![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, 1. Беля подписал знаменитое письмо губеру. 2. Беля конфликтовал с Крапивкой 3. Беля имеет свое мнение на любой вопрос. 4. У Бели личка почти лям ойро. Какие были шансы, что его оставят?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, та я помню :lol:
|
3 : 0, Контракт уже предложен. Рабиу и его агент должны дать ответ до 1 июля.
|
Цитата:
Милая девушка.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь новая команда, даст ему всё то, что смогла дать "Кубань":app: |
наблюдающий, он не стучал. Он говорил, что чмошник затрахал треньки ставить на 12-00 по жаре, чтобы вечером дома с сыном быть и гулять в не таких жарких условиях:). И был прав, кстати. Ибо тока идиот этого не понимал. А что касаемо Кучука, то там пол команды ездило уговаривать
|
Цитата:
Гляньте 69-ю тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, можете ли Вы приоткрыть какой-н минимум инфы по легионерам,которых мы ждем на сборы? Спасибо.
|
Чмошники те, кто льет гавно на Белю после его ухода, после всего того что он для Кубани сделал! А сделал он докуя!
имхо |
|
Цитата:
Что-бы они раком постояли не разгибаясь за 10-15 тысяч рублей в месяц. Правильно сделали, что не оставили. |
Цитата:
Лично я не сторонник лить помои на таких людей. Но и возводить их в ранг святых, как делают тут на форуме те кто управляет кхемерами, на мой взгляд не правильно. |
Цитата:
Дрим-тим ФНЛ сезона 2015-2016!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
каждого ткни еще не известно какая струя говна хлынет но справедливости ради такого вратаря в нашей Кубани не было и хз будет ли в будущем, по крайней мере на моей памяти а насчет "управленцев кхмерами" - у меня есть своё мнение и оно может совпадать как с твоим, так и с чьим-то отличным от твоего :beer2: |
Форекс, я тебя не узнаю, ты ли это?
|
Форекс, ты из контекста не вырывай:). Вася ведь и по инвестициям начальник:). Не только малое и среднее предпринимательство под ним:).
|
Цитата:
А за те года что были до 2015 искреннее спасибо ему огромное! ЗЫ: для тех кто в танке или попытается использовать мои слова чтобы очернить моё имя:), сообщаю что то что написал наблюдающий не было для меня секретом, о сливе Хохлова и договорных матчах ещё при Кучуке я писал ранее, архив в помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу принудительного удаления из команды Бели и Георгиевского. А почему смолчал Дан? Если он хотел видеть обоих в команде? Или ему тоже агент рот заткнул и он смирился,что вопросы комплектации решают за его спиной? |
Цитата:
|
assandr, а что Дан мог сделать? Сказать, что контракт разорвет, если Беля уйдет?:) Не смешите мои тапки. Это не его вопросы. Тут руководству клуба надо предъявлять, что кэпа слили, причем бесплатно. По Георгиевскому я вообще не в курсе. Его Дора ценит, скорее всего, тупо"увел".
|
Цитата:
|
Хищник, причем здесь мои мысли? Есть слова конкретного участника событий. Беля и клуб уже подписали соглашение, что никто никаких претензий не имеет друг к другу. Беля потерял 200 штук евро, которые ему должны были, но, при этом, ушел свободным агентом.
|
Цитата:
|
assandr, Дан мудрый человек. Надо строить новую команду. И начинать строительство с кипеша, уверен, было бы не совсем правильно. Другое дело, что Белю так сильно хотели слить, что даже пытаться продавать не стали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По этому поводу. В 2007 году летом, играли мы в Раменском с Сатурном. Ливень зарядил в первом тайме, лил и в перерыве и в начале 2-го. Судья тогда прекратил матч. Увел в подтрибунку. Позвонил Форексу абориген клуба, отвечающий за данное направление, попросил прочитать выдержки Регламента, касаемые остановки матча по погодным условиям. Не возили тогда с собою наши ответственные товарищи регламенты#-o. Так что, наблюдающий, имейте их всегда под рукой, а то юрист убежит в самое неподходящее время с зоны доступа связи и не с кем будет консультироваться. Была еще ситуация, играли на выезде, не помню с кем (в пердиве), освещение пропало. Но там в течении минут 40-45 смогли его восстановить, и уложились в нормативы (было 1 час). |
Хищник, ничему и никому не верь. Идет зачистка, людям было плевать на финансовые потери и на наше место в ПЛ. Им было важнее начать с нуля. Посмотрим, что получится:)
|
А кстати, если кто владеет информацией, какой нынче размер долга Кубани? Бюджет 1,5 ярда это хорошо, а когда опять всплывут новости, мы всему миру должны, на какую хоть цифру ориентироваться? :)
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |