Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Хищник 24.06.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1244141)
Оскар, что значит "сомневаюсь,что Аподи вернётся"?
У него вообще то контракт.

Ну если он этот контракт будет нарушать зачем он тогда нужен?

Wiktor 24.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1244144)
Представляете, у Беленова тоже был:)

Милая девушка, но Беленов же вернулся, что-бы его расторгнуть.:)

3 : 0 24.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1244140)
Рабиу ,тоже лимит не касается,его же поломанного никто заявлять не будет.

но с ним контракт будет подписан?

Гудвин 24.06.2016 14:46

Кармен, 1. Беля подписал знаменитое письмо губеру. 2. Беля конфликтовал с Крапивкой 3. Беля имеет свое мнение на любой вопрос. 4. У Бели личка почти лям ойро. Какие были шансы, что его оставят?:)

Кармен 24.06.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1244147)
Милая девушка, но Беленов же вернулся, что-бы его расторгнуть.:)

Милый дедушка, так может и Аподи вернётся, чтобы его расторгнуть;)

Кармен 24.06.2016 14:48

Гудвин, та я помню :lol:

наблюдающий 24.06.2016 14:49

3 : 0, Контракт уже предложен. Рабиу и его агент должны дать ответ до 1 июля.

Wiktor 24.06.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1244154)
Милый дедушка, так может и Аподи вернётся, чтобы его расторгнуть;)

Может быть......
Милая девушка.:-D

Alex 777 24.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1244157)
3 : 0, Контракт уже предложен. Рабиу и его агент должны дать ответ до 1 июля.

На тех же условиях, как и обещал Коробка???

наблюдающий 24.06.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244151)
1. Беля подписал знаменитое письмо губеру. 2. Беля конфликтовал с Крапивкой 3. Беля имеет свое мнение на любой вопрос. 4. У Бели личка почти лям ойро. Какие были шансы, что его оставят?

Плюс Александр стучал на Гончаренко, уговаривал остаться Кучука, сливал Хохлова. И в большой половине игр сезона,капитана просто не существовало, хотя это и не только его вина.
Надеюсь новая команда, даст ему всё то, что смогла дать "Кубань":app:

Гудвин 24.06.2016 14:55

наблюдающий, он не стучал. Он говорил, что чмошник затрахал треньки ставить на 12-00 по жаре, чтобы вечером дома с сыном быть и гулять в не таких жарких условиях:). И был прав, кстати. Ибо тока идиот этого не понимал. А что касаемо Кучука, то там пол команды ездило уговаривать

Энко 24.06.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1244162)
Плюс Александр стучал на Гончаренко, уговаривал остаться Кучука, сливал Хохлова.

Серьезные обвинения:shok::shok::shok:!!!
Гляньте 69-ю тему.

Хищник 24.06.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1244162)
Плюс Александр стучал на Гончаренко, уговаривал остаться Кучука, сливал Хохлова. И в большой половине игр сезона,капитана просто не существовало, хотя это и не только его вина.

Про Гончаренко и Кучука не знаю, но то что сливал Хохлова уверен точно, так что вполне могу поверить и по первым двум.

Хищник 24.06.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244163)
наблюдающий, он не стучал. Он говорил, что чмошник затрахал треньки ставить на 12-00 по жаре, чтобы вечером дома с сыном быть и гулять в не таких жарких условиях:).

Чмошники те кто это придумал..И не дело Беленова решать в какое время тренироваться.

Giallo-Verde 24.06.2016 15:02

наблюдающий, можете ли Вы приоткрыть какой-н минимум инфы по легионерам,которых мы ждем на сборы? Спасибо.

3 : 0 24.06.2016 15:07

Чмошники те, кто льет гавно на Белю после его ухода, после всего того что он для Кубани сделал! А сделал он докуя!
имхо

Giallo-Verde 24.06.2016 15:10

Официально: Максим Житнев стал игроком «Кубани»

http://fckuban.ru/news/8100/

Wiktor 24.06.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244170)
Чмошники те кто это придумал..И не дело Беленова решать в какое время тренироваться.

Суко, их бы в поля на 12 часов в день.
Что-бы они раком постояли не разгибаясь за 10-15 тысяч рублей в месяц.
Правильно сделали, что не оставили.

Хищник 24.06.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1244173)
Чмошники те, кто льет гавно на Белю после его ухода, после всего того что он для Кубани сделал! А сделал он докуя!
имхо

Как бы много не сделал кто либо хорошего, но если после этого следует плохое, то запоминается последние, таков уж он наш менталитет.
Лично я не сторонник лить помои на таких людей. Но и возводить их в ранг святых, как делают тут на форуме те кто управляет кхемерами, на мой взгляд не правильно.

Wiktor 24.06.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1244175)
Официально: Максим Житнев стал игроком «Кубани»

http://fckuban.ru/news/8100/

Акуеть.:shok:
Дрим-тим ФНЛ сезона 2015-2016!:lol:

Форекс 24.06.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1244140)
А за Аподи то да,тревожно, все индейцы отсутствующие по семейным обстоятельствам, на Родине отъедаются, потом полгода адаптируются

Даже такое знаете (а родину индейцев зачем с заглавной написали, это же не Бавария и не Средняя Франкония:-D)? Наблюдающий, там когда будете с Василием в морзянку общаться спросите, откуда у Кубани высокие цели, если ее финансирование поручено курировать департаменту инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства АКК. Откуда у малого бизнеса края деньги на клуб:-D? Надо с крупными промышленниками и банкирами налаживать диалог:beer2:. Бударин, Шишкарев и им равными. Они помогут в этом году? Или по кредиторке и процентам больше судиться намерены с Геннадием Санычем, как вы писали ресторатором, уважаемым мною.

3 : 0 24.06.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244179)
возводить их в ранг святых, как делают тут на форуме те кто управляет кхемерами, на мой взгляд не правильно.

я не возвожу Сашу в ранг святого, святых сейчас нет, в принципе
каждого ткни еще не известно какая струя говна хлынет
но справедливости ради такого вратаря в нашей Кубани не было и хз будет ли в будущем, по крайней мере на моей памяти
а насчет "управленцев кхмерами" - у меня есть своё мнение и оно может совпадать как с твоим, так и с чьим-то отличным от твоего
:beer2:

3 : 0 24.06.2016 15:24

Форекс, я тебя не узнаю, ты ли это?

Гудвин 24.06.2016 15:26

Форекс, ты из контекста не вырывай:). Вася ведь и по инвестициям начальник:). Не только малое и среднее предпринимательство под ним:).

Хищник 24.06.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1244187)
я не возвожу Сашу в ранг святого, святых сейчас нет, в принципе
каждого ткни еще не известно какая струя говна хлынет
но справедливости ради такого вратаря в нашей Кубани не было и хз будет ли в будущем, по крайней мере на моей памяти

Согласен, он хороший вратарь, но как вратарь Кубани он закончился в 2015 г. когда начал участвовал в договорных матчах. Это его выбор. Мог бы или не участвовать или уйти тогда.
А за те года что были до 2015 искреннее спасибо ему огромное!
ЗЫ: для тех кто в танке или попытается использовать мои слова чтобы очернить моё имя:), сообщаю что то что написал наблюдающий не было для меня секретом, о сливе Хохлова и договорных матчах ещё при Кучуке я писал ранее, архив в помощь.

Форекс 24.06.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244190)
Не только малое и среднее предпринимательство под ним.

Только. Инвестиции касаемо малого или среднего бизнеса. Инвестициями в нефтеперерабатывающие заводы края, нефтедобывающие предприятия аэропорты и морские порты и им подобные структуры занимаются другие уровни, и в другом городе.

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1244188)
Форекс, я тебя не узнаю, ты ли это?

Я, не переживай.

Энко 24.06.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244170)
Чмошники те кто это придумал..

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244194)
как вратарь Кубани он закончился в 2015 г. когда начал участвовал в договорных матчах.

Жесть:x! Сегодня день откровений:shok:?

assandr 24.06.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244151)
Кармен, 1. Беля подписал знаменитое письмо губеру. 2. Беля конфликтовал с Крапивкой 3. Беля имеет свое мнение на любой вопрос. 4. У Бели личка почти лям ойро. Какие были шансы, что его оставят?:)

Гудвин! я смотрю Щеткин, как и Наблюдающий,предпочитает не замечать и не отвечать на неудобные вопросы. Поэтому спрошу у тебя.
по поводу принудительного удаления из команды Бели и Георгиевского.

А почему смолчал Дан? Если он хотел видеть обоих в команде? Или ему тоже агент рот заткнул и он смирился,что вопросы комплектации решают за его спиной?

Хищник 24.06.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1244204)
Гудвин! я смотрю Щеткин, как и Наблюдающий,предпочитает не замечать и не отвечать на неудобные вопросы. Поэтому спрошу у тебя.

Ахаха жжёшь:) Гудвин в отличие от вышеупомянутых более талантлив, может что нибудь и придумает:)

Гудвин 24.06.2016 15:49

assandr, а что Дан мог сделать? Сказать, что контракт разорвет, если Беля уйдет?:) Не смешите мои тапки. Это не его вопросы. Тут руководству клуба надо предъявлять, что кэпа слили, причем бесплатно. По Георгиевскому я вообще не в курсе. Его Дора ценит, скорее всего, тупо"увел".

Хищник 24.06.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244212)
assandr Тут руководству клуба надо предъявлять, что кэпа слили, причем бесплатно.

Ахаха.. Гудвин я читаю уже твои мысли:)(пост в теме бывшие:))

Гудвин 24.06.2016 15:55

Хищник, причем здесь мои мысли? Есть слова конкретного участника событий. Беля и клуб уже подписали соглашение, что никто никаких претензий не имеет друг к другу. Беля потерял 200 штук евро, которые ему должны были, но, при этом, ушел свободным агентом.

assandr 24.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244212)
assandr, а что Дан мог сделать? Сказать, что контракт разорвет, если Беля уйдет?:) Не смешите мои тапки. Это не его вопросы. Тут руководству клуба надо предъявлять, что кэпа слили, причем бесплатно. По Георгиевскому я вообще не в курсе. Его Дора ценит, скорее всего, тупо"увел".

Гудвин! Ну хотя бы возмутиться для приличия.Может нашли аргументы в пользу такого решения и Дан согласился?А то ведь это прецедент. Ты же сам писал,что одним из условий Дана было участие в трансферной политике клуба.Или я чего то не понял?

Гудвин 24.06.2016 16:01

assandr, Дан мудрый человек. Надо строить новую команду. И начинать строительство с кипеша, уверен, было бы не совсем правильно. Другое дело, что Белю так сильно хотели слить, что даже пытаться продавать не стали:)

assandr 24.06.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244219)
assandr, Дан мудрый человек. Надо строить новую команду. И начинать строительство с кипеша, уверен, было бы не совсем правильно. Другое дело, что Белю так сильно хотели слить, что даже пытаться продавать не стали:)

Ответ принят.Но над прецедентом стоит задуматься.:beer2:

Хищник 24.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244219)
assandrДругое дело, что Белю так сильно хотели слить, что даже пытаться продавать не стали:)

Тебя почитаешь и начинаешь верить в бюджет 1,5 млрд.:)

Оскар 24.06.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1244129)
Оказывается Армаш , Жураховский, Аподи будут вне лимита легионеров,согласно пункту 11.26 Регламента ФНЛ.И теоретически мы имеем право дозаявить еще + 5 легионеров.
Я догадываюсь,что все специалисты на форуме это давно знали,просто для меня это как сюрприз:gaz:

Поискал,нашёл-всё верно::app:

Цитата:

11.26

За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не
более 5 (пяти) легионеров.
Легионеры, заявленные за Вторую команду РФПЛ, могут принимать участие только в матчах
Первенства и не могут принимать участие в Матчах Чемпионата и Первенства среди молодежных
команд клубов РФПЛ.
В качестве исключения, за Клубом, выбывшим из состава участников Чемпионата России по
футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства России по
футболу среди команд клубов ФНЛ одновременно может быть заявлено не более 10 (десяти)
легионеров при условии, что футболист - легионер, ранее был заявлен за Клуб для участия в
Чемпионате России, при этом действующий трудовой договор с таким футболистом -легионером
заключен не позднее даты окончания второго регистрационного периода предыдущего спортивного
сезона.
Данное исключение распространяется на Клуб, выбывший из состава участников Чемпионата
России по футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства
России по футболу среди команд клубов ФНЛ, только на один (текущий) спортивный сезон.

Клуб, заявляющий футболиста, являющегося в соответствии с нормативными документами
РФС легионером, обязан перечислить на отдельный расчетный счет НП «Центра содействия
региональному развитию футбола «Футбольное Содружество» в соответствии с п. 22.4. настоящего
Регламента целевой взнос на спортивный сезон 2015 - 2016 годов в размере 150 000 (сто пятьдесят
тысяч) рублей и предоставить при заявке заверенную Клубом копию платежного поручения об
оплате.
В случае заключения Клубом с Футболистом, заявленным за Клуб в течение текущего
Спортивного сезона, нового трудового договора, без перехода Футболиста в иной Клуб и при
сохранении статуса футболиста-профессионала, общее количество заявленных за Клуб футболистов
не изменяется.

(в ред. Постановления Бюро Исполкома от 09.07.15)
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...16_godov_1.pdf

Форекс 24.06.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1244129)
Оказывается Армаш , Жураховский, Аподи будут вне лимита легионеров,согласно пункту 11.26 Регламента ФНЛ.И теоретически мы имеем право дозаявить еще + 5 легионеров.
Я догадываюсь,что все специалисты на форуме это давно знали,просто для меня это как сюрприз

Учитесь, а как вы хотели? Начинаете вон регламенты лохматить. Технический тоже почитай. Может еще что-то интересное вычитаете, что пригодится. Вы у нас пионеры:-D.
По этому поводу. В 2007 году летом, играли мы в Раменском с Сатурном. Ливень зарядил в первом тайме, лил и в перерыве и в начале 2-го. Судья тогда прекратил матч. Увел в подтрибунку. Позвонил Форексу абориген клуба, отвечающий за данное направление, попросил прочитать выдержки Регламента, касаемые остановки матча по погодным условиям. Не возили тогда с собою наши ответственные товарищи регламенты#-o. Так что, наблюдающий, имейте их всегда под рукой, а то юрист убежит в самое неподходящее время с зоны доступа связи и не с кем будет консультироваться.
Была еще ситуация, играли на выезде, не помню с кем (в пердиве), освещение пропало. Но там в течении минут 40-45 смогли его восстановить, и уложились в нормативы (было 1 час).

Гудвин 24.06.2016 16:15

Хищник, ничему и никому не верь. Идет зачистка, людям было плевать на финансовые потери и на наше место в ПЛ. Им было важнее начать с нуля. Посмотрим, что получится:)

Usen 24.06.2016 16:19

А кстати, если кто владеет информацией, какой нынче размер долга Кубани? Бюджет 1,5 ярда это хорошо, а когда опять всплывут новости, мы всему миру должны, на какую хоть цифру ориентироваться? :)

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.