![]() |
|
Цитата:
Нет уж, пока не вернут Кубаху в РФПЛ останутся пицтаболами... Все в их руках (головах). |
Цитата:
|
Drow Elf, все этого ждут, но так не будет, пошиковали 5 лет, возвращаемся опять на стартовые позиции.
Не вижу смысла куда-то далеко заглядывать. Слава яйцам, появился тренерский штаб, может даже на сборы куда поедут теперь :lol: Уже хорошо, добились гады своего - уже такому радуемся. Сейчас жду как минимум качественной подготовки к сезону, по сути отстали на 4-5 дней, не критично. Буду поэтапно оценивать всю эту мутотень. |
Неужели можно выдохнуть???
Теперь бы на сборы куда нить поехать?Что кстати по планам на сборы кто знает? |
АГЕНТ ПЕТРЕСКУ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТРЕНЕР ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1010555/ Цитата:
|
Цитата:
Фланги, куянги, контры... :lol: |
Я тут еще одну новость натыкал...
ФК "Кубань" предстанет перед судом за задолженность по договору аренды Арбитражный суд Краснодара рассмотрит иск в отношении футбольного клуба "Кубань", задолжавшего около 3,6 млн рублей за аренду земельного участка Источник: https://www.yuga.ru/news/396376/ А вот первоисточник: http://yugtimes.com/events/region/16635/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос конечно ты задвинул интересный, только прямой связи между имеешь мнение и засвети свои результаты нету :) Мнение имею - об этом сказал, ты можешь иметь другое мнение или вообще игнорировать моё. Простыми словами наличие мнения - не имеет никакой связи с личными достижениями в данном вопросе. Если бы ты мою кандидатуру рассматривал на пост главного тренера ФК, то тогда бы да, вероятно достижения имело бы место больше :) |
Цитата:
Допустим, я произвожу невкусную колбасу, ты - купил её в магазине и остался, попробовав, недоволен. Обязательно ли ты должен иметь достижения в производстве колбасы, чтобы высказать свои эмоции по этому поводу??? Или любой производитель хреновой колбасни может ответить тебе: "Сперва продемонстрируй свои награды на международных конкурсах колбасников, потом критикуй. А если нет наград, жри нашу докторскую и не выделывайся!" Так что ли?????? |
Цитата:
|
eternity, прошу прощения, но:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Критика предполагает конструктивное и обоснованное мнение, а безосновательное недовольство и эмоции - враг критики;). |
Мне кстати интересно, ФК Кубань это типа ЗАО (НАО - согласно уставным документам, разница с ЗАО есть). НЕПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ".
Вопросы: Учредительные: 1. Уставной капитал НАО "ФК Кубань" 100 000 рублей. Доля АКК - 25 000 (тоесть 25%), у ЗАО "ИСК-ИНВЕСТ" 75000 рублей (75%), почему тогда АКК рулит? 2. Кто такие ИСК-Инвест? (согласно их данным учредители ЗАО ИСК- Инвест: - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СОЮЗ КУБАНИ" - 99 000 рублей в Установм капитале (тоесть 99%) - Марченко Виталий Александрович (1% от уставного капитала), он же является Генеральным директором ИСК Инвест. Иск Инвест - занимается управлением финансово промышленных групп и корпораций и т.д. 3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СОЮЗ КУБАНИ" - ООО "ИСК" Зарегистрировано в г.Армавире. Уставной капитал: 101 000 руб. Учредители: Айрапетян К.Д. - 24,75 (25 000 руб) доля Саакян Г.А. - 75,25 (76.000руб) доля Право действовать без доверенности: Директор: Коробко Максим Владимирович. Вопрос: Какая связь Коробко и АКК? Армавир меня наталкивает на другие мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть критика различной направленности: Необоснованная (на эмоциях) Обоснованная (основанная на каком либо подходе) Конструктивная (включает в себя обоснованную но имеет предложения по улучшению или выходу из ситуации имея под руками то что имеешь). Деструктивная (Обоснованная но предлагает схемы - типа "ломай нах.. всё и строй заново"). |
Цитата:
О Боже-столько Коробок Кубань может и не вынести!!!#-o:lol: |
Цитата:
Так если дальше копать по направлению... Там чего только не встретишь: Открытое акционерное общество фирма“Армавирснабсбыт” Общество с ограниченной ответственностью «Интеркапитал» ООО "СТАНРЕМАВТО" ООО "КОМПАКСТРОЙ" Я просто не стал всё подряд сюда тыкать, кинул основное где есть вопрос. А если всю ветку расшарить, то там матрешка будет не кислая. |
Цитата:
Походу приход... Согласно: СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Открытого акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» было открытое - теперь не открытое НАО... интересно. Коробко Максим Владимирович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 25.06.2012 |
Цитата:
|
этот мир квадратный, по идее и сборная тоже должна в плэйоф выйти
|
что-то не нравится мне эта тишина, так не должно быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх хорошо, что на пасеку с утра выдвинулся, хоть сегодняшний цирк пропустил :lol:
Ну, дай Бог чтобы Дан проработал подольше, пусть лучше я буду неправ. |
Цитата:
Я говорю о том, что МОЁ МНЕНИЕ, это то что Ташуев как Граммотный и МНОГООПЫТНЫЙ специалист, упрямо играл в свою игру, вместо того, чтобы как ДАН адаптировать схему под подбор игроков - тоесть играть от обороны на контрах. В этом я увидел его слабость. (По моему мнению). Что не логично? Точно так же можно сказать и про колбасу - Я попробовал, сказал - что не вкусно. И предположил, что было бы вкуснее , если туда добавить рулон туалетной бумаги, как это делают на другом заводе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покрышки прячем, достаем флажки - и на демонстрацию, машем, машем?:lol: Зы, хто тайный податчик непятисот нерублей? Ги дэ этот мопасан?:app: |
nomad,
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вильмотс построил всю игру через Азара, Итальяшки скушали Азара и Бельгия соснула. Хотя имела возможность забить пару раз. Но кстати если взять схему всей игры (выкинуть Азара из состава), то с разрывами в атаках и обороне, то очень было похоже на то, как выглядела Кубань в текущем сезоне. |
И всё-таки, кто в тренерском штабе Дана?
Стынгачу, Карас, Бордияну, ???? |
Я не заметил что игра строилась через Азара.
Он сам её пытается через себя строить, таскает рояль во вред, не Диего никак. В этом и беда коуча австрийских нидерландов. |
Цитата:
Хочу еще Пожара видеть))) мне он импонировал почему то))) такой противовес по психотипу Петреску. |
Цитата:
Движение было только у Азара и когда Азар подхватывал мяч, двигаться начинал только единственный напад. Остальные стояли и смотрели. Значит Азар у них был плеймейкер. А значит строил тренер игру через него. Там был момент занимательный очень и который эту суть отразил, когда правый защитник у Бельгийцев бежал по бровке, вместо того, чтобы дойти до края штрафной и навесить (там свободное пространство перед ним было), он пошел в центр поля и пнул на левый фланг Азару... |
Бухаем с Лорой, за Даника и Ко, дорогущее винище в Маньке:). Неопердолам САСАТЬ!!!!!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
|