Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Нос 14.06.2016 12:27

А ваще надо нотариально завереный скрин (С) контракта

Beckar 14.06.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1238826)
Миша надо мух отделять от котлет..пятая колонна в Кубани всегда была, а сейчас она как никогда сильна, ещё и неокрепшие умы большинства болел использует..
Понравился пост Энко о том, что если подпишут Петреску будут и дальше лить помои на клуб? Будут, я уверен в этом, вот только хотелось бы высказать пожелание простым болельщикам, прежде чем писать помои и плюсовать тем кто из колонны, чуть чуть думать и относится ко всему написанному критически.

Колонна тут если и есть, то АККашная. Помои на клуб здесь никто не льёт, а на нынешних рулителей их и лить не надо, они и так все в помоях, народ им лишь указывает на это обстоятельство.

Эколог 14.06.2016 12:32

Цитата:

Миша надо мух отделять от котлет..пятая колонна в Кубани всегда была, а сейчас она как никогда сильна, ещё и неокрепшие умы большинства болел использует..
Понравился пост Энко о том, что если подпишут Петреску будут и дальше лить помои на клуб? Будут, я уверен в этом, вот только хотелось бы высказать пожелание простым болельщикам, прежде чем писать помои и плюсовать тем кто из колонны, чуть чуть думать и относится ко всему написанному критически.

Просто с нашим цирком
торопиться не надо (с)
https://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4

Fiasko 14.06.2016 12:40

понравился коммент с чемпа :
stills 21 минуту назад
Смешная фамилия у гендира Кубани - Крапивка, а в сборной Польши бегает полузащитник Капустка :app:

Maxus Polaris 14.06.2016 12:42

Триллер! самый настоящий.
испугались видать покрышек

Coach 14.06.2016 12:43

http://www.championat.com/football/n...-dva-goda.html

Николай Пырнэу, агент румынского тренера Дана Петреску, рассказал, что переговоры с «Кубанью» прошли успешно и скоро румынский специалист заключит контракт с краснодарской командой. При этом сегодня на официальном сайте «Кубани» появилось сообщение, в котором говорилось, что стороны не смогли достичь договорённости по условиям соглашения.

«Сегодня переговоры с «Кубанью» прошли успешно, мы достигли договорённостей. В ближайшее время контракт будет подписан. Сегодня «Кубань» объявит о подписании дана Петреску. Контракт рассчитан на два года», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

kafa 14.06.2016 12:43

Fiasko, видать они ещё про Крячика не слышали))

Wiktor 14.06.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1238824)

Чудеса происходят на форуме.:)
До сего дня при попытки войти на форум писалось, что я клон и заблокирован навсегда. Что я не врал можешь уточнить у кого-нибудь из модераторов, тот же Бугор, я думаю, подтвердит.
Приношу Колифею свои извинения, и благодарю его, если он исправил этот косяк.:beer2:

eternity 14.06.2016 12:45

Цитата:

Теперь вместо душераздирающих разоблачений о том, как Пердолы изгоняют МОА, будут не менее душераздирающие о том, как Петреску ежедневно страдает от непрофессионализма Неопердол :lol:

Нос 14.06.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238837)
Цитата:

В ближайшее время контракт будет подписан

Аааа....так не подписан еще....
пока рано радоваться

Coach 14.06.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238841)
Аааа....так не подписан еще....
пока рано радоваться

уже подписан. Это новость чуть запоздалая.

SAMIT 14.06.2016 12:49

Wiktor, Скорее всего ты попал в список восьмидесяти удалённых, затем, через время тебя восстановили.

Горький 14.06.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238842)
уже подписан. Это новость чуть запоздалая.

А следующая новость будет, что все таки не подписан...

watford 14.06.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1238844)
А следующая новость будет, что все таки не подписан...

... потому что, мужчина, у нас обед, не видите что ли?:)

Beckar 14.06.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1238840)
Теперь вместо душераздирающих разоблачений о том, как Пердолы изгоняют МОА, будут не менее душераздирающие о том, как Петреску ежедневно страдает от непрофессионализма Неопердол :lol:

Если мы, болелы, находясь вдалеке, уже не первый месяц страдаем от их непрофессионализма, то нетрудно представить, что будет испытывать Петреску, находясь внутри клуба. Непрофессионализм неопердол, кстати, уже подтвердили и Ташуев, и Стаценко, и Veni... и ещё ждём откровений Осинькина и Папикяна.

Нос 14.06.2016 12:55

момент подписания

http://i.ytimg.com/vi/jmevkKuYqpk/hqdefault.jpg

Штурман 14.06.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1238843)
Wiktor, Скорее всего ты попал в список восьмидесяти удалённых, затем, через время тебя восстановили.

В любом случае это нарушение правил форума про вторые аккаунты:oops:

Нос 14.06.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1238846)
Если мы, болелы, находясь вдалеке, уже не первый месяц страдаем от их непрофессионализма, то нетрудно представить, что будет испытывать Петреску, находясь внутри клуба. Непрофессионализм неопердол, кстати, уже подтвердили и Ташуев, и Стаценко, и Veni... и ещё ждём откровений Осинькина и Папикяна.

Мы и до этого страдали, и все что-то откровеничали

Igorek 14.06.2016 13:05

Теперь ждем новости о том, что Веня лично все решил и настоял на подписании контракта

eternity 14.06.2016 13:09

Цитата:

Если честно, я не страдаю. Ташуева нанимал МОА, вот он и занялся критикой, после того, как новые хозяева его уволили. А от Veni вообще ничего такого не читал, ушёл человек за своим шефом на новое место работы, честно и без претензий, очень жаль.
А вообще, уволенные сотрудники всегда имеют что сказать о непрофессионализме уволившего их руководства. Не только в футболе и в Кубани.

Andrew 14.06.2016 13:10

Бред какой-то, цирк отдыхает....

Coach 14.06.2016 13:13

Цитата:

Я думаю, что Дан учитывал прошлый опыт и это обсуждалось. Для Коробки Дан и его команда это снятие множества головных болей. Особенно учитывая то что Доры нет в клубе и в принципе Спортивный директор не определяет состав и подбор игроков в таком случаи. Хотя последнее слово в подписи я думаю все равно будет за Коробкой или кого то там из административного состава.

yta 14.06.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1238800)
Та ипическая сила, нах! Хоть не заходи сюда! 15 минут назад - всё просрале, а теперь - всембухать!

Все время по разному поводу бухать не сил, не здоровья не хватит! Слышь,рупоры угомонитесь! ИМХО надо поменьше с восторгами, вот откуда такая твердая уверенность в том что Дан придет и будет все запойно хорошо, что задолбаемся удачам радоваться до цирроза печени??? Он что волшебник? Тут надо чтобы столько звезд сошлось, плюс не забывайте что он Цыган по любому и клал он на наш клуб,лишь бы условия все его соблюдены были, психанет и помянай как звали. Как что берегите нервы и печень. Хочется верить в его талант, но слишком с я буду с большой осторожностью, разочаровываться не охота.

<kot> 14.06.2016 13:14

Сравните фотки Дана,
на той, где они уже близки к соглашению он изрядно поседел, попили кровушки наши пердолки:lol:

http://fckuban.ru/news/

Coach 14.06.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1238852)
Если честно, я не страдаю. Ташуева нанимал МОА, вот он и занялся критикой, после того, как новые хозяева его уволили. А от Veni вообще ничего такого не читал, ушёл человек за своим шефом на новое место работы, честно и без претензий, очень жаль.
А вообще, уволенные сотрудники всегда имеют что сказать о непрофессионализме уволившего их руководства. Не только в футболе и в Кубани.

я как раз уже писал про бросаться грязью и грязных руках))) даже если грязь прошла мимо))))

Короче говоря, обиженные чем то, всегда будут чем то недовольны. Что можно сказать о Ташуеве? Единственное его оправдание более менее вменяемое при отсутствии результата - это ограниченность состава.

Но опять же играть можно в таких случаях по разному, Ташуев с своих схемах ничего не менял в зависимости от состава и подбора игроков, продолжал наигрывать свои варианты. Мог бы играть от обороны как это делал Дан через быстрые контры по флангам. Но он ведь этого не делал... Поэтому ключевым все таки остается то, что он слабоват как тренер я думаю. Точнее не то что слабоват, сколько не желание играть (составом) исходя из ситуации... Моё видение такое.

Оскар 14.06.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1238798)
Я уже молчу о том, что все эти томительные этапы ввиду своей затянутости сопровождались обильными комментариями в прессе!
Казалось бы, Кубань уже порядком надоела всем своими скандалами и вылетев в ФНЛ избавит на годик-другой обсчественность от своей тупости, ан нет, мы и из ФНЛ Вам привет передадим!#-o:evil: Не знаю, можно ли еще сильнее испортить репутацию Кубани? Где то дно, которое можно пощупать и от которого можно оттолкнуться?:cry:

Ну,тут как бы палка о двух концах....

То,что в Кубани постоянно существуют скандалы-вроде,отрицать нельзя...
С другой стороны-а в каких клубах их нет?
Просто кто то выносит свой сор из избы,а кто то заметает под кровать...

Хорошо это или плохо-другой вопрос,и тут у каждого может быть своё аргументированное мнение...

Собственно,немало слухов журналюги черпают именно с ГМ,стараясь преподнести их,как жареные суперновости,и на этом зарабатывают себе рейтинг...

Хорошо это или плохо?

ИМХО-очень хорошо,что у нас есть такой замечательный Форум,где собрано очень много толковых всесторонне грамотных людей,и каждый высказывает СВОЮ точку зрения на то или иное событие...Не зря российские журналисты не вылазят отсюда...У них свой интерес,у нас-свой...
Кстати,зарабатывая себе популярность,журналисты попутно делают популярным и наш клуб: по собственному опыту из Бобсоккера могу сказать,что самыми популярными клубами в России являются Зенит,ЦСКА,Спартак и...Кубань,немного Локомотив...Об остальных клубах пишут мало,и очень немногие это читают и комментируют...
А вот к Кубани есть неподдельный интерес со стороны болельщиков других команд:кто то ругает,кто то смеётся,кто то жалеет,кто то переживает и желает удачи...
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8616571

Моё мнение: популярность-это хорошо,и не стОит обращать внимание на всякие высеры от недоброжелателей:чёрный пиар-тоже пиар!;)

Другой вопрос,что если бы на ГМ столь активно не обсуждали бы происходящее в нашем клубе и не били бы по необходимости во все колокола ,то возможно,нашу Кубань уже давно бы тихо похоронили-как это сделали со многими известными клубами...

Serg Nu 14.06.2016 13:23

Не хочу нагнетать обстановку чем занимался последние дни но хотелось бы понять кто будет спонсировать нашу команду а то Дана и игроков подписываем а насчёт денег тишина:app::app:

Сват 14.06.2016 13:28

Выдохнул.
Теперь по ходу можно!

http://s019.radikal.ru/i609/1606/10/16ae926b2e63.jpg

НАШ! (с) Гудвин. :)

OmaX 14.06.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1238822)
Толку-то? Как показывает практика, что руководство, что Дан могут тупо в один прекрасный момент "психануть" и все.

Ну согласись, Паш, шансов на то, что Петреску подготовит команду к сезону лучше, чем условный Газзаев, больше

Coach 14.06.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1238860)
Не хочу нагнетать обстановку чем занимался последние дни но хотелось бы понять кто будет спонсировать нашу команду а то Дана и игроков подписываем а насчёт денег тишина:app::app:

Руководство клуба месяц назад бюджет на 2016-17 сезон объявило вроде как в 1,5 млрда рублей. Плюс Каборе за 5,5 млн фунтов продали. Думаю что как раз Коробка сейчас стягивает финансы в одну коробку для строительства с нуля новой команды. Ну по крайней мере я так вижу.

Друг Евгения 14.06.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1238860)
м а насчёт денег тишина

Ну во первых деньги любят тишину, и потом с какой целью интересуетесь, вы налоговый инспектор или журналист?

Энко 14.06.2016 13:32

Оскар, все бы ничего, если бы этот форум не был подписан, как "форум болельщиков":).

nomad 14.06.2016 13:42

опять адово межсезонье

Нос 14.06.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1238873)
опять адово межсезонье

Чай не привыкать:lol:

Оскар 14.06.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1238870)
Оскар, все бы ничего, если бы этот форум не был подписан, как "форум болельщиков":).

Энко, ну,на самом деле так оно и есть!
И это отлично,что наши болельщики Кубани на ГМ такие умные и разносторонне развитые!:beer2:
Немало заходит болел и из других клубов,и из-за рубежа:вон,для Техасца тут как мёдом намазано!:lol:

3 : 0 14.06.2016 13:44

не удивлюсь если к вечеру на офсайте появится новость о назначении Феди Туалетного :lol:

Оскар 14.06.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238867)
Руководство клуба месяц назад бюджет на 2016-17 сезон объявило вроде как в 1,5 млрда рублей.

Вроде как снизили до 1,4,что тоже нехило...

Цитата:

Плюс Каборе за 5,5 млн фунтов продали.
ИМХО-деньги за Каборе давным-давно получены и благополучно про-ны,ещё "старыми" Пердолами...

Цитата:

Думаю что как раз Коробка сейчас стягивает финансы в одну коробку для строительства с нуля новой команды. Ну по крайней мере я так вижу.
Дай то Бог!:beer2:

Фитиль 14.06.2016 13:53

Усё прапала , але жывем?
Як заусёды. Клованы.

Drow Elf 14.06.2016 13:56

OmaX, Миш, да причем тут сезон? Я лично хочу видеть долгосрочную стратегию, а ее нет. Что нам этот сезон? Чего вы от него ждете? Сплошное бла-бла-бла. Мне лично на данный момент не Дан нужен (хотя не скрою, очень рад, безусловно это позитивный момент), а кто-то типа МОА образца 2010-2013 годов.

eternity 14.06.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1238855)
не забывайте что он Цыган по любому и клал он на наш клуб,лишь бы условия все его соблюдены были, психанет и помянай как звали. Как что берегите нервы и печень. Хочется верить в его талант, но слишком с я буду с большой осторожностью, разочаровываться не охота.

Психует он, по предыдущему опыту в "Кубани", тогда, когда есть альтернативное предложение с более высокой зарплатой.
Интересно, пункт о компенсации клубу за уход по инициативе Дана есть в подписанном сегодня контракте?

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.