![]() |
Официально:app::beer2:
ВЛАДИМИР ОБУХОВ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК» Нападающий продолжит карьеру в «Кубани». Сегодня «Спартак» и «Кубань» достигли договоренности о переходе форварда Владимира Обухова в краснодарский клуб на постоянной основе. Двадцатичетырехлетний нападающий — воспитанник красно-белых. Впервые сыграл за наш дубль в 2008 году. В основном составе «Спартака» дебютировал в апреле 2012-го. Всего за карьеру провел 5 встреч за первую команду. В прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром «Спартака-2», сыграв за клуб в ФНЛ 34 матча и забив 11 мячей. «Спартак» благодарит Владимира за время, проведенное с красно-белыми, и желает ему успехов. |
ChesterS, да какие версии? Катнули нормуль тему, пильнули чутка. Ничего ужасного в этом не вижу. Нонче это правило, как бы. Пора привыкнуть. Зря они, штоле, поляну, под себя, так активно чистили?:)
|
Цитата:
Цитата:
По нашему, бей своих, что бы чужие боялись? |
Цитата:
|
Гудвин, железная отмазка лежит на поверхности, но они и ее придумать не в состоянии:)
|
Цитата:
|
rotorp, может у тебя есть вменяемое объяснение покупки игрока, который станет свободным агентом через неделю?:)
|
Цитата:
Буду набирать плюсы,всё руководство тридварасы,всё фантом,игроки убогие,только благодаря Гудвину подписали Дана,с одной только целью продать подороже "Магниду".Губер боится до ужаса клавобойцов с ГМ и только поэтому создает видимость финансирования клуба.А так всё пропало.Мы все умрем.Плюсуйте |
Цитата:
Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы какие-то все сегодня. Уеду я от вас на 5 дней, в море покупаюсь, винчика попью:):beer2:.
|
наблюдающий, а тебе не в падлу тут, на форуме ГМ, появляться, после твоих 9-ти обещанных, железных очков в конце сезона, которые нас оставят в ПЛ? И вот теперь ты с умным видом, рассуждаешь тут у нас, про контракты, про упущенные моменты. Позволь мне задать тебе пару вопросов. Ты кто такой и какое ты имеешь отношение к руководству ФК "Кубань"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то у нас и Джиб Сиссе играл, если чо! :app: Не трансфер - трансферище по имени и статусу! Пусть и чуть подбитый лётчик был, с ярмарки летел, но всё же! --- Обухов - загадка. Петреску - надежда. Пока только так... |
Цитата:
|
Цитата:
Гуру с папенькой не велят:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, ты мне на своей аватарке напоминаешь Макса Фадеева в жюри программы "Голос".
|
Цитата:
|
Wiktor, вот тебя реально много стало...никогда и никому такое не писал...но ты достаешь...бредом своим...90% постов-цель подипнуть Гу...в 8%-объяснить,что все несогласные сами дураки...лишь в 2% что то про клуб...НЛ...но уймись уже...пожалуйста...
|
rotorp, извини, но хотелось бы услышать ответ от первоисточника.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i605/1606/ec/8c8881c05d9f.png https://www.youtube.com/watch?v=xyZ4lDCEEfI |
с1979г, это ты уймись. Не дай бог, тебе хоть немного побыть, там где побыл, Wiktor. Поэтому заткнись и не гони волну.
|
По Обухову почитал много комментов мясных болел о его переходе. Не особо расстроены кстати. А многие даже рады, называя его деревяшкой и что уровень его - ФНЛ. Да, умеет штрафные исполнять. Но ни скоростью ни техникой выдающейся не обладает. Так что не спешил бы с высокими оценками его уровня..
Лично я больше надеюсь, что "выстрелит" Ильин - фактурный нап, при этом очень резкий, взрывной - понравился по нарезкам за Тосно |
Vicente, вся надежда на ниггера, на самом деле:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, а у меня по Обухову совсем другая информация. Отличный игрок, не оцененный в Cпартаке. Поэтому посмотрим, как оно выйдет.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |