Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Wiktor 23.06.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1243783)
и это повод его номер отдать другому?

кстате вот:
http://www.sports.ru/football/1038304364.html

как дважды объявляли на прессухах о предложении контракта, извини, гуглится легко. посмотрим, кто пистаполы, как время заявки подойдет.

Интервью от 20 марта, три с лишним месяца прошло. Все течет, все меняется. Я тоже непротив, что бы Рабиу остался и заиграл как прежде. Поживем-увидим.
Номер не повод поднимать шухер, главное, что бы со здоровьем был порядок.

Wiktor 23.06.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1243782)
Сегодня знатоков не набрал в команду, можно блиц пропущу?

Та мне как то пох, только убедительная просьба, не называть руководство моего клуба Кубань матерно, во всяком случае пока. Этим ты не их чморишь, а Кубань.

ChesterS 23.06.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243801)
Интервью от 20 марта, три с лишним месяца прошло. Все течет, все меняется.

канешно все течет и меняется. через месяц после этого вью он кресты порвал и стал тем более нахрен никому не нужным. и пошли заявы от куратора по продлению контракта. последняя содержала в себе утверждение, что контракт предложен на тех же условиях. я наблюдаю вереницу объяв на оффе о подписании новичков. но о продлении контракта с Рабиу что-то не вижу. неужели человек с порванными крестами отказался?:shok: а номер это как раз повод.

з.ы. я лично вообще не понимаю, почему у этого игрока не было предложений, пока он был здоров. отличный разрушитель по меркам нашей ПЛ.

GLuK 23.06.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243803)
Та мне как то пох, только убедительная просьба, не называть руководство моего клуба Кубань матерно, во всяком случае пока. Этим ты не их чморишь, а Кубань.

Да тебе как-то не пох, ты задолбал всех своими вопросами и требованиями на них ответить. Вот мне пох на твои вопросы, потому как они глупые в своём большинстве, говорил уже тебе. Называю вещи своими именами, ибо имеем то, что имеем на данный момент, а дальше поглядим

ChesterS 23.06.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243803)

это не он чморит Кубань. это эти люди, которые руководство, не продлив контракт с Рабиу в его ситуации, своими действиями чморят. впрочем, время исправиться у них еще есть.

rotorp 23.06.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1243772)
****аболы обещали продлить контракт, поглядим. Человек ни разу не филонил, поломался, бился

****абол, ты уже знаешь?, что контракт не продлили?

GLuK 23.06.2016 22:36

rotorp, если у тебя есть что сказать, то скажи мне в личку, Total карт надавал из-за таких убогих

Оскар 23.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1243805)
канешно все течет и меняется. через месяц после этого вью он кресты порвал и стал тем более нахрен никому не нужным. и пошли заявы от куратора по продлению контракта. последняя содержала в себе утверждение, что контракт предложен на тех же условиях. я наблюдаю вереницу объяв на оффе о подписании новичков. но о продлении контракта с Рабиу что-то не вижу. неужели человек с порванными крестами отказался?:shok: а номер это как раз повод.

з.ы. я лично вообще не понимаю, почему у этого игрока не было предложений, пока он был здоров. отличный разрушитель по меркам нашей ПЛ.

А у меня возник вот какой хитрый вопрос-чисто юридический...
А можно ли с Рабиу контракт продлить,но ДО НОВОГО ГОДА за команду не заявлять-чтобы могли играть другие леги-в условиях лимита?А зимой отсеять "не оправдавшего надежды"...?

rotorp 23.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1243815)
rotorp, если у тебя есть что сказать, то скажи мне в личку, Total карт надавал из-за таких убогих

Дурака включать, не надо.

ChesterS 23.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1243817)
А у меня возник вот какой хитрый вопрос-чисто юридический...
А можно ли с Рабиу контракт продлить,но ДО НОВОГО ГОДА за команду не заявлять-чтобы могли играть другие леги-в условиях лимита?А зимой отсеять "не оправдавшего надежды"...?

можно, почему нет? можно и на пару лет продлить, но до окошка зимнего не заявлять, например.

ChesterS 23.06.2016 22:42

rotorp, так и что, продлили? почему на оффе нет инфы? трансфермаркт тоже его на свободный трансфер отправляет, правда эти всего знать то и не могут, но очень-очень редко.

Wiktor 23.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1243810)
это не он чморит Кубань. это эти люди, которые руководство, не продлив контракт с Рабиу в его ситуации, своими действиями чморят. впрочем, время исправиться у них еще есть.

Дружище, давай дождемся выздоровления Рабиу, что сейчас шашками махать. Пока я вижу его в Кубани.
http://fckuban.ru/team/primary/140
Что касается руководства, то назови мне хотя бы одного человека из руководства Кубани в её российской истории кто выполнял все свои обещания и выполнял все прихоти болельщиков.
Может я чего то недогоняю, но куесося руководство, вы куесосите ФК Кубань.

Кто решает жить или умереть команде? Руководство
Кто находит спонсоров? Руководство
Кто изыскивает бабло? Руководство
Кто подписывает тренеров и игроков? Руководство

И ещё вопрос, а судьи кто?

Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?

rotorp 23.06.2016 22:45

Как говорят здесь,думай головой.

наблюдающий 23.06.2016 22:47

Все такие злобные,так яростно ненавидят клубное руководство,что складывается впечатление,что 80 % посетителей местного форума себя планировали в роли гендиректора, а Геннадий,сцуко, всем подгадил с их карьерными планами:)

GLuK 23.06.2016 22:50

Да не, там уровень меряется акрами земли, ими же измеряется возможность занимать важные посты :)

Wiktor 23.06.2016 22:51

наблюдающий, не обращай внимания, секта.
Скажи, если можно, правда ли что поиском легионеров занимается лично Петреску? Если да, то будут ли выполнены руководством его пожелания по легионерам?

ChesterS 23.06.2016 22:52

Wiktor, вот нафига мне эта ссылка, а? я там так же вижу в составе Белю, Сантану, Аподи, Манолева, Кулика, Хубула, Бальде, Павлюченко.
тут все просто - было заявлено официально, причем дважды, о продлении контракта. ты мне ссыль дай с оффа о том, что контракт продлили. нафига мне остальные твои простыни?
з.ы. в данном случае, я уже писал свое мнение - это руководство своими подобными действиями чморит Кубань. а не мы. все просто. продлили - объявите. а пока мы видели, что под номером Рабиу играет другой игрок. я могу сделать скидку на то, что это был товарняк, но это такая маааленькая скидочка, чисто сам себя уговариваю.

Гудвин 23.06.2016 22:52

наблюдающий, Геннадий пусть идет в баню:). Назад, так сказать. Не по Сеньке шапка. Мы Сурена захарчили, который племянник был, а этого захарчим и подавно. Пусть только пожалуется на него Даник:)

ChesterS 23.06.2016 22:53

наблюдающий, по Обухову там у народа вопросы были. у секты в основном, но мож соблаговолите ответить (ну или привычно потеряться):)

GLuK 23.06.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243831)
наблюдающий, не обращай внимания, секта.
Скажи, если можно, правда ли что поиском легионеров занимается лично Петреску? Если да, то будут ли выполнены руководством его пожелания по легионерам?

Действительно, отвечай на вопросы не сектантов, а не ухмыляйся :)

наблюдающий 23.06.2016 22:56

Wiktor, Да,он тоже хочет иметь небольшой гешефт и у него есть какие-то заготовки.Просто у нас сейчас на контракте три легионера и плюс Рабиу. Кого-то постараются отцепить.Главный тренер сам решает,кто останется в команде.

Кармен 23.06.2016 22:57

Мне кажется, Wiktor в бытность Тотошки был менее "требователен", мягко говоря:lol:

GLuK 23.06.2016 22:59

Кармен, шифровался же

ChesterS 23.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243839)
Wiktor, Да,он тоже хочет иметь небольшой гешефт и у него есть какие-то заготовки.

отлично, например:lol:
подготовка началась?

Wiktor 23.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1243833)
Wiktor, вот нафига мне эта ссылка, а? я там так же вижу в составе Белю, Сантану, Аподи, Манолева, Кулика, Хубула, Бальде, Павлюченко.
тут все просто - было заявлено официально, причем дважды, о продлении контракта. ты мне ссыль дай с оффа о том, что контракт продлили. нафига мне остальные твои простыни?
з.ы. в данном случае, я уже писал свое мнение - это руководство своими подобными действиями чморит Кубань. а не мы. все просто. продлили - объявите. а пока мы видели, что под номером Рабиу играет другой игрок. я могу сделать скидку на то, что это был товарняк, но это такая маааленькая скидочка, чисто сам себя уговариваю.

По Беленову там же есть информация, даю ссылку;)

http://fckuban.ru/news/8087/

По Сантане, Аподи, Манолеве, Кулике, Хубулове, Бальде, Павлюченко дай пожалуйста ссылки, что они уже не в Кубани, что их кто то подписал или вернул из аренды, Кулика например.
И по руководству, повторю вопрос. Назови руководство Кубани которое в российской истории не чморило клуб исходя из твоей логики.

наблюдающий 23.06.2016 23:00

ChesterS, А почему я буду отвечать за сумму,которую придумал Семенихин, а потом подтвердил Сафонов. А то,что свободным агентом Обухов становился,так не факт,чтобы нас не перебил бы контрактом на три года и личкой в 400 000 евро, какой-нибудь "Рубин".

ChesterS 23.06.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243845)
ChesterS, А почему я буду отвечать за сумму,которую придумал Семенихин, а потом подтвердил Сафонов. А то,что свободным агентом Обухов становился,так не факт,чтобы нас не перебил бы контрактом на три года и личкой в 400 000 евро, какой-нибудь "Рубин".

а действительно не надо отвечать. право, я очень недалекий человек и не понимаю, что контрактом на три года и личкой в 400 000 евро какой-нибудь Рубин, будь ему очень надо, мог нас перебить еще полгода назад, когда у Обухова возникло право вести переговоры с другими клубами.:app:

Wiktor 23.06.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1243836)
Действительно, отвечай на вопросы не сектантов, а не ухмыляйся :)

Реплики потом! (С)

https://www.youtube.com/watch?v=eo4uJNxfpKc

Сиди мовчки!

rotorp 23.06.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1243833)

Когда будет здоров, тогда заявят.

наблюдающий 23.06.2016 23:09

ChesterS, А вот не так,ему было обещано продление контракта со "Спартаком".Его местным фанатам в пример приводили-собственный воспитанник и прочее.

Товарищ Саахов 23.06.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243826)
Может я чего то недогоняю, но куесося руководство, вы куесосите ФК Кубань.
[/B]

Млять,никогда с телефона не писал,но не вытерпел! Хватит нести куйню!!!!!!!!!!!

Wiktor 23.06.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1243840)
Мне кажется, Wiktor в бытность Тотошки был менее "требователен", мягко говоря:lol:

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1243841)
Кармен, шифровался же

Милая девушка, напомню, что тогда, по знамению вашего Гуру я числился человеком из АКК. Следовало соответствовать.#-o
Спасибо, что напомнили, обосрались вы тогда с вашим папиком жиденько и воду как раз отключили.:lol:

ChesterS 23.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243844)
Кулика например.

http://www.fckuban.ru/news/7296/
пожалуйста. извини, что старая, но понятно, что сезон закончился и договор аренды тоже. или было что-то о продлении?

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243844)
И по руководству, повторю вопрос. Назови руководство Кубани которое в российской истории не чморило клуб исходя из твоей логики.

может пора заканчивать? или ты за все традиции, так сказать, м?

Wiktor 23.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1243854)
Млять,никогда с телефона не писал,но не вытерпел! Хватит нести куйню!!!!!!!!!!!

Чего и тебе желаю!

Товарищ Саахов 23.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243829)
а Геннадий,сцуко,)

Это единственная верная фраза у тебя из всей шняги,что ты тут льешь!

ChesterS 23.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1243851)
Когда будет здоров, тогда заявят.

извини, я не про заявку, а про продление контракта. это разные вещи, по-моему.

GLuK 23.06.2016 23:14

Wiktor, вот честно, никогда не поддерживал мнения Гудвина относительно тебя :) но ты реально смешон, что ума не нажил в свои года. Ушёл спать#-o

наблюдающий 23.06.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1243861)
Это единственная верная фраза у тебя из всей шняги,что ты тут льешь!

В игнор не пробовали меня поставить?,говорят помогает.

Кармен 23.06.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243855)
Милая девушка, напомню, что тогда, по знамению вашего Гуру я числился человеком из АКК. Следовало соответствовать.#-o
Спасибо, что напомнили, обосрались вы тогда с вашим папиком жиденько и воду как раз отключили.:lol:

Вы палку-то не перегибайте!

ChesterS 23.06.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243852)
ChesterS, А вот не так,ему было обещано продление контракта со "Спартаком".Его местным фанатам в пример приводили-собственный воспитанник и прочее.

:app::app::app:
кого там только в пример как воспитанника не приводили. а вот когда поступило трансферное предложение в Спартак, то он все бросил, забыл про обещанный контракт, а так же перспективы в условном Рубине с контрактом на три года и 400 000 евро и прямо побежал сюда. агенты его естественно не прорабатывали вариант, что его Спартак кинет? еще версии будут?

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.