Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ВладислаВ 14.06.2016 19:33

Картель, прочти ещё раз пост Наблюдающего. Гнев взгляд застит?

наблюдающий 14.06.2016 19:33

Картель, угу, но не с такими зарплатами:)А вообще ,я в меньшинстве тут, не восторгаюсь нашей селекционной службой, за что уже давно заочно проклят.
Но мне очень интересно будет понаблюдать за этой парой в другом клубе и при нынешних условиях.

Бармалей 14.06.2016 19:39

Тьфу пля.....:lol: Пришёл с работы,естественно новостей никаких не знал.Начал читать с первой сегодняшней страницы. Это пипец какой-то...
От конфузных новостей о переговорах по Дану,до триумфальных. Ну так же нельзя,и так психика уже никакая... Придётся бухать.:beer2::lol:
С оптимизмом воспринял новость, НАШ! Слава яйцам!:beer2:
Какие же пля они "отмороженные",эти крапивки-коробки....#-o :shok:
Всё равно у меня доверия к ним,как и Вене,ниже плинтуса. И пусть только попробуют не вернуть в следующем году Кубань в ПЛ,свои ошибки нужно искупать,"кровью и потом".;)

ВладислаВ 14.06.2016 19:41

Сколько же слабаков на форуме...#-o
Жмакать на полосочку - это ж круче, чем ипаццо! :app:
---
Вы ж и Петреску так же заминусуете, если пойдёт не "по-вашенски"...
---
По итогу Сантана и Селезнёв - провал. И финансово, и вообще.
Нет селекционеров-провидцев. Есть копатели золотой руды. На тонны шлака - килограмм драгметалла. Эти двое оказались шлаком, когда промыли породу.

3 : 0 14.06.2016 19:50

ВладислаВ, ну зачем же так про всех? :lol:
Это я минуснул. Какие претензии?

Картель 14.06.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1239096)
Картель, прочти ещё раз пост Наблюдающего. Гнев взгляд застит?

Где гнев? Что не так прочел?

Картель 14.06.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239097)
Картель, угу, но не с такими зарплатами:)

Зарплатами говоришь? А какой идиот, играющий на довольно серьезном уровне, попрет на низком окладе в клуб где ваще не пойми что происходит с зарплатами с руководством и турнирными задачами и который судорожно пытается остаться в ПЛ? И это.... По Селезневу и Сантане сколько заплатили что бы они нашими стали, не подскажешь?

Бармалей 14.06.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1239100)
Вы ж и Петреску так же заминусуете, если пойдёт не "по-вашенски"...

ВладислаВ, тут скорее "заминусуют" не Дана (Дана тут попрошу не трогать,понимаю как ему с "Кра-Кор" будет нелегко),а соло-дуэт "крапивку-коробку",если они будут не помогать ему а ставить Дану палки в колёса.
Скажу руководству,наверное попрошу,берегите Дана,дайте ему РАБОТАТЬ!Дайте ему возможность комплектовать команду в соответствии конечно с финансовыми возможностями.Тогда задача даже на следующий год я уверен будет решена. Вылететь из ПЛ можно вмиг,а возвратится назад будет нелегко,и потребует мобилизации всех сил,болельщиков,команды,тренера,и руководства.

ВладислаВ 14.06.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239088)
подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1239092)
надо было умудряться без денех переть в клуб не свободных агентов?

Селезнёв и Сантана стали свободными после вылета в ФНЛ. Таковы условия контракта. Сложно представить, что их могли у нас выкупить некие сумасшедшие, но всё же.

Игорь 14.06.2016 19:57

ну и вот по матч тв обьявили что Дан наш

финт 14.06.2016 19:57

Нервные клетки разорваны в хлам ... Надо просить законотворцев снизить пенсионный возраст для болельщиков Кубани, ибо пенсия недостижимый рубеж ...

Оскар 14.06.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1239100)
По итогу Сантана и Селезнёв - провал.

С чего бы это???
Сантана с первого же матча впечатлил и играл отменно,руководя всей обороной...
Другой вопрос,что это не нравилось Ташуеву и он посадил его на лавку до тех пор,пока некем было латать дыры в...опорке#-o и он туда поставил Сантану на абсолютно нгесвойственную тому позицию:тот и играл-как мог...
Селезнёв...Ну,если для нас форвард сборной Украины-это туфта,то я уж и не знаю,братцы...
Женька изначально старался,из кожи вон лез,но без помощи ОТСУТСТВУЮЩЕЙ полузащиты ему было очень сложно...Он из тех форвардов,на кого должны играть,а таковых помощников у нас не нашлось...

Картель 14.06.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1239108)
Селезнёв и Сантана стали свободными после вылета в ФНЛ. Таковы условия контракта. Сложно представить, что их могли у нас выкупить некие сумасшедшие, но всё же.

Еще раз пожалуй спрошу. За сколько их взяли, что бы потом сожалеть что они свободными ушли?

Бармалей 14.06.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 1239110)
Нервные клетки разорваны в хлам ... Надо просить законотворцев снизить пенсионный возраст для болельщиков Кубани, ибо пенсия недостижимый рубеж ...

Болельщикам Кубани перед входом на стадион наливать стакан... молока,за вредность...:lol:

наблюдающий 14.06.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1239112)
За сколько их взяли, что бы потом сожалеть что они свободными ушли?

Тут правомерен другой вопрос,во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.И то,что этой суммы хватило бы на аренду 5-6 человек приличного уровня ПЛ или на покупку трех условных Георгиевских.

наблюдающий 14.06.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1239107)
,понимаю как ему с "Кра-Кор" будет нелегко),а соло-дуэт "крапивку-коробку",если они будут не помогать ему а ставить Дану палки в колёса.

А откуда такое понимание,поделитесь может;)

наблюдающий 14.06.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1239103)
Это я минуснул. Какие претензии?

У меня никаких,если Вам приятно,то и мне приятно......

ВладислаВ 14.06.2016 20:07

Картель, наверняка всё знают лишь участники этих переходов ;)
Но, на мой взгляд, негоже подписывать опытнейших футболеров с ТАКИМИ бонусами.
Надеяться на профессионализм? Не знаю. По итогу я не вижу выгоды клуба. А убытки - налицо. И имиджевые, и материальные.

Картель 14.06.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239115)
Тут правомерен другой вопрос,

Ловко ответил :lol:

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239115)
во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.И то,что этой суммы хватило бы на аренду 5-6 человек приличного уровня ПЛ или на покупку трех условных Георгиевских.

Даже наверное сможешь перечислить по фамилиям таковых идиотов, мечтающих переметнуться в тонущую Кубань да? У нас же перебор предложений игроков с чудо паспортом РФ. Ну да наверное с десяток концедаловых Ташуев бы смог наверное подыскать :)

watford 14.06.2016 20:12

А контракт с подъемными, зарплатой и условиями при вылете в пердив со стороны клуба селекционер подписывает, конечно. Вы, господин отдыхающий в устьях рек буржуйских, говорите, да не заговаривайтесь

Igorek 14.06.2016 20:12

наблюдающий, а если на эти деньги начать игроков выращивать, то лет через 10 хватило б на целых 11. Что за бред!? Надо решать было здесь и сейчас, доиграй хохол за нас до конца, глядишь и не вылетили бы, томской шняге уж он отгрузить бы не один смог, а вот Георгиевские и всякие не нужные оптом, на один только сподобились, ко орого не хватило в итоге

Картель 14.06.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1239118)
А убытки - налицо. И имиджевые, и материальные.

Они просто неизбежны при полнейшем разладе среди акционеров клуба в зимнее окно и неразберихе в руководстве клуба. Правда причем тут тогда Veni вообще не вкурю, если паны дерутся?

Бармалей 14.06.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239116)
А откуда такое понимание,поделитесь может;)

Я же высказал своё мнение.;)
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1239099)
Всё равно у меня доверия к ним,как и Вене,ниже плинтуса.

Откуда к ним будет доверие,если пока у этого дуэта минусиков больше чем плюсиков.;)Плюсик пока на мой взгляд один,это подписание Петреску.
Вылет из ПЛ это огромный минусовой камень на их шее.:)
Пусть работают,и своими ДЕЛАМИ повышают к своей персоне доверие болельщиков. А мы посмотрим... И не таких переживали...;)

Dandy 14.06.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239116)
А откуда такое понимание,поделитесь может

наблюдающий, позвольте я отвечу.
Потому что Дан - суперпрофессионал в футболе, требующий такого же уровня в своем окружении.
А обозначенные личности в посте Бармалея к таковым не относятся.
Поэтому даже не знаю- ему будет не легко или им.

А у меня к вам вопрос - это была "потъепка" или реальное недопонимание - почему Дану будет с ними трудно найти контакт ?

Имхо, Дану с ними вообще лучше в контакт не вступать.
Прекрасно он работал в свое время, без контакта с Суреном и Пердолами.

Главное теперь, чтоб инициатива от Кра-Кор не покатила в отношении "футбольного контакта" ( поясню : селекция, выбор состава ) и все будет ок.

ВладислаВ 14.06.2016 20:17

Картель, я почти уверен, что на позиции оборонительного хавбека Концедалов смотрелся бы не хуже Сантаны. Сыграло свою роль типа общественное мнение и нелепые попытки Ташуева пристроить своего протеже ближе к группе атаки.
Я смотрел футбол в окружении своих футбольных товарищей и соратников, и ладно я бы один был предвзятости в отношении Сотоны. Таки все были!
Разница в оплате потуг Сантаны и Концедалова, уверен, существенная. Но зачем?
Болельщики недовольны Романом? Ну-ну...

наблюдающий 14.06.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1239122)
по фамилиям таковых идиотов, мечтающих переметнуться в тонущую Кубань да?

Откуда и когда у Нас появилась такая обреченность и психология лузеров:)По секрету скажу,что вакансий в РФПЛ,гораздо меньше,чем футболистов.

3 : 0 14.06.2016 20:20

ВладислаВ, вам Сантана не нравился на месте центрального защитника?

Петреску Навсегда 14.06.2016 20:22

Петреску Forever! Я же постил..Раньше всех.:)

Седой 14.06.2016 20:23

Таки Наш?:) Как было модно ещё недавно здесь говорить:
- Пойду подрочу (с):):lol::vpered:

3 : 0 14.06.2016 20:26

Седой, пока не расчехляй:lol:
Подписи то еще нету
А к утру может и Федя нарисоваться:lol:
забыл кто у руля?#-o

ВладислаВ 14.06.2016 20:29

3 : 0, в ПД мне нравилась связка друзей - Армаша и Головатенко.
И Артурик на позиции опорника-чистильщика.
Но, слава помидорам, я не тренер. И не формирую состав. Иначе вы б меня съели. И добавки не попросили б ;)

watford 14.06.2016 20:29

ВладислаВ, а претензии к Сантане по игре в центре обороны у вас были? Его ж не опорником брали.

наблюдающий 14.06.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1239128)

Главное теперь, чтоб инициатива от Кра-Кор не покатила в отношении "футбольного контакта" ( поясню : селекция, выбор состава ) и все будет ок.

Вроде,как для этого его и пригласили как тренера-менеджера,что дальше будет,будем смотреть.Так как разорвать контракт по прихоти одной из сторон будет очень проблематично.

Картель 14.06.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239132)
Откуда и когда у Нас появилась такая обреченность и психология лузеров:)По секрету скажу,что вакансий в РФПЛ,гораздо меньше,чем футболистов.

Ну лузерство это вы сами придумали - лифт называется. А можно узнать кого вы конкретно под футболистами понимаете? Концедалов, Барыев и т.д.?

Dandy 14.06.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239147)
Вроде,как для этого его и пригласили как тренера-менеджера,что дальше будет,будем смотреть.Так как разорвать контракт по прихоти одной из сторон будет очень проблематично.

я не понял, вы сейчас с кем разговаривали?
прикольно, я ,отвечая на ваш вопрос , получил в оппоненты "капитана очевидность", который парировал моей же перефразированной мыслью...

Технично:app:

ВладислаВ 14.06.2016 20:39

watford, я не профи-аналитик, я эмо-кузьмич. Из Сантаны по кубковому матчу с Зенитом сделали едва ли не мессию. А я почему-то помню больше нервозности, дерганий, бесконечные разговоры, и апофеозом - нелепый зажмуренный выпрыг рядом со Слоном. И Ташуева осенило. Совпадение? :)
Не нравился мне Сантана. Чем больше играл, тем больше не нравился.
Но!
См. кто я ;)

Serg Nu 14.06.2016 20:41

Кто то кому то нравится а кому и нет:app: А решать все Дану:app: Радует одно что есть отличный тренер который поможет нашим молодым стать настоящими футболистами при их профессиональном отношении к делу конечно:app:

watford 14.06.2016 20:46

ВладислаВ, так я тоже не аналитик. Обычный кузьмич:) в центре обороны был хорош, в опорке - слабо, мне так показалось.

Игорь 14.06.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1239143)

одно скажу мил человек НАБЛЮДАЮЩИЙ ты как беда так сразу в кусты и тебя не видно а как праздник так ты неутомимый это метот праституток

наблюдающий 14.06.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1239159)
НАБЛЮДАЮЩИЙ ты как беда так сразу в кусты

А какая беда опять произошла:(Или Вы намекаете,что должен был все эти дни успокаивать сектантов.Так это бесполезное занятие, да и не любитель я купаться в ненависти.Что мне одно и тоже повторять я же в проповедники не записывался.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.