![]() |
SWHITE, согласен,26 лет-самый сок...
Но никак не "перспективный": если игрок не заиграл до 20-23 лет,то вряд ли стОит от него ждать чего то выдающегося в дальнейшем... А если и ждать Чуда,то скорее от Даника:уж он то умеет из г-на делать куколку!:beer2: |
В своё время Ярцев пришёл с Спартак вообще почти в 30 лет и из Костромы и ничего справился.
|
:-D
Цитата:
|
SWHITE, Старухин
|
Цитата:
|
SWHITE, наверное,ты имел ввиду Старухина-помню его хорошо...)
Старостин был намного раньше-он родился в 1906 году и играл в мясе... Но Старухин,несмотря на фамилию,:lol:,заиграл на уровне довольно рано... Да,есть примеры типа Широкова,когда игроки раскрываются поздно...Но это скорее исключение,чем правило... |
feast27,
Оскар, мля:)Конечно Старухин :)Спасибо за поправку ...по ходу маразм приближается :lol: |
Давайте наберемся терпения до начала осталось меньше 3 недель. Пожелаем Дану и Кубахи здоровья и успехов, неопердолам поменьше думать о своём кармане и побольше о команде а также помогать всеми силами ГТ а то будет а- та- та:app:
|
Цитата:
|
|
OmaX, полюбасу, наиболее ценный и перспективный, на сейчас, - это Гапон, который не забил 12+:). Я его еще по Химкам запомнил. Сделает из него Даник человека:)
|
Гудвин, полюбасу, такого межсезонья закупочного не Лунинами у нас никогда не было.
|
3 : 0, согласен. Напов стока набрали, что, впору, 4-3-3 наигрывать:)
|
Гудвин, а у Дана есть такая схема?
|
3 : 0, пару раз играли на сборах в 2012-м, чисто экспериментально
|
Скажем так: в день , когда мы обтекали после Томска, я и близко не мечтал о Петреску и об этом десятке новичков . Ещё пободаемся!
|
Цитата:
Один из лучших вратарей ФНЛ прошлого сезона, 4 защитника, 3 полузащитника и 3 нападающих. Восемь полевых игроков из ФНЛ провели в общей сложности 239 матчей в прошедшем сезоне и забили 69 мячей на восьмерых. Юрий Дюпин Вратарь 17.03.1988 СКА Хабаровск Михаил Смирнов Защитник 03.06.1990 29(0) Тосно Азат Байрыев Защитник 17.02.1989 35(5) Волгарь Евгений Гапон Защитник 20.04.1991 20(0) Мордовия Николай Марков Защитник 20.04.1985 7(0) МагниД Никита Маляров Полузащитник 23.10.1989 33(12) Шинник Олег Алейник Полузащитник 08.02.1989 29(11) Волгарь Артем Щадин Полузащитник 01.11.1992 14(1) Торпедо Ар Владимир Ильин Нападающий 20.05.1992 31(15) Тосно Максим Житнев Нападающий 05.05.1990 34(14) Сибирь Владимир Обухов Нападающий 08.02.1992 34(11) Спартак-2 Ждем легионеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и прикидывайте кто будет лишний из тех что есть. О каких легионерах может стоять речь? Вместо кого их пихать? Хайкин, Волчков? Ну тогда еще к ним минимум 5-6 отсеивать придется. |
Форекс, минусуй Рабиу, Аподи и Бальде. Плюс там дублеры. Джама, например, точно, минус. А еще есть Нурисов, Завезен, Коновалов. Лишний воротник имеется
|
ВладислаВ не даст соврать и в темах собственно сохранилось. До всех приобретений новичков, я спрашивал его (ВладислаВа) мнение будем ли мы брать Александра Дегтярева (Сокол, чемпион Краснодарского края 2003, 2005 в составе Динамо Краснодар) 12 мячей из ТОП 10 бомбардиров, учитывая что он краснодарец, живет на ул. Кожевенной, а также я предлагал Хасана Мамтова (Вымпел на зимнике города) 16 голов Тюмень, из Черкесска (тоже на Кубани:lol:). Для роли лидеров и дядек. ВладислаВ согласился. После этого, прочитав нашу переписку:lol: клубные начали скупать всех бомбардиров с 10-ки, но из-за возраста этих 2-х только и не взяли, остальные, которые к нам не попали, ушли в РФПЛ.
|
Цитата:
|
Форекс, если будут нормальные леги, то можно смело минусовать Завезена и Нурисова в атаке и Коновалова в опорке. Насколько я понимаю тудыть легов тащить будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитаешь форум так тут одни Даны Петреску сидят:app: аж зависть берет. Я так думаю что к концу первого круга Дан определится кто шняга а кто нужен и вот тогда будет реальное усиление а сейчас это асе кошки- мышки. Да и не факт что леги сразу заиграют особенно шоколадки- они как известно народ капризный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%BE%D0%BD.jpg |
Час Мужества, исторические паралелли, предполагают крестный ход питерских рабочих. А их нет.:) Есть дрим-тим ФНЛ, а они в Зимний не пойдут, только в Летний. ;)
|
ДАН ПЕТРЕСКУ: РЕШАЕМ СВОИ ЗАДАЧИ http://fckuban.ru/news/8108 Цитата:
|
Цитата:
|
ВСех ипать! магнит сасать! всем бухать!
З.Ы. Припасенное вчера кончилось, до открытия "аптеки" сорокпятьминут:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::app::lol::beer2::beer2: |
Цитата:
Для Иван Ивановича. В продолжении моего поста от 24.06. Цитата:
Вношу уточнение. В соответствии с пунктом Регламента пункт 11.3. Первый регистрационный период устанавливается с 09 июня по 31 августа (до 23.59 часов по московскому времени) 2016 года включительно. Поэтому, если бы Рабиу нам был бы ОЧЕНЬ нужен, мы бы его внесли в заявку команды еще 09 июня 2016 года, при действующем контракте (до 30.06.2016 г.) Кроме того, сейчас заявка клубами ФНЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО осуществляется в электронном режиме посредством "Системы электронной заявки". В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ с разрешения руковдства ФНЛ спортивный директор МОЖЕТ лететь в Москву лично. |
Цитата:
В любом случае, спасибо, за подробные объяснения. |
Цитата:
Но я сторонник того, что Завезен должен быть в основной обойме. |
Форекс, аргументируйте, что такого сильного я не вижу в Завезене?:) ХЗ, абсолютно не вижу ни стабильности, ни потенциала
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |