![]() |
Цитата:
Номер не повод поднимать шухер, главное, что бы со здоровьем был порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я лично вообще не понимаю, почему у этого игрока не было предложений, пока он был здоров. отличный разрушитель по меркам нашей ПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, если у тебя есть что сказать, то скажи мне в личку, Total карт надавал из-за таких убогих
|
Цитата:
А можно ли с Рабиу контракт продлить,но ДО НОВОГО ГОДА за команду не заявлять-чтобы могли играть другие леги-в условиях лимита?А зимой отсеять "не оправдавшего надежды"...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, так и что, продлили? почему на оффе нет инфы? трансфермаркт тоже его на свободный трансфер отправляет, правда эти всего знать то и не могут, но очень-очень редко.
|
Цитата:
http://fckuban.ru/team/primary/140 Что касается руководства, то назови мне хотя бы одного человека из руководства Кубани в её российской истории кто выполнял все свои обещания и выполнял все прихоти болельщиков. Может я чего то недогоняю, но куесося руководство, вы куесосите ФК Кубань. Кто решает жить или умереть команде? Руководство Кто находит спонсоров? Руководство Кто изыскивает бабло? Руководство Кто подписывает тренеров и игроков? Руководство И ещё вопрос, а судьи кто? Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? |
Как говорят здесь,думай головой.
|
Все такие злобные,так яростно ненавидят клубное руководство,что складывается впечатление,что 80 % посетителей местного форума себя планировали в роли гендиректора, а Геннадий,сцуко, всем подгадил с их карьерными планами:)
|
Да не, там уровень меряется акрами земли, ими же измеряется возможность занимать важные посты :)
|
наблюдающий, не обращай внимания, секта.
Скажи, если можно, правда ли что поиском легионеров занимается лично Петреску? Если да, то будут ли выполнены руководством его пожелания по легионерам? |
Wiktor, вот нафига мне эта ссылка, а? я там так же вижу в составе Белю, Сантану, Аподи, Манолева, Кулика, Хубула, Бальде, Павлюченко.
тут все просто - было заявлено официально, причем дважды, о продлении контракта. ты мне ссыль дай с оффа о том, что контракт продлили. нафига мне остальные твои простыни? з.ы. в данном случае, я уже писал свое мнение - это руководство своими подобными действиями чморит Кубань. а не мы. все просто. продлили - объявите. а пока мы видели, что под номером Рабиу играет другой игрок. я могу сделать скидку на то, что это был товарняк, но это такая маааленькая скидочка, чисто сам себя уговариваю. |
наблюдающий, Геннадий пусть идет в баню:). Назад, так сказать. Не по Сеньке шапка. Мы Сурена захарчили, который племянник был, а этого захарчим и подавно. Пусть только пожалуется на него Даник:)
|
наблюдающий, по Обухову там у народа вопросы были. у секты в основном, но мож соблаговолите ответить (ну или привычно потеряться):)
|
Цитата:
|
Wiktor, Да,он тоже хочет иметь небольшой гешефт и у него есть какие-то заготовки.Просто у нас сейчас на контракте три легионера и плюс Рабиу. Кого-то постараются отцепить.Главный тренер сам решает,кто останется в команде.
|
Мне кажется, Wiktor в бытность Тотошки был менее "требователен", мягко говоря:lol:
|
Кармен, шифровался же
|
Цитата:
подготовка началась? |
Цитата:
http://fckuban.ru/news/8087/ По Сантане, Аподи, Манолеве, Кулике, Хубулове, Бальде, Павлюченко дай пожалуйста ссылки, что они уже не в Кубани, что их кто то подписал или вернул из аренды, Кулика например. И по руководству, повторю вопрос. Назови руководство Кубани которое в российской истории не чморило клуб исходя из твоей логики. |
ChesterS, А почему я буду отвечать за сумму,которую придумал Семенихин, а потом подтвердил Сафонов. А то,что свободным агентом Обухов становился,так не факт,чтобы нас не перебил бы контрактом на три года и личкой в 400 000 евро, какой-нибудь "Рубин".
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=eo4uJNxfpKc Сиди мовчки! |
Цитата:
|
ChesterS, А вот не так,ему было обещано продление контракта со "Спартаком".Его местным фанатам в пример приводили-собственный воспитанник и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что напомнили, обосрались вы тогда с вашим папиком жиденько и воду как раз отключили.:lol: |
Цитата:
пожалуйста. извини, что старая, но понятно, что сезон закончился и договор аренды тоже. или было что-то о продлении? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, вот честно, никогда не поддерживал мнения Гудвина относительно тебя :) но ты реально смешон, что ума не нажил в свои года. Ушёл спать#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кого там только в пример как воспитанника не приводили. а вот когда поступило трансферное предложение в Спартак, то он все бросил, забыл про обещанный контракт, а так же перспективы в условном Рубине с контрактом на три года и 400 000 евро и прямо побежал сюда. агенты его естественно не прорабатывали вариант, что его Спартак кинет? еще версии будут? |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |