![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, ты ведь не далече живешь от стадиона Кубань? Только посещать матчи сейчас не можешь. Или я заблуждаюсь?
|
Цитата:
Ну,а если не оправдают надежд-можно подкорректироваться зимой и следующим летом... |
с1979г, не обижайся. Просто вырвалось на твой пост для Wiktora. А для тебя просто совет, если не знаешь суть да дело, то лучше не пиши.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Семенихин придумал сумму трансфера Обухова - Семенихин сообщил сумму Сафонову - Сафонов, дабы угодить Семенихину, опубликовал названную ему сумму в твиттере. И это при том, что Сафонов является президент агентства, которое вело переговоры с "Кубанью" по поводу трансфера Обухова. Но, по логике наблюдающего, это Семенихин развел ФК "Кубань" на 50 миллионов рублей, а Сафонов чисто выступил рупором:lol: |
Цитата:
|
Не знаю , выкладывали или нет. Меня этот дворовофутбольный авантюризм впечатлил.:lol: Дан вряд ли позволит подобное, хотя я бы не прочь увидеть хоть разок такое за Кубань.
Короче, в противовес яростным любителям Бели, Хайкина открываю секту Дюпы, закрыть всегда успеется :) https://www.youtube.com/watch?v=VQlor5j7WNU |
Цитата:
|
partisan, а Баба Яга против (с):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.Есть Рабиу с нехилым контрактом,поломаный и,вероятно,уже не заиграющий на прежнем уровне.Скажем не в пердиве,на убитых полях. И есть задача выйти в Вышку с ограниченным бюджетом,задачей комплектования команды,считайте заново,тренером,могущим психануть в любой момент,Гудвиным,грозящим закопать,проклясть,уничтожить.:).Так что Вы,как руководитель,предпримите в такой ситуации? Я понимаю,что с Рабиу,если не продлят контракт,поступят по свински,но я так же понимаю,что легко заниматься благотворительностью за чужой счет.Как то так.:beer2: |
Цитата:
|
assandr, ты заметил, что я скромно молчу по теме Момо?:). Мне все стало ясно, когда его резаться в Москву отправили:). Даже Дядя порешал себе операцию на колене в более пристойном месте, в свое время:). Списали, стопудова
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bBLPXzzFZmk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, человек на своем месте:). Это не истерика. Это грамотные действия по замыливанию всякой-разной, ранее загруженной шняги:). Выдавливали МОА - появился мифический Мишель Литвак. За малым не облажались с Даном - губер никого не боится, нам, типа, пох:). И вообще, радуйтесь, кхмеры, тому, что есть:).
|
Цитата:
|
Цитата:
В цеетральном круге его страхуют двое, т.е. даже численного преимущества своим приходом не добавляет. Как мы знаем, рост у него 185-186 см и прям на него там никто не вешает, т.е. он явно не дока по игре в воздухе. Поэтому встречный вопрос: что именно в таком поступке НЕ тупость?))) |
OmaX, да клоун он:). Даник за такие вещи убил бы:)
|
Цитата:
|
Обухов - типичный мясной птенец. Шансы давали в ПЛ, не потянул. Сейчас ему там даже шансов не дадут. У них эти позиции полностью закрыты. Какой выход? Только валить.
|
Гудвин, а шо с Артуриком. Чуток выпал из форума, не успел за новостью.
|
3 : 0, Владислав гутарит, что Кубань-2, в качестве играющего тренера. Я, признаться, в акуе. Но надо знать Артурика. Он всегда на своей волне.
|
Гудвин, а чьё это решение было? Или только догадки?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, поглядим. Пока наш основной трансфер - это Даник.
|
Цитата:
А вот уровень нашего нового ЦЗ из Тосно меня пугает... Общая статистика Тосно по пропущеным голам не впечатляет. Да и общий уровень центра обороны у нас скажем так средненький. Тут вся надежда на Мистера! Наковырял по инэту фрагменты игры Дюпина и понял, что с вратарской линией у нас походу бяда. Может Стажила выстрелит! Зы: Фролова (любителя интервью) один буй выгнал бы из команды! |
Alex 777, Фролов был лучшим в мусарне у Димы. По центру, лично мне, имхуется, что, в итоге, Клещенко будет играть с Игорьком. По крайней мере, Дядя будет его лоббировать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официально: Владимир Обухов стал игроком «Кубани»
http://fckuban.ru/news/8098/ |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |