Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

stranger 24.06.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1243926)
Лично я больше надеюсь, что "выстрелит" Ильин - фактурный нап, при этом очень резкий, взрывной - понравился по нарезкам за Тосно

нарезки - зло, и в большинстве случаев лохотрон, но Василич не лох, "-я так думаю" (С)

с1979г 24.06.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1243922)
с1979г, это ты уймись. Не дай бог, тебе хоть немного побыть, там где побыл, Wiktor. Поэтому заткнись и не гони волну.

Я так думаю,что незнакомым людям слово "заткнись" адресуется от недостатка воспитания? Или дефицита ума?и обращался я не к тебе,так что воспользуйся своим советом сам.

Незнакомец 24.06.2016 00:41

Wiktor, ты ведь не далече живешь от стадиона Кубань? Только посещать матчи сейчас не можешь. Или я заблуждаюсь?

Оскар 24.06.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1243939)
Понятно, что для Дана все эти вновь набранные типа "звезды" ФНЛ - это пока шняга, сырой материал, в котором ему ещё предстоит разобраться. И что ставку он сделает на легов, которых приведёт сам. Я пока обсуждаю то, что есть. Появится ниггер, обсудим..

Тоже ожидаю,что в вновь восстающей,как птица Феникс из пепла,новой Кубани Петреску главные роли уготованы нескольким качественным легам, дай Бог,чтобы с этим у Дана не было промашки и эти леги в дальнейшем в ПЛ составили костяк новой Кубани-наряду с качественными россиянами...
Ну,а если не оправдают надежд-можно подкорректироваться зимой и следующим летом...

Незнакомец 24.06.2016 00:54

с1979г, не обижайся. Просто вырвалось на твой пост для Wiktora. А для тебя просто совет, если не знаешь суть да дело, то лучше не пиши.

partisan 24.06.2016 06:54

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1243944)
Я так думаю,что незнакомым людям слово "заткнись" адресуется от недостатка воспитания?

а знакомым от избытка любви к ближнему :lol:

Staryj 24.06.2016 07:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243845)
ChesterS, А почему я буду отвечать за сумму,которую придумал Семенихин, а потом подтвердил Сафонов.

Гениально:app:. Если судить по этому посту, то:
- Семенихин придумал сумму трансфера Обухова
- Семенихин сообщил сумму Сафонову
- Сафонов, дабы угодить Семенихину, опубликовал названную ему сумму в твиттере.

И это при том, что Сафонов является президент агентства, которое вело переговоры с "Кубанью" по поводу трансфера Обухова. Но, по логике наблюдающего, это Семенихин развел ФК "Кубань" на 50 миллионов рублей, а Сафонов чисто выступил рупором:lol:

Staryj 24.06.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1243899)
Андрюха, ты нам тут уже второй год Хайкина лоббируешь, как восходящую звезду и наследника великого Буффона, а он до сих пор четвёртым вратарём числится в команде.:)

Ну должен же у меня любимчик в команде быть;):lol:. Пиарил, пиарю и буду пиарить пока комиссионные за его трансфер не получу:beer2:

partisan 24.06.2016 07:30

Не знаю , выкладывали или нет. Меня этот дворовофутбольный авантюризм впечатлил.:lol: Дан вряд ли позволит подобное, хотя я бы не прочь увидеть хоть разок такое за Кубань.
Короче, в противовес яростным любителям Бели, Хайкина открываю секту Дюпы, закрыть всегда успеется :)
https://www.youtube.com/watch?v=VQlor5j7WNU

assandr 24.06.2016 07:33

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1243660)
Чего мы там хорошего купили ?Таких футболёров можно и бесплатно набрать.

Уважаемый! Вместо того,что бы ныть, купите хороших,на Ваш взгляд, и подарите клубу.Если не можете,то погодите возмущаться хотя бы до первых официальных игр.

Кармен 24.06.2016 07:38

partisan, а Баба Яга против (с):lol:

НТА 24.06.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 1243975)
Не знаю , выкладывали или нет. Меня этот дворовофутбольный авантюризм впечатлил.:lol: Дан вряд ли позволит подобное, хотя я бы не прочь увидеть хоть разок такое за Кубань.
Короче, в противовес яростным любителям Бели, Хайкина открываю секту Дюпы, закрыть всегда успеется :)

тупость какая-то

assandr 24.06.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1243805)
канешно все течет и меняется. через месяц после этого вью он кресты порвал и стал тем более нахрен никому не нужным. и пошли заявы от куратора по продлению контракта. последняя содержала в себе утверждение, что контракт предложен на тех же условиях. я наблюдаю вереницу объяв на оффе о подписании новичков. но о продлении контракта с Рабиу что-то не вижу. неужели человек с порванными крестами отказался?:shok: а номер это как раз повод.

з.ы. я лично вообще не понимаю, почему у этого игрока не было предложений, пока он был здоров. отличный разрушитель по меркам нашей ПЛ.

Уважаемый! Не сочтите за поучение,но деньги и мораль понятия несовместимые. А уж большие деньги и мораль,так вообще антагонисты.Спросите об этом Гудвина.Он.как юрист,много об этом должен знать и,если захочет,расскажет.
А теперь посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.Есть Рабиу с нехилым контрактом,поломаный и,вероятно,уже не заиграющий на прежнем уровне.Скажем не в пердиве,на убитых полях. И есть задача выйти в Вышку с ограниченным бюджетом,задачей комплектования команды,считайте заново,тренером,могущим психануть в любой момент,Гудвиным,грозящим закопать,проклясть,уничтожить.:).Так что Вы,как руководитель,предпримите в такой ситуации? Я понимаю,что с Рабиу,если не продлят контракт,поступят по свински,но я так же понимаю,что легко заниматься благотворительностью за чужой счет.Как то так.:beer2:

partisan 24.06.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1243980)
тупость какая-то

Что именно ?

Гудвин 24.06.2016 08:17

assandr, ты заметил, что я скромно молчу по теме Момо?:). Мне все стало ясно, когда его резаться в Москву отправили:). Даже Дядя порешал себе операцию на колене в более пристойном месте, в свое время:). Списали, стопудова

Wiktor 24.06.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 1243975)

Рановато, были у нас вратари и покруче.;)

https://www.youtube.com/watch?v=bBLPXzzFZmk

Alex 777 24.06.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1243879)
Буду набирать плюсы,всё руководство тридварасы,всё фантом,игроки убогие,только благодаря Гудвину подписали Дана,с одной только целью продать подороже "Магниду".Губер боится до ужаса клавобойцов с ГМ и только поэтому создает видимость финансирования клуба.А так всё пропало.Мы все умрем.Плюсуйте

Завязывай пробухивать казенные средства, должно помочь:) Это уже истерика! Негоже так слуге народа себя вести:)

Wiktor 24.06.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1243952)
Wiktor, ты ведь не далече живешь от стадиона Кубань? Только посещать матчи сейчас не можешь. Или я заблуждаюсь?

Все верно, друже, городок МЖК, родился и вырос там, 34-я школа, СДЮШОР № 3, сборная края по классической борьбе, по юношам и немного по взрослым. С осени 2009 года матчи своей любимой Кубани не посещаю ввиду болезни. До болезни был практически на всех домашних матчах Кубани можно сказать с рождения, сознательно с 1970-1971 года, и еще немного поездил С Кубахой.:)

Гудвин 24.06.2016 08:35

Alex 777, человек на своем месте:). Это не истерика. Это грамотные действия по замыливанию всякой-разной, ранее загруженной шняги:). Выдавливали МОА - появился мифический Мишель Литвак. За малым не облажались с Даном - губер никого не боится, нам, типа, пох:). И вообще, радуйтесь, кхмеры, тому, что есть:).

partisan 24.06.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1243989)
Рановато, были у нас вратари и покруче.;)

https://www.youtube.com/watch?v=bBLPXzzFZmk

Это я ,как любитель Буды , прекрасно помню :) Но вратаря, постоянно бегающего в чужую штрафную у нас еще не было. Не с бухты-барахты же..кое-какой опыт нападенца есть . На треньках получалось и забивать :)

OmaX 24.06.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 1243983)
Что именно ?

66-ая минута, нахрена он прётся в чужую штрафную?
В цеетральном круге его страхуют двое, т.е. даже численного преимущества своим приходом не добавляет. Как мы знаем, рост у него 185-186 см и прям на него там никто не вешает, т.е. он явно не дока по игре в воздухе.
Поэтому встречный вопрос: что именно в таком поступке НЕ тупость?)))

Гудвин 24.06.2016 08:38

OmaX, да клоун он:). Даник за такие вещи убил бы:)

3 : 0 24.06.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1243926)
По Обухову почитал много комментов мясных болел о его переходе. Не особо расстроены кстати. А многие даже рады, называя его деревяшкой и что уровень его - ФНЛ. Да, умеет штрафные исполнять. Но ни скоростью ни техникой выдающейся не обладает. Так что не спешил бы с высокими оценками его уровня..

мясные конечно знают толк в футболистах:app:, даааааааа :lol:

Гудвин 24.06.2016 08:47

Обухов - типичный мясной птенец. Шансы давали в ПЛ, не потянул. Сейчас ему там даже шансов не дадут. У них эти позиции полностью закрыты. Какой выход? Только валить.

3 : 0 24.06.2016 08:47

Гудвин, а шо с Артуриком. Чуток выпал из форума, не успел за новостью.

Гудвин 24.06.2016 08:50

3 : 0, Владислав гутарит, что Кубань-2, в качестве играющего тренера. Я, признаться, в акуе. Но надо знать Артурика. Он всегда на своей волне.

3 : 0 24.06.2016 08:51

Гудвин, а чьё это решение было? Или только догадки?..

partisan 24.06.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1243999)
66-ая минута, нахрена он прётся в чужую штрафную?

Поэтому встречный вопрос: что именно в таком поступке НЕ тупость?)))

В этом поступке все не тупость с учетом того , какие цели были у СКА Хабаровск , в общем никаких:). и к тому же Дюпа умеет играть в штрафной, и не только головой

Гудвин 24.06.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1244006)
Гудвин, а чьё это решение было? Или только догадки?..

Надо у Артура спрашивать. Пока только догадки

partisan 24.06.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244001)
OmaX, да клоун он:)

Воу , поосторожнее , вообще-то это установка тренера :)

OmaX 24.06.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 1244010)
Воу , поосторожнее , вообще-то это установка тренера :)

Тогда клоун тренер

Alex 777 24.06.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244003)
Обухов - типичный мясной птенец. Шансы давали в ПЛ, не потянул. Сейчас ему там даже шансов не дадут. У них эти позиции полностью закрыты. Какой выход? Только валить.

Вот лично у меня это и вызывает определенный оптимизм! Сколько мясных птенцов вылетало от них, и потом раскрывалось в других командах. Плюс он очень не плохо исполняет стандарты, да и в общем и целом талантом не обделен. Вполне может стать лидером команды со временем.

Гудвин 24.06.2016 09:19

Alex 777, поглядим. Пока наш основной трансфер - это Даник.

Alex 777 24.06.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244014)
Alex 777, поглядим. Пока наш основной трансфер - это Даник.

Этот трасфер вне конкуренции!!!:mrgreen:
А вот уровень нашего нового ЦЗ из Тосно меня пугает... Общая статистика Тосно по пропущеным голам не впечатляет. Да и общий уровень центра обороны у нас скажем так средненький. Тут вся надежда на Мистера!
Наковырял по инэту фрагменты игры Дюпина и понял, что с вратарской линией у нас походу бяда. Может Стажила выстрелит!
Зы: Фролова (любителя интервью) один буй выгнал бы из команды!

Гудвин 24.06.2016 09:37

Alex 777, Фролов был лучшим в мусарне у Димы. По центру, лично мне, имхуется, что, в итоге, Клещенко будет играть с Игорьком. По крайней мере, Дядя будет его лоббировать:)

OmaX 24.06.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244020)
лично мне, имхуется, что, в итоге, Клещенко будет играть с Игорьком. По крайней мере, Дядя будет его лоббировать:)

Скажи ему, как когда-то Рыкову :lol:

Alex 777 24.06.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244020)
Alex 777, Фролов был лучшим в мусарне у Димы. По центру, лично мне, имхуется, что, в итоге, Клещенко будет играть с Игорьком. По крайней мере, Дядя будет его лоббировать:)

Из имеющегося на сейчас набора, я за этот же вариант. Парень он достаточно перспективный, пердив для него это лучший шанс заиграть и закрепиться в составе!

yta 24.06.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1244002)
мясные конечно знают толк в футболистах

Мясные, это то еще болото мы все это знаем, они большие профессора как закапывать таланты. Будем смотреть, может хоть стандарты будет нормально исполнять, а то Хубулов уже задолбал.

Сержиньо 24.06.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1244029)
Будем смотреть, может хоть стандарты будет нормально исполнять, а то Хубулов уже задолбал.

вроде как и Алейник спец по стандартам........

Giallo-Verde 24.06.2016 10:49

Официально: Владимир Обухов стал игроком «Кубани»
http://fckuban.ru/news/8098/

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.