне себе в духе времени...,.и не только в России ,кстати он практикуется вовсю. Мы просто на фоне вылета в ФНЛ сгущаем краски донельзя... Скажу больше - я понимаю и поведение АКК сейчас. Только вы РАНЬШЕ не догадывались, что к этому придут переговоры ? Зачем довели до упора ? |
kafa, знач отдохнем чутка)
Как хорошо прошлый раз было) |
Dandy, я ж правильно понял, что з/п за весь период выплачивается в случае разрыва по инициативе работодателя? Не в том числе в случае разрыва по инициативе Петреску
|
Цырк никуда не уехал! Представление в разгаре!
Обновляйтесь! Читайте! Ухахатывайтесь! Дебилы, ля! #-o |
kafa, В твиттере давно есть страница Гринмайла.
|
Цитата:
https://www.facebook.com/groups/gree...1603509494605/ |
Кто будет мутить тему: Как провожали Дана Петреску!#-o
|
Цитата:
Возможно ещё и договорятся если внесут все поправочки в контракт. |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
|