![]() |
|
А ваще надо нотариально завереный скрин (С) контракта
|
Цитата:
|
Цитата:
торопиться не надо (с) https://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4 |
понравился коммент с чемпа :
stills 21 минуту назад Смешная фамилия у гендира Кубани - Крапивка, а в сборной Польши бегает полузащитник Капустка :app: |
Триллер! самый настоящий.
испугались видать покрышек |
http://www.championat.com/football/n...-dva-goda.html
Николай Пырнэу, агент румынского тренера Дана Петреску, рассказал, что переговоры с «Кубанью» прошли успешно и скоро румынский специалист заключит контракт с краснодарской командой. При этом сегодня на официальном сайте «Кубани» появилось сообщение, в котором говорилось, что стороны не смогли достичь договорённости по условиям соглашения. «Сегодня переговоры с «Кубанью» прошли успешно, мы достигли договорённостей. В ближайшее время контракт будет подписан. Сегодня «Кубань» объявит о подписании дана Петреску. Контракт рассчитан на два года», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. |
Fiasko, видать они ещё про Крячика не слышали))
|
Цитата:
До сего дня при попытки войти на форум писалось, что я клон и заблокирован навсегда. Что я не врал можешь уточнить у кого-нибудь из модераторов, тот же Бугор, я думаю, подтвердит. Приношу Колифею свои извинения, и благодарю его, если он исправил этот косяк.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
пока рано радоваться |
Цитата:
|
Wiktor, Скорее всего ты попал в список восьмидесяти удалённых, затем, через время тебя восстановили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь ждем новости о том, что Веня лично все решил и настоял на подписании контракта
|
Цитата:
А вообще, уволенные сотрудники всегда имеют что сказать о непрофессионализме уволившего их руководства. Не только в футболе и в Кубани. |
Бред какой-то, цирк отдыхает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравните фотки Дана,
на той, где они уже близки к соглашению он изрядно поседел, попили кровушки наши пердолки:lol: http://fckuban.ru/news/ |
Цитата:
Короче говоря, обиженные чем то, всегда будут чем то недовольны. Что можно сказать о Ташуеве? Единственное его оправдание более менее вменяемое при отсутствии результата - это ограниченность состава. Но опять же играть можно в таких случаях по разному, Ташуев с своих схемах ничего не менял в зависимости от состава и подбора игроков, продолжал наигрывать свои варианты. Мог бы играть от обороны как это делал Дан через быстрые контры по флангам. Но он ведь этого не делал... Поэтому ключевым все таки остается то, что он слабоват как тренер я думаю. Точнее не то что слабоват, сколько не желание играть (составом) исходя из ситуации... Моё видение такое. |
Цитата:
То,что в Кубани постоянно существуют скандалы-вроде,отрицать нельзя... С другой стороны-а в каких клубах их нет? Просто кто то выносит свой сор из избы,а кто то заметает под кровать... Хорошо это или плохо-другой вопрос,и тут у каждого может быть своё аргументированное мнение... Собственно,немало слухов журналюги черпают именно с ГМ,стараясь преподнести их,как жареные суперновости,и на этом зарабатывают себе рейтинг... Хорошо это или плохо? ИМХО-очень хорошо,что у нас есть такой замечательный Форум,где собрано очень много толковых всесторонне грамотных людей,и каждый высказывает СВОЮ точку зрения на то или иное событие...Не зря российские журналисты не вылазят отсюда...У них свой интерес,у нас-свой... Кстати,зарабатывая себе популярность,журналисты попутно делают популярным и наш клуб: по собственному опыту из Бобсоккера могу сказать,что самыми популярными клубами в России являются Зенит,ЦСКА,Спартак и...Кубань,немного Локомотив...Об остальных клубах пишут мало,и очень немногие это читают и комментируют... А вот к Кубани есть неподдельный интерес со стороны болельщиков других команд:кто то ругает,кто то смеётся,кто то жалеет,кто то переживает и желает удачи... http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8616571 Моё мнение: популярность-это хорошо,и не стОит обращать внимание на всякие высеры от недоброжелателей:чёрный пиар-тоже пиар!;) Другой вопрос,что если бы на ГМ столь активно не обсуждали бы происходящее в нашем клубе и не били бы по необходимости во все колокола ,то возможно,нашу Кубань уже давно бы тихо похоронили-как это сделали со многими известными клубами... |
Не хочу нагнетать обстановку чем занимался последние дни но хотелось бы понять кто будет спонсировать нашу команду а то Дана и игроков подписываем а насчёт денег тишина:app::app:
|
Выдохнул.
Теперь по ходу можно! http://s019.radikal.ru/i609/1606/10/16ae926b2e63.jpg НАШ! (с) Гудвин. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, все бы ничего, если бы этот форум не был подписан, как "форум болельщиков":).
|
опять адово межсезонье
|
Цитата:
|
Цитата:
И это отлично,что наши болельщики Кубани на ГМ такие умные и разносторонне развитые!:beer2: Немало заходит болел и из других клубов,и из-за рубежа:вон,для Техасца тут как мёдом намазано!:lol: |
не удивлюсь если к вечеру на офсайте появится новость о назначении Феди Туалетного :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Усё прапала , але жывем?
Як заусёды. Клованы. |
OmaX, Миш, да причем тут сезон? Я лично хочу видеть долгосрочную стратегию, а ее нет. Что нам этот сезон? Чего вы от него ждете? Сплошное бла-бла-бла. Мне лично на данный момент не Дан нужен (хотя не скрою, очень рад, безусловно это позитивный момент), а кто-то типа МОА образца 2010-2013 годов.
|
Цитата:
Интересно, пункт о компенсации клубу за уход по инициативе Дана есть в подписанном сегодня контракте? |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|