![]() |
|
Один мой близкий друг говаривал : пиво с утра - шаг в неизвестность:lol:
|
Цитата:
|
До сих пор в глазах стоит, как в одной глуши средней полосы России, в пожарке, один пожарник в себя заталкивал целый пузырь водовки с горла. На пол пути, организьм попытался воспротивиться и решил вытолкнуть обратно в горлышко лишнее. Но бравый пожарник не стушевался и нечеловеческим усилием воли победил организьм и все же втолкнул в себя вылившееся, вместе с остатками содержимого поллитрового пузыря паленки. Брррр...
ЗЫ; Сорь за оф. Эмоции никак не улягутся. |
Drow Elf, Коллега. Только на форуме заговорили за спортивный образ жизни, а ты?:x:vpered:
|
Цитата:
|
Звыняюсь, а на каком канале Кулика показывают?
|
Только не говорите на 9...:), чур-чур...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, дружище, ты же сам сказал, что пиво с утра - шаг в неизвестность. Я же и говорю, в неизвестность уходят люди, которые жрут что не попадя конячими дозами. А нормальному человеку пиво с утра в выходной - это заряд бодрости и правильный вектор на весь день.
|
Drow Elf, Это отмаз. Мы ленивые.:(
|
Цитата:
Цитата:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/...1021411075.jpg |
Цитата:
У тебя свой стиль "алкогольной" жизни и ее понимание , у меня свой. Именно это, дружище, я и хотел тебе сказать. |
Alchimik, ну если так, то да, я не понял тебя. Я думал ты про тех, кому стоит на пробку наступить и понеслась...в неизвестность. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День ВДВ и еще 36 лучших футбольных мемов дня http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...medium=twitter
|
Рязанцева практически амнистировали.
Цитата:
|
Miksher, Чо выпало тебе?:lol: Слава ВДВ!:beer2: Мне вспоминается тот эпизод в 1987г.. ГДР...военные большие палатки. Кажется Казах по национальности. Большой и широкий. Команда...чо можешь? Подпрыгнул, руками схватился за перекладину и начал подтягиваться. Думал палатка рухнет. Запомнил последние слова поцана в берете...не забздит ...наш.
|
Цитата:
|
Анжи Ростов, вот ща и посмотрим за быдлом вне домашних стен, и думается без благосклонного судейства. Пускай результативная ничейка будет, что ли. Дажь не знаю.
|
Смотрю на форму Овцеводов, а там надпись на груди "Анжи-территория добра" -во как#-o#-o
|
Шота, мне здаеться, у овцепасов что то твориться? Может пророчество сбываеться: начало большого конца?
|
Такой интересный первый тайм, что я аж задремала, щас глаза открыла - так же 0:0, можно было спать дальше..
|
sport_inside @sportinside2013 2 мин
Молния!!! Главная причина неучастия Денисова в матче с Ростовым - серьезный конфликт с Самуэлем Это'О. Подробности в ближайшее время. Денисов у Это О размер зарплаты выяснил?:lol: |
Цитата:
|
Ну доставай, Володя!
|
Цитата:
|
Е5 Анжи е5. Толь Ростов хорош так, толь Анжи убог.
|
Velvet, Ты про что?:oops:
|
Гавнофутбол от Анжи при такой цене на игроков всей команды!Браво Керимов!
|
Цитата:
|
Эх Габулов Габулов, мне стыдно за тебя тёзка.
|
смотрю и ловлю себя на мысли...... а ведь правы те, кто говорят, не деньги на поле играют.......
|
Что-то эа Беленова страшно
|
Ruso, видимо про мяч в сетке)
|
Ruso, Видимо про гол.
|
У Керимова что ни актив, то провал.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
|