Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

PJ 14.06.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238829)
Все уже отписались,что наблюдающий красава и не пицтапол?

Что-то изменилось с результатом игры с Уралом и мы взяли у них три очка (9-ти очков до конца чемпа)?
Нет уж, пока не вернут Кубаху в РФПЛ останутся пицтаболами... Все в их руках (головах).

Нос 14.06.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1238892)
Что-то изменилось с результатом игры с Уралом и мы взяли у них три очка (9-ти очков до конца чемпа)?
Нет уж, пока не вернут Кубаху в РФПЛ останутся пицтаболами... Все в их руках (головах).

Я именно про конкретную ситуацию с Даном.

OmaX 14.06.2016 14:11

Drow Elf, все этого ждут, но так не будет, пошиковали 5 лет, возвращаемся опять на стартовые позиции.
Не вижу смысла куда-то далеко заглядывать.
Слава яйцам, появился тренерский штаб, может даже на сборы куда поедут теперь :lol:
Уже хорошо, добились гады своего - уже такому радуемся.
Сейчас жду как минимум качественной подготовки к сезону, по сути отстали на 4-5 дней, не критично.
Буду поэтапно оценивать всю эту мутотень.

ALEXIS 14.06.2016 14:11

Неужели можно выдохнуть???
Теперь бы на сборы куда нить поехать?Что кстати по планам на сборы кто знает?

Оскар 14.06.2016 14:13

АГЕНТ ПЕТРЕСКУ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТРЕНЕР ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1010555/
Цитата:

Агент Дана Петреску Николаэ Пырнеу заверил "СЭ", что румынский специалист подписал контракт с "Кубанью". Срок соглашения – два года. Отметим, что ранее официальный сайт краснодарцев сообщил о том, что Петреску и руководство клуба не смогли договориться о контракте.

– Только что завершились переговоры, они прошли удачно, – сказал Пырнеу. – В ближайшее время "Кубань" объявит о назначении Дана Петреску на должность главного тренера. Соглашение рассчитано на два года.

– Переговоры были трудными?
– Переговоры есть переговоры.

– На какие-то уступки пришлось пойти?
– Был процесс переговоров.

– Тренер доволен?
– Очень.

– Когда Петреску приступит к работе?
– Вполне возможно, что сегодня
.

Beckar 14.06.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238857)
Но опять же играть можно в таких случаях по разному, Ташуев с своих схемах ничего не менял в зависимости от состава и подбора игроков, продолжал наигрывать свои варианты. Мог бы играть от обороны как это делал Дан через быстрые контры по флангам. Но он ведь этого не делал... Поэтому ключевым все таки остается то, что он слабоват как тренер я думаю. Точнее не то что слабоват, сколько не желание играть (составом) исходя из ситуации... Моё видение такое.

Ташуев, конечно (с твоих слов), слабый тренер :lol:, но хотелось-бы узнать: а чем ты как Coach так силён, что имеешь мнение, кто слаб, а кто нет? :) Засвети свои результаты. "Кубок России" есть в активе? Или, может быть, призовое место в чемпе? Или как в поговорке: "Кто не умеет сам - учит других"?
Фланги, куянги, контры... :lol:

Coach 14.06.2016 14:19

Я тут еще одну новость натыкал...

ФК "Кубань" предстанет перед судом за задолженность по договору аренды

Арбитражный суд Краснодара рассмотрит иск в отношении футбольного клуба "Кубань", задолжавшего около 3,6 млн рублей за аренду земельного участка

Источник: https://www.yuga.ru/news/396376/

А вот первоисточник:

http://yugtimes.com/events/region/16635/

PJ 14.06.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1238893)
Я именно про конкретную ситуацию с Даном.

Понимаешь, нельзя быть немножечко пицтаболом:) Вернут Кубаху в РФПЛ, тогда и посмотрим. Пока шаги по возвращению очень тяжело даются, но вроде в нужном направлении пошли, главное, что бы "топлива$$$" хватило:)

Нос 14.06.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1238901)
Понимаешь, нельзя быть немножечко пицтаболом:) Вернут Кубаху в РФПЛ, тогда и посмотрим. Пока шаги по возвращению очень тяжело даются, но вроде в нужном направлении пошли, главное, что бы "топлива$$$" хватило:)

Я те про конкретного ника,а не все руководство в целом

Coach 14.06.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1238899)
Ташуев, конечно (с твоих слов), слабый тренер :lol:, но хотелось-бы узнать: а чем ты как Coach так силён, что имеешь мнение, кто слаб, а кто нет? :) Засвети свои результаты. "Кубок России" есть в активе? Или, может быть, призовое место в чемпе? Или как в поговорке: "Кто не умеет сам - учит других"?

Если тебя просто интересуют титулы побед, то их 4. Или тебя интересует как тренера? То ответ 0. Что в принципе мне не мешает, использовать свой аналитический склад ума, для проведения сравнительного анализа качества игры и результатов между различными тренерами. Или наличие титула тренерского дает преимущество в этом подходе?

Вопрос конечно ты задвинул интересный, только прямой связи между имеешь мнение и засвети свои результаты нету :)
Мнение имею - об этом сказал, ты можешь иметь другое мнение или вообще игнорировать моё. Простыми словами наличие мнения - не имеет никакой связи с личными достижениями в данном вопросе. Если бы ты мою кандидатуру рассматривал на пост главного тренера ФК, то тогда бы да, вероятно достижения имело бы место больше :)

eternity 14.06.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1238899)

Coach тебе, наверно, и сам ответит. Но меня всегда удивляют такого рода вопросы!
Допустим, я произвожу невкусную колбасу, ты - купил её в магазине и остался, попробовав, недоволен. Обязательно ли ты должен иметь достижения в производстве колбасы, чтобы высказать свои эмоции по этому поводу??? Или любой производитель хреновой колбасни может ответить тебе: "Сперва продемонстрируй свои награды на международных конкурсах колбасников, потом критикуй. А если нет наград, жри нашу докторскую и не выделывайся!"
Так что ли??????

GeKo 14.06.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1238892)

Они навечно пицтаболы! Мы, по их заверениям, не должны были вылетать!

Энко 14.06.2016 14:45

eternity, прошу прощения, но:
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1238906)
остался, попробовав, недоволен.

Цитата:

высказать свои эмоции по этому поводу

и
Цитата:

критикуй

- две большие разницы:).
Критика предполагает конструктивное и обоснованное мнение, а безосновательное недовольство и эмоции - враг критики;).

Coach 14.06.2016 14:48

Мне кстати интересно, ФК Кубань это типа ЗАО (НАО - согласно уставным документам, разница с ЗАО есть). НЕПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ".

Вопросы:

Учредительные:
1. Уставной капитал НАО "ФК Кубань" 100 000 рублей. Доля АКК - 25 000 (тоесть 25%), у ЗАО "ИСК-ИНВЕСТ" 75000 рублей (75%), почему тогда АКК рулит?

2. Кто такие ИСК-Инвест? (согласно их данным учредители ЗАО ИСК- Инвест:

- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СОЮЗ КУБАНИ" - 99 000 рублей в Установм капитале (тоесть 99%)

- Марченко Виталий Александрович (1% от уставного капитала), он же является Генеральным директором ИСК Инвест.

Иск Инвест - занимается управлением финансово промышленных групп и корпораций и т.д.

3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СОЮЗ КУБАНИ" - ООО "ИСК"

Зарегистрировано в г.Армавире.

Уставной капитал: 101 000 руб.

Учредители:
Айрапетян К.Д. - 24,75 (25 000 руб) доля

Саакян Г.А. - 75,25 (76.000руб) доля

Право действовать без доверенности:

Директор: Коробко Максим Владимирович.

Вопрос: Какая связь Коробко и АКК? Армавир меня наталкивает на другие мысли.

OmaX 14.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238911)

Ыыыы :lol:

Coach 14.06.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1238910)
eternity, прошу прощения, но:

и

- две большие разницы:).
Критика предполагает конструктивное и обоснованное мнение, а безосновательное недовольство и эмоции - враг критики;).

Критика - это имеется ввиду, что покупатель сказал - что вы приготовили "г...но". :)))

Есть критика различной направленности:

Необоснованная (на эмоциях)
Обоснованная (основанная на каком либо подходе)
Конструктивная (включает в себя обоснованную но имеет предложения по улучшению или выходу из ситуации имея под руками то что имеешь).
Деструктивная (Обоснованная но предлагает схемы - типа "ломай нах.. всё и строй заново").

Оскар 14.06.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238911)

Вопрос: Какая связь Коробко и АКК?

"Наш" неопердол вроде КоробкА Андрей Николаевич...
О Боже-столько Коробок Кубань может и не вынести!!!#-o:lol:

Coach 14.06.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1238913)
Ыыыы :lol:

Я там поковырялся еще в поисках инфы...

Так если дальше копать по направлению... Там чего только не встретишь:

Открытое акционерное общество фирма“Армавирснабсбыт”

Общество с ограниченной ответственностью «Интеркапитал»

ООО "СТАНРЕМАВТО"

ООО "КОМПАКСТРОЙ"

Я просто не стал всё подряд сюда тыкать, кинул основное где есть вопрос.

А если всю ветку расшарить, то там матрешка будет не кислая.

Coach 14.06.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1238916)

Так Коробко Макисм Владимирович числится в Совете директоров Кубани?! Или у меня уже приход?

Походу приход...

Согласно: СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ
Открытого акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань»

было открытое - теперь не открытое НАО... интересно.

Коробко Максим Владимирович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 25.06.2012

Coach 14.06.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1238916)

Да ты прав, у нас КоробкА.

nomad 14.06.2016 15:05

этот мир квадратный, по идее и сборная тоже должна в плэйоф выйти

nomad 14.06.2016 15:07

что-то не нравится мне эта тишина, так не должно быть

Нос 14.06.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1238925)

все нимножичка фгавно):beer2:

Beckar 14.06.2016 15:12

Цитата:

Coach тебе, наверно, и сам ответит. Но меня всегда удивляют такого рода вопросы!
Допустим, я произвожу невкусную колбасу, ты - купил её в магазине и остался, попробовав, недоволен. Обязательно ли ты должен иметь достижения в производстве колбасы, чтобы высказать свои эмоции по этому поводу??? Или любой производитель хреновой колбасни может ответить тебе: "Сперва продемонстрируй свои награды на международных конкурсах колбасников, потом критикуй. А если нет наград, жри нашу докторскую и не выделывайся!"
Так что ли??????

Если я недоволен вкусом колбасы, то я не лезу к производителю, с поучениями: где именно он недоложил чеснока или перца (а просто констатирую: колбаса - говно). А тот, кто указывает на ошибки в технологическом процессе, должен-бы выдать на дегустацию свою вкусную колбасу, иначе - просто пистапол. Это и Coachу тоже ответ.

3 : 0 14.06.2016 15:13

Цитата:

nomad, идут переговоры, вечером узнаем имя нового ГТ.

Т_М 14.06.2016 15:13

Эх хорошо, что на пасеку с утра выдвинулся, хоть сегодняшний цирк пропустил :lol:
Ну, дай Бог чтобы Дан проработал подольше, пусть лучше я буду неправ.

Coach 14.06.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1238927)
Если я недоволен вкусом колбасы, то я не лезу к производителю, с поучениями: где именно он недоложил чеснока или перца (а просто констатирую: колбаса - говно). А тот, кто указывает на ошибки в технологическом процессе, должен-бы выдать на дегустацию свою вкусную колбасу, иначе - просто пистапол. Это и Coachу тоже ответ.

А я и не лезу к Ташуеву с советами, как и в Управление Клубом.

Я говорю о том, что МОЁ МНЕНИЕ, это то что Ташуев как Граммотный и МНОГООПЫТНЫЙ специалист, упрямо играл в свою игру, вместо того, чтобы как ДАН адаптировать схему под подбор игроков - тоесть играть от обороны на контрах. В этом я увидел его слабость. (По моему мнению).

Что не логично?

Точно так же можно сказать и про колбасу - Я попробовал, сказал - что не вкусно. И предположил, что было бы вкуснее , если туда добавить рулон туалетной бумаги, как это делают на другом заводе.

nomad 14.06.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 1238929)
Эх хорошо, что на пасеку с утра выдвинулся, хоть сегодняшний цирк пропустил :lol:
.

да тут утром трэш какой-то был:lol:

Coach 14.06.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1238934)
да тут утром трэш какой-то был:lol:

в этой теме трэш идет уже несколько дней)))

yta 14.06.2016 15:28

Цитата:

Торгуются.

centrolit 14.06.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 1238577)
берегите нервы и покрышки. Жизнь - она штука такая,- продолжает продолжаться

:)
Покрышки прячем, достаем флажки - и на демонстрацию, машем, машем?:lol:
Зы, хто тайный податчик непятисот нерублей? Ги дэ этот мопасан?:app:

Час Мужества 14.06.2016 15:29

nomad,
Цитата:

Всё просрали, тридварасы. Даже ручку для подписания контракта.:)

Час Мужества 14.06.2016 15:30

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1238932)
Я говорю о том, что МОЁ МНЕНИЕ, это то что Ташуев как Граммотный и МНОГООПЫТНЫЙ специалист, упрямо играл в свою игру, вместо того, чтобы как ДАН адаптировать схему под подбор игроков

Марк Вильмотс тоже вчера грамотно и упрямо играл в свою игру вместо того чтобы адаптировать её под подбор игроков. Понравилось?

Горький 14.06.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1238942)
Торгуются.

Да у хохлов с Газпромом и то торги проще.

Coach 14.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1238946)
Coach,

Марк Вильмотс тоже вчера грамотно и упрямо играл в свою игру вместо того чтобы адаптировать её под подбор игроков. Понравилось?

Я об этом и пишу, что это слабость тренерская.

Вильмотс построил всю игру через Азара, Итальяшки скушали Азара и Бельгия соснула. Хотя имела возможность забить пару раз.

Но кстати если взять схему всей игры (выкинуть Азара из состава), то с разрывами в атаках и обороне, то очень было похоже на то, как выглядела Кубань в текущем сезоне.

OmaX 14.06.2016 15:39

И всё-таки, кто в тренерском штабе Дана?
Стынгачу, Карас, Бордияну, ????

Фитиль 14.06.2016 15:41

Я не заметил что игра строилась через Азара.
Он сам её пытается через себя строить, таскает рояль во вред, не Диего никак.
В этом и беда коуча австрийских нидерландов.

Coach 14.06.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1238951)
И всё-таки, кто в тренерском штабе Дана?
Стынгачу, Карас, Бордияну, ????

Думаю да.

Хочу еще Пожара видеть))) мне он импонировал почему то))) такой противовес по психотипу Петреску.

Coach 14.06.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1238952)
Я не заметил что игра строилась через Азара.
Он сам её пытается через себя строить, таскает рояль во вред, не Диего никак.
В этом и беда коуча австрийских нидерландов.

а обрати внимание особенно во втором тайме, команда лихо бежала до центра поля, а потом начинала искать Азара и кидала ему мяч, далее тупо вставали на одном месте и ждали, куда Азар пойдет и что будет делать, толком под него никто даже не открывался...

Движение было только у Азара и когда Азар подхватывал мяч, двигаться начинал только единственный напад. Остальные стояли и смотрели.

Значит Азар у них был плеймейкер. А значит строил тренер игру через него. Там был момент занимательный очень и который эту суть отразил, когда правый защитник у Бельгийцев бежал по бровке, вместо того, чтобы дойти до края штрафной и навесить (там свободное пространство перед ним было), он пошел в центр поля и пнул на левый фланг Азару...

Гудвин 14.06.2016 15:56

Бухаем с Лорой, за Даника и Ко, дорогущее винище в Маньке:). Неопердолам САСАТЬ!!!!!

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.