![]() |
|
Картель, прочти ещё раз пост Наблюдающего. Гнев взгляд застит?
|
Картель, угу, но не с такими зарплатами:)А вообще ,я в меньшинстве тут, не восторгаюсь нашей селекционной службой, за что уже давно заочно проклят.
Но мне очень интересно будет понаблюдать за этой парой в другом клубе и при нынешних условиях. |
Тьфу пля.....:lol: Пришёл с работы,естественно новостей никаких не знал.Начал читать с первой сегодняшней страницы. Это пипец какой-то...
От конфузных новостей о переговорах по Дану,до триумфальных. Ну так же нельзя,и так психика уже никакая... Придётся бухать.:beer2::lol: С оптимизмом воспринял новость, НАШ! Слава яйцам!:beer2: Какие же пля они "отмороженные",эти крапивки-коробки....#-o :shok: Всё равно у меня доверия к ним,как и Вене,ниже плинтуса. И пусть только попробуют не вернуть в следующем году Кубань в ПЛ,свои ошибки нужно искупать,"кровью и потом".;) |
Сколько же слабаков на форуме...#-o
Жмакать на полосочку - это ж круче, чем ипаццо! :app: --- Вы ж и Петреску так же заминусуете, если пойдёт не "по-вашенски"... --- По итогу Сантана и Селезнёв - провал. И финансово, и вообще. Нет селекционеров-провидцев. Есть копатели золотой руды. На тонны шлака - килограмм драгметалла. Эти двое оказались шлаком, когда промыли породу. |
ВладислаВ, ну зачем же так про всех? :lol:
Это я минуснул. Какие претензии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу руководству,наверное попрошу,берегите Дана,дайте ему РАБОТАТЬ!Дайте ему возможность комплектовать команду в соответствии конечно с финансовыми возможностями.Тогда задача даже на следующий год я уверен будет решена. Вылететь из ПЛ можно вмиг,а возвратится назад будет нелегко,и потребует мобилизации всех сил,болельщиков,команды,тренера,и руководства. |
Цитата:
Цитата:
|
ну и вот по матч тв обьявили что Дан наш
|
Нервные клетки разорваны в хлам ... Надо просить законотворцев снизить пенсионный возраст для болельщиков Кубани, ибо пенсия недостижимый рубеж ...
|
Цитата:
Сантана с первого же матча впечатлил и играл отменно,руководя всей обороной... Другой вопрос,что это не нравилось Ташуеву и он посадил его на лавку до тех пор,пока некем было латать дыры в...опорке#-o и он туда поставил Сантану на абсолютно нгесвойственную тому позицию:тот и играл-как мог... Селезнёв...Ну,если для нас форвард сборной Украины-это туфта,то я уж и не знаю,братцы... Женька изначально старался,из кожи вон лез,но без помощи ОТСУТСТВУЮЩЕЙ полузащиты ему было очень сложно...Он из тех форвардов,на кого должны играть,а таковых помощников у нас не нашлось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, наверняка всё знают лишь участники этих переходов ;)
Но, на мой взгляд, негоже подписывать опытнейших футболеров с ТАКИМИ бонусами. Надеяться на профессионализм? Не знаю. По итогу я не вижу выгоды клуба. А убытки - налицо. И имиджевые, и материальные. |
Цитата:
Цитата:
|
А контракт с подъемными, зарплатой и условиями при вылете в пердив со стороны клуба селекционер подписывает, конечно. Вы, господин отдыхающий в устьях рек буржуйских, говорите, да не заговаривайтесь
|
наблюдающий, а если на эти деньги начать игроков выращивать, то лет через 10 хватило б на целых 11. Что за бред!? Надо решать было здесь и сейчас, доиграй хохол за нас до конца, глядишь и не вылетили бы, томской шняге уж он отгрузить бы не один смог, а вот Георгиевские и всякие не нужные оптом, на один только сподобились, ко орого не хватило в итоге
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вылет из ПЛ это огромный минусовой камень на их шее.:) Пусть работают,и своими ДЕЛАМИ повышают к своей персоне доверие болельщиков. А мы посмотрим... И не таких переживали...;) |
Цитата:
Потому что Дан - суперпрофессионал в футболе, требующий такого же уровня в своем окружении. А обозначенные личности в посте Бармалея к таковым не относятся. Поэтому даже не знаю- ему будет не легко или им. А у меня к вам вопрос - это была "потъепка" или реальное недопонимание - почему Дану будет с ними трудно найти контакт ? Имхо, Дану с ними вообще лучше в контакт не вступать. Прекрасно он работал в свое время, без контакта с Суреном и Пердолами. Главное теперь, чтоб инициатива от Кра-Кор не покатила в отношении "футбольного контакта" ( поясню : селекция, выбор состава ) и все будет ок. |
Картель, я почти уверен, что на позиции оборонительного хавбека Концедалов смотрелся бы не хуже Сантаны. Сыграло свою роль типа общественное мнение и нелепые попытки Ташуева пристроить своего протеже ближе к группе атаки.
Я смотрел футбол в окружении своих футбольных товарищей и соратников, и ладно я бы один был предвзятости в отношении Сотоны. Таки все были! Разница в оплате потуг Сантаны и Концедалова, уверен, существенная. Но зачем? Болельщики недовольны Романом? Ну-ну... |
Цитата:
|
ВладислаВ, вам Сантана не нравился на месте центрального защитника?
|
Петреску Forever! Я же постил..Раньше всех.:)
|
Таки Наш?:) Как было модно ещё недавно здесь говорить:
- Пойду подрочу (с):):lol::vpered: |
Седой, пока не расчехляй:lol:
Подписи то еще нету А к утру может и Федя нарисоваться:lol: забыл кто у руля?#-o |
3 : 0, в ПД мне нравилась связка друзей - Армаша и Головатенко.
И Артурик на позиции опорника-чистильщика. Но, слава помидорам, я не тренер. И не формирую состав. Иначе вы б меня съели. И добавки не попросили б ;) |
ВладислаВ, а претензии к Сантане по игре в центре обороны у вас были? Его ж не опорником брали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно, я ,отвечая на ваш вопрос , получил в оппоненты "капитана очевидность", который парировал моей же перефразированной мыслью... Технично:app: |
watford, я не профи-аналитик, я эмо-кузьмич. Из Сантаны по кубковому матчу с Зенитом сделали едва ли не мессию. А я почему-то помню больше нервозности, дерганий, бесконечные разговоры, и апофеозом - нелепый зажмуренный выпрыг рядом со Слоном. И Ташуева осенило. Совпадение? :)
Не нравился мне Сантана. Чем больше играл, тем больше не нравился. Но! См. кто я ;) |
Кто то кому то нравится а кому и нет:app: А решать все Дану:app: Радует одно что есть отличный тренер который поможет нашим молодым стать настоящими футболистами при их профессиональном отношении к делу конечно:app:
|
ВладислаВ, так я тоже не аналитик. Обычный кузьмич:) в центре обороны был хорош, в опорке - слабо, мне так показалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|