![]() |
|
Цитата:
Во-первых,для ФНЛ почти два ляма зелени на Дана и его бригаду-это очень даже жЫрно... Во-вторых,зная непостоянство Дана,надо перестраховываться ... Но и Дан с Пырнэу-прожжённые волки:они отлично знают и понимают-куда и к кому идут,и совершенно справедливо перестраховываются... Если неопердолы не врут и на данный момент камень преткновения именно в отступных-считаю оптимальным найти консенсус в виде выплаты неустойки за преждевременный разрыв контракта с ЛЮБОЙ из сторон за ТРИ месяца=0,5 млн.Евро...Если до окончания контракта будет оставаться меньше 3 месяцев-выплачивать остаток... Захочет уйти Петреску-пусть платит он,будут выгонять неопердолы-пусть платят они... Впрочем,я очень сомневаюсь,что загвоздка состоит именно в этом... Надеюсь узнать РЕАЛЬНОЕ положение дел в 16 часов из первых уст... |
Цитата:
|
НАШ!!!!!!!!#всембухать
|
Цитата:
|
Тю, бляяяяя#-o#-o:?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразильские мыльные оперы отдыхают...
|
А тем временем на офсайте:
Футбольный клуб «Кубань» и румынский специалист Дан Петреску, который является основным претендентом на пост главного тренера команды, все же нашли компромиссное решение в ходе продолженных переговоров. В настоящий момент стороны близки к подписанию контракта. - Нам осталось сделать последние шаги перед тем, как обе стороны поставят свои подписи в документах накануне предстоящей совместной работы, - дал свой комментарий генеральный директор клуба Геннадий Крапивка. – Сезон мы начнем со специалистом, с именем которого связаны главные успехи нашего футбольного клуба. http://www.fckuban.ru/news/8067/ |
Уже и центральная пресса подхватила:
Сегодня «Кубань» подпишет контракт с Петреску на два года http://www.championat.com/football/n...-dva-goda.html Цитата:
|
Цитата:
я был прав насчет ВИКа? |
Цирк какой-то, ей-богу
|
Да вашужмашу... Сантабарбара какая то... :lol::lol::lol:
Не зря я видимо ВИКу в твиттер с утра сообщение настрочил) |
На мой взгляд есть всего 2 варианта:
Первый: Цитата:
Цитата:
Но даже второй вариант особо не улучшит репутацию Кубани. Сцуко, даже не смешно уже. Сначала на оф. сайте объявить о том, что переговоры ведутся, что впринципе никогда нашим оф. сайтом не практиковалось (не знаю, есть ли еще такие дураки?), потом долго мариновать болельщиков в ожиданиях и сомнениях и вот, когда наконец эти ожидания подтвердились, сомнения практически развеялись, а болельщики пощупали своего кумира вживую, объявить на весь мир о том, что переговоры не увенчались успехом!:app::app::app: Я уже молчу о том, что все эти томительные этапы ввиду своей затянутости сопровождались обильными комментариями в прессе! Казалось бы, Кубань уже порядком надоела всем своими скандалами и вылетев в ФНЛ избавит на годик-другой обсчественность от своей тупости, ан нет, мы и из ФНЛ Вам привет передадим!#-o:evil: Не знаю, можно ли еще сильнее испортить репутацию Кубани? Где то дно, которое можно пощупать и от которого можно оттолкнуться?:cry: |
Цитата:
|
потроллили людей
записали в списочек далее запулили что всё нич опять переписали "дебилы лять"(с)#-o хватит играть на наших чувствах и нервах, ***** :evil: |
Та ипическая сила, нах! Хоть не заходи сюда! 15 минут назад - всё просрале, а теперь - всембухать!
Всембухать сколько по времени? Часов до 15-00 хоть протянем?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот ****** какой-то, кто у нас заведует оф. сайтом и кто тот мудрец, кто дает команды тискать там новости о всех движениях в переговорах? Это пилять официальный сайт футбольного клуба или желтая газетенка??!:evil:
Заметьте, что Дан в новости на офе по-прежнему претендент на пост тренера и переговоры продолжаются!#-o |
Так что, на "военное положение" не переходим и осаду АКК можно не планировать.......:)
|
-187-, Серега успокойся , люди ведут онлайн :lol:
|
-187-, руководство клуба.
И не называйте меня Кэпом Очевидность ;) |
Позвонил Колифей с новостями...
1)КОНТРАКТ ПОДПИСАН!:beer2::app: 2)Контракт подписан на условиях Петреску! 3)#всембухать!:beer2: |
Прессуха отменяется?
|
Ваще п о х у й уже)
Превратили сами себя в посмешище. |
Цитата:
Куратор клуба Коробка очень долго терпел, но всё же прервал переговоры и отправился в туалет. Продолжение переговоров ожидается через 30 минут. |
Цитата:
После объявления на офсайте о прекращении переговоров, сразу же появились "компромисныые варианты":lol::app: Не на тех напали цыгане, кубаноидов не наeбeшь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то искусственно всё, фальшиво |
Цитата:
|
|
Цитата:
Прессуха отменяется-ввиду..........:beer2: Хватит мямлить-Дану работать надо!!!!!!!!!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=199 |
Цитата:
Понравился пост Энко о том, что если подпишут Петреску будут и дальше лить помои на клуб? Будут, я уверен в этом, вот только хотелось бы высказать пожелание простым болельщикам, прежде чем писать помои и плюсовать тем кто из колонны, чуть чуть думать и относится ко всему написанному критически. |
Короче...
#всёпросралеНАШ! #ВИКГудвинагубернатор |
Все уже отписались,что наблюдающий красава и не пицтапол?;)
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|